Black Listed Taxi dari POLDA Metro Jaya

Rekan-rekan semua (terutama yg berada di Jakarta ), perlu diketahui dan diwaspadai kejahatan dalam Taxi. Untuk itu bagi anda kaum hawa yang sering pulang malam agar berhati-hatilah.

Berikut Black Listed Taxi untuk wilayah jakarta dan sekitarnya : :tipi:

Rekan-rekan semua (terutama yg berada di Jakarta ), perlu diketahui dan diwaspadai kejahatan dalam Taxi. Untuk itu bagi anda kaum hawa yang sering pulang malam agar berhati-hatilah.

Berikut Black Listed Taxi :

1. KOTAS (abis ngrampok sering masih suka memperkosa korbannya) hihihi…serreeemmm
2. STEADY SAFE
3. PRESTASI (supirnya rata-rata iblis berbadan manusia)
4. DIAN
5. ROYAL CITY
6. QUEEN (operatornya tidak jelas ).
7. GOLDEN TAXI (supirnya suka menipu & memeras penumpang)

Hati-hati yah naik taxi… :love:

zp8497586rq
  • aries

    wah berarti serem juga yaa taksi bukan cuma klu kecelakaan aza yaa ama barang pun kaya gitu. gimana tuch pengurus taksi kalau nama angkotan taksi jadi jlek di mata masyarakat :sorry:

  • http://bisnisonline.jackbook.com/ J e k i h

    wah ini tulisannya mb iin ya? bukan tulisan seseorang itu :nggaya:

    btw, ngga takut ntar di tuntut sama perusahaan taksi mbak? hati-hati loh, ntar kalo mereka marah, terus bilang ini kena pencemaran nama baik, bisa-bisa mereka nuntut mb iin.

    sekedar recehan dari saya :)

  • ana

    untung…..smalem gw dari semanggi ga pake taxi yang salah satunya da diatas, n bener juga ba iin klo golden taxi tu kaya gtu coz gw dah pernah ngalamin waktu gw pergi ke hotel alila eh…..waktu gw buru2 bngt nyampek hotel salah satu barang bawaan gw ketinggalan di tu taxi…..tahunya data supirnya ga jelas n gw ksel bngt ma tu taxi bner deh… sumpah pokoke gw ga mo naik golden taxi lagi,……..,,,,,,,,,,,,,

  • http://infosingkat.com infosingkat

    Ada juga yang suka mainin meteran argo. pokoknya hati2 deh.

  • dimazpangestu

    untungggg untungggg, aku nggak pernah naik taxi… maklum.. cuma bisa naik bis.. itupun kadang2 nembak :nggaya:

  • annie

    betul sekali tuh… terutama bagi teman2 yg suatu saat nanti memutuskan untuk menggunakan jasa golden taxi. saya menceritakan pengalaman saya *ini pengalaman fresh from the oven karena saya mengalaminya td siang* agar teman2 dapat lebih berhati2 dan terhindar dari kejadian seperti yg saya alami.

    td siang saya menunggu taksi di depan rs pluit. karena sudah lama menunggu akhirnya saya langsung men-stop taxi golden yg kebetulan lewat. saya pikir hari masih siang dan jalan masih sangat ramai sehingga kemungkinan kecil sekali utk supir taksi nekad berbuat kriminal. ketika saya berada di dalam taksi, supir golden taxi itu mulai mengajak saya mengobrol. pertama saya pikir orangnya halus dan sopan sehingga saya senang2 saja menanggapi obrolannya *ditambah jalanan yg sedang macet dan jarak tempuh yg cukup jauh, saya pikir lumayan ada teman mengobrol*… tetapi kira2 setelah 20 menit, supir tersebut mulai berbicara ttg hal2 yg tidak pantas. dia selalu bercerita tentang wanita2 nakal (PSK) yg sering berlangganan taksinya, menceritakan pengalaman “kotor” para langganannya tsb dgn kliennya *pokoknya yg dibicarakan itu selalu mengarah kepada hal2 mesum*… ketika saya berusaha utk mengalihkan pembicaraan, supir tsb justru semakin gencar membahas hal2 “kotor” tsb. dia berbicara semakin lancang… menanyakan gaji saya bahkan sampai menyinggung ttg ras *kebetulan saya adalah WNI keturunan dan dia langsung menyadarinya dari wajah saya*… dengan lancangnya dia bertanya kepada saya : “apa amoy sudah berhubungan sex dengan pacarnya? karena setau saya orang cina harus “kawin” dulu sebelum nikah”

    himbauan saya utk teman2 pembaca, lebih berhati2lah kalian dalam memilih taksi agar kejadian semacam ini ataupun kejadian yg tidak mengenakan lainnya dpt dihindari. dan khusus utk pengelola golden taxi : tolong perketatlah seleksi karyawan *dlm hal ini pengemudi taksi* kalian. karena pengemudi taksi adalah staf kalian yg sehari2nya berhubungan langsung dengan konsumen. berilah pemahaman2 dan pendidikan yg jelas dan tepat kepada mereka tentang bagaimana cara bersikap yg semestinya kepada penumpang.

    sekian sharing dr saya… semoga dpt bermanfaat dan menjadi bahan pertimbangan untuk teman2 dan khususnya pihak pengelola golden taxi sendiri.

  • juna

    Gila ini taksi apa argo kuda yah ???? Argo nya cepet bgt. Pas d tegor katanya paling murah. Gila ni taksi golden. Ga lagi2 n jangan naik taksi golden. Argo nya pake argo kuda.supir nya M natir. Gillllllaaaaa bgt

  • juna

    Karena terpaksa gw jadinya naik golden taksi. Berhubung ga da taksi lain. Coba ada taksi Express taksi andalan gw bgt. Supirnya ramah. Argonya bukan argo kuda. Golden Taksi parah… Argo kuda trs supirnya ketus kl jawab. Tolong untuk tidak pakai argo kuda dunk pak supir golden taksi yang terhormat.ga iklas gw