Kalung BioFir – Kalung Kesehatan

Pernah melihat seseorang yang memakai kalung putih mirip dengan tasbih dilehernya? Mungkin saudara atau tetangga anda memakainya? Atau mungkin juga anda pernah melihat artis, pejabat atau Presiden SBY memakainya?

Iya, itu adalah kalung BioFIR (Bio Far Infra Red), kalung kesehatan yang banyak sekali khasiatnya. Sebelum bercerita mengenai kalung kesehatan ini, ada pengalaman menarik yang menurut saya cukup lucu untuk diri saya sendiri.

Sekitar 2 tahun lalu, saya berpikir untuk membeli kalung ini untuk Ibunda tercinta, karena ibu saya banyak mengalami keluhan kesehatan. Dengan referensi dari camer (calon mertua), karena beliau sendiri sudah menggunakan kalung ini sekitar 4 tahun lamanya, saya mendapatkan informasi lokasi untuk membeli kalung ini. Tempat itu diwilayah Kuningan, Jakarta Selatan. Setelah mendapatkan informasi nomor telepon tempat penjualan kalung kesehatan, kekasih tercinta menghubungi nomer telepon tersebut. Dan ternyata lokasi yang disebutkan sudah pindah sejak beberapa bulan sebelumnya. Dari nomer telepon tersebut, kekasih saya mendapatkan nomer telepon terbaru tempat penjualan kalung BioFIR tersebut. Setelah dihubungi, ternyata lokasi tempat penjualan mereka pindah ke lokasi disekitar Blok M, masih di Jakarta Selatan.

Akhir pekan itu juga, kami berdua mengunjungi tempat tersebut. Sewaktu sampai ditempat tersebut, ada hal yang sedikit ‘mencurigakan’, bukan karena terlihat tidak bonafit ataupun bukan karena lokasi yang rawan, tetapi sebaliknya, tempat tersebut cukup baik dan lokasinya juga sangat strategis. Ternyata tempat penjualan kalung tersebut adalah kantor MLM (Multi Level Marketing), Ya… MLM… jenis bisnis yang selama ini anti untuk saya dekati apalagi untuk mengikutinya. Terlihat pada dinding tempat penjualan tersebut diagram-diagram penjualan, poster-poster Marketing yang disertai dengan gambar “Downline – Upline” yang juga dilengkapi dengan persentasi bonus-bonus yang sangat menggiurkan. Hal inilah yang membuat saya mengambil kesimpulan bahwa tempat penjualan ini adalah kantor MLM.

Untuk saya pribadi, MLM itu cuma bisnis untuk orang-orang yang pandai ngomong dan pandai ‘merayu’ untuk meningkatkan penjualan tanpa mementikan kualitas produk. Jenis bisnis yang lebih banyak segi ‘pemanisnya’ dibanding dengan kenyataannya.

Tapi pada saat itu saya tidak peduli, karena niat saya untuk membeli kalung kesehatan tersebut untuk ibunda tercinta yang banyak mengalami keluhan kesehatan pada saat itu.

Sesampai dikantor tersebut. kami disambut hangat oleh salah seorang staff kantor tersebut. Kami berdua minta penjelasan mengenai kalung kesehatan tersebut dan staff tersebut menjelaskan dengan cukup detail. Penjelasan yang cukup panjang membuat kami cukup bosan, karena disela-sela penjelasan produk, staff tersebut terus menawarkan untuk menjadi anggota MLM yang merupakan main-business kantor tersebut. Saya meminta perbandingan harga kalung tersebut, jika saya menjadi member MLM dan non-member MLM. Sudah jelas dengan bergabung menjadi member MLM, harga yang ditawarkan lebih murah dibandingkan dengan non-member.

Karena total harga pendaftaran untuk menjadi member + harga kalung (untuk member) lebih murah dibandingkan dengan harga kalung (tanpa daftar) itu sendiri, akhirnya saya mendaftar program MLM tersebut.

Ini merupakan untuk pertama kalinya saya mejadi “Member MLM“.

Selain dengan harga yang lebih murah, saya memutuskan untuk mendaftar menjadi anggota MLM bukan karena ingin mencari downline untuk meningkatkan penjualan, atau menjual produk kalung BioFIR tersebut untuk mencari komisi keuntungan sebanyak-banyaknya, tetapi lebih karena saya membutuhkan kalung kesehatan tersebut untuk Ibu saya, untuk digunakan sendiri.

Setelah proses daftar selesai, saya mendapatkan marketing kit ala MLM yang isinya cukup lengkap antara lain: brosur-brosur produk, VCD penjelasan produk, kartu member yang tertata rapih disebuah handbag hitam yang cukup eksklusif. Setelah menyelesaikan seluruh transaksi, saya pulang dengan membawa Marketing Kit dan sebuah Kalung BioFIR – Kalung Kesehatan yang ingin saya berikan kepada Ibu saya.

Hampir 2 tahun sudah setelah saya membeli kalung tersebut, dan kalung kesehatan tersebut masih terpakai dengan baik pada leher ibu saya.


Kalung Biofir

Mungkin untuk orang yang belum pernah memakainya, apalagi belum mengenalnya sama sekali tidak percaya akan khasiat kalung kesehatan ini.

Cukup banyak masalah kesehatan yang Ibu saya alami pada waktu itu, yang paling sering adalah kepala pusing (hampir setiap hari) yang mengharuskan Ibu saya minum obat sakit kepala setiap hari, tangan yang sering “kesemutan” tanpa sebab, kaki yang selalu merasa dingin (luar biasa) pada malam hari dan badan yang selalu merasa pegal jika sedikit berakfitas dan masih banyak keluhan kesehatan yang Ibu saya rasakan.

Setelah Ibu saya memakai kalung BioFIR tersebut, membuat saya bisa tersenyum. Karena kalung kesehatan tersebut sudah membuktikan khasiatnya. Hampir semua keluhan yang Ibu saya alami berkurang sedikit demi sedikit tanpa efek samping sama sekali. Sebenarnya, masih banyak lagi khasiat lainnya yang diberikan oleh kalung kesehatan tersebut, antara lain: mengurangi asam urat, mengontrol darah tinggi, mengurangi kadar diabetes, untuk kolesterol, nyeri punggung, penyakit gula, radang sendi dan untuk mencegah stroke. Alhamdulillah, sampai hari ini Ibu saya tidak mengalami semua jenis keluhan yang saya sebutkan diatas tadi.

Kalung kesehatan ini memang bukan “kalung ajaib”, yang dipakai langsung memberikan efek positif. Tapi semua butuh proses, karena proses kerja kalung ini memberikan sinar infra merah secara terus menerus ke aliran darah pada tubuh yang melewati aliran darah ke kepala seseorang yang memakainya.

Bukan jenis kalung kesehatan yang hari ini pakai, besok langsung berkhasiat

Ada kejadian yang cukup menarik beberapa hari yang lalu, saat Ibu saya berbelanja di Pasar Klender, Jakarta Timur, ada seorang pedagang sayur yang ternyata mengetahui kalung kesehatan tersebut dan bertanya kepada Ibu saya,

“Bu, itu kalung obat yah”

Ibu saya tersenyum, dan menjawab pertanyaan pedagang tersebut, “Iya, ini kalung BioFIR Bu, kalung untuk obat”.

Melanjutkan pertanyaan sebelumnya, pedagang tersebut bertanya kembali, “Saya pingin beli Bu, dimana yah belinya?”. Ibu saya menjawab, “Anak saya yang beli Bu, sudah lama. Nanti saya tanya ke anak saya”

Dengan meneruskan belanja di pedagang tersebut, Ibu saya memberikan no telepon agar pedagang tersebut bisa menghubungi Ibu saya.

Dari diskusi antara Ibu saya dan pedagang di Pasar Klender itu, saya berkesimpulan bahwa sudah banyak yang mengetahui kalung Biofir tersebut dan juga telah mengetahui khasiat dari kalung kesehatan tersebut, tetapi masih banyak yang belum mengetahui tempat penjualan kalung kesehatan yang sangat berkhasiat tersebut.

Jika anda merupakan salah satu orang yang butuh informasi kalung kesehatan ini, silahkan hubungi saya atau silahkan meninggalkan komentar pada form komentar dibawah.

Saran saya, sebaiknya anda juga ikut mendaftar program MLM tersebut, dengan menjadi anggota MLM, anda bisa mendapatkan harga yang lebih murah dibanding dengan tidak menjadi anggota.

Catatan:
- Hati-hati pada produk sejenis yang sekarang sudah banyak beredar dipasaran, dengan harga yang lebih murah (atau bahkan sama), tetapi tidak memberikan efek khasiat seperti yang diharapkan.

  • Pingback: Weekend Bersama Kekasih - inicinta.com

  • http://jftrisna.@yahoo.com siti nuraini noer

    hai…g ngapain mlm2 gni?

  • http://ngetikdi.blogspot.com hawee

    saya juga punya kalung BioFIR dan dipakai terus, memang terasa tubuh ini selalu fit. Tapi dibalik itu semua jangan lupakan takdir Yang Maha Kuasa :senam:

  • Aris

    #hawee

    Iya mas setuju, kalung itu khan cuma alat. Yang memberikan kesehatan adalah Allah SWT.

    Thx atas kunjungannya mas. Btw, kapan tips2 bisnis forexnya dilanjutkan lagi nih, saya nungguin lho

  • erlla

    Hi,

    boleh tnya brp ya harga kalung biofir ?

    ibu sy jg sering mengeluh pusing, kaki keram n tangan kesemutan…n bliau anti minum obat atau vitamin…

    tenkiu info ny..

    btw emoticons nya lucu2 bgt sihh

  • erlla

    btw kalau dipakai sebagai gelang, apakah tetap memberikan khasiat yg sama?

    tq

  • http://www.kalungbio-fir.com Agung Purwoko

    Kalo mau beli kalung Biofir hubungi saya ajah, lihat di web saya di http://www.kalungbio-fir.com, produk langsung dikirim ke alamat pembeli, jadi ngga harus cape-cape dateng terus nyari-nyari tokonya :ngacir: kaya ke blok M (belom pake nyasar nya, “tcape dueh… :nyerah:). Produk dijamin asli 100%, saran saya sih beli langsung sekalian 3 udah dapet diskon gede plus dah jadi member lagi, besok-besok kan kalo ada yang nanya “kalung obat yah…?? , belinya dimana..??” jawab aja sini nitip sama saya nanti saya beliin, kan lumayan selisih harga konsumen sama harga membernya, lumayan buat jajan.hehehe :ayuk:

  • http://oecoepkips.blogspot.com yusuf hidayat

    wah ternyata bagus juga yah!!
    saya boleh minta alamat dan nomer hp nya ga??
    soalnya saya mau beli lagi buat adik saya..
    balas ke email saya yah!!

    terima kasih