Dicari: Peserta Seminar

Seminar yang diadakan tanggal 20 lalu dilaporkan merugi karena “Kursi tersisa tinggal 3 buah“. Para peserta seminar diharapkan mengembalikan kursi yang dibawa pulang. :ngacir:

seminar cinta

*Salah satu efek tidak ter-update-nya blog. Sudah tanggal 24 September posting ini ditulis, acara seminar itupun sudah selesai dan website panitia penyelenggara seminar itupun belum berubah. :love:

  • http://kebumendiary.info kebumendiary

    tinggal tiga aja rugi ya mas. bagaimana kalau tinggal 5. :ngacir:

  • http://putraeka.org Paman Gober

    wew, ko isa ya website seperti itu ga up to date.. hehehe

  • ana

    seminar bawa pulang kursi keren tuhhhhh…….
    gw juga mau ikutan tuh seminar buat nambah2 koleksi kurs

  • ana

    :sinchan:

  • ana

    mas aris….n mba iin….
    biasanya kan klo seminar tuh bawa pulang snak
    tapi klo da seminar kayak gtu lagi……
    alias yang bawa pilang kursi ajak2 dongk……….. :ayuk:

  • http://ucapan chairul anwar

    tetap semangat aja jangan mudah mengeluh n tetap tersenyum

  • http://hitmansystem.com/blog Lex dePraxis

    Ahahahaha, kocak kocak. :) Bener banget. ;) Salam kenal. Kita memang sedang dalam proses perbaikan layout, jadi belum sempat kotak-katik lagi, even sampai hari ini.

  • BADBOYZ

    BHCREHCREJHRFJHUGVJH :sorry: :ngacir: :kembar: :kembar: :kembar: :damn: :sial: :sombong: :sombong: :tendang: :tipi: :ngacir: :popcorn: :nggaya: