My Wedding

Tepatnya tanggal 13 januari 2009 kami berdua melaksanakan akad nikah di depan jenazah alm papa serta disaksikan oleh semua keluarga baik dari keluarga mempelai pria maupun keluarga mempelai wanita. Akad nikah kami berdua berlangsung di desa karang asem pandowoharjo Yogyakarta. Pada saat itu hati kami berdua bercampur aduk ada sedih ada juga bahagia sehingga untuk acara pernikahan kami temanya di balik sedih ada bahagia. Sejak kami berdua berkenalan dengan keluarga masing-masing kami langsung diterima dengan baik terlebih lagi.alm papa sangat menyayangi mantu-nya yang pertama yaitu mas aris.

Awalnya rencana pernikahan kami berdua di bulan April 2009, persiapan sudah ok semua. Hanya kami berdua berkeyakinan bahwa Allah mempunyai rencana yang lebih baik untuk kami berdua dan untuk keluarga besar kami bersama.

Sekarang dan selamanya kami akan selalu saling mencintai dan saling menjaga nama baik keluarga dan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan waromah n cepat dapat momongan.

zp8497586rq
zp8497586rq

Selamat Jalan Papa Tercinta

Pada tanggal 12 Januari 2009 mulai pkl. 22.40 wib saya mendapat telp dari no hp yang saya belum daftarkan ke  contac hp saya dan saya hubungi yayang tercinta kemudian yayang menyampaikan bahwa saya segera ketemu dengan yayang tercinta ternyata yayang sudah ada di depan rumah kost saya. Telp dengan no yang tidak dikenal tersebut akhirnya saya angkat yang ternyata om agus triatmojo dari jogja mengabarkan papa telah tiada tepatnya pkl. 24.30 WIT di rumah sakit TNI AD Aryoko Jayapura, jenazah papa akan dibawa dari Jayapura pada waktu setempat ( Jayapura )  dan dimakamkan di Jogja serta saya harus segera ke Jogja. Dengan hati yang gak karuan mulai dari terpukul dan merasa kehilangan banget saya menangis sekuat-kuatnya sambil ketemu yayang kemudian saya dipeluk yayang dengan erat. Setelah itu saya di bawa ke rumah yayang untuk segera menuju ke bandara udara Soekarno Hatta Jakarta menuju bandara udara Adi Sudjipto Jogjakarta. Sepanjang perjalanan saya menangis terus seperti tidak percaya klo papa telah tiada karena hari-hari terakhir papa hampir tiap hari telp-telpnan ama saya menanyakan persiapan pernikahan kami berdua ( saya & yayang ), saya teringat terus kenangan saya bersama papa selama 30 tahun yang setia mendampingi saya setiap waktu.

Continue reading

Black Listed Taxi dari POLDA Metro Jaya

Rekan-rekan semua (terutama yg berada di Jakarta ), perlu diketahui dan diwaspadai kejahatan dalam Taxi. Untuk itu bagi anda kaum hawa yang sering pulang malam agar berhati-hatilah.

Berikut Black Listed Taxi untuk wilayah jakarta dan sekitarnya : :tipi:
Continue reading

Lokasi Ranjau Paku di Jakarta

Berdasarkan informasi dari lima wilayah di DKI Jakarta yang dihimpun oleh Traffic Management Centre (TMC), berikut ini adalah sejumlah ruas jalan yang perlu diwaspadai karena sering ditemukan ranjau paku.

1. Jakarta Pusat

* Jalan Majapahit (dari Tanah Abang menuju Harmoni).
* Jalan Tugu Tani dari arah Kebon sirih menuju Senen
* Dari Senen menuju Merdeka Selatan (Kedubes Amerika Serikat)
* Putaran Dubes Amerika Serikat.

2. Jakarta Utara.

* Jalan Perintis Kemerdekaan arah Pulogadung .
* Jalan Yos Sudarso dari Cempaka Putih arah Tanjung Priok
* Jalan Enggano dari Terminal Bus Tj Priok menuju Pos 8.
Continue reading

Jam ALBA

Sebenarnya niat untuk nulis artikel ini udah dari kemarin-kemarin hanya baru kesampaian hari ini hehehe…

Awalnya aq pengen bgt beli jam tangan, n baru cocok ( setelah aq ama yayang mencari-carinya sampai ke jogja juga lho…) akhirnya dapat juga  jam tangan ALBA kesukaanku tepatnya tgl 31 Agustus '08, sewaktu kami ber2 sedang menghadiri seminar Mas Cosa di Ciputra Hotel, kami ber2 manfaatkan moment tersebut dengan jalan-jalan di Citraland Mall mulai dari makan-makan nyampe mengunjungi counter-counter eksklusif yang ada di Mall tersebut. Sampailah kami ber2 pada counter jam tangan yang lumayan besar juga.

Kami mulai melihat-lihat beberapa merk jam beserta model-modelnya, akhirnya sesuai pilihan yayang dapat juga jam tangan merk ALBA yang berwarna perak dengan model yang eksklusif & elegan serta cocok bgt dipakai di tangan aq.

Aq harus menjaga & merawat jam tangan ALBA pemberian yayang aq dengan Intensif & Baik.

Yayang berikutnya aq mau dibeliin apa lagi yah…Hehehehe, Just kidding Yayang :D

zp8497586rq

Weekend Bersama Kekasih

Hari sabtu ini tepatnya tgl 30 Agustus 2008 aq ama kekasih menghabiskan weekend dengan jalan-jalan ke Blok M. Sebenarnya rencana kami berdua adalah pengen jalan-jalan ke Pasarbaru tapi karena mba erni ( calon kakak ipar ) meminta tolong untuk belikan kalung Biofir yang kantornya di daerah Blok M maka kami berdua langsung melaju ke daerah tersebut.

Didalam perjalanan ke arah Blok M dengan cuaca yang lagi tidak bersahabat ( Hujan ) kami berdua sangat menikmati perjalanan tersebut. Kami berdua banyak menemukan hal-hal yang hampir tidak percaya yaitu Kota Jakarta banjir lagi, yah ampyuuun…. hanya hujan sebentar doank kota jakarta udah banjir lagi ( Pak Kumis Fauzi Bowo mana janjinya…:nyerah: )

Sesampai di Blok M setelah urusan beli kalung selesai, kami berdua melanjutkan jalan-jalan ke Pasar Raya Blok M. Benar-benar happy bgt kami berdua jalan-jalannya tujuan awal kita adalah kekasih aq pengen beliin aq jam tangan n aq lagi pengen bgt jam tangan merk ALBA :nggaya: . Kami berdua mulai survey satu persatu counter jam, ada yang cocok tp SPG-nya gak ada akhirnya kami ber2 melanjutkan perjalanan kami ke food court yang terletak di basement Pasar Raya.

Gak terasa waktu udah menunjukkan pk. 5.10 sore, kami ber2 masih pengen lanjutkan jalan-jalan lagi menghabiskan hari ber2.

zp8497586rq

Asyiiiik…Puasa

Horey…sebentar lagi puasa, Alhamdullilah yayang ama aq masih diberi kesempatan untuk menunaikan ibadah puasa taon ini.

Menjelang bulan puasa, yayang ama aq berencana menghabiskan 2 hari sebelum puasa jalan-jalan ke pasar baru, ke salon, ke dokter kulit n ke dokter gigi ( banyak juga yayang yah rencana kita).

Yayang ama aq bakal seru lagi menjalaninya mulai dari buka puasa bareng, sholat tarawih bareng n waaah..pokoknya bakal seru, deh! Yeah…puasa kali ini yayang ama aq harus happy terus, biar gak lemes seharian menahan haus dan lapar.

Jadi ingat puasa taon lalu, yayang ama aq njalani puasa dengan kejadian-kejadian yang lucu-lucu bgt n seruu bgt….yang pasti qta ber2 selalu menjalani puasa dengan khusyuk.

Klo dipikir banyak bgt manfaat yang bisa kita dapatkan dari berpuasa, bukan hanya pahala karena menjalankan salah satu ibadah wajib aja, tapi juga manfaat lainnya. Salah satunya untuk melatih kesabaran.
Marhaban Ya Ramadhan..

Happy Birthday Yayang…

images.jpg

” Happy Birthday Yayang, ” Harapan dan doa aq yayang panjang umur, sukses selalu dalam melakukan segala Hal, Selalu sehat n yang utama selalu & tambah cinta ama aq n keluarga.

Yayang kado-nya ntar malam yah….

fasthomeworkk.com

I Love U Forever….

zp8497586rq
zp8497586rq

4th ANNIVERSARY

Gak terasa sudah 4 tahun hubungan kasih sayang yang penuh dengan cinta aq ama yayang terjalin dengan indah. Tepatnya tgl 19 Juni 2008, aq ama yayang merayakannya ber2 dengan makan malam di Celcius cafe & grill. Suasananya bener enak bgt sampai-sampai aq dibuat ngantuk hehehe… Di Celcius ini yayang pesan set combo 5 yang isinya slot machines antara lain Ayam Bakar&Sirloin Ice Coffee Capucino sementara aq sendiri pesan set combo 3 yang isinya antara lain Ayam bakar lunak& udang Krispi Strawberry Juice. Sambil menemani yayang browsing dengan “Armando” aq asyik dengerin lagu2 yang benar-benar sesuai dengan hati kami berdua hehehe… Untuk menghilangkan rasa ngantuk aq akhirnya aq ama yayang pesan martabak pancake coklat keju mmmmhhhh…. enak bgt lho.

http://customessaywritingservicess.com/

I Love So Much Yayang

zp8497586rq
zp8497586rq

Nokia 2505 (Red)

Setelah beberapa bulan lalu survey untuk mencari HP Nokia 2505 colour red bahkan aq sudah indent di counter nokia professional Kelapa Gading, akhirnya dapat juga di counter nokia di Arion Mall Rawamangun Hp yang aq n yayang inginkan. Untuk tipe ini emang banyak di pasaran tapi yang warna merah itu yang paling susah di pasaran, bahkan waktu aq ama yayang ke cempaka mas ada pegawai salah satu toko HP menawarkan HP dengan jenis yang sama tp warnanya black & pink, aq jelas gak mau donk eee…eee malah kata penjaga tokonya klo warna merah itu norak kmd aq ama yayang langsung ngomong aja yang norak-norak itu yang lagi ngetrend sekarang.

HTTP://WRITINGNARRATIVEESSAY.COM/

Akhirnya pada hari minggu tepatnya tgl 4 Mei 2008,

zp8497586rq
zp8497586rq