Jam ALBA

Sebenarnya niat untuk nulis artikel ini udah dari kemarin-kemarin hanya baru kesampaian hari ini hehehe…

Awalnya aq pengen bgt beli jam tangan, n baru cocok ( setelah aq ama yayang mencari-carinya sampai ke jogja juga lho…) akhirnya dapat juga  jam tangan ALBA kesukaanku tepatnya tgl 31 Agustus '08, sewaktu kami ber2 sedang menghadiri seminar Mas Cosa di Ciputra Hotel, kami ber2 manfaatkan moment tersebut dengan jalan-jalan di Citraland Mall mulai dari makan-makan nyampe mengunjungi counter-counter eksklusif yang ada di Mall tersebut. Sampailah kami ber2 pada counter jam tangan yang lumayan besar juga.

Kami mulai melihat-lihat beberapa merk jam beserta model-modelnya, akhirnya sesuai pilihan yayang dapat juga jam tangan merk ALBA yang berwarna perak dengan model yang eksklusif & elegan serta cocok bgt dipakai di tangan aq.

Aq harus menjaga & merawat jam tangan ALBA pemberian yayang aq dengan Intensif & Baik.

Yayang berikutnya aq mau dibeliin apa lagi yah…Hehehehe, Just kidding Yayang :D

zp8497586rq
  • Aris

    :love: Iya, makanya harus dijaga jgn sampai ketinggalan lagi :love:

    Terserah mau dibeliin apa aja deh, yang penting klo bawa ATM klo duitnya belum abis jangan pulang yah hehehehe… :love:

  • iin

    Ok yayang, waaahhhhh……… asyik ntar aq liat dulu yah yayang daftar yang akan aq beli lagi hehehehe

    Gak sabar neehh…Buruan :love: :ayuk: :ngacir:

  • ana cutei bear

    hye semua aku suka pada inta dia comel banget sih :sinchan:

  • ana cutei bear

    :kembar: :tipi: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :bye: :damn: :gatau: :kembar: :konslet: :love: :love: :males: :nangis: :nggaya: :ayuk: :sorry: :popcorn: :ngacir:

  • ana cutei bear

    hye kamoo pe khabr dah makn lom nie aku orng jb ko orang mana :konslet:

  • ana cutei bear

    damn

  • asik

    <!–

  • http://ndiscepagayana.blogspot.com hehehe… tgl 31 agustus 2008 ya?? hari itu jj sangat special buatku mb..

    :love: