4th ANNIVERSARY

Gak terasa sudah 4 tahun hubungan kasih sayang yang penuh dengan cinta aq ama yayang terjalin dengan indah. Tepatnya tgl 19 Juni 2008, aq ama yayang merayakannya ber2 dengan makan malam di Celcius cafe & grill. Suasananya bener enak bgt sampai-sampai aq dibuat ngantuk hehehe… Di Celcius ini yayang pesan set combo 5 yang isinya slot machines antara lain Ayam Bakar&Sirloin Ice Coffee Capucino sementara aq sendiri pesan set combo 3 yang isinya antara lain Ayam bakar lunak& udang Krispi Strawberry Juice. Sambil menemani yayang browsing dengan “Armando” aq asyik dengerin lagu2 yang benar-benar sesuai dengan hati kami berdua hehehe… Untuk menghilangkan rasa ngantuk aq akhirnya aq ama yayang pesan martabak pancake coklat keju mmmmhhhh…. enak bgt lho.

http://customessaywritingservicess.com/

I Love So Much Yayang

zp8497586rq
zp8497586rq

Pernikahan Rahu Vs Aya

Rahu Aya
Rahu Vs Aya

Sayang, ini foto kita waktu Rahu ama Aya nikah. Mudah2an biar cepet nular.. amienn… Jadi inget baju kamu yang sama kaya panitia pernikahannya Rahu. Berikutnya, nanti kita yang ditengah pake baju pengantin, Rahu sama Aya yang di pinggir pake baju batik, hehehehehe…. :D

Kalo mau liat ukuran yang besar, liat di gallery flickr yah sayang.

Oh iya, tulisan kamu yang soal handphone nokia 2505 red CDMA aku udah publish, biar gak cuma jadi draft. Nanti klo kamu iseng2 diedit aja lagi yah. Love u sayang…

Makin Aku Cinta

Lagu ini aq suka banget sejak SMU dulu, aq punya kaset & CD-nya hanya mmmmhhh…agak lupa disimpan dimana yah?? Klo masih ada yang jual CD-nya ato kasetnya aq pasti beli lagi karena lagu ini benar-benar enak bgt'z ( makanan klee…) untuk di dengar, dihayati dan di pahami…( suuit…suuit…)
Lirik lagu ini, aq persembahkan untuk yayang tercinta…

Continue reading

Lembur kerja

Pada hari ini, aq pulang jam 22.00 karena saya mendapatkan tugas dari kantor untuk menunggu peserta coorporate training IPDN di kantor aq. Rada merinding juga sendirian di kantor yang gede seperti ini karena ruang kerja aq di lantai 2 sementara yang training di lantai 3.

Selama menuju dari jam 18.00 ke jam 22.00, kegiatan aq ngobrol ama teman satu ruang aq yang kebetulan belum pulang, ketawa ketiwi¬† ber2-an pokoknya seru dech…tepat pukul 20.30 teman aq pamit pulang dan aq mulai melanjutkan aktivitas aq dengan 1/2 browsing dan 1/2 lagi nyelesaikan kerjaan kantor, yang paling utama tetap telp2nan ama yayang tercinta. Tak terasa waktu telah menunjukkan pkl 22.00, aq harus pulang karena keesok harinya aq harus melanjutkan pekerjaan aq yang baru lagi.

zp8497586rq

Undangan Married Unik

undangan-baru-1.jpg

 undangan-baru.jpg

Yayang lucu juga yah model undangan married ini….:)

Yayang ide-nya creative abiz yah…bisa untuk contoh buat undangan kita

zp8497586rq

Sempurna

take-031.jpg

Kau begitu sempurna
Dimataku kau begitu indah

kau membuat diriku
akan slalu memujamu

Disetiap langkahku
Kukan slalu memikirkan dirimu
Tak bisa kubayangkan hidupku tanpa cintamu Continue reading

Posted by in Cerita Cinta

Permalink

Kalung Baru

Wah…udah seminggu aq menggunakan kalung emas putih yang baru di beliin ama yayang. Kalung emas putih ini aq ama yayang beli tanggal 8 maret 2008 hari sabtu di Arion Plaza ( Mall favorit utk warga rawamangun sekitarnya hehehehe….). Aq happy banget ketika yayang ngomong ama aq klo mau belikan aq kalung emas putih dengan model kasandra.

Sebenarnya rencana beli kalung ini udah beberapa bulan yang lalu, sampai-sampai aq pernah beli kalung yang hanya berlapis emas putih dengan harga Rp 50.000 :) walaupun harganya hanya Rp 50.000 pada saat itu aq udh senang bgt, akhirnya kalung tersebut hari demi hari warnanya udah mulai menghitam yah dengan berat hati aq simpan aja di t4 sampah :)

Sebenarnya no problem klo aq harus simpan di t4 sampah kalung imitasi tsb, toh sekarang aq udh ada yang bener-bener asli emasnya 100% lho…
Yayang, aq tunggu yah teman-teman “kasandra” lainnya ( gelang & cincin hahahaha ) yah itung-itung investasi masa depan juga.

Yayang aq doain yah supaya lebih banyak rejeki agar aq juga bisa menginvest emas baik putih or emas yang lebih banyak lagi Uuuupppsssstttt…..emang mau buka toko emas hahahahahah…..

zp8497586rq

My Phone T 250i Sony Ericsson

t250i_product_quality_image_1.png

Hp ini aq udh pakai sejak bulan Oktober 2007, awalnya aq membeli hp ini karena aq diminta ama ke-2 orang tua untuk berlebaran di jayapura-papua. Berhubung hp CDMA nokia 2865 (flexy) aq gak bisa dipakai keluar kota maka untuk dapat berkomunikasi dengan yayang, aq memutuskan untuk membeli HP GSM.

Sewaktu aq berkeinginan membeli hp GSM banyak sekali pertimbangan merk yang aq inginkan. Pada akhirnya aq ama yayang menjatuhkan pilihan untuk membeli Sony Ericsson tipe T250i dengan harga Rp 975.000 di Counter Sony Ericsson MKG. Alasan aq jatuh cinta ama hp jenis ini modelnya yang slim.
Sony Ericsson T700

Setelah 5 bulan aq menggunakan hp tsb pada tanggal 3 Maret 2008, aq berniat untuk menjualnya dan pastinya sudah dengan persetujuan yayang. Aq pengen jual karena untuk pengisian pulsa 2 hp sangat boros ( lagi niat mau nabung…:)) n intinya lagi dalam proses penghematan hehehehe….

Akhirnya pada tanggal 5 Februari 2008 hp tsb telah dijual melalui bantuan iis ( temannya yayang ). Aq sebenarnya sedih juga yah secara hp tersebut sangat membantu bgt sewaktu aq 10 hari di jayapura untuk berkomunikasi ama yayang. But aq rela juga secara aq juga lagi proses penghematan pengeluaran.

Download Themes hp gratis

zp8497586rq

Video Klip Ayat Ayat Cinta

Secara tiap nyayi lagu ayat ayat cinta selalu sepotong2 doank ;) , ini aku kasih video klipnya yang lengkap buat ditonton, jadi kalo nyanyi lagunya laen kali biar lengkap yah sayang hehehehehe… Mudah-mudahan dikantor kamu bisa diliat + di dengerin.


Sebenernya sih udah ada mp3 lagu ini, cuma lom sempet kasih ke kamu untuk didengerin, tapi nanti kalo aku buka Armando pasti aku kasih.

Yeah..Lulus Juga

Belajar sendiri

Sayang, aq hari ini akhirnya bisa juga masukin gambar n udah bisa ngelink juga, sayang makasih yah udah mau ngajarin aq dengan sabar untuk Ngelink N masukin gambar

Sayang, aq tunggu yah ilmu-ilmu yang lain untuk mempercantik blog kita ber2.

White Love…

zp8497586rq
zp8497586rq