Lirik lagu ayat-ayat cinta

desir pasir di padang tandus
segersang pemikiran hati
terkisah ku di antara cinta yang rumit

bila keyakinanku datang
kasih bukan sekadar cinta
pengorbanan cinta yang agung
ku pertaruhkan

reff:
maafkan bila ku tak sempurna
cinta ini tak mungkin ku cegah
ayat-ayat cinta bercerita
cintaku padamu
bila bahagia mulai menyentuh
seakan ku bisa hidup casino en ligne francais avec bonus lebih lama
namun harus ku tinggalkan cinta
ketika ku bersujud

bila keyakinanku datang
kasih bukan sekedar cinta
pengorbanan cinta yang agung
ku pertaruhkan

repeat reff

ketika ku bersujud

Yuk nyanyi lagi…hehehhe :)

zp8497586rq
  • Pingback: Belajar ngelink n masukin gambar - inicinta.com

  • Pingback: Video Klip Ayat Ayat Cinta - inicinta.com

  • ervi

    ya ampiun……
    aku kepengen banget nonton filmnya…..
    tapi g’ kebagian tiket….
    novelnya juga blom aku baca……
    ketinggalan banget ceh ane……..

  • http://MARCH,16th Cynthia

    Ya Allah…………….
    Aq sueneng bgt baca novelnya ayat-ayat cinta n nonton videonya.Ayat-ayat cinta siiiiip bgt dech.Kapan-kapan untuk yg nulis novelnya ayat-ayat cinta aku minta diajarin yach,,,,,,,,,so sweet bgt n aq jg bisa belajar banyak sama tayangannya.n untuk pemainnya “THE BEST OF THE BEST”.Aq g rugi bgt ud nonton tayangan videonya.Untuk semuanya semoga kesuksesan selalu menyertaimu. . .(^_^)

  • paisal

    Aku sadar bahwa cinta itu tak harus memiliki

  • http://inicinta.com I’IN&RISA

    Cerita “Ayat-ayat cinta” memang yang terhebat. Aku sangat suka membaca novelnya,tapi sangat disayangkan filmnya kurang seruuuuuu,……..!!!!!!!!!!!!

  • tulus budianto

    on line yuk ma aku di YM ID ku azzujajukhoerukum@yahoo.com

  • tulus budianto

    sesama rang yang suka 2h lagu

  • caca

    selalu sukses bwt pemain ayat2 cinta

  • http://FRIEND aisya icha

    hai gue seneng ama filimnya…..

    kapan dtv,x biar banyak yang nonton

  • http://FRIEND aisya icha

    hai

  • http://1994-toronto-sun-sunshine-girls-calender.thisfake.nx.cn/ Aubrey

    Lately I have been trying to find any kind of information for my project, but unsuccessfully. Now it seems like I finally found a lot. This is the greatest site among all internet-sources.

  • nadiel radcliffe

    cpetan di putar di tv keyzzzzzzzzzzzzzzzz……….. awas mun heunte bejakeun ka bapa aing siah………..

  • nadiel radcliffe

    eh burukeun atuh ih ih ih ih ih ih ih ih……………….

  • nadiel radcliffe

    toz ah abi bade uih heula, inget nya kudu di tampilkeun di tv nya nya nya nya nya…………… da kasep da geulizzzzzzzz….

  • Aris

    Terima kasih semua untuk yang udah komentar, jangan lupa balik lagi ke inicinta.com yah.

    Kalo mau lagu lagu indonesia terbaru, silahkan tunggu koleksi lagu terbaru lainnya di inicinta.com OK…

  • http://yahoo Raden ayu Aura dewi

    hai….smph deh lagu ayat-ayat cinta itu plg bgs di dunia bgt jg film nya tlg donkz promosiin film ayat-ayat cinta yg original sebanyak banyak nya

  • http://yahoo Raden ayu Aura dewi

    cpt donkz aq udh ngga sabar nunggu lg terbarunya rossa

  • http://yahoo Raden ayu Aura dewi

    aduh aku mau kenalan deh sm rossa

  • http://yahoo Raden ayu Aura dewi

    halo2test ada orgmau kenalan sm gue ga’??????????????????????????? gue kesepian neh… cuman adaadek gua yg agak nyebelin

  • http://yahoo Raden ayu Aura dewi

    nante klu ada yg maungajak gua kenalan gue jan ji gua kasih uang 30.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    asal loe mau kenalan ama gua deal or no deal!?

  • Pingback: Ayat-ayat Cinta-Rossa « Je t’aime

  • Angela Kurokawa

    Betapa sakitnya kalo diputusin ama pacar. aku ngerasain beberapa hari yg lalu lantaran pacarku punya pacar lagi. awalnya aku sedih bgt n aku nangis. meski begitu sorenya aku udah hepi2 aja krena berkat sobatku yg ngehibur. klo kamu punya cerita yg sama kaya aku, pliz kirim ke emilku ya di angela_kurokawa@yahoo.com. aku tunggu ….

  • http://yahoo Raden ayu Aura dewi

    heh angela aku juga sedih tau aku di hina terus ama temen2ku aku tuh kesel nanti klo km mau curhat sama aku kamu tinggal kirim e-mail kamu ke akunih alamatku cinta_aura@yahoo.com.bye

  • http://yahoo Raden ayu Aura dewi

    angela mana janji loe?

  • http://tikaayu.wordpress.com tika ayu

    memang cinta itu tak harus memiliki.Tapi cinta itu hanya dapat diungkapkan dengan keikhlasan kita membuat orang yang kita cintai bahagia.Cinta bukan hanya kata2,tapi kasih sayang yang kita miliki hanya untuknya.

  • calista peeter

    oooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  • calista peeter

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    by:firdaus

  • http://yahoo Raden ayu Aura dewi

    mana film ayat-ayat cinta yg original aku udh cari ke mana-mana tapi ngga ketemu………………:((

  • ade

    aduh…. ayat ayat cinta ko critanya mirip bgt seh sm kisah nyata ade.., ade sedikit curhat boleh yach…,, aqu jd inget dy yg sesungguhnya mencintaiqu dan sebenernya aq jg mencintainya tp dulu krn aq msh mw tau dy lebih jauh jd aq biasa aja…, aduh cinta itu semakin begitu terasa ketika dy sudahmjd milik sahabatqu… dan dy menyatakan kl dy mencintaiqu pd saat dy telah bersamanya…. dan tau gk dy pernah bilang gini… ANDAIKAN BISA MEMILIH ANTARA NURUL DAN AISYAH, FAHRI PASTI LEBIH MEMILIH NURUL TPKOMITMEN TELAH DI BUAT…. dfiaitu aq dianggap nurul olehnya…,,, tp yg bikin aq sakit itu krn mereka itu satu kantor sam aq… tmn2 kantor juga sering bilang kl aq ini maria…
    aqu memang sering sakit… dan aqu juga mengakui saat ini nasibqu sm seperti maria,,, tp aqu msh merasa sedikit bahagia krn dy yg saat ini menganggap aq ini adenya… adequ yang cantik aqhlakmu begitu bagus seperti nurul, perilakumu begitu baik seperti aisyah dan wajah serta ke pandaianmu begitu sempurna seperti maria…. jd kau adl wanita sempurna,,,dan begitu beruntung pria yg mjd pendampingmu nanti… andaikan aq masih diberi kesempatan utk menebus segala dosaqu padamu.. aqu ingin kau mjd halal utkqu….

  • http://yahoo Raden ayu Aura dewi

    aku udh ga sbr pengen nonton film ayat-ayat cinta i’m so sad because mariam is sick and she will dead it’s so sad for me i will watch the film ayat-ayat cinta soon i’m not waiting the film too long comon promotion the film ayat-ayat cinta i will buy it

  • http://selviapratiwi@yahoo.com SELVIA

    THANKS BUAT PRODUSERNYA YG DAH NAYANGIN FILM AYAT-AYAT CINTA.FILMNYA MENYENTUH BANGET MUDAH MUDAHAN FILMNYA SUKSESYAAAA

  • http://IRMASUSANTI@YAHOO.COM IRMA

    AKU PENGEN BANGET LIAT FILMNYA AYAT-AYAT CINTA TOLONG DONK PUTERIN FILMNYA DI TELEVISI AKU DOAKAN MOGA-MOGA SUKSES DEH

  • arnoth

    ayat-ayat cinta 4ever

  • mike

    semua bilang film nya baguuuuus sekali.so aku liat luamayan lah
    lagian ceritanya lain dari yang lain. mudah2 an produser lainnya jgn ngekor ya.biar mutu film indonesia tetap terjaga.sukses indonesiaku tercinta

  • sweetypinky39

    haiii……..

  • http://man lukamn

    cinta tk kanh datang kalau tk dicari

  • praz

    zebenarnya apaarti cintayg zeznghnya?
    apa mngkn akn zllu ada cinta yg abadi?

    ztlh Gw Liet Flm Ayt2 cnta yg lO kaRang?
    zprti mzh Terlalu nGaRaNG BaNget!!!!
    coba ambil dri kehidupan nyata dr beerpa orang yg Tk Zelalu Dpt D Cintai N Mencntai ap adny???

    tp Krngan Lo Yg NGaRang tu Ttp Bkn Jenangan d dnya Layar LeBaR>
    tank^s

  • FeifaH

    LgU ayaT2 ciNTa ni bezz gLer!! LgU rossA semeNye bezz2… lBH2 lgi Lgu ni… ayAT2 cinTa ku…………… fuh…… bezz nye!!!

  • honey

    hye…
    lagu nie best la…
    menyagat hati”’

  • devi

    duh seru bgtz deh flm’y,,,,,,,

  • slumber

    :popcorn: sedap banget sih lagu nih…..ayat-ayat cinta….filemnya pon syiok… :musik: :popcorn:

  • http://poi hawe cwit

    k la lagu ni sweet ni gler :musik: :love:

  • http://poi hawe cwit

    k la lgu ni..sweet gler….I vote u…

  • DENOK

    ma nyos deh buat ayat-ayat cinta.. :love:

  • DENOK

    yakin n pasti nyong nambh nontn ayat-ayat cinta…..brapo…guys…. :nggaya:

  • qoni

    duh film nie ti di tunggu” akk ma pacar qu,
    tpi sayang,a akk kebru putuss jgi ja gag ad wgtu bwat nntn.a
    btbtbt : :nangis:

  • AINN

    waduh…………………bestzzzz gilerrrrrrrrrrrrrrr………………. lagu ni…. :ngacir:
    :tipi: :musik: :love:
    :nggaya: :ayuk: :kembar: :gatau:

  • AINN

    ayat-ayat cinta 4ever in my heart…………………….. :popcorn: :love: :love: :love: :love: :love:

  • ayu

    :ayuk: :nggaya: :love: :musik:

  • ayu

    duh lagu nie mengingatkan ku ma mantan q. . . :nangis: :nangis: :nangis: hikz

  • http://tiada liyana khalidah

    aduh……..lagu ini memang menyayatkan hati gua…&teringat gua kpd pkwe gua…………… :ngacir: :love: :love: :love: :love:

  • http://- nur suhana bt nor hajis

    sedap sangat tapi cerita tu sedih saya menangis sampai nak pengsan dahlah fahri tu comel 2pompuan pula cantik :ngacir: :ngacir: :tipi: :nangis: :ayuk: :bye:

  • azfar

    mau kenalan :ngacir: :sorry:

  • Putri nur iwana

    ayat2 cinta mengigat kan saya kepada boyfriend saya … saya baru lepas putus. what ever,i love lagu ayat2 cinta. :ayuk: :love: :ayuk: :love: :ayuk: :love: :ayuk: :love: :ayuk: :sorry:

  • http://- syed mohd kamal fikri bin syed omar

    - :popcorn: :ngacir:

  • ain

    that”s very romantics song……..
    i like it so much…….. :kembar:

  • http://www.hakim_senawang75@yahoo.com HAKIM

    I like it…. hehehe :love: :love:

  • http://www.hakim_senawang75@yahoo.com HAKIM

    I like it…. hehehe :love: :love: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar:

  • http://ayat-ayatcinta iffa

    asekom :sorry:

  • lucky@newrule

    huh!
    lagu nie menyanyat hati owg lah..
    best giler nak mampus!
    (sebenarnya x de lah best sangat pun..)
    sori rossa..
    lagu nie boley tahan lah!
    kira boley masuk top 10 lah..
    hahaha..
    bukan selalu nuat cam nie..
    alamak!
    ade owg ke kat luar 2??
    baik lari cepat…
    :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

  • http://gaiaonline syasya

    rossa saya sangat suka lagu kamu kerana saya sayang lagu . :sorry: krna saya tak tonton cerita ayat2 cinta .

    ALL THE BEST

  • elliz

    haii..smue..

  • raisha

    oh my good lagu ini bikin hati aku sedih bgt :nangis: :nyerah:

  • BaRbaRA BaTUbARA

    LAGU INI MENGINGATKAN Q YAHUN 2008 :( :)

    LAGU KENANGAN Q BANGET !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]JGN LUPA ADD AQ @barbara_batubara@yahoo.com OK . :) TQ :D