BCA dan 3GP

Jam 3 pagi,
ketika sedang asik mencari2 3gp,
dengan menikmati secangkir kopi,
tidak ditemani kekasih,
dikejutkan oleh BCA yang tidak bikin happy
:ayuk:

bca banking
:ayuk:

  • http://id.jackbook.com/ Jacky Supit

    nyari 3gp indonesia?

    *membayangkan*

    :tipi:

  • Aris

    Huehuehuehue…
    untuk nyepam di forum-forum underground :ngacir:

    Jangan dibayangkan aja Om Jack :love: :damn:

  • http://kebumendiary.info kebumendiary

    boleh dong ikut :tipi:
    sambil makan :popcorn:
    dan :konslet:

    terus ngajak istri :musik:

    paginya :males:

    halah

  • http://www.inicinta.com Aris

    Bikin ngiri aja nih, yang komen udah punya istri semuah…

    Liat nanti taon depan, saya ngeblog juga ditemani istri :love:

  • http://yahyakurniawan.net Yahya Kurniawan

    Jam 3 pagi? Lha emang jam2 segitu biasanya para admin melakukan maintenance. Gak usah kaget

  • http://yudiworld.com yudi

    ko mencari cari 3gp thok, ga pake diupload sekalian disini hehe :mrgreen: :ngacir:

  • http://www.afwan.net afwan auliyar

    wah 3gp…. mencari apaan yak !??!

  • http://www.inicinta.com Aris

    #Yahya Kurniawan

    Wah thx infonya mas, baru tau saya mas klo jam segitu waktunya maintenance. Sempet panik juga sih, tapi pagi2 jam 9an ngecek lagi, rekening sudah kembali normal.

    Terima kasih atas kunjungannya mas.

    #Yudi
    Sudah tersedia di toko-toko terdekat mas :ngacir:

    #Ahwan Auliar
    Untuk materi riset mas, mengetahui perkembangan anak2 sma indonesia, halah…!@#$% hehehehe… :ngacir:

  • http://chodirin.or.id chodirin

    ooh itu.. ya.mestinya daripada jadi 0 mending ada announcement bahwa klikbca lagi ada maintenance.

  • http://www.inicinta.com Aristianto

    Iya mas, seharusnya dibuat semacam pengumuman klo lagi maintenance, jadi gak bikin panik nasabahnya seperti saya ini

  • http://cintalaura liaeka

    cinta laura ohhhhhhhhh pacar kmu si apa aya aku ga tu pacar kmu ok nm nya si si pacar kmu :sombong: :kembar: :bye: :love:

  • http://cintalaura liaeka

    haloooooooooo laura gi mana kabar kmu bani ga aku eka lagu kmu bagus udah aja dari aku ok :gatau: