Cari2 Undangan Pernikahan

undangan pernikahan

Salah satu bagian yang paling penting dalam pernikahan adalah undangan pernikahan itu sendiri. Sudah hampir 2 minggu ini kami browsing menjelajahi Weddingku untuk melihat contoh dan alamat percetakan undangan pernikahan. Iya, walaupun tanggal pernikahan itu sendiri belum ditentukan, undangan pernikahan ini sudah mulai kami cari dari sekarang, untuk mempersiapkan agar pada waktunya nanti tidak terlalu sempit.

Ada banyak undangan yang bagus dan unik, mulai dari yang bentuknya klasik sampai modern, dari yang bentuknya “ribet” sampai minimalis, tapi sepertinya disana tidak ada undangan nikah unik yang seperti SIM itu. Dari seluruh penyedia undangan, kami memutuskan untuk melihat koleksi dari Ken’s Collection yang kebetulan letak showroomnya juga tidak jauh dari tempat kami berdua yaitu dikawasan Kelapa Gading. Walaupun kami berencana untuk kesana berdua, tetapi karena selalu tidak menemukan waktu yang pas, akhirnya tadi siang kekasih saya menyempatkan diri untuk mengunjungi Showroom Ken’s Collection.

Koleksi-koleksi undangan yang ada di Ken’s Collection sesuai dengan yang kami harapkan tetapi karena belum cocok untuk masalah harganya, kami akan coba mencari tempat lain yang memberikan kualitas yang sama dan dengan harga yang sesuai tentunya. Jika ada yang mempunyai informasi mengenai tempat pembuatan atau percetakan undangan pernikahan di Jakarta yang bagus dan harga yang bagus juga, jangan sungkan-sungkan untuk memberitahu kami melalui komen dibawah yah, thanks..

  • ana

    ya klo menurut saran w sih mendingan kalian tuh cari tempat yang murah ja kayak kalibaru, deket terminal pulo gadung juga ada….emang sih tempatnya cuma kios kecil tapi…..yang penting hasilnya memuaskan n ga sah gengsi itu kuncinya pokoke puas deh…..n yang penting ma’nyos.heeeeeee
    :ayuk:

  • http://www.inicinta.com Aris

    #ana

    Thanks yah Na atas masukannya, selama ini emang kami berdua cuma cari via online, lom sempet cari keliling2 kalibaru sekitarnya. Thanks atas informasinya yah…

  • http://hitmansystem.com/blog Lex dePraxis

    Sekedar ide: undangannya bentuk Tabel Unsur Kimia, kesannya pernikahan yang ilmiah banget. :D

  • http://www.cinta-ku.co.id FUJIWARA

    seTeLaH gW bC, gW daCh g bInGuuuuuuung lG tenTanG unDAnGan gW besUk !!!!!!!! :ngiler: :ngiler: :ngiler: :nyerah: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :bye: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :popcorn: :popcorn: :sorry:

  • http://amantra.net Muhammad Amantra

    wah selamat ya bang :ayuk:

  • http://www.designcompusite.webs.com Design Computer

    Maaf…Mungkin saya bisa bantu ngewujudkan keinginan Anda untuk membuat undangan pernikahan dengan kualitas yang sama tapi dengan harga yang semurah mungkin.Anda bisa berkunjung ke workshop kecil kami di wiliyah ciputat.Kami akan bantu Anda semaksimal kami untuk kualitas dan harga (asal kami tidak rugi & nombok ya!)He…He…
    Silahkan kirim email Anda ke : dc_printing74@yahoo.com
    Nanti Anda akan buktikan kalau harga yang kami berikan memang yang paling murah untuk kualitas yang sama. :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan:

  • http://bodrox.blogspot.com bodrox

    he.. he.., ngucapin selamat aja deh mas :) :tipi:

  • http://tongkonanku.blogspot.com Tongkonan

    Saya ucapkan selamat mempersiapkan hari bersejarahnya aja deh mas. Semoga lancar. :)

  • zessi

    gw bingung neh tentuin theme wedding invitation :males:
    kira2 bagusnya yg kayak gmn ya…
    theme yg gw pengen yg movie classic gitu….

  • http://www.kuebasah.com Diah

    mencari undangan2 yg sangat berkesan sangat diperlukan,
    jadi sebelum
    mau …dan setelah menikah nanti serasa berkesan banget

    selamt ya mas…wah lama nggak kesini ..tahu udah mo married :D

  • http://afni.usep.web.id Kang Usep

    Mau undangan yang agak unik … Check this out ? narsis mode=ON
    http://afni.usep.web.id/kartu-undangan

  • ifa

    mw tnya ne,,kl undangan dng model spt “surat kerajaan” yg persis gmbr diatas tu hrgny kira2 brpaan? :ayuk:

  • http://- nana

    mw cari undangan yang bentuknya lucu, unik, yg laen drpd yg laen…
    kira2 yg bs buat fotonya jg..

  • Dhelan LENTENG AGUNG

    Cariin yang bagus dong

  • donny

    mo nanya nih undangan yang kaya’ diatas pesennya dmn ya? en harganya brp an? tolong infonya donk

  • http://fita_fitria_yunita@yahoo.com fita

    mas bisa kirimin saya catalog kartu undangan yg modelnya gulung gak n price listnya berapa,txb4

  • http://12345 adhilampung

    bosss….tolong tampilkan cth undangan pernikahan berfose di pegunungan dog….tekns :love: :konslet:

  • djalie vj

    keren abiz…………………………………….. :nggaya:

  • Pingback: Mohon Doa Untuk Kelahiran Anak Kami - inicinta.com

  • http://undanganbatik.indonetwork.co.id yayan

    kalo nyari undangan yang unik, elegan, bisa sekaligus jadi souvenir and gak bakalan di buang, pesan aja di undanganbatik.indonetwork.co.id

    :nggaya:

  • http://undanganbatik.indonetwork.co.id nia

    bagus banget ya undangan tabung batiknya khas pekalongan, kayak jaman kerajaan, tapi kesannya lebih mewah gitu, murah lagiiiiii, buat pasangan yang mo nikah pesan aja di undanganbatik.blogspot.com :ayuk: :sombong:

  • yuni

    aq minta alamat untuk pesan undangan seperti di gambar dong………… keren abizzzzzz. thx :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan:

  • http://www.omahcinta.com omahcinta

    Jangan binggung cari undangan pernikahan yang unik dan natural. ke http://www.omahcinta.com aja, dijamin unik dan elegan abisss. ditunggu ya!

  • guanan

    tolong kasih katalog dong + harganya n alamatnya kira-kira yang daerah bekasi. :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: