Jangan Gila Doonk…

Gak nyangka sewaktu kami ke Jakarta Fair 2008 2 minggu yang lalu, di stand helm import yang ada di open area PRJ kami berdua ketemu Ruben Onsu yang akan mengisi acara distand tersebut. Tanpa menyia-nyiakan kesempatan, saya minta Ruben untuk foto bersama kekasih tercinta :)

ruben onsu
My lovely and Ruben Onsu @ PRJ 2008

Ruben Onsu, presenter Mamamia Show, SuperSelebShow, SuperSoulMate, SuperTwin dan KISS yang selalu kami liat di Indosiar ini ternyata ada dihadapan kami berdua. Kesan yang ramah dan penuh senyum, Ruben pun tidak menolak untuk berpose didepan kamera walaupun sebenarnya nama dia sudah dipanggil beberapa kali untuk segera naik kepanggung untuk naik acara. Setelah menebar senyum bersama kekasih saya didepan kamera, akhirnya dia segera naik kepanggung untuk mengisi acara. Thanks Yah Ben…

  • http://id.jackbook.com/ Jacky Supit

    wedew.. ketemu seleb ketemu seleb
    abis itu makan-makan deh :D

  • http://id.jackbook.com/ Jacky Supit

    halah.. itu kok “ketemunya” sampe 2 kali gituh.

    ralat: seleb ketemu seleb.

  • http://www.inicinta.com Aris

    //PD mode ON

    #Jacky Supit
    Gak usah grogi gitu klo mau kasih komentar buat seleb :P

    //PD mode OFF

  • http://yudiworld.com yudi

    loh mas aris ketemu ruben ya..
    ampun dah beenn…kau membuat adikku memonopoli tipi di rumah :mrgreen:

  • http://www.inicinta.com Aris

    #yudi

    Iyah yud, pacar saya ngefans banget sama dia. :D
    Makanya donk beli tipi baru Yud, khan udah banyak penghasilannya ;)

  • http://www.lutfi-rifai.web.id Lutfi

    bener2 nih blog bernuansa cintah……….

  • http://id.jackbook.com/ Jacky Supit

    @aris
    huahahahah… dodol. ngomong-ngomong tau pulogadung trade center ga mas aris? ptc yang ada di pulogadung? kopdar nyok? deket ga dari situ? :D

  • http://www.inicinta.com Aris

    #Lutfi
    Selain bernuansa cinta, semua posting disini ditulis dengan penuh cinta lho mas :)
    Thanks atas kunjungannya mas Lutfi.

    #Jacky Supit
    Ok sip.. besok selasa OK.

  • http://id.jackbook.com/ Jacky Supit

    eh tapi di ptc ngga ada wifi ya? ya uda apa ke btc aja? saya kok jadi ga enak egois banget nentu-nentuin tempat sak udele dewe.

    terserah mas aris aja dah enaknya dimana, ngikut aja kita ;)

  • anggi and dinar

    q sukaaaaaa…..bgt ma ruben onsu cz dy tuh lucu bgt :kembar: :konslet:

  • ghgfhgfh

    :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :ngiler: :kembar: :musik: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :musik: :kembar: :konslet: :love: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :gatau: :gatau: :damn: :bye: :bye: :ngiler: :sinchan: :musik: :musik:

  • khaira rizwana prameswari

    ruben aku cewek 3thn, ngefa banget sm ruben, ifan dan eko. kapab ke surabaya, aku mau minta gendong :love: :love:

  • cha

    hui . hui ruben …

    qo kmuu d bLg ijah cee smaa iVan ? hha .

    :sorry:

  • devi

    hAii rUbEndht . .

    pHa kHaBar??

    kPandht qtA bKin kUpAt bRng agy??

    sUmPah,, wktU LeBaRan kMrn kUpat bKnAn Lho pLng eNax dWeh…………..

  • eno

    HuyY. . . .
    kNaliN nE aQ FAnZz Qm
    i!!ig9g9ghhh LucThu BeUd Cc Fto Na

    SumPh Aq TuCh Ng’FaNs BeUd Ma Qm BiZz Qm RaNg’y LuCtHu BeUd Cc. . . .

  • Khairanie_gultom

    aq ngefans bgt ma ruben……
    senyum nya indah bangetzzzz….
    kapan yach,,aq bisa ketemu sama dy..
    aminnnn..
    oy,ruben aq tisam buat Mz Eko & Madam Ivan.G
    kalian B-3 emg dhssyatttt dh pokok nya….
    :ayuk:

  • http://none richard franky

    i think “mr.” jacky farry supit owe me an apologize..

    it’s so sad deeply enough if “someone” reach a perfectionist with a hardtime ‘n could fall fast enough ‘coz a “little” stupid thing he did..

    say, that i “knew” him well..his family; life ‘n luv story; “meta tags”; since little running naked, climb coconut tree to d’economical matter, d’fallen of him ‘n each member of his family..

    ->

  • http://none richard franky

    ->

    he visited harapan baru, jln menteng no.4 ‘n did something stupid 4 a “smart kind” type of.. :tendang: he touch my ‘ego’..i’m not a kind of man who like 2 minorisizing someone even ‘em a sin’er..i have a lot things 2 do, ‘n noone pay 4 my needs..so noone have any rights 2 judge me in any kind of way..

    so, friend..u have 2 ask u’r self ’bout himself, isn’t he like what u really know he is???

    it’s pity if a “big”man fall ‘coz a stupid “little” thing..wishman says: “men death by ‘em tongue”..

    ->>

  • http://none richard franky

    sorry, i’ve 2 choose u 4 “curhat”..

    ‘n sorry 2 disturbing u..

    u know, i’m stupidly silently proudly geli 4 year past know that his name on net.. good, guru, sukses ‘n bla..bla..bla..behind his name..but u know GOD..HIS done HIS homework in amazing way..many times i keep my mouth shut, ‘coz i enjoy my world..but now, i’ll have my “decision” of him shortly time comes..

    jack..jack..jack..halah, think before act!!! what u wear, have, eat, use, brain..it’s HIS..anytime, anywhere ‘n anyhow HE can make u start from minus ‘n bloody hard to reach back even one point up..

  • http://none richard franky

    i’m sorry friend..

    i ain’t wanna let u’r site contaminated with hypocrazy hide behind smart (sorry) dirt..

    luv is a wonderful gift that GOD gived..it’s white, soft ‘n sincere..

    kawan-kawan, sungguh mohon saya dimaafkan..