Foto Bugil Ayam Kampus

Beberapa hari lalu, yayang aku nonton acara di TV dikosan yang membahas tentang “ayam kampus”. Dan ternyata sudah beberapa saat nonton masih belum ngerti apa itu “ayam kampus”. Lalu nelp ke aku untuk menanyakan artinya, ya udah aku jelasin aja kalo ayam kampus itu gak ada bedanya sama Jablai, cuma statusnya mahasiswa. :D

Hari ini lagi asik2 browsing, ternyata ada gambar gambar bugil ayam kampus. Tapi kalo ayam-ayam ini gak tau kuliahnya dimana. Mungkin mereka lagi asik menikmati hasil jerih payahnya sebagai ayam kampus

foto bugil ayam kampus

Kira2 untuk gambar ini melanggar RUU ITE gak yah? Mudah2an gak masuk dalam salah satu pasal RUU ITE. Tapi masa ada iya pasal yang melarang menyebarkan foto ayam bugil, heheheheh….

Sumber Gambar: Sultandito

  • Eddoi

    Gila Lu yah!! gk waras, tp gbrnya cool gt sampe gk ada kepalanya

  • icha

    heiii heiii

    gambarNya Lucu Banget DeH
    Gue Ampe Gak NyaNgKa Tu GamBar

  • http://www.kebumendiary.info mysumobekti

    wah judulnya itu boo…
    kalo orang TP TP lha kalo ini TK TK
    (tebar keyword) top lah…

  • http://ngetikdi.blogspot.com hawee

    hahahhaha..asli ngakak.. funny..very funny..lebih sexy kalo sudah di goreng.. blog nya di blogspot di tinggalin mas ??

  • Aris

    Untuk semua pencari ayam kampus, saya mohon maaf, “ayam kampus” yang anda cari tidak sesuai keinginan anda… huehuehueheh… LoL… :D :D

  • http://emigoz.blogspot.com butet

    gak apa2….
    emang itu yang gue care…
    klo ayam kampus biasa sudah sering liat… tp ini….
    luuuuuaaaarrrrrrrr biasaaaaaaa……heheheheheh….

  • subep

    gila bener dasar kurang kerjaan ayam mati di photo, but ga apa lo punya kreasi hayalan yang tinggi mengenai seni. thank cari lagi gaya yang baru ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • cewe_aneh

    boleh…..kirain apaan…..dasarr ngeres

  • ari

    ASLI TOB ABIS BRO, BUAT ORANG2 YANG PNYA HAYALAN TTG AYAM KAMPUS, IT’S TRUE AYAM KAMPUS. HUWA…HA.. HA.

  • http://www.friendster.com/queback vicky

    waaahhhhhhh…………………… asick bro…. . . . . . . . .
    jadi ketagihan neh………(makan ayam goreng dekat kampus gw)

  • rico

    ini.baru gila abis bro.bikin penasan.tapi hasilnya memuaskan.

  • andre

    cari perhatian aja lo !!!

  • elhaa

    lcu bgt tuh gambar….
    w lum pernah liadt gambar kaya getoo…
    laendt kali bkin gambar yg lbih gokil lgee…..

    byar tmbah seruu……

  • andro

    keren”!!!!
    gila lo ah!!!

  • http://- nana

    tai ah bikin gw kaget aja lu setan sekilian aja pajang foto lu kepala nya donk ang

  • mega and fanny

    Kwahhahahahahahahahaha…
    ngrjain gua lo!!!
    gua kira apa getohhhhhh!!!
    dapat ayam dimana????
    sexi bOOOOOOO…

  • http://www.inicinta.com/foto-bugil-ayam-kampus.html Si Ponijo

    lucu kau ketipu emangnya enak ditipu makane ojo ngeres pikirane

  • http://hoki-homebiz.blogspot.com olia

    ha ha ha… asli ngakak…dari jauh kayak orang bugil.
    sekali di zoom…weleh…weleh …ketipu abis..!!! bole bole..

  • http://www.inicinta.com/foto-bugil-ayam-kampus.html Jenggot si pengecatan PT. KTI JL. Pejuangan Bekasi

    Wah pada ketipu nih teman-teman yang dari Subang,Tasikmalaya,Jepara yang pernah belerja di PT. KTI

  • ariefa

    iih padahal gw dah ga sabar liat gamabrnya ternyata ha ha ha

  • http://odlan.wordpress.com naldo

    gile…. simelekete… neh….. lebih asik pake kepala lu aja.. tu ayam kampus.. kurang kepalanya wkwkwkwkwk

  • bendolisme

    aku masih ragu tu ayam kampus bukan.soalnya gak ada KTMya tu.

  • niko tumae

    wawwwww…seksi banget,smp nggak ada kpala na.

  • Honey

    TOP abis deh…Sumpah gokil banget!!!

  • ryo

    modar anak orang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kirain gmbr cw trnyt gmbr ayam

  • hueek!!!

    hahahah….hehehhe…hiihihiih….no comend!!!!
    lutu……….u………u………..jadi malu!!!

  • catur

    muonyeeett luuuuuuuuuu….. sian deh gua ktipu mentah2

  • http://www.w4y4ngmultiply.com majalengka

    jangan sampe kaya gitu yahhhh buat cewe2 kampus ,harus ingat ma pesan orang tua yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……………….

  • aziz

    maukah………?

  • cWo_Esia

    goblog banget……

  • hafana.bagusoka

    Bagus juga idenya bikin pikiran tidak jadi stress tapi bikin perut jadi sakit karena ketawa terus

  • http://aaaa aditya putra

    jagalah keperawanan pacar u

  • karim teknik

    gilooo lech kirain kambar gimannna gituch ? tau yach ayam
    bock, sekalian yang digoreng ha…..ha…… keren abis pokoke……

  • http://yahoo congak

    idih apik tenan

  • http://hant.galery.com han

    gk da yang lebih lagi nih

  • Covay

    ayam kampuuuuuuuus………………telanjang…dan panas…baru enak dilahap meeeeen

  • R4

    wah,,wah,,
    kiraIn????????

  • alex

    gila ok bangt ……………………..ha 6x

  • Asmara

    wakaakaakak…
    ini termasuk jablai apa yah?

  • riyanto

    ketipu nih gue :(

  • Thomas

    mas!!!
    pesen ayam panggang 3rebu porsi!!!!
    dasar ayam loe!?!?!!!!!?!?!

  • http://maniez desty

    ya ampunnn ftnya sampai gw ketawa terbahak-bahak
    itu ayam nya lg berendam air panas yach?

  • http://- musli wong

    Bagi loh yang doyan ma ayam kampus, loh bisa pilih mau yang mana . Pilih sendiri ya………….. mau dada apa pahak. Tapi jangan sampai salah pilih entar loh dapat cekernya,

  • http://deleted D”saXin

    WWoooooooooooooooi, itu ayamku

  • http://aaaa kangbejo

    waw seksi amat and putih lg~ boleh tu buat rendang

  • Adjis

    Geblek…lu…nggak lucu…!

  • Pingback: Ngeblog Lagi - inicinta.com

  • hardoline

    anjritttt….gw kira malah mayat,eeee..taunya ..?????siiippp…

  • satria

    nepsong gw ma pic nya gagagaga

  • benoadriano

    lu emangpinter bikin orang penasaran sukses but lu

  • http://carisendiri@dummy.co.id Mr.Loba2

    sumpe….2 gua sumpain lho kalo ketemu ayam kampus yg kayak itu, hahahahaahahaha ……………..,
    biar ………., mata putih lho naik hahahaahahahaha

  • http://www.extracheaprx.com ayam

    huahauahuauahuuh
    sadisss!!!

    nggak ada kepalanya.

  • http://www.articklebuzz.blogspot.com onnie

    mana gambar ayam kampus nya ??????

  • bin_jait@yahoo.co.id

    kirain apaan……..!!!
    padahal aq da siap2……!!!!
    ambil sabun…….!!!!
    biar lebih licin……!!!!
    wkwkwkkkk

  • kusuma_kadek@yahoo.co.id

    pantek……….!!!!
    padahal awak mau nengok
    yg mulus2….
    maklum lah……
    d sini cuman permainan ma ma2…..

  • tommy

    gilaaaaaaaaaaaaa….pas bgt buat orang yang otaknya ngeres n itunya gatel….biar skali2 nyoba make ayam beneran hahahhaha

  • http://mantap.......!!! hendy

    wah…….wah…..wah…..

    ~_~”……………~_~”
    ,,,,,,,,___,,,,,,,,,,

    gambarnya keren……bikin orng jadi penasaran……..
    WkWkWkWkWkWkkKKKkkkKKKkkk………..
    ga taunya……????
    foto ayam……….!!!
    kiraiin apa……..9toOo…….!!!!

  • koujunior

    taiiiiiiiiii, Gw SumPahin Low, Dah lempeng!!!!!! eh DI Lemesin Lg kwkwkwkwkw, Tp Otak Low Hebat BRO

  • cahyo

    wah….. jadi malu nih…

  • ariq

    arwah nya ayam2 kampus.. hiiii………………

  • doel

    hahaha…ketahuan nih bnyk yg mau liat??itu mah bkn ayam kmpus,tp ayam kampung..cegah terus pornografi..!!!!

  • http://cupx@yahoo.com andri

    mau donk ,,,,,,,,,,,,,
    masuk ksna…………….???????????

  • aryo

    hali bene urang yang naroh tu saneh nade ku endak hak tegak tu au leh………mia setelanya kawal

  • hAvE cY

    yank bener dunk bu’…

  • http://www.inicinta.com/foto-bugil-ayam-kampus.html#respond obi

    waduh2 ayam sekarang kok semok2

  • http://www.inicinta.com/foto-bugil-ayam-kampus.html#respond obi

    dasar!!!!!!!!!!!!!!!

  • http://www.inicinta.com/foto-bugil-ayam-kampus.html#respond obi

    sarap loe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • firman

    asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu………………………..

  • ritzal

    sAiauDa penAsaran, eh gA tAu’y????

  • adiet

    wEdHoS…!!!
    ketipu nie…!!???

    kkakkkakakkakakak..

    sapa aj nie yg ketipu…??

    hahai

  • bigtit

    ajibbbbbbbbbb,,,,,,, ajib

  • http://www.yahoo.com jaka

    gila mank nicg yang gua cari ,,,,,, anjing lo pada

  • didin

    semprullllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!
    ampir ja gw dosa
    tpi ok bangettttttt!!!!!!

  • agus solo

    tadinya saya penasaran sekali, tapi pas lihat jadi tertawa terbahak2 sm temen2q, lucu sekali……../
    oke banget,,,

  • ayam kampus

    Woiii…….!!!!!!!
    Knapa foto gw dipajang disini..!!!!?
    Gw ga trima perlakuan ky gini..!!!!
    Ini namanya pelecehan..!!!!
    Tolong.. yang udah moto gw dalam keadaan bugil ky gini.., menyerahkan diri aja ke yang berwajib..!!
    Gw tunggu..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • http://www.indonesia-bestinternetmarketing.com belajar internet marketing indonesia

    :D banyak yang ketipu nie…

  • moel

    Kok ayam kampusnya lg di bathtub gitu. Minta yg lg diranjang dunk…

  • Zulfi

    Hati-hati lu ! Ntar ketularan Flu burung. Jangan liat montok nya doank. Tapi, skali nyoba lu pasti ketagihan.

  • dedre

    edaaaaaaaaaaannnnnn………….tapi maknyoooozzzzzz :popcorn:

  • p@ry

    cool abiezzzz….
    sexy lagi……………
    keren bro, kreatif bgt..

  • etox

    hii…..hi……….hi……………….hi…………..
    salut buat loe bro

  • guguk

    wueeeeeeedannnnnnn………………..
    apik2……….. :sinchan:

    mingir………….. :tendang:

    :kembar: :kembar:

    :ayuk: :ayuk:

  • http://inicinta dyka

    Kirain ayam kampus……
    G’ taunya ayam potong…………………….

  • bahtyar

    imagenya gila benerrrrrrr :ayuk:

  • http://1234 gleleng

    dasar pada OON…………. :musik:

  • devi & nina

    HA……ha… ayam pada mandy jg ya……… :love: :sombong: :tipi: ayam kok msk tivi………

  • kenzes

    lucu bngt!!!!

  • pecun

    Gokil banget seh lo.

  • eby

    hehehehehe……………bagoes!!!! toeh bodynya yahuuuut baget, da Lgi ngka tuh ayam kampusnya yang yahoet!!!
    KALO ADA YANG LAIN Q DILEVERY YOOOOO???? OK sob, I” sorry good By

  • joko

    gile keren bangget :kembar:

  • http://- maya

    huh,,,,
    kirain beneran…

    ee…nyata na….di luar dugaan ……

    wuih…. keren abis….. :ayuk:

  • http://- hendry

    ondeh

    kirain foto bugil…..

    rupanya………ayam bugil…..

    hehehe……
    :bye: :bye:

  • ayam betina

    :tendang: :sombong: :sinchan: :sinchan: :sial: :sial: :senam: :senam: :damn: :musik: :musik: :nggaya: :nangis: :nangis: :nangis: javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:nggaya:’)
    nggaya :nggaya: :nggaya: :nggaya: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :popcorn: :sorry: :tipi: gydfuguqw fgshsvbh guqsgbu bsopkofpn ti m k ij ijij ijwe wdjr jirt j

    ngarti ga” loe bahasa ayam kampus

  • cemcem

    yoi tu ayam kek lgi di bathtube aja……….

  • idris

    sumpah gw kaget betul liat gambar nya……..
    super duper gokil yg bikin tuh gambar
    tapi se andai nya itu gambar cwe beneran pasti enak di liat nya…………..
    jd pingin gw……..!!!!!!!!!!!!!!!
    Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z

  • mahesh

    keren abizz

  • su1ch1

    mane tu kpala nya yakz????asik tu swim without head….so they can see us…wakakakkaka

  • nitha

    SuMpAh aQ kGt BgT LiAt AyAm KamPuS yG aTu Ntu…

    Dy Bnr2 seXy Bgt

    hehehehe…… :nggaya: :musik: :sinchan:

  • wie

    sialin…
    kira_in gmbar apa_an..!! ternyata gmbar yg paling keren di DUNIA.,ayam mati kok musti di EXPOSE…!!!
    :nangis: :nangis: :sombong:

    ga ada kerja_an Lu..??? Low ga ada kerja_an mening bersih sersih adja di rumah gue..!!! :sinchan: :sinchan: :nggaya: gmn??? :ayuk:

  • tyan

    ahhhhhh…dsar rse Looo… msa aym kmpus bneran 4 ekor ayam c? Cmeeeeeeeeeen………… :sorry:

  • zoel

    lho cerdas banget brow………………………………! mw dong pesan ayam kampusnya.

  • enda

    jampoooooooooooooot

  • pakuperaq

    he…he…kpalanya pada kemana tu ayam???
    pada malu semua ya?

  • V’nX

    FOTO NYA KEREN!!!!!!!!!!1

  • an@

    wahahaha…….tua ayam yeeeeeeeee, bisa bayar kuliah juga n kampus mana yang bisa nrima tuh ayam?????
    tapi klo ayam kampus beneran ga da kerjaan bngt tuh orang dah enak2 jadi manusia eh…….malah mau aja jadi ayam :tendang: :gatau:

  • eqzzz

    uHm,,,,

    dadaNYa MOntok buanged..!!!

    pa LAgi paHANYa,,,

    jadi Mw Neyh,,,,

    mmmmm….

    tapi ayamNYa di Goreng DuLU YAh,,,,^_^ :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

  • charlie

    bangsat…………..!!!!!!!!!gile lu ndro……….. :nggaya:

  • http://tricktoo.blogspot.com m4stono

    ayam kampus itu kriterianya ada tiga:
    1. pahanya se..mok
    2.dadanya mon..tok
    3. anunya bre..wok
    :ngacir:

  • http://oyepunya@groups.msn.com harpo

    bikin mata gue mekotot. :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :damn: :damn: :damn: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

  • bdnug_

    ooooooooohhhhhhhhhhhhhhh…………………

  • ersya

    :tipi:
    dri temanya sich bkin penasaran..
    gw pkr apan ternyaTa…….gK nyangka……
    bwaanny pengen gw bakar aja tuch ayam,jdi ayam bakar.he..he..

  • irhamsyah

    kya ayam gedongan lg berendem di bak.. :ayuk: :ayuk:

  • copet

    ajiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb……. ntu aym glonggongan, bru dimandiin

  • ochien

    :ngiler:
    wuihh…tadinya aq sempat bernafsu liatnya..
    eh ternyata…mkin nafsu kali pun
    huahaa…ampe meNcret aq..

  • http://WWW.MANIEZ.COM AVI

    ASLIII….gokil bgt..gw pkir ayam kampus beneran…
    ternyata bukan!!!
    tp lw bagus kok…
    cari gambar yang lucu lagi yua…
    sukses

  • http://hend hendriks

    gw nyanga apa lg taunya……. :ngacir:

  • santosep

    halah krai beneran gambar bugil ayam kampuz….
    bagus banget dah bikin banyak orang ketipu buat buka alamat ini…….. :ngacir:
    hahhahahahahahahaha

  • http://Ade Ade aliah

    woooy lucu bngt ayam ko difoto kaya artis azaaaaaa

  • http://Ade Ade aliah

    hehehehehe………………………….hahahahahaha……………….hihihihihi………………lucu bngt ayam ko di foto kaya artis aza,artis aza g mau di foto bugil :musik: :musik: :musik:

  • wasmud

    9ila Bgt lo…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ayam potong DiBilang Ayam kamPus,
    knp 9ak pak3 c3 yan9 asli aza………………..?????????

  • p3trik

    9il4 B9d lo,4yam kX dijadiin aRTis :ngiler: :konslet: :tendang: :ayuk: :nggaya: :nangis: :musik: :ngacir: :tendang: :sombong: :sombong: :sombong: :sinchan: :nyerah:

  • dika

    wah….gambarnya asli gokil Abis…

  • http://www.aizoke.com sanjaya

    bisaan maneh mah…
    hade hade
    ngan teu cageur.
    hehehe :ngacir: :ngacir: :males: :males: :kembar: :sorry:

  • pena

    bwut ayam2 campus,pada taubat deh,masa depan bangsa da di tangan kalian,jadi mao jadi apa’an bangsa kita ni klo yang mudanya pada ancur…..

  • 5ury@

    gokil abaisssss!!!!
    cari yg lain dong!!!!!!!!!!!!
    :kembar: :kembar:

  • 5ury@

    gwa setuju!!!!!!! :sorry: :popcorn: :ngacir:

  • 5ury@

    :popcorn: buat ayam campus pd puasa kga??????

  • putra

    wah… gak jelas loe

  • andre

    hhuuuaaaaaaaahahahaaaaaaaaaa…… :sinchan:

  • touch

    klo ne bukan ayam kampus tapi ayam kampung :gatau:

  • ruwet

    siiiiiiiiiiip bozzzz
    gue ampek ndak bisa tahan ketawa
    pek perut gw kejang
    AYAM KAMPUSNYA LAGI MANDI BERSAMA TU COY

  • Thia

    agh gooookiLLLLLL Abiezzzzzzzzz…….. :sial: ! :kembar: :ngacir: :musik: :nangis: :gatau: :bye: :ngiler: :ayuk: :ayuk: :musik:

  • mamet

    :musik: wah wah baru tw ayam kampus

  • Pasopati

    Gila banget !!!! udah di-bugil-in, dipenggal kepalanya, trus mau dimutilasi lagi … Kasian dikau ayam (Jantan ato betina ya … ???)

  • http://seipinter.blogspot.com Sei

    huaaaa….dasar tukang tipu! gk ngrti dh, kyknya otak gw ja yg ngres!!!! pyah kna tipu :nangis:

  • muchlis

    gile…………..

    kirain beneran…….

    :senam:

  • zhizhi

    itu mah AYAM KAMPRETTT!!!!!!

  • GAE…

    He he hey….boleh juga tuh ….buat yg ngeressssstt… :sinchan:

  • http://www.pahrie_racun@yahoo.com pahrie

    pesan ayamnya donk………….eehh, ayam yang dipojok itu syapa namanya ?……kayaknya bodynya bagus tuh….hehehe

  • Lya

    anjrOt w kira ayam kampUz bEneran…. :sinchan:

  • http://www.hilmanpribadi.com Hilman

    jauhh dari harapan gambarnya :D

  • http://http.www.worksuckclothing.com mang

    kalau liat ayam bugilnya horni sih kayanya termasuk UU prno grafi,..haaaaaa,..nice pic,… :damn: :damn:

  • ANNA

    CINTA ITU BUTA. TIDAK SELALU CINTA ITU PENUH DENGAN KEBAHAGIAAN. :ayuk:

  • AIRIN

    Busetzzz…. dah, ada jga yah ayam yg ska joget. :ayuk:

  • tata

    sedi deh liat generasi muda yang g karu2 an!!!!!!!!!! :love:kok g kasian ortu c mereka.pdahal kan ortu mreka berharap mreka jd anak yang baik. :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

  • http://www.kencan3.tk lydia

    Pengen kencan sambil dapat duit?
    klik http://www.kencan3.tk
    kalo yg ini beneran

  • arief

    tu cie bkn ayam kampus ta ayam kampung yg g tau malu :ngacir: :kembar:

  • http://www.gohoras.com heri

    wah asyik tuh ayam lagi santai siap dinikmati ( http://www.gohoras.com )

  • http://www.inicinta.com/foto-bugil-ayam-kampus.html WIS TAU NENG BEKASI KERJO NENG PT. KTI BAG PENGECATAN

    setelah di buka ternyata :tendang: lalu :nangis: dan :nyerah:

  • http://kaj cah jogja

    gila tuh gambar!bikin aju kecewa aja,padahal aku dah siap dengan kontolku lo..dah mau onani malah ga jadi…
    gambar edannn…………….!!!!!!!!!!!!!!!!! :nangis:

  • Zie

    its creatif thinking. aing katipu macana ge.

  • rudy

    bgus ni gambar2′y ada yg mw ajak jaln ga..

  • zeE

    wahahahhh… lucu lucuc lucu… menjebak.. wekekekk..
    :kembar:

  • The One

    GILA BNERRRRRRRRRRR

    good job…..ga nyangka banget sadis -18 thn ga bleh ntn tuh kekerasan hehehehhehe…………..

  • kingrafa

    asik bener tuh ayam berendem dikolam emang nggak masuk anjing tuh hi..hi…hi :gatau: gue gile abis :damn:

  • ahmad

    dasar mama aym. . . :nggaya:

  • http://www.onestopfilesearching.com/file_foto+ayam+kampus+bugil.html Biho

    heh he he… mantaf keywordnya :nggaya:

  • buner

    jembut kriting………………………

  • http://www.grantung.blogspot.com haryadi

    aduh…lucu sekali!!!! :musik:

  • ezha

    kao gila…..
    ayam kok i entot,ayam d :kembar: :kembar: :konslet: :love: :ngacir: :popcorn: :popcorn: :nangis: :damn: :senam: :gatau: :kembar: :kembar: :love: :males: :musik: :nangis: :ayuk:

  • Gak tau

    Gambarnya lucu banget deh…. Salut gue :love:

    By the way, yayang kamu yang mana? :gatau:

  • http://google alpin

    aduh bener2 mantep ayam kampusnya….
    lain kali nyari yg lebih gokil dr ayam itu….
    nanti mh foto aza ayam yg lagi pacaran, maksudnya yg lagi membuahi…..

    oke _____
    cari lagi insfirasinya…….

  • satria

    oiiiiiii………….ngapo foto aku d situ

  • dede

    aseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • http://gue_emsa@mail.com emsa

    wuaduh……..wuaduh…..
    hey….!gue bsa ngeliat muka loe nyang kecut eno…….
    he…he…he….
    makan tu ayam….!!!! :senam: :ngiler: :damn: :gatau: :sial: :sinchan: :sombong: :tendang: :tipi: :love: :males: :kembar: :bye: :ayuk: :nggaya: :nangis:

  • falL__

    jhahahahaaa….
    parah lo!

    gw kira ayam kampus bener..
    hahahhaa…
    gokil gila lo.

  • Weny

    Loe mau tau nikmatnya ayam kampus beneran?Asal loe bs muasin gw aja gw ga akan minta bayaran alias just 4 fun,call gw di 02747103829 pd jam kantor ya.

  • Weny

    Loe mau tau nikmatnya ayam kampus beneran?Asal loe bs muasin gw aja gw ga akan minta bayaran alias just 4 fun,call gw di 02747103829 pd jam kantor key?

  • bekti

    wih, kreatif jg looo
    q mpe tertipi
    kirain beneran “ayam kampus”
    ternyta eh ternyata ayan lg ngantri msk wajan
    hehe
    :sial:

  • http://yahoo.co.id argo

    dancokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, kkkkkooooeeeennnn kebejok cooooooooooookkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :konslet:

  • http://yahoo.co.id tiok

    :ngacir: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: duancok tempeke torok be`e, aku di bujui :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :bye: :damn: :gatau: :kembar: :konslet: :love: :males: :musik: :nangis: :nggaya: :ayuk:

  • http://yahoo.co.id pentol tangunan

    awasssss peteknya kontolku hilang :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

  • http://yahoo.co.id adi sani raden patah

    lho koyok raiku :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :sorry: :sorry: :sorry: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :ngacir: :tipi: :tipi: :tipi: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :nangis: :love: :konslet: :kembar: :males: :males: :musik: :musik: :musik: :ayuk: :ayuk: :males:

  • litlesound

    Ajibbb Bener…
    Korban keberapa ya wa
    asli ngakak dah
    NAiizzz. Naiizz Bro :damn: :damn: :damn:

  • http://dika@yahoo.ci.id dika

    gile tuh ayam ampe berendem sambil telanjang, rame-rame lagi.

  • kontol babi monyet tai pler

    anjrit lo majang foto makanan kesukaan gw.
    babi lo foto ayam bugil dipajang
    kontol lo cari-cari perhatian !!
    montet lo demen manjat pohon
    tai lo kolam renang gw lo pake
    pler lo k’pala ayam gw lo ilangin

    lo emang kontol
    lo emang tai
    lo emang babi
    lo emang pler
    lo emang perek
    lo emang jablay
    lo emang memek
    lo emang ngewe
    lo emang bakal kena RUU Pornografi dan pornoaksi

    :tendang: :nyerah: :ngiler: :bye: :damn: :damn: :gatau: :males: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn:

  • husni saputa

    wah seru…lucu banget sumpah deh…. :

  • abo ACB

    loe mamam tuh ayam!!! sange sange loe!!

  • abo ACB

    :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: hakan ku sia!!!

  • http://yahoo.co.id faisal

    ayam jantan dari timur masuk bugil mau lihat buka aja di dalam celana kamu2 semuanya. heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :ngacir: :musik: :kembar: :ayuk: :sorry: :tipi:

  • @iNk

    Asli gw ngakak……
    lanjutin…… ! gw dukung.
    biar pada kapok tuh pencari gambar porno.
    BIAR INSYAF

  • ecky nugraha

    wakakaka…ma’yus ayam kampus naa :konslet:

  • http://www.google.com hamidah

    kuliahnya di mna nech…….sadis bngt,ayamnya di telanjangin,,,,,,,,,,,,
    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…haaaaaaaaaaaa…haaaaaaaaaaaaaaa

  • sopy

    woy pada bego luh yach? gambar apa tolol yg luh bilang bagus mata luh pada gila bugil semua.mampus luh :ngacir:

  • http://mgkfhjkh pilat

    kontol

  • subhan

    anjir gw kraiN paan. . . . . .!!!!!!!!!!! :ngacir: :love:

  • MaHENdra

    bada tuh vidiaoya
    :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang:

  • http://- JHONE

    SIIIIP JEBAKANNYA …………..SAYA SETUJU
    IDE CERDAS?.,:bye:

  • koi

    wah ok juga ni ayam buat lho yg pikiran ngeres
    lihat pahanya…………………….. :sombong:

  • koi

    wah kenthus` dap masa paha kaya gitu………….. :damn:

  • uu

    iseng amat tu ayam…

  • tukul

    tu ayam msh ada jembutnya ga yaaaaaaaaaaaaaaaaaa ????? Apa udah plontozzzzzzz……….??????

  • miyu re’ en

    ado pe mar takira le ayam kampus butul…. nentau ayam GILA..
    dasar gila lo bikin tipu org aja lo…

    tapi gua akui kreasi hayalan lo.. kreatif juga..
    cocok for kasta2 muka be_ef…

    mantap choy….

  • miyu re’ en

    ado pe mar takira le ayam kampus butul…. nentau ayam GILA..
    dasar gila lo bikin tipu org aja lo…

    tapi gua akui kreasi hayalan lo.. kreatif juga..
    cocok for kasta2 muka be_ef…

    mantap choy…. :tendang: :bye: :musik: :nangis: :ayuk:

  • ragiel

    muooooooyoooong…… gile benerrrrr….. hebat lu bikin gue ketawa
    :musik:

  • http://february26th,2009 septa rosalina

    gambar’y lucu bgt dech gw liat’y smpe pgn ktwa…. : : :ngacir:

  • http://february26th,2009 septa rosalina

    oh’y kpla’y mna tuch,, di jual ya

    hue……

    hue……

    hue…… :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

  • http://february26th,2009 septa rosalina

    g da foto lain tuch

    gnti donk….

    biar seru…. :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang:

  • http://february26th,2009 septa rosalina

    :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet:

  • Fhieba

    Lapeeeeerrrr….
    pose nya mengalahi ayam kampus beneran…hahaha :ayuk:

  • san

    satu aja bwy looo
    gokil abizzzzzzzzzzzzzz

  • san

    satu aja bwy looo
    gokil abizzzzzzzzzzzzzz

  • damar

    wouuuuuuuuuuu……….]
    sexy brooo…….

    mantaaaaaaaaaaaaaaaaaap…………

    :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
    :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong:
    :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar:
    :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

  • eko setiawan

    lucu juga sih…………..
    tapi lebih lucu kalo di tambahin sama yang buat gambar ini. :sinchan:

  • http://hhtp/gilaaja@ney egHA kOntOOlLLLL

    enak kn kntol gw aaajahhhh…………………………… :males:

  • http://yahoo.com alrizzya

    hahaaaaaa,,,,,,,,,,,ngeri2,,,,

    lucu ntuh………

    ayam kampus lagi mandi :ayuk:

  • http://yahoo.com alrizzya

    :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nangis: :nangis: :konslet: :konslet: :nangis: :nangis: :nangis:

    kacian bangetttttttttt

  • randy

    dasarrrrr loh bikin kt2 jadi konak ja..eh ternyta ayam kampusnya pde ngada kepalena.wkwkwkwk..klo ada ayam kampus beneran w bayar mahal dech. :gatau: :love: :tendang: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :sorry:

  • http://smugadis.blogspot.com Rama

    Kayak orang buka undian lotre.. harap harap cemas.. sekalinya dibuka tulisannya ” ANDA KURANG BERUNTUNG ” Yang dipikr ayam kampus yang begituan rupanya beneran ayam yang bugil ….. ha..ha..ha… :ayuk:

  • danci

    gw dukung lo bos…….. hahahahah

  • Fakhry

    Mantap, Ajib gw ga nyanka gambar nya.

  • nda

    ixh Q okir manx bneran ayam kampus ,,,,,,,
    ehhh trnyata pas d buka mlah ayam pasar ,,,,,,,,,,,

    Gokil abiz lh brow ,,,,,,,,,,,, :kembar:

  • Antho3N Ciu Next Again

    Boooool Jug……. idenya tuh, waktu itu sesion pemotretannya ada di mana tuh n brapa tuh byar modelnya boleh tau donk…. ha…… ha….. ha….. ( komentar mbah Surip)

  • http://lahanuang.blogspot.com Julman Hirawan

    Emmm,,jahil juga ni orang,,ya..tapi buat kamu yang pengen foto2 telanjang anak SMU sampai ayam kampus, gw punya koleksinya email gw di pusattrik@ymail.com

  • http://www.yahoo.co.id simon

    kretif jg yach…
    :ngacir:

  • http://www.johankarino@yahoo.com jo

    lucu banget ayam.hahahahahahaha :musik: :kembar:

  • joker

    bagus banget tuh gambarnya
    tingkatin ya
    ku……….ku…………ru……………yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk :konslet: :konslet: :konslet:

  • http://joker_kharisma@yahoo.co.id joker

    bagus banget tuh gambarnya
    tingkatin ya
    ku……….ku…………ru……………yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk :konslet: :konslet: :konslet: :konslet:

  • B-One

    Cool man :ayuk:

  • rahman

    Babi Looo gua Qra apa,,Pdhl Babi

  • http://www.barata.com Ahong

    boleh gak qu pesan tante girang yang nafsu birahi yang tinggi hub 085730213998
    :kembar:

  • amaterasu

    iiiiiihhhhhh ASLI…..,
    MUANTEP TENAN…,
    YG TDIX OTAK NGERES JD OTAK G’WARASSSSS…..,
    TP TOP BGT…,

  • http://Yahoo Syahreza

    Dasar luu pada kurang kerjaan lu pade. tapi lumayanlah buiat nerjain kita-kita yang lagi anjoy di kybord

  • lian

    woooW,,,,

    mntpzz bngt foto2 na ,,
    nyindier abizz :musik: :sorry: :senam: :sial:

    jng nafsu ea :ayuk: :nggaya: :popcorn: :popcorn:

  • http://www.fotoartishot.net/thumbnails.php?album=17 Ayam Kampus

    Waahhh… klo ayam yang ada di gambar di atas itu belum “dipanesin” udah telanjang n ngangkang tapi klo ayam kampus “dipanesin” dulu baru deh telanjang trus dikangkangin…

  • http://sssss devil

    :ngacir:
    :kembar: :konslet: :gatau: :damn: :bye: :nyerah:

  • http://www.facebook.com fajar….

    aku pesan satu ayamx yachh :ngacir: :kembar: :kembar: :musik: :ayuk: :nyerah:

  • http://www.facebook.com fajar….

    :love: :love: :kembar: :kembar: :love: :males: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :ayuk: :kembar: :damn: :damn: :konslet: :love: :males:

  • yogi pratama

    waw….. ayam kampus jaman sekarang…

  • ASFI

    SADIS….AYAM DIBANTAI DENGAN DIJAGAL KEPALA NYE

  • heidi

    kampreeeet

  • alex

    wahhhh… bergairah gue stlah ngiliat n2…
    pa lg klo da d goreng….???

    brengsek lo,, ngerjain yow

  • wildon

    tu ayam ada gak no. hp..klo ada kasiih tau dong :kembar:

  • disa

    hai, aku disa. Mahasiswi perguruan tinggi di Jogja. Lagi butuh duit buat tambah biaya kuliah. Bagi om-om atau cowok mana aja yang bisa ngasih duit ke aku, bakal aku servis sampai puas. Dijamin gak bakal nyesel dengan servisku deh. Bagi yang mau hubungi aku, telepon aja di 08995496662. Berlaku bagi cowok atau om-om yang serius aja ya..

  • evan

    mang yach ayam kampus toe enak bget pa lagi lou digoreng pasti tmbah enak tenan….
    lou bisa tampilin foto bebek kampus donk…

  • adi

    gokielz itu mah bukan ayam kampus kale,,v ayam rebus :sinchan: :kembar: :damn:

  • roni

    lah…ini mah korban mutilasi, sadis lu heheheheh

  • CAH KENE OMAHE KONO

    sialan :nyerah: :nyerah: :konslet: :love: :love: :love: :love: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :sorry: :bye: :sinchan: :sinchan: :sombong: :sombong: :sombong: :tendang: :tendang: :tendang: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya:

  • thacutebeud

    kaget dahh leadna
    aym na montok beudh….
    wkwkwkwk :love: :kembar: :kembar:
    :ayuk:

  • http://yahoo Eko

    Ayam Kampus…….
    Cobak donk………..

  • http://facebook.com do2l

    ga’ada bulunya, pasti ayamnya msh muda, mang’kuliahnya diamana?

  • http://facebook.com dodol

    ga’ada bulunya, pasti ayamnya msh muda, mang’kuliahnya diamana? :tipi: :ngiler:

  • husni

    Wka. Wkaaaaa ketipuuuuu,,