You Say Aq Cinta Laura – Lirik & Video

Untuk kesekian kalinya, jadi bener-bener ngefans nih sama Cinta Laura :nggaya: :damn: :sinchan: :love:

Kayanya mesti sering2 nonton infotainment lagi nih, supaya liat perkembangan baru Cinta yuuu…!##$%

Video Klip You Say Aq – Cinta Laura

Continue reading

Lirik Lagu Oh Baby Cinta Laura

After cari-cari lirik lagu oh baby cinta laura, finally I dapet juga. Lagu ini juga jadi OSt dari film cinta laura yang baru yang judulnya sama dengan lagunya ‘Oh Baby’.


Movie trailer film cinta laura Oh Baby

Ok, lets sing Oh Baby song….
Continue reading

Oh Baby, Cinta Laura

Cinta Laura , artis pemain shitnetron sinetron cool yang punya talent ok ini ngeluarin single album barunya Oh Baby. I juga baru tau klo cinta ngeluarin song album baru ini. Cinta Laura dari dulu emang suka sing a song, dan juga suka nge-dance.


Cinta Laura

I looking for lirik lagu oh baby cinta laura belum ada, yah terpaksa I cuma bisa nulis sedikit aja. Untuk lyrics and video clip oh baby Cinta Laura nyusul aja yah. Video Clip Oh Baby Cinta Laura baru release bulan depan, nanti I update klo udah ada di YouTube. C Ya…

Sumber gambar: KapanLagi.com

Makin Aku Cinta

Lagu ini aq suka banget sejak SMU dulu, aq punya kaset & CD-nya hanya mmmmhhh…agak lupa disimpan dimana yah?? Klo masih ada yang jual CD-nya ato kasetnya aq pasti beli lagi karena lagu ini benar-benar enak bgt'z ( makanan klee…) untuk di dengar, dihayati dan di pahami…( suuit…suuit…)
Lirik lagu ini, aq persembahkan untuk yayang tercinta…

Continue reading

Lirik Lagu Dia Milikku – Yovie dan Nuno

Sayang, ternyata bukan lagu menjaga hati yah, aku baru “ngeh” setelah denger di MTV :) Ini lagunya Yovie and Nuno judulnya “Dia Milikku”. Video klipnya juga sudah ada, kamu bisa liat langsung.


Video Klip Dia Milikku Yovie Nuno

Ini lirik lagunya Yovie Nuno – Dia Miliku

Semula ku tak tahu
Engkau juga tlah ingin memilikinya
Bukankah ‘ku lebih dulu
Bila engkau temanku
Sebaiknya tak mengganggu
Continue reading

Menjaga Hati – Yovie & Nuno

menjaga hati yovie nuno

Sayang, ternyata lagunya yang sering dinyanyiin mba Tari yang Yovie Nuno itu judulnya Menjaga Hati. Abis iseng2 browsing, langsung inget lagu ini, aku coba cari. Ini sekalian ada video klip menjaga hatinya :)



Video Klip Yovie Nuno – Menjaga Hati

Kalo mau sekalian Sing a Song, ini lirik menjaga hati. :)

Lirik Yovie Nuno – Menjaga Hati

masih tertinggal bayanganmu
yang telah membekas di relung hatiku
hujan tanpa henti seolah bertanda
cinta tak disini lagi kau telah berpaling

REFF:
biarkan aku menjaga perasaan ini
menjaga segenap cinta yang telah kau beri
engkau pergi aku takkan pergi
kau menjauh aku takkan jauh
sebenarnya diriku masih mengharapkanmu
ooh oooh

masih adakah cahaya rindumu
yang dulu selalu cerminkan hatimu
aku takkan bisa menghapus dirimu
meskipun kulihat kau kini diseberang sana

REFF

andai akhirnya kau tak juga kembali
aku tetap sendiri menjaga hati

REFF 2x

sejujurnya ak masih mengharapkanmu
oooh ooohh

Lirik lagu ayat-ayat cinta

desir pasir di padang tandus
segersang pemikiran hati
terkisah ku di antara cinta yang rumit

bila keyakinanku datang
kasih bukan sekadar cinta
pengorbanan cinta yang agung
ku pertaruhkan

Continue reading