Diundur Satu Hari

:D

Rencana kelahiran anak saya yang pertama, yang sudah ditetapkan sebelumnya pada tanggal 25 Januari 2010 terpaksa diundur satu hari menjadi tanggal 26 Januari 2010. Ini dikarenakan Dokter kandungan, Dr. Bambang WS Spog, yang akan mengoperasi istri saya berhalangan. Dr. Bambang berhalangan karena harus keluar kota karena keluarga Dr. Bambang meninggal dunia di Surabaya.

Hal ini kami ketahui setelah tadi pagi sekitar jam 5.30 pihak dari RSIA Hermina Podomoro memberitahukan bahwa Dr. Bambang akan ada di luar kota mulai tanggal 24-25 Januari. Sebenarnya kami diberikan pilihan, untuk operasi cesar pada tanggal 24 ini sebelum jam 11 siang atau ditunda sampai tanggal 26 Januari besok. Dengan segala pertimbangan, akhirnya kami memutuskan untuk menunda satu hari hingga tanggal 26 Januari 2010. Saya harap, sang baby dapat dengan sabar menunggu sampai tanggal 26 dan seluruh proses operasi dapat berjalan dengan lancar.

Sekali lagi saya dan istri mohon doa kepada rekans semua agar proses kelahiran anak pertama kami dapat berjalan dengan lancar dan tanpa kendala sedikitpun.

SMS Lebaran Lucu

sms lucu

Lagi nyari-nyari sms lebaran yang lucu, ternyata ketemu juga. Saking lucunya sampe gak bisa dibaca.

u!+vq uvp J!Hv7 A£vvw uo­How u!z!vA£ 7vm u!z!v 7vu!w .
uv> A£vvw!p & sndvH!P snJvh 6h’
n7v7 vsvw Wvp uvHv7vs3> Hv7vpv vsop Bacanya dibalik ya..

Sebenernya sms lucu untuk lebaran ini bisa dibaca, cuma harus dibalik dulu. Kalo pake handphone khan gampang, kalo pake komputer atau laptop masa monitornya harus dibalik dulu, hehehehe… :)

Untuk lengkapnya, yang mau koleksi sms lebaran lucu, silahkan download langsung aja yah disini.
Untuk sms pantun untuk lebaran juga bisa didownload disini.

Klo ada yang lagi cari2 sms lebaran pake bahasa inggris, walaupun gak ngerti bahasa inggris tapi khan kalo kirim sms lebaran pake bahasa inggris pasti keliatan lebih keren. :D
Biar lebih keren, yang mau download sms lebaran bahasa inggris silahkan aja langsung disini.

Dicari: Peserta Seminar

Seminar yang diadakan tanggal 20 lalu dilaporkan merugi karena “Kursi tersisa tinggal 3 buah“. Para peserta seminar diharapkan mengembalikan kursi yang dibawa pulang. :ngacir:

seminar cinta

*Salah satu efek tidak ter-update-nya blog. Sudah tanggal 24 September posting ini ditulis, acara seminar itupun sudah selesai dan website panitia penyelenggara seminar itupun belum berubah. :love:

Black Listed Taxi dari POLDA Metro Jaya

Rekan-rekan semua (terutama yg berada di Jakarta ), perlu diketahui dan diwaspadai kejahatan dalam Taxi. Untuk itu bagi anda kaum hawa yang sering pulang malam agar berhati-hatilah.

Berikut Black Listed Taxi untuk wilayah jakarta dan sekitarnya : :tipi:
Continue reading

Lokasi Ranjau Paku di Jakarta

Berdasarkan informasi dari lima wilayah di DKI Jakarta yang dihimpun oleh Traffic Management Centre (TMC), berikut ini adalah sejumlah ruas jalan yang perlu diwaspadai karena sering ditemukan ranjau paku.

1. Jakarta Pusat

* Jalan Majapahit (dari Tanah Abang menuju Harmoni).
* Jalan Tugu Tani dari arah Kebon sirih menuju Senen
* Dari Senen menuju Merdeka Selatan (Kedubes Amerika Serikat)
* Putaran Dubes Amerika Serikat.

2. Jakarta Utara.

* Jalan Perintis Kemerdekaan arah Pulogadung .
* Jalan Yos Sudarso dari Cempaka Putih arah Tanjung Priok
* Jalan Enggano dari Terminal Bus Tj Priok menuju Pos 8.
Continue reading

SMS Ucapan Lebaran

ucapan lebaran

SMS Ucapan Lebaran, biasanya akan banyak beredar menjelang lebaran. Dan biasanya SMS untuk lebaran baru akan sampai setelah lebaran, tanya kenapa..?

Tapi itu beberapa tahun lalu, kalau sekarang kirim sms ucapan lebaran yah masih seperti itu alias tidak ada perubahan, tidak ada peningkatan quota layanan sms untuk lebaran yang akan membludak dari para operator pengirim sms lebaran hehehee…

Lagi cari SMS ucapan lebaran? Mau kirim SMS ucapan untuk Lebaran? atau untuk yang mau sms lebaran lucu silahkan di download. :ayuk: :love:

Silahkan download sms ucapan untuk lebaran disini –> Download SMS Ucapan Lebaran(lengkap)

- SMS Lebaran untuk teman dekat Download
- SMS Lebaran untuk orang tua/ayah/ibu Download
- SMS lebaran bahasa sunda Download
- SMS Lebaran untuk teman kantor Download
- SMS Lebaran untuk atasan Download
- SMS Lebaran untuk pacar :) Download
- SMS Lebaran untuk Suami / Istri Download
- SMS Lebaran untuk siapa saja Download

Dan untuk kamu semua yang punya koleksi lengkap SMS ucapan untuk lebaran, silahkan menambahkan melalui komentar dibawah yah.

Sumber SMS untuk lebaran:
Diambil dari beberapa sumber :sorry:

Ustad Lihan – Ustadz Pun Bisa Jadi Pengusaha Brilian

Ustad Lihan – Ustadz Pun Bisa Jadi Pengusaha Brilian
Sep 10, 2008 Edit | Tulisan: Aris | Kategori: Cerita Cerita

Ustadz Pun Bisa Jadi Pengusaha Brilian

Sosok yang sederhana, bahkan bisa dibilang sangat sederhana atau mungkin untuk sebagian orang terlihat “kampungan” itu adalah Ustad Lihan. Sangat sederhana, sampai pernah seorang petugas dihotel menegurnya yang mengira dia bukan salah satu tamu hotel mewah tersebut, karena dia hanya menggunakan sandal, kaus oblong dan berpenampilan apa adanya.

Ustad Lihan lahir di Lianganggang, 9 Juli 1974 (Wah.. Zodiaknya sama kaya saya love ), sang Entrepreneur Sejati, pengusaha sukses yang hanya dalam waktu 8 tahun bisa mendirikan lebih dari 10 perusahaan di beberapa kota besar di Indonesia dan salah satunya juga ada di Cina. Lebih dari 10 perusahaan yang dia miliki, tapi disisi lain tidak semua bidang yang perusahaannya jalani dia kuasai. Semua perusahaan yang dimilikinya 100% dijalankan oleh orang lain, orang-orang yang ahli dibidangnya dan juga merupakan orang-orang kepercayaannya.

Ustad pemilik PT Tri Abadi Mandiri ini lulus dari Ponpes Darul Hijrah tahun 1995, sudah banyak mengalami asam garam dalam dunia bisnis. Prinsip bisnis yang selalu menjadi pedomannya adalah “Berbisnis dengan syariah”. Membuka peluang kerja bagi orang lain adalah cita-citanya, “Semua saya jalani karena mencari ridho Allah SWT” ungkap Ustad Lihan.

Ustad Lihan – Band Radja

Tahun 1998, sepuluh tahun lalu Ustad Lihan hanya perantara pedagang sepeda motor dan tidak dapat bertahan lama dikarenakan permintaan sepeda motor yang terus menurun pada waktu itu. Setahun berikutnya Ustad Lihan memulai bisnis menjual Intan dengan menggunakan modal orang lain. Dan inipun tidak berlangsung lama, pada tahun 2001 Ustad Lihan mulai menggunakan modal sendiri, dan dari sinilah “petualang” Ustad Lihan dimulai.

“Tegar, kerja keras dan menjalaninya dengan Lillahi Ta’ala“.

Kata itulah yang Ustad Lihan tegaskan jika ingin menjadi seorang Entrepreneur. Pada blognya, Lihan.net, beliau banyak menceritakan kesehariannya, tentang renungan dan pengalaman mendapatkan investasi untuk menjalankan perusahaannya, bahkan pengalaman membuat NSP kreasi Ustad Lihan-pun ceritakan. Sebuah buku yang ditulis oleh Ahmad Bahar dengan judul “Ustadz Pun Bisa Jadi Pengusaha Brilian” yang berisi profil Ustad Lihan laris manis dipasaran. Dalam dua hari setelah diterbitkan pada tanggal 9 Agustus di Gramedia Matraman, 2500 buku telah habis terjual.

Banyak cerita, kisah dan pengalaman yang bisa saya ambil dari sosok seorang Ustad Lihan. Ustad Lihan, patut dijadikan salah satu contoh yang baik untuk seorang blogger yang penuh cinta seperti saya ini. ayuk

Minggu Pagi, Hari Ini

burung

Minggu pagi, burung-burung bernyanyi dengan riang, pohon-pohon melambai dan matahari bersinar terang, seakan menyambut saya dipagi hari yang cerah ini.

31 agustus 2008, jam setengah 7 pagi saya sudah bangun dari tidur. Tidak biasanya dihari libur seperti hari ini bangun pagi, apalagi jam setengah 7 pagi. Kekasih tercinta sudah saya pesan untuk membangunkan pada jam itu. Tepat pada jam yang telah saya pesankan pada malam hari sebelumnya, handphone berbunyi, suara kekasih tercintapun terdengar di telinga untuk membangunkan saya yang masih dialam mimpi. Setelah terbangun, saya pun segera “mengumpulkan nyawa” yang masih tersisa di alam mimpi.

Bangun tidur Ku terus mandi, tidak lupa mengosok gigi, habis mandi kekamar lagi, membersihkan tempat tidurku…

Setelah siap, jam sudah menunjukan jam setengah 8 pagi. Saya sudah siap untuk pergi, segeralah saya menjemput kekasih tercinta. Kamipun segera meluncur ke tujuan yang sudah kami rencanakan beberapa hari sebelumnya, jalanan jakarta yang biasa selalu macet tidak terjadi pada hari ini, karena libur dan waktu juga masih menunjukan belum pukul 8 pagi.

Continue reading

Google Dance


:nggaya:
:nggaya::nggaya:
:nggaya::nggaya::nggaya:
:nggaya::nggaya::nggaya::nggaya:
:nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya:
:nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya:
:nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya:
:nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya:
:nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya:

Continue reading

BCA dan 3GP

Jam 3 pagi,
ketika sedang asik mencari2 3gp,
dengan menikmati secangkir kopi,
tidak ditemani kekasih,
dikejutkan oleh BCA yang tidak bikin happy
:ayuk:

bca banking
:ayuk: