Ahok

Gubernur jakarta

Posted by in Artis Cinta

Permalink

JKT48 Ponytail To Shushu Lirik + Video[HQ] + Chant Ponytail to shushu

JKT48 meluncurkan single terbarunya “Ponytail to Shushu” dikonser terbaik-terbaik AMI (Anugrah Musik Indonesia) kemarin tanggal 9 Juli 2012. Acara ini disiarkan langsung oleh RCTI setelah ajang Anugrah Musik Indonesia yang diselenggarakan beberapa hari sebelumnya. Gak pake panjang lebar, inilah video terbaru JKT48 dengan single Ponytail to shushu yang sekaligus penampilan perdana mereka di televisi dengan single ini. Mau sekalian nge chant lagu ini, Hoi Hoi Hoi Hoi…!!!

JKT48 Member

Video JKT48 Ponytail To Shushu

Lirik JKT48 Ponytail To Shushu + Chant

(Hoi, Hoi, Hoi, Hoi)
( Aaaa Yossha Ikuzo! Tiger Fire Cyber Fiber Diver Viber Jya Jya! )
( Tora Hii Jinzou Seni Ama Shindou~ Kasen-tobi-jyokyo! )

Lebih cepat dari hari dikalender (Member Call)
Aku pun menyingsingkan lengan baju (Chouzetsu Kawaii! Member Call)
Matahari pun mulai terasa dekat
Ku rasa musim telah mulai berubah

(Hoi, Hoi, Hoi, Hoi)
Laut yang biru (Ooo~…Hoi 4X)
Di tepi pantai itu
Ingin jumpa denganmu
Bertelanjang kaki bermain air

Poniiteeru (bebas melangkah) dihembus angin (Poniiteeru )
Kamu pun berlari (Aku pun berlari) di atas pasir

Poniiteeru (bebas melangkah) kamu menoleh (Poniiteeru )
Dengan senyumanmu, senyuman musim panas di mulai

(Hoi, Hoi, Hoi, Hoi)
( Aaaa Yossha Ikuzo! Tora Hii Jinzou Seni Ama Shindou~ Kasen-tobi-jyokyo! )

Mentari sinari ruang kelas (Member Call)
Hawa tepat tuk terbuai lamunan (Chouzetsu Kawaii! Member Call)
Melihat kamu yang duduk di depanku
Membuat rasa sakit timbul di dada

(Hoi, Hoi, Hoi, Hoi)
Walau ku suka (Ooo~…Hoi 4X)
Namun tak terucapkan
Hanya pada sosokmu
Ku bisikkan perasaanku

Poniiteeru (membuatku sedih) di dalam mimpi (Poniiteeru )
Seluruh dirimu (seluruh diriku) ingin miliki

Poniiteeru (membuatku sedih) cinta tak terbalas (Poniiteeru )
Mata pun bertemu saat ini kita sebatas teman

(Aaaa Yossha Ikuzo! Tiger Fire Cyber Fiber Diver Viber Jya Jya!)
(Tora Hii Jinzou Seni Ama Shindou~ Kasen-tobi-jyokyo!)
(Chape Ape kara Kina Rara Tusuke Myo hontusuke! )

Rambut panjangmu yang terkuncir
Ikat polkadot shushu
Ikatan cinta itu takkan bisa ku lupakan
Jika ku sentuh
Akan menghilang
Ilusi ini

Poniiteeru (janganlah kau lepas) tetaplah begitu
Seperti dirimu (seperti diriku) kita berlari

Poniiteeru (janganlah kau lepas) sampai kapan pun
Tetaplah menjadi si gadis ceria selamanya

Lalalalalala
Lalalalalala
Lalalalala
Lalalalalala
Lalalalalala
Lalalalala….

Afgan Syah Reza, Sadisssss….

Belum terlalu telat untuk membahas cowok ganteng ini :D
Kedua kalinya saya menulis soal profil artis indonesia. Dan kedua-duanya saya lakukan dengan berat hati. Kenapa? Yang pertama cowok, yang kedua cowok juga. Arghhh….

Melihat suksesnya posting pertama tentang profil Pradikta Wicaksono yang dikomentari banyak fans-fansnya. Kali ini waktunya Afgan, penyanyi solo yang dengan ‘sadis’ menyanyikan lagu Sadis :)

Afgan Syah Reza

Nama lengkap: Afgan Syah Reza
Panggilannya: Afgan
Afgan anak kedua dari 4 bersaudara
Tempat Lahir: Jakarta
Tanggal Lahir Afgan: 27 Mei 1989 (huhuhu… bronis… yuu…!@##%)
Shio: Ular
Agama: Islam
Ayah Afgan: Lyod Yahya
Ibunya Afgan: Lola Purnama
SMA: SMUN 34
Kuliah: Fakultas Ekonomi UI Kelas Internasional
Album Perdana: Confessions No. 1 (Pengakuan Pertama) :D
Lagu Hits: Terima Kasih Cinta, Sadis, Klise dan Tanpa Batas Waktu
Hobby Afgan: Nyanyi (ya iya lahh…), Nonton, Main Piano
Makanan favoritenya Afgan: Makanan Itali, Mie Instant

Continue reading

Jangan Gila Doonk…

Gak nyangka sewaktu kami ke Jakarta Fair 2008 2 minggu yang lalu, di stand helm import yang ada di open area PRJ kami berdua ketemu Ruben Onsu yang akan mengisi acara distand tersebut. Tanpa menyia-nyiakan kesempatan, saya minta Ruben untuk foto bersama kekasih tercinta :)

ruben onsu
My lovely and Ruben Onsu @ PRJ 2008

Ruben Onsu, presenter Mamamia Show, SuperSelebShow, SuperSoulMate, SuperTwin dan KISS yang selalu kami liat di Indosiar ini ternyata ada dihadapan kami berdua. Kesan yang ramah dan penuh senyum, Ruben pun tidak menolak untuk berpose didepan kamera walaupun sebenarnya nama dia sudah dipanggil beberapa kali untuk segera naik kepanggung untuk naik acara. Setelah menebar senyum bersama kekasih saya didepan kamera, akhirnya dia segera naik kepanggung untuk mengisi acara. Thanks Yah Ben…

Pradikta Wicaksono – Vokalis Yovie and The Nuno

dikta yovie and nuno
Foto Dikta Yovie and Nuno in Action :D

Bukannya saya seneng sama dikta yovie nuno apalagi ngefans, tapi karena banyaknya para pencari si empunya nama asli Pradikta Wicaksono masuk ke inicinta.com, makanya dengan berat hati saya masukin sedikit profilnya dikta yovie nuno ini ke sini.

- Nama Lengkapnya:Pradikta Wicaksono
- Panggilan:Wicak Dikta
- Lahir di Jakarta, 10 Januari 1986 (masih daun muda… yuuu…!%$#%$)
- Anak ke 2 dari 3 bersaudara
- Agama Islam
- Pendidikan Akhir SMA
- Kuliah di Moestopo Jakarta
- Ukuran Baju: Kayanya sih M
- Ukuran Celana: 30an
- Ukuran Sepatu: sekitar 43
- Hobby: Nyanyi, main musik, masak, nyuci piring, ngepel lantai
- Musisi Favorit: Jimi Hendrix, Stevie Ray Vaughan, E Dafter
Continue reading