Lirik Lagu Dia Milikku – Yovie dan Nuno

Sayang, ternyata bukan lagu menjaga hati yah, aku baru “ngeh” setelah denger di MTV :) Ini lagunya Yovie and Nuno judulnya “Dia Milikku”. Video klipnya juga sudah ada, kamu bisa liat langsung.


Video Klip Dia Milikku Yovie Nuno

Ini lirik lagunya Yovie Nuno – Dia Miliku

Semula ku tak tahu
Engkau juga tlah ingin memilikinya
Bukankah ‘ku lebih dulu
Bila engkau temanku
Sebaiknya tak mengganggu

Dia untukku bukan untukmu
Dia milikku bukan milikmu
Pergilah kamu jangan kau ganggu
Biarkan aku mendekatinya

Kamu tak akan mungkin
Mendapatkannya
Karena dia berikan aku
pertanda cinta
Janganlah kamu banyak bermimpi

Dia untukku bukankah dulu pasti
Kamu juga kan jadi dengan dirinya
Dia yang menentukan
Apa yang kan terjadi
Tak usah mengaturku

Dia untukku bukan untukmu
Dia milikku bukan milikmu
Lihatlah nanti lihatlah saja
Biarkan aku mendekatinya
Kusarankan engkau mundur saja

Dia untukku bukan untukmu
Dia milikku bukan milikmu
Pergilah kamu jangan kau ganggu
Biarkan aku mendekatinya

Dia untukku bukan untukmu
Dia milikku Bukan milikmu
Lihatlah nanti Lihatlah saja
Biarkan aku Mendekatinya

Kamu Tak akan mungkin
Mendapatkannya
Karena dia Berikan aku
Pertanda cinta
Janganlah kamu banyak bermimpi oohh

Dia untuk aku
Bukan
Dia untuk aku

Lirik Lagu Dia Milik ku – Yovie dan Nuno

  • Iin

    Iya sayang gak apa-apa, aq bru buka juga video klip-nya di kantor, video klipnya lucu juga yah hehehe..

  • Bram

    Eh Lagu Yang Dia Milikku Bagus Banget

  • vonny

    sry yaa sblmnya..
    lagunya emank bgs seh…, tapi…..
    lirik yang di tulis itu ada yyang salah..!!!!!!!!
    Jd,tolong donk liriknya di benerin,, OK.

  • FoNi

    Bagus beneR lagunya,
    aQ suka beneR nih dengeRnya^^v

  • erne

    aku sedih …….

    ga ada dua laki2 yang seperti itu ada di hidup ku

    hik hik hik

  • http://GOOGLE LEE

    BENAR KATA VONNY LIRIK LAGU YG DTULIS AD YG SALAH!!!! TP KOK BELUM DI BENARKAN JG YA???????????? MANG SECH LGUNYA ENAK BUAT DI DENGARI TP SERING MACET.

  • erne

    belum ada lagu atau lirik yang isinya kompetisi sperti lirik punya yovie n nuno ada di indonesia

    pasti bentar lagi bnyak follower dech…………

    sukses buat yovie n nuno

    keren2

    di tunggu next albumnya

  • erne

    ngomong2 soal video nya ” dia milikku”

    apa g sebaiknya kedepan yovie n kawan2 bikinnya di indonesia aja………..

    kok lebih bangga ma produk luar ya

    harusnya pake lokasi nya indonesia aja
    khan bnyak tuh t4 2 yang keren

    dan juga sekalian diplomasi kebudayaan juga
    khan inves tuh buay negara kita???

    ya ga?

    next— indonesia aja

  • dita

    aku suka banget sama “YOVIE AND NUNO” apa lagi vokalisnya(dikta). aku boleh nggak minta fs’a dikta. fans mu dita !!!

  • Anna karina

    wow…, hebat bgt y,, “YOVIE AND NUNO”. Ku kagum bgt lo ma’ mereka s’mua abis’a da yg ganteng diantara personil “YOVIE AND NUNO”. Yaitu……………………
    D….I….K….T….A. Bye: anna _imuts

  • http://atikalayalia_laya@yahoo.co.id atika layalia

    kalau lagunya menjaga hati meyedihkan banget

  • Andina Natalia

    DIKTA CAKEP BANGETS!
    WILL U MARRY ME,DIKTA?
    Gw clon dkter lho!

  • Shykien

    I’m 4m Bruneian..Saya suka lagunya Yovie&Nuno ‘Dia milikku’.Hopefully diz nite on sctv award d

  • pika

    aku suka banget sm lagu ini, bebar2 asiik bgt n menyentuh hati aq

  • bee

    aduh..

    blh ikutan ga..??

    kyanya seru deh..

  • bee

    sebenernya lagu ini enak juga..
    tapi bwat w msh bnyk lagu yovie n nuno yang lebih bagus..
    tapi memang gag se_tenar lagu ini,,cuz lagu ini yang dipercaya untuk jd hits albumnya..
    dan ternyata mereka berhasil membuat lagu ini menjadi hits andalan mereka..
    itu menurut w lho..

  • http://Wx.Google.Com Helga

    Nama lengkapx Dikta cpa?
    Umz..
    Bxk y yg cuka m kamyu..
    Cakep ciew..
    Tp kuo g ada ciew foto u..
    Kcian kan ama cmua fans u!

    Lam manez wt kamyu dikta..Lovely so much

  • kartika

    keren ni lagu.serasa diperebutin ma 2 cowok sekaligus
    emang om Yovie T.O.P. dah bikin lagunya
    yang bisa bikin Gwe narsissssssss……he….he…

  • kartika

    namanya Pradikta Wicaksono
    Lahir tanggal 10 januari 1986
    jadi sekarang umurnya 22 tahun
    anak ketiga dari 5 bersaudara
    dulunya gitaris band indie jakarta namanya Revolver

  • fika fitria

    blh ikutan ga` ?

    emang dikta keren banget yah , aku ngefens banget ma dia ga` hanya andina natalia aja yang mau dinikahin dikta aku juga mau kok .

    salam suayang banget untuk ku buat dikta

    tak tunggu konsernya di sidoarjo

  • Violeta

    Dikta..keren abis!!kl0 aja aq suruh pilih,jd pcrnya at0 adeknya aq pilih jd adeknya aja..kan bisa lebih deket…

  • Violeta

    Hey…kalian ngefans abizz ya ma dikta?yaw dah deh kal0 gitu aq d0ain m0ga2 kalian bs ktemu ma dikta deh…tp kl0 ada dari kalian smua yg tau no hpnya kasih tau ya!btw…gimana caranya cari f0t0nya wisti?aq dah cari di friendster diktawisti tapi gak ada…gimana nih?..bantu ya!

  • Vina

    Eh eh…kLian TAw ga?pasTi TaU Lah!dikTAFevEr gEtoh…dikta PdKT Ma grEYsia poLli!beneR Ga?tp yg gpp walau gA ReLa diKIt dariPAda ma MeyCHan!

  • shabrina

    yovie n nuno top abiss ! apalagi dikta , coz dia ganteng banget . but ko si dudi alisnya suka naik gtcw ya

  • Gina

    Eh…aq baru dikasih tau sama temenq ktnya dia tau fsnya dikta yg baru dikta_club_dikta@yahoo.com,tapi pas aq liat k0k sepi amat?mungkin baru bikin kali ya?oh ya kalian buru2 nge-app fsnya aja!

  • Tarisa

    Eh..bwt gina mang iya fsnya dikta yg baru dikta_club_dikta@yahoo.com?aku mau nge-app ah…dikta bales komentarnya dong!

  • christin

    bwat semwa fansNa dikta, gw setuju bgt sm ap yg lo2 blg ttg dilta dia tuch emg ganteng banget n lucu, udh gt his smile bs bwat cewe2 jd gemes mgkn bs smp meleleh kle!!!

    he..he…he…!!!

    N bwat dikta kykNa lbh byk yg ngefans sm lo d dr pd yovie n nuno n sukses terus y!_by your fans

  • http://- ari

    wah!wah!wah! bagus bangak lagu ni? vidoe pun lucu ! gue arap kamu punya lagu ni mendapat sambutan!!! berusaha ha!!!!

  • the wick

    ya ampyuuuuuuuuuun apex bgt loh

  • rudh

    Dikta u kerenzzzzzzzzzzzz bangeeeeeeeet
    jd cowok,
    Q ngeFens banget ma k’dikta.k’ dudi jg
    sukses bt

    yovie n nuno

  • http://july5th,2008at12.12pm fanny

    Q senang denger yovie nuno concer d medan tp tiket-a mhl pdhl impian Q bs liat yovie n’ nuno apalagi liat dikta n dudi

    k’Dikta Q n9eFenS bNGeT ma kk
    k’dikta top abiesssssssss deh.

  • Tarisa

    Diktaaaa……………………………ganteng bgt ci…eh da yg tw ga fsx dikta?

  • Ghafinette

    Diktaaaa……………………………ganteng bgt ci…eh da yg tw ga fsx dikta?

  • Fanny

    Eh…ktnya dikta dah menikah n punya anak,bener ga sih?ktnya 0rang2 istri n anaknya ada di bekasi,m0ga aja ga…

  • rindi

    hei…yovi&nuno…aq ngefans bgt………ama kalian…

  • rindi

    heee…yovi&nuno!mkin exis aja ni,,,mkin kren2 pa lagi kak DIKTA,,,,T.O.P abizzzz dech…swlam bwt kak dikta manizz….aku ngefans banget ma kalian….dari wong jogja.take care bwt kak dikta manizzzz

  • eLvIeRa

    hahaha………… dia untukku bkan untuk mu dia milikku bkan milik mu………. lg na top bgt deh!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Dikta

    Buat kalian smua…aku udah putus sama wisti,dan aku baru aja jadian sama cewek namanya holli

  • d y A

    y9 di Tlis Ka diKTa tuh Bneran kah?????????

    Heeemmmmmmmmm…. m9a bhagia yaaaa…..

    tapi d Y a te2p n9eFans……..

  • miNn

    giler arh mg d kne mgne ngn gua beb..
    huh xleh bla d owg bg lgu nieyh kt gua…
    hmmm..anywy bez giler lagu nieyh..

  • Kiky Fahdieza

    Lgux Yovie’n Nuno krn bgd!!! Mas Yovie pntr bgd ciptainny! utk Dikta jga kren bgd ciptaanny yg Hei!!! ‘n Tak pandai memilih. sukses ya, bwt Yovie ‘n Nuno Bwt Diktany yg ckep,aq ngefans bgd ma u!

  • Tata

    Emmm…sebelumx aq minta maaf ya kl0 ada anak klas 1 smp nge p0sting k0mentar tentang YN…tepatx aq…
    Aq baru aja lu2s n skarang aq klas 1 smp kl0 aq ngedengerin lagux YN yg sempat memiliki aq jadi sedih bgt s0alx jadi kangen bgt sm temen2 sdQ…bahkan bisa sampe nangis cz udah ga kaya dulu lagi skarang qta dah bener2 pisah sedih sedih sedih…!buat temenQ smua c0ba deh denger lagux YN yg sempat memiliki + bayangin dulu pas qta masih sama2,pasti nangis n sedih….temen2…aq kangen kalian…

  • Kaiki

    Hii…ax Ng3Vens Bgt Lho m Yovie. g’ th tu np..pknya ax tu Zk m Lg”X. Kpn @2 dtg z k QuedUs$

  • nisa

    dikta caem banget kamu…
    minta e-mail nya dunk…
    nisa ngefans abs nh…

    pkonya sukses selalu bwt dikta…
    tambah cakep ia…

    hehehe n_n

    :ngacir:

  • NOVITA CUTE

    Hei….YOVIE & NUNO,,aq ngefans bgt loh ma dudi nuno abiz dia cool bgt sih,,
    gaya nyanyi nya juga keren bgt,,alis nya suka naik2 gt
    cool bgt dehhhh

  • NOVITA CUTE

    oh ya ada yg lupa ne
    novi minta fs nya dudi nuno n no hp nya yach….!
    dudi nuno dah pnya pcar blom??????
    klo gk da,, aq mw dong jd pcar nya…..!
    Tlong di jwab yaaaa….!!! :bye:

  • dy3_4h

    wduh…………..
    yovi&nuno buaGus bAgEeeet……………..
    gW Ngefansh banget sm groub band yovi&nuno….
    sLam yAch…………!!!!!!!!!!!
    but sMuanYa…

  • http://www.yovienuno.com nanda imyut…

    q ngefans bngt ma dikta!!! klian jayus2 bngt y! dikta so sweet…kmrn q liat klian wkt d acara soundfair festival.tp d tv..seru dech! kak dudi pake goyang dangdut segala.. hehe..video klip sempat memiliki na dah jd blumm? q pny saran bwt kalian,gmn klo album k 4 na bikin videoklip d bali. seru kn? coz,q kn tinggal d bali.d sini bnyk t4 bgs lho! tp,klo gak mo gpp kok! ntar klo bwt video klip d bali kabarin q y! bye…smoga sukses… :tipi:

  • http://inicinta.com nanda_TYN…

    PA KBR kak dikta?? baek2 ja kn?? ktmu lg dech!! koment q dah d bc blm?? baca donk!! q fans beratmu……..kakdikta kok bisa imyut…,cuakeeep……..n putih gtu sih!! pa rahasianya?? kpn2 klo maen k bali, mampir k sklh q y! d SMPN 9 DENPASAR.GOOD LUCK! BWT SMUA FANS YN,DUKUNG YN D AJANG INBOX AWARDS Y! DGN CR KETIK INBOX(spasi)G5 KIRIM KE 7288 YG BANYAK Y!!

  • Imey

    Hai Kak Dikta apa kbrnya? Smga baik2 aza yaaa….! Kak kapan bikin album terbaru niwh bwt Yovie&Nuno….! Kyu tunggu yawh album terbarux.

  • http://friendster.com TAnia

    I LOvE YoU so Much K` Dikta..

    Koq ganteng banget sich..

    Tau gk k, tiap kali dengar and liat kk aku histeris loh,, hehehehehehehehehhe[‘

    Tapi bkn histeris kayak orang gk kontrol
    hehehehehehe :ayuk:

  • WestpotterDiktabindi

    q 2h….. sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,, bgt ma Yovie Nuno,., pa lagi ma dikta !!! uda cakep,,chubby,kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgzz bgt suaranya,,,, sukses teruzz bwt Yovie Nuno. Dikta,, boleh bocorin no. HP gaa????? :kembar:

  • http://friendster phiia

    ih,,koq mala rebutan cwe sh??

  • http://www.parez.com HENDY CAHYANING TYAS

    yovie&nuno tu bagiku number one. it is very good. jujur aja aku suka banget ma YONu. apalagi ama Pradikta Wicaksono. selain ganteng dia tu juga asyik. khusus bwt dikta I LOVE YOU. FROM: PENGGEMAR BRT MU. TYAS

  • ardila

    dikta-nx Yovie & Nuno, Holly tuh siapa?
    cewemu ya?
    nak dari mna?
    temenQ JEALOUS taw…………………….
    :nangis:
    begitupun juga aku…………….
    awas ya,tak panggilin RYAN JOMBANG,biar dijagal!!!
    tpi SAYANGNYA GW ga rela kamu is dead,
    beCz dirimu ganteng BGT…………….. :ayuk:

  • ardila

    DIKTA………………
    jgn lpa ngsih tmnQ HENDY CAHYANING TYAS nope kamyu……
    Cz dirinx ng-FANS BGT ma qmu
    :popcorn: :ngacir: :males:

  • roseline[seline]

    ka Dikta kapan ke jogja aku ngefans banget ama ka Dikta. oiya kak lagu dia milikku keren abizz lho aku setiap hari dengerin lagu itu. kak kasih no hp kakak dong………….

    swalam muanis buat ka dikta.

  • roseline[seline]

    kak dikta aku punya sahabat, dia ngefens berat ama kak dudi. Kakak lahir 10 januari 1986 ya, oiya kak minta no hp nya kak dudi donk. sukses ya untuk YOVIE & NUNO, kak kapan konser lagi di jogja tp tkt nya mahal cih aku gak bisa lihat kakak. kak kok kacamatanya ganti2 sih koleksi kacamata ya kak. kak aku nyimpen foto kakak di hp soalnya kakak senyumnya manizzzzz dan kakak kok bisa cakep kanapa cih.

    swalam untuk semuanya ya
    dari: Roseline nanda alviana

  • yohana natalia

    wa lagu kakak tambah digemari orang orang aq aja sampai sampai aq ikut ikutan kak dikta ganteng………….deh

    javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:tipi:’)
    tipi javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:sial:’)
    sial
    javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:ngiler:’)
    ngiler

    salam buat kak nuno ya

    :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :sorry: :sinchan: :sial: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :tipi:

  • http://15AGUSTUSTAHUN1992 nisa

    kakak ngeluarin album baru ga

  • erif

    dikta sekali2 solo napa,biar lebih asyik dengar suara nya n gimana cara downloud foto nya yovi nuno :ngacir: :tipi: :sorry:

  • lina

    LgU Ya BguS BnGeT ApAlaGi vIdEo CLIp yA d

  • Yeni Imoetsszz

    buagusssssssssssss banget lg ini udah berjiwa :musik:banget!

    Truzzzz bikin aq :males: !!!
    apa lagi ngeliat vokalisnya!!!
    Si dikta&dudy rasanya tambah :love: deh ma yovie&nuno
    andd pengen :nangis: terharu

  • risky amalia anggraini

    :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

  • http://- afin

    aku ngefens buanget lho ama lagunya yovie jadi pingin :musik: dengerin truzzzz………………… lho ka” kapan2 ke kota reog PONOROGO ya??????????????????????????????????????????? tp jangan :sombong: ya???????? and klo dengerin lagunya bisa jadi :ngiler: bo2″

  • maria

    hay gaiz lagunya bagus sekali :love: :ngiler:

  • ririen

    hiiiiiii yovie&nuno………..,
    gue sk bgd ma lgu2 Xn…
    pa lg yg ne………….
    pkkY lgu2 Xn t nyntuh bgd dHt…

  • nur

    w suka banget sama vocalisnya ituloh digta dia itu ganteng banget n suaranya juga bagus banget, coba kalau dia dari dulu gabung sama yovie wah pasti byk bgt yg ngefens sm dia

  • http://yoland_81@mhdy.com yoLaNd

    waooow. .Q ngfans banget cma “YOVIE N NUNO”. . .
    cLaen LgunY eNak2,voKaLisNy juGa’ caKep. .pHa Lgi diKta. .uuuwww. . .cHe dEch, ,suKsEz tRuz bwT “YOVIE N NUNO”. .
    cLaMz :dRi yoLaNd. .

  • qnan

    ih smph tu lgu krn bgd sich!!!!!
    video klip’y jg krn abzzzz!!!

    mgkn tu video klip yg plg kren………….
    apalg dikta’y cakeeeeeep bgd dhhhh,,,
    :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:
    :bye: :bye: :bye: :bye:

  • arieza p.p

    lgunya bguZz bgt..
    Q ngeFans brat ma Yovie n nuno,ya ampUn perfEct pa lgI kak dikta,ganteng,colL,Suaranya enk lge
    Q mNta fs ato emailNya semua angGota yovie nunO
    Kak diKtaAaA..
    I love yovienuno 4ever
    =’)

  • http://fiqah94@ymail.com fiqah

    lagu yovie n nuno, best..

  • http://tmnyvn.blogspot.com Shafta

    Ih…lgx bgs bgTez!aplg1 k’dikta yg ckep abiZzz…oK bgt
    Ng-bw’in lg i2.n k’duDY yg sxumny mnIZz…n SUarax yg bgs.bwt YVn kpn kOnz3r tuNGgalx dglr?hehehe….tq :tipi: :love:

  • Echa Augustina

    exactly !! nii lgu yg bikin nilaii vokal gue dpt 95+ !
    thanks bwt kang yoviie yg udh nyiptain ‘DIA MILIKKU’ !

    mantephh lgunyaa !!
    success iiakkk ! :)

  • rese

    lam bwt dikta yg makin keran aje… :ngacir:

  • Purba

    Lagunya mantep! Mengingatkanku dengan kekasihku dulu! DULU COY bukan sekarang!

  • http://google lutfi siamia

    :ngacir: :tipi: :sombong: :konslet: :konslet: :kembar: :sinchan: :senam: :sial: :sombong: :tipi: :ngacir: :sorry: yah met ber suka suka dgn dikta :ayuk:

  • Rini gadri

    knp sich kox yg jd model video clip ka hannah?
    g vj marissa?
    ka hannah kan g cocok jd model, malah makin memperkeruh suasana.
    sory y ini untuk kebaikan kk…..!!!!!!!!!!!!!

  • vee love vee

    :ngiler: sweeettt songs…… :musik: :musik: :musik: :musik: :musik:

  • vee love vee

    :males: .hooaaammmm…….. :ngiler:

  • http://Dancingandsinging Stacy angie anam

    Haliuu… Aku suka banget dengan lagu ini lebih2 lagi sinitron CINTA KIRANA I LOVE NIA
    AStAGA

    N RAMADHANI BAI :tipi: :sorry: :sombong: :sinchan: :kembar: :konslet: :love: :males: :musik: :nggaya: :ayuk: :bye:

    ALAMAK TERLEBIH SUDAH

  • salma

    hello…aku juga suka banget dengan lagu ini…..malah aku suka tonton sinetron CINTA KIRANA ….tpi aku ngak bisa tonton sinetron ini karna mama aku mrh…….tpi ngak apa-apalah…walau apapun….SELAMAT BERPUASA YAA….. :sinchan: :love: :nangis: :nangis:

  • hazirah

    :musik: :ngiler: :musik: :popcorn: :sorry:

  • PUTERA DANIEL

    BEST..BEST..BESTT.. :sorry: :sorry: :popcorn: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :senam: :sombong: :sombong: :tendang: :senam: :ngiler: :ngiler: :damn: :damn: :kembar: :konslet: :love: :nangis: :ayuk:

  • aishah

    helo…sya dari malaysia…sya ska sngat dgn lagu dia milikku…apalagi sinetron cinta kirana…romantik sngat…tahniah buat randy & nia sebagai watak utama….

  • http://di felicia

    aku suka dengan lagu dia milikku……………
    aku tau dari filem cinta kirana………………………
    tahnia buat randy&nia sebagai watak utama…
    aku tidak suka dengan riana dia tu jahat. :popcorn: :sorry: :ngacir: :nyerah: :kembar: :bye: :nggaya: :musik: :tipi:

  • allen

    :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nggaya: ss:nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya:saya suka dengan lagu kalian bilasi kalian ke mari gue di malaysia………………..

  • allen

    :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nggaya: ss:nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya:saya suka dengan lagu kalian bilasi kalian ke mari gue di malaysia……………….. :sorry:

  • http://rissar-buttowski.tumblr.com/ Rissa

    :musik: lagu ini keren banget !!!

  • barbie

    besss nya lagu cinta kirana ni la galang pulak hensem kirana ngan galang memang sesuai tapi riana tu cantik tapi jahat yang tu yang aq kate dia ngan galang tak sesuai yang aq suka mase mak riana tgh pikir lepas tu dapat jawapan lepas tu mak dia kate mama siapa lepas tu riana kate mama riana hahhhh…hahhhhh.haaaaa.hahahahaa…hahahaa… :konslet: :kembar: :ngacir: :musik: :males: :nggaya: :nggaya:nyerah: :ngiler: :bye: :damn:

  • barbie

    besss nya lagu cinta kirana ni la galang pulak hensem kirana ngan galang memang sesuai tapi riana tu cantik tapi jahat yang tu yang aq kate dia ngan galang tak sesuai yang aq suka mase mak riana tgh pikir lepas tu dapat jawapan lepas tu mak dia kate mama siapa lepas tu riana kate mama riana hahhhh…hahhhhh.haaaaa.hahahahaa…hahahaa… :konslet: :kembar: :ngacir: :musik: :males: :nggaya: :nggaya:nyerah: :ngiler: :bye: :damn: :tipi: :popcorn: :sorry: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sombong: :sombong: :sombong: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • http://facebook nur hanan

    saya suka lagu itu

  • fyqa

    aku suka lgu nih….suka glerr!!!.hrp,yovie trus succes :ayuk:

  • ara zahra

    sedaplah lagu dia nak dowload lah dari youtube :love: :kembar: :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk:

  • http://www.athirah@yahoo.com nursayhirah athirah

    best la cerita ini yang baru stars la :popcorn: :ayuk: :konslet: :kembar: :love: :males: :damn: :bye:

  • http://21020 nor isha azih

    lagu kamu bagus bangat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • iela

    ske cgt2 lorh lgu n cte nie..

    best gle…sweet

    comeyh meyh..

  • nur sikin

    mmg btl liriknya slah :popcorn: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

  • yana

    syer org malaysia…sker dgr lgu
    ni :ayuk: :ngiler:

  • http://azzelsweet azzel

    saya suka dekat lagu ini syok sangat :ayuk:

  • http://azzel azzel

    saya kurang gerti akan lirik lagu ini lah
    tapi saya suka degarkannya :sorry:

  • http://azmanhasni nur salsalbila azni bt azman

    saya suka…………. sangat dengar lagu ni

  • simple gurl

    best lar lagu nie…. :nggaya:

  • http://- sarah

    :love: loving somebody[a……. :love:

  • nurul

    saya suka randy pangalila.dia hansome,jika saya dapat berjumpa dengan dia mungkin saya akan temu ramah dia dengan peramah.saya berharap supaya randy pangalila akan datang ke malaysia,kerana saya teringin nak jumpa dia.saya ada pantun:disini menonton disana menonkron ayatnya beda hatinya sama selamat aidifitri kepada semua.

  • nurul

    saya suka randy pangalila.dia hansome,jika saya dapat berjumpa dengan dia mungkin saya akan temu ramah dia dengan peramah.saya berharap supaya randy pangalila akan datang ke malaysia,kerana saya teringin nak jumpa dia.saya ada pantun:disini menonton disana menonkron ayatnya beda hatinya sama selamat aidifitri kepada semua.
    :nangis: javajavascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:popcorn:’)script:moreSmiliesAappendjavascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:nggaya:’)Smiley(‘:love:’)javascript:moLirik Lagu Dia Milikku – Yovie dan Nuno
    Apr 12, 2008 Tulisan: Aris | Kategori: Lirik Cinta

    Sayang, ternyata bukan lagu menjaga hati yah, aku baru

  • http://facebook mi-cha lysa

    nice song…. :musik: :musik: :musik: :musik: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :nggaya: :nggaya: :nggaya:

  • bemma

    gue senang banget dengan lagu ini. gue harap bisa bisa ada lagi lagu yang bole buat gue senang dinyanyi oleh band ini. :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk:

  • http://nureena kakya

    best lagu tok.. :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :konslet:

  • http://hadfinasurrayya.blogspot.com fina surrayya

    hi,saya suka dekat nia n randy

  • Beethoven

    hai sume……best lh tengok randy n nia bersama… :kembar:

  • http://123456789 dayang nuraina natasha

    saya sukakan lagu ini

  • amie

    cinta biar lah seorang, jangan meninggalkannya,jika dia buat salah maaf kan dia, dia bukan seorang sempurna,engkau kena tahu bahawa semua manusia di dunia ini bukannya sempurna……biar lah rhsia status ako.. :love:

  • fiefie fameera

    best nya lagu nie…vedio pun lutcu,,wakakakakka…keep it up!!!!! :ayuk: :ayuk: :love: :kembar: :sial: :nyerah:

  • http://arny_kirana@yahoo.com.my arny kirana

    bestnye…. :kembar: :musik:

  • http://arny_kirana@yahoo.com.my arny kirana

    bestnye…. :kembar: :musik: :bye: :ngiler: :nyerah: :musik: :nangis: :nggaya: :ayuk: :kembar: :konslet: :love: :sinchan: :sial: :sial: :senam: :sinchan: :sombong:

  • nurul basirah

    hai kawan =2 JANGAN LUPA TENGOK CINTA KIRANA :popcorn: :ngacir: :sombong: :sinchan: :sial: :damn: :ayuk:

  • Karina Ristasheila

    Like this :D *
    suka suka suka bgt :) :love:

  • shazwanie

    ade saloh lah lagu ni………..tpi sedap gila…..dohlah lucu pulo…..msa nia nok gandung….lepas tu nia tarik rmb raka……………lucu……….{ 10 kali lucu }