Featured By Blogvertise

Hari ini, waktu mau login ke Blogvertise, ternyata liat foto yang aku kenal. Yaa.. itu foto Kekasihku tercinta ada di bagian “Featured Blogvertise Bloggers”. Semenjak ikut blogvertise 2 bulan lalu, baru kali ini liat foto tersebut di bagian featured blogger, langsung aja di print screen untuk diabadikan, heheheh…

Ini hasil screenshoot dari halaman indexnya blogvertise (asli lho…), kalo mau liat detailnya diklik aja yah:




Dan dengan kebetulan sekali, gak biasanya blogvertise langsung ngirimin task. Task yang biasanya cuma bisa ngambil lewat GBT (Grab Bag Task) jam 12 siang sehari sekali itu, kali ini dikirimin. Entah ada hubungannya dengan blogvertise featured bloggers ini atau ngga, entahlah…

Oh iyah, ternyata jadwal gbt di blogvertise sudah berubah sejak seminggu atau 2 minggu ini, yang biasanya jam 12 siang sekarang lebih awal 1 jam jadi jam 11an. Kadang2 juga gak ada sih, tapi lebih seringnya ada jam segitu. Mungkin ini karena server mereka yang sering melambat kalo jam 12 siang. Selain update Gbt jam 11 siang itu, sekitar jam 7 malam, jam 10 malam atau sekitar jam 1 juga sering ada. Jadi kalo gak dapet siang, malem-malem harus ngejar supaya bisa tetep dapet GBT. Kejarrr Setoraaannn….

  • Iin

    Wah…happy bgt gak nyangka yah foto aq ada di featured blogvertise hehehehe…ternyata ekspresinya juga lucu bgt hahahaha…..yayang, kita ber2 harus lebih sering foto-foto lagi untuk nambah-nambah koleksi pribadi.

  • http://www.endrisusanto.com Endri

    Fotoku kapan yah?!

  • ASih Rahmawati

    Ada kah desaign undagn unik lainya ,,,