Kalung Baru

Wah…udah seminggu aq menggunakan kalung emas putih yang baru di beliin ama yayang. Kalung emas putih ini aq ama yayang beli tanggal 8 maret 2008 hari sabtu di Arion Plaza ( Mall favorit utk warga rawamangun sekitarnya hehehehe….). Aq happy banget ketika yayang ngomong ama aq klo mau belikan aq kalung emas putih dengan model kasandra.

Sebenarnya rencana beli kalung ini udah beberapa bulan yang lalu, sampai-sampai aq pernah beli kalung yang hanya berlapis emas putih dengan harga Rp 50.000 :) walaupun harganya hanya Rp 50.000 pada saat itu aq udh senang bgt, akhirnya kalung tersebut hari demi hari warnanya udah mulai menghitam yah dengan berat hati aq simpan aja di t4 sampah :)

Sebenarnya no problem klo aq harus simpan di t4 sampah kalung imitasi tsb, toh sekarang aq udh ada yang bener-bener asli emasnya 100% lho…
Yayang, aq tunggu yah teman-teman “kasandra” lainnya ( gelang & cincin hahahaha ) yah itung-itung investasi masa depan juga.

Yayang aq doain yah supaya lebih banyak rejeki agar aq juga bisa menginvest emas baik putih or emas yang lebih banyak lagi Uuuupppsssstttt…..emang mau buka toko emas hahahahahah…..

zp8497586rq
  • greenland

    Assalamualaikum……………
    Sebenarnya film ayat-ayat cinta itu sangat bagus, tapi mengapa tidak disiarkan di televisi

  • aswien

    lagi cari kalung emas putih juga neh buat pacar juga tentunya…:-) kira2 berapa ya belinya waktu itu…skalian deh kalo tau harga sekarang.plis ya bantuanya…
    kirim ke email aja atau bisa sms ke 08388375149
    makasih banget…soalnya pacar mau ultah tanggal 12 april ini… :love:

  • angel

    Yach….mahal dikit mending beli yang asli kale….! bisa sekalian nabung bt masa depan…….ok thanks,,,,,, :ayuk: :ayuk: :ayuk:

  • ardian

    y benar juga saya ja pingn yg emas asli ja biar bisa btw tabungan masa depan t kn kwan2 klo kmu angel gman t,

  • mardian syahputra

    saya pingn kali beli emas asli tpi uang saya blum terkumpul ni harus gmana ni colny saya pingn btw tabungan masa depan saya t pasti kmu angel berpendapat sama kan ni, kawan ni email saya y di etd mardian_syahputra@ymail.com biar tambh kwan bgi ciap yg minat jdi kawan ardian ok?