Lirik Lagu Oh Baby Cinta Laura

After cari-cari lirik lagu oh baby cinta laura, finally I dapet juga. Lagu ini juga jadi OSt dari film cinta laura yang baru yang judulnya sama dengan lagunya ‘Oh Baby’.


Movie trailer film cinta laura Oh Baby

Ok, lets sing Oh Baby song….

Lirik Lagu Oh Baby Cinta Laura
Kau bikin pusing tujuh keliling
Buat aku mabuk kepayang
Gayamu cool dan seksi
Mentok aku kepada kamu
Jadi semakin aku cinta

[*]
*
Kau sihir aku yang sedang kosong
Di saat aku butuh cinta
Mantra-mantra dahsyatmu
Menarik aku yang sendiri
Memang lagi putus cinta

**
Katakan-katakan kau sungguh-sungguh
Hanya ada ku di didalam hatimu
Katakan-katakan kau cinta aku
Untuk selamanya kau jadi milikku

***
I don’t wanna lose you
Yes i wanna hold you
I don’t wanna make you
Make you sad and make you cry

Back to ***

Oh baby baby baby (baby baby)
Oh baby baby baby (hu wuoo uoo uoo..)
Oh baby baby baby (my baby)
Oh baby baby baby (baby oh yeeah)

Back to *, **

Back to ***

Oh baby baby baby (baby baby)
Oh baby baby baby (hieey hiey hieey)
Oh baby baby baby (baby baby baby)
Oh baby baby baby (uuuuuhhh)

Baby baby
Baby baby
Baby baby

Back to **

Back to *** 4x

Oh baby baby baby (oh baby)
Oh baby baby baby (baby)
Oh baby baby baby (oh baby baby)
Oh baby baby baby (baby baby)

Mau liat lirik2 yang laiinya ada di Lirik Lagu Indonesia.

  • bhayu

    DASAR VIDEONYA JELEK.KALAU PERLU DAN LEBIH BAIK PASANG VIDEO PORNO AJA.GIMANA??????

    • Baby Kiko

      enggak bisa dong kayak kai gitu..gw enggak stuju!!

      • ealiefth

        klo gak suka videonya gak usah gitu donk

  • http://www.kuebasah.com Diah

    Lumayan bagus juga , untuk pendatang di dunia selebrity :)

  • ririn

    it’s good cinta….
    sukses trus yau
    n jgan lupa berdoa kepada allah

  • http://mawa666.wordpress.com ivn

    ada yang kurang di awal nya bos… :musik:

  • http://www.kebumendiary.info kebumendiary

    besok post tukul arwana nyanyi mas, seneng aku lagu itu abis sama sama wong ndeso cuman beda nasib :(

    moga aja bisa kayak mas tukul rejekinya tapi jangan wajahnya
    :ngacir:

  • ctobelli

    ad yg ada gag lagu background oh baby gag?
    yg dtrailer na itu loh~
    kn ad lagu~
    cowok yg nyanyi~~
    ad yg pny lagu itu gag?

    minta dunkss

    :musik: :musik: makasi

  • manyzzd

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii jeleeek naa degg
    ajii mumpung ya???
    maunya jadi penyanyi….
    jeleek suaramuu cezzzz :ngiler:
    mending bobo..
    daripada denar suaramuu yg ancuuur

  • lia

    ngomongnya ikt dulu y,,,,,,,, tktnya ntar jatuh,

    dluar kan BeCeK……….!~ :nyerah: :nangis:

  • lia

    hhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaai :popcorn:

  • amalia

    aku suka banget sama lyricnya aku juga suka sama gaya bicara kamu :ngacir:

  • http://deleted atika salma

    cinta aku suka banget sama kamu soalnya kamu lucu and imoet banget apalagi kalau ada adegan sinetron upik abu dan laura :kembar:

  • http://deleted dini

    cinta lagu kamu lucu bgt sihhhhhhhhhhhhhh :tipi:

  • http://www.yahoo.co.id ade arwana

    cinta,, kamu cute bgt sEch!!!!!
    :sorry:
    :popcorn:
    :ngacir:
    :tipi:
    :tendang:
    :sombong:
    :sinchan:
    :sial:
    :senam:
    :nyerah:
    :ngiler:
    :nggaya:
    :nangis:
    :musik:
    :males:
    :love:
    :konslet:
    :kembar:
    :gatau:
    :damn:
    :bye:
    :ayuk:

  • FanzZ cinta

    Keyen abz!!
    Lagu na co2k wat dance!!
    Nge bit abz!!
    ORANG BEGO aja yg blg ni lagu jelek!!! :love:

  • devi & nina

    bgs bgt lagux ………… sip…………p dech :tipi: :kembar: :nyerah: :sinchan: :popcorn: :ngacir: :sorry: :males: :tendang: :damn: :bye: :sombong: :senam: :ayuk:

  • baby

    bagusssss yah lagunya..easy listening abis!!! :musik:

  • R@_tWo

    laGu’A BgUs SiCh!!!!!!!!
    tp…UdAh Bwt viDeO Klip’a LuM??
    Klo Main K BaLi YaNg LaMa DonK !!! TrUz seBaRin FotO keK!!! Kan KaSian org Panas2an MaU FotO U…..

  • http://deleted R@_tWo

    :males: :kembar: :sombong: :tipi: :males: :damn: :tipi: :love: :love:

  • http://quin sindi

    lagu niy unik bengeudddd . .
    sEneng deh dengerNya :sinchan:
    SampE” di radio di Kotaku banyak yang rEqueSt lowwww

  • ugie

    Buaguuussssss begete,,,,,,,,,,,,,
    Sukses tyus yaw,,,,,,,
    Tapi ga usah sombong yew…

  • uza

    bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    deeccchhhhh

  • iSty

    luCu Z l4guY…
    iMYUt bEgetE gtZu…!!!!!!!!
    pA lG OrangE….hE…hE…. :ayuk:

  • zarh

    luthu ih!!!! :senam: :bye:

  • yunita N.P

    aku pengen ih ketemu ama CINTA LAURA
    abis km imoetttttttttt banget
    aku suka deh denger lagu dari km
    sampe sampe tiap mo bobo aku pasangin lg km
    sambil nyanyi nyanyi gt :ayuk: :ayuk:
    biar mimpi nya Ketemu CINTA LAURA :senam:
    aku ngefans bangett ma kmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    :love: :love: :gatau: :kembar:

  • Nove

    Q dlu sbel bgd lw Cinta laghe ngmong,,, gaya’N itu loch’,,,

    Tp ckrang Q mlh ska bgd m Cinta,, pa lghe m nie lgu’N,,,
    pokok’N Ok bgd dech,,!!!!!

    Gojavascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:love:’)
    love od Luck Cinta,,,,,,
    :konslet:

  • y3nNy ^_^

    kmaren q nonton km d ramayana sesetan. tp kok cma sbentar sich……….!!! km jg gx maw d foto??? emank smua artis tu smbong ya???????????????? rendy ja maw d foto
    ( :sombong: :nggaya: :bye: )

  • jessy

    oke siy lagunya…walopun agak2 britney…tapi mang dasar nya gue suka cinta laura sih…. :nggaya: :ayuk:

  • http://www.google.com oxcelia

    baaaaaaaaaaaagggggggguuuuuuuuuussssssssss bngtz lgu x, video x jg, poko x sipppppppp abiz!!!!!!!!11 :ayuk:

  • gita

    napa cih klo ngomong mdk?

  • Nisa

    aq ska bangeeeeeeet :ngacir:

  • Nisa

    hhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :sorry: :popcorn: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :kembar: :love: :love: :males: :musik: :musik: :nangis: :nggaya: :ayuk: :sial:

  • Nisa&Guntur

    top abizzzzzzzzzzzzzzzzz :kembar: :damn: :senam: :bye: :ngiler: :ayuk: :nggaya: :nangis: :musik: :popcorn: :ngacir: :sorry:

  • echa

    :tipi:
    :ngacir:
    :popcorn:
    :sorry:
    :tendang:
    :sombong:
    :sinchan:
    :sial: ]
    :senam:
    :nyerah:
    :ngiler:
    :nggaya:
    :nangis:
    :musik:
    :males:
    :love:
    :konslet:
    :kembar:
    :gatau:
    :damn:
    :bye:
    :ayuk:

  • http://yahoo desty

    ich lagunya akyu banget cih kakak yang cantik aku pengen bisa bahasa inggris :musik: :sombong: :kembar: :gatau: :damn:

  • http://yahoo desty

    aduh lagu nya Q-reeeeeeeeeeeeNNNNNN BAngetzd… sampe sampe sentuh hati gw!!!! :sinchan:
    :sombong:
    :ngacir:
    :ayuk:
    :musik:

  • Claudia

    DASAR NISA BEGO!!!!!! CINTA LAURA BEGO!!!! MASIH BISA-BISANYA NGEFANS AMA JABLAY KAYA DIA…. PULANG KAMPUNG SANA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • http://www.curhatbrownies.blogspot.com ZeE zEe

    ihhhhh..lagunya imoet bangetz kaya orangnya!
    :popcorn:

  • http://www.curhatbrownies.blogspot.com ….

    jangan ngeladenin orang gila kaya manyzzd,klu sirik bilang aza!
    :tipi:

  • Nur Eldee

    duh keren banget seperti orangnya mirip kaya britney.kalo udah ngetop jangan sombongya……… :love: :ngacir: :musik: :ayuk:

  • deby n shandy

    hai cinta…
    how are you??
    tarian kamu bagus banget dalam video klip oh baby.. :konslet: :damn: :popcorn: :ngacir: :ngiler: :ayuk:

  • Muhamad teguh

    keren abiss videonya cinta laura and lagunya juga enak bangett!! sukses slalu iya bwat cinta!! hehe… :ayuk:

  • Pingback: Video Klip Cinta Laura - inicinta.com

  • wiedz

    nice…

    asyik juga bwt didengerin.. :musik:

    sukses terus bwt cinta…

    but, bahasa indonesianya itu lho :nyerah:

  • tiyas

    :nggaya: sukses terus bwt cinta laura!!
    tp bahasa indonya di pelajari lg yah biar bs lancar ngomong indonya,key!!! :sorry:

  • THE~SEA

    :love: :love:
    TAPI ADA LIRIK YANG KETINGGALAN TUH
    DIAWAL NYANYI NYA

  • eL

    wah, it’s a beautyful s0ng,,
    giLa keren banget music pLus Liriknya sukses trus deh buat cinta Laura,

  • cyntia

    cinta u keren bwanget sich :popcorn: :tipi: :males: :musik: :nangis: :nggaya: :ayuk: :kembar: :gatau: :damn: :senam: :damn:

  • muhamad teguh

    lagunya cinta baguss sangatt saia suka deh sma lagu inihh!!
    sampe2 aku dengerin berulang kali sampe kuping saia budek!! hehe…. :nggaya:

    sukses selalu iya bwat CINTA LAURA!!!

    :ayuk:

  • cyntya

    cinta keren bwanget. cute lagi :males: :love: :tipi: :ngacir: :ayuk: :ngiler: :nyerah: :damn: :gatau: :sial: :kembar:

  • ulfa

    cinta cute abizz, lagunya ok bwnget :popcorn: :sorry: :musik: :kembar: :love: :kembar: :gatau: :bye: :ayuk: :nggaya: :ngacir:

  • hepie

    ya ampun…lo tu keren, cute, lucu, cantik and yang pasti pinter bgt lo mb’ cinta. :ayuk: apa lg kalo bru akting di film upik abu dan laura. wah aku sering nonton lhoo. tetap sukses yow… you’re my idols… all people love you and want to be your friend. good morning……. :sinchan: :sorry: :damn: :senam: :ngiler: :musik: :musik: :musik: :ngacir:

  • anesthesia

    hello!!! cinta emang the best dech pokoknya! I’m not kidding :love: :kembar: with aku!! :popcorn: :gatau: :ngacir:

  • anesthesia

    hi kak cinta, ni aku lagi, moga jgn bosen ya ka’,ka’ aku pengen dech jadi kayak kaka’, dah cantik, pinter, sukses lagi, :musik: aku seneng lho denger music kaka’ ,apa lagi low :popcorn: liat film kaka’ yg upik abu & laura, :tipi: aku and kluarga ku sellu liat lho ka’ kaka’ lucu dech low dah cemberut……..tapi lebih cantik low senyum

  • eko

    laura kamu cuantik bukan main, aku sampek :nangis: nangis karna saking ngefans ma kamu……… senyummu buat aku jadi gila :bye: tapi sayang gak bisa ketemu langsung :nangis: :nangis: :nangis: :sorry: dadadadadadada

  • cyntia

    hi…………..cinta ni q cyntia. q ingin ksh u kmntar tntang cra u bcra n nyanyi :popcorn: :sorry: klw u lg ngmong swra u tu lcu bwgt. tp klu dah nynyi swara u dah brbah total. ok mga sukses ya cinta :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye:

  • marnawati

    hello cin………….kenalin aku marnawati, ya ampun cin :love: you so much…… kamu tuch keren abizzzzzzz :kembar: :ngacir: :popcorn: :sorry: :nggaya: :ayuk: :musik: lahunya keren pula :tipi: :love: :sinchan: :kembar:

  • wie

    kweren euy..
    Lucha Lho.,palagi kepala sekolah nya kasihan mau mkn…!! :nangis:

    cinta nge_dance nya lebih energik yawh.,ntar nge_dance bareng ma aku…!!! :sinchan: :ayuk:

  • gooobst35s

    dasar bule aneh,muak liat muka lo,so imot banget apalagi gaya km nyanayi meniru bretney,,huuhuhuhh mending ke laut aza deeehh :konslet:

  • http://awanku-duniaku.blogspot.com Ajie

    Thnx bgd bwt lirik’a..
    Lagu’a enak..
    Saya g bosen denger’a..
    Tp knapa pelm’a mirip step up??
    Ojeck dh!!

  • http://1234 BELA

    :musik: :popcorn: :sombong: :sinchan: :sial: :nyerah: :love: :ayuk: :ayuk:
    SELAMAT BUAT CINTA LAURA YANG SKARANG UDAH GELUTIN DUNIA MUSIK SEMOGA LANCAR TERUZ….AMIEN

  • utiy

    lgu”na Cinta Laura bagus” jga…… :musik:

  • po3

    ih kug lagu n video klipna mpir sama
    ma lagu n video klipna britney spears iah……….
    hyang kreatif dikit dunkz….
    :sorry:
    :nyerah:
    :nggaya:

  • nathania

    uhhh,,,nie lagu bguzzzz bgtz….

    film ny aplg..!!!!

    ok bgtz..!!!aq ska dance ny… :love:

    tp,,bwt i ring dr nie lgu gmn yaw..??

  • nice

    :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :love: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk:

    FaBULOUS

  • nicky

    PrTm2…
    Aq gX SnenG Lagu Nya Tp dah NgeLiat CinTa nYanyi,Aq Ter puKaU,a SnenG agnEz cZ dy Nyanyi SmBL NaRi,cinta jGa KyaK gt,So…….
    i LuV cNta!!!!!!! :ayuk:

  • http://inicinta.com nia chou

    lagunya kerennn…trus pengennn dunkzzzzz diajarin dance nya? :love:

  • jati

    aq suka oh baby….
    keren abizzzzzzzzzzzzzzz dech?

    add aq

    fs: Andre_maniezt@yahoo.com

  • novia handari

    oh my god…. i like you so much… cin…….. kamu tuch luchu banget dech….. unik abiz….. :musik:
    cinta….. aku cinta ma cinta… :love:
    hehehe……..

  • tari

    bagus bgt q suka
    go cinta laura :ayuk:

  • tari

    bagus bgt!!!!!!!
    cin lo tu pantes kalo nyanyi lagu2 yg berbau bhs.inggris
    sinetron lo lucu sueru abies
    chayoooo :ayuk:
    :gatau:
    :nyerah:
    :sinchan:
    :kembar:
    :bye:

  • ocha

    MeNuRuT gw Kg N3 bAgoooooooooeeeeeeeeeSSSSSSSSS
    baNgEtzzzzzzzz…..
    tp sAyAnG ArTiKUlAsINY g jelzzzz….
    :sorry:

  • ela

    cukup menarik! So,, easy listening.. :musik:
    oh..baby!!!!! : :konslet:

  • cyntia

    gila…..loe keren banget cin. you’re the best, you so besutiful, smart, cute etc :love: :sinchan: :damn: :nggaya:

  • http://google Nva

    I love it.. :-)

  • purple

    yaelah mirip britney dari hongkaong jauh gitu kale…….

    secara britney ma cincau jauh bngt kale

    si cincau tuch cuma bisa ngikutin doang

    ga punya daya seni

    copy cat abz ga nyadr apa perbedaan tuch jauh abz

    cuman azi mumpung za bnyk gaya……. :sorry: :popcorn: :ngacir: :sombong: :sial:

  • noni

    bnr abz ga ada mirip” ny ma britney
    cuman mau ikutin doang tuch

  • http://veicy_foreverfriends@yahoo.com Veicy

    Kereeennnnnnnnnn abizzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!
    Good luck 4 cinta laura^^

  • Virda

    Bagus___baguss..

    Ee, tapi sapPa yang nyiptain ni laGu?? :ayuk: :damn:

  • tami

    ii… lumayan sii tapiii ada ada yg kurang belajar lagii ya cintaa vokal loe tuu rada rada cempreng !!! :sorry:

  • http://friendster.profile.ayhunadhya Ayu

    Lg niy baguz iia!!!! :musik:

  • Bayu Nugraha

    wowwwwwww………………………..lagunya asyik banget lho !!! udah orangnya cantik suaranya seksi lagi.sukses

  • dyra

    cinta,,kamu keren banget!!!

    udah pinter cantik pula

    sebenarnya banyak artis yang cakep tapi ga bs sepopuler kamu…

    itu tandanya akting kamu bgs lucu…

    cinta..plis kamu pake bajunya jgn seksi2 ya! :popcorn:

  • dede

    cinta,lagu kamu yg oh baby keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :musik:

  • ranie

    duh…
    kayanya….
    makin laku aj tuhhhhhh

    aknes monika lewat deh…
    salut bwat cinta laura…

  • http://depok Lendot

    cinta w suka banget ama lagu lw yang oh baby ….terutama sma reff….I like buangettttzzzz…tp saran w lagu n dance lw slanjutnya lebih d’kreatifin lagii duwnzzzzz,,,,,klo bZa jgn ngejiplak artisss luwar……okheyyy,,,,jadilah diri lw sendiri :ayuk: :sombong: :nggaya:

  • hani anggita pratiwi

    hay cinta makin keren+tmbah cantik z cie…………………
    q tu ngefans bgt ma u…………..
    lam kenal rie q yach……..
    085291095744
    kpn” call q yach…………….

  • cha-cha gityu low

    cinta laura sebenarnya lagu kamyu tuh bagus tapi karena km yg nyanyikan jd gak bagus……. gityu low……

    mendingan aQ yg nyanyiin…………….. :musik:

    truz km tuh bego krn dah putusin cowo secakep,seimut seseptiteng seperti Marcel DARWIN MANTAN PEMBHANTU Q

    waktu kerja dya truz nangis ………..

    memang km tuh keQ iblis………….

    yang dah tua……………….

    alias perawan tua……

  • cinca lau-lau

    dison maradian ma cinta laura

    tubu:17 agustus 1993
    mate:17 agustus 2008
    :nangis: :nangis:
    :ayuk:
    :damn:
    :bye:
    :nyerah:
    :ngiler:
    :senam:
    :sial:
    :sinchan:
    :sombong:
    :tendang:
    :tipi:
    :males:
    :love:
    :konslet:

  • astri

    hey… calam knl jak. sebener na aq tuch ga ska ja sma cra ngomongmu yah mm bsa dibilang km anak pindahan. tpi jgn sok dech ini Indonesia non bkn Jerman… n you terlalu sok kecakepan kayak na aq ga’ kalah cakep dech daripada kmu… jgn bikin lagak moo kya miss universe… jjr aja km mm cck jdi miss universe ( tpi diliat pke sedotan ) BYE..BYE..BYE..
    sorry… sorry.. aq msi ingt koq ngucapain maaf atas unek-unek q ke km..

  • cINdy sPEz0Ez

    lagu’a keren…
    Q suka deh…
    pa lg ma suaranya yg imoet-imoet kayak Q………..wkwkwkwkwk…….. :musik:

  • hany

    cinta laura……….
    nama ja dah uniq,,orgna lucu,cantiq,imut,n byk lagi deh…
    mklumin ja klo byak yg syirik…
    tpi jg cnta g leh sombong.
    skrg sukses kan smw da prosesna..jd klo dah jaya jgn lpa jg m fanzzzz,,jg smw yg dah bntu.
    aq akn tetep jd fans cnta laura.
    smga tetep BERKIBAR,,cayo wat fdilm n lagu brikutna :love:

  • http://diy_rasta@yahoo.com diy

    :konslet: hahahhaa sad

  • ipank

    GELA FILM NYA

    ASYeek b9tttttttttttttzzzzzzzzzzzzzz :ngacir: :ngacir: :tendang: :tendang: :sombong: :sombong: :sombong: :sinchan: :sial: :sial: :bye: :bye: :ayuk:

  • nEnzzz

    :sorry:

    but

    it’s

    cool

    :nggaya:
    :tipi:
    :tendang:
    :love:
    :bye:
    :males:
    :ayuk:

  • http://anti julianti hadijhah

    coba buat video klip yg bertemakan tentang islami, dan q’suka sama km kalau pake kerudung dgn pakaian jubah. Pasti km akan more beautiful dan cukup menantang utk sorg cinta laura.

  • http://anti julianti hadijah

    semoga aja di bln ramadhan ini km bs berpenampilan islami & berakhlak seperti yg diajarkan islam amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin :tipi: :sorry: :ngacir: :popcorn: :love:

  • cuT3

    bwt cinta,lagunya emg buagus,gw sk, ,buT K0q kykNa lipSYnc??cz suaraNA mrip ma mulan!kreatif dkit dumZ!

  • luthfin

    hei cinta.u r very cute like a baby.km jg sngt baik krn mau membangun sklh grts utk ank2 krg mampu. :musik: :love:

  • canya Dwi Rismaya

    :sorry: Cinta laUra…
    lRik lGunya baguS bGt……

  • sisca

    you’re good singer

  • vhyrhazt

    gue sukka bgd m cinta?!lupp u pullepeh?! :love:

  • vanessa claudya

    uMpH…

    wAt u CmUwA jAnGn CiRiK DuNk jDyIe rAnK..
    rAnK mAnK Dy sWaRa’a kErEnZ Kg..
    KyK cWaRa u BAGZ jA!!!!!!!!!

    wAt CiNtA lAwRa..
    tEnAnK Ja,,
    Cz CwArA U mAnK BgZ & lGu’A kErNz” BgD!!!

    :love: :musik:

  • cyntia lestrange

    mnrut q u tu so’ keren, cantik. u tu klw ngmong bysa ja dech. :sorry: :nangis: :ngiler: :tipi: :tendang: :sombong: :ngacir: :musik: :nangis: :nggaya: :sial: :sial: :kembar: :love: :love: :kembar: :damn: :nyerah:

  • amy

    eh….q prcya u tu bule, but original ja donk. jgn niru gaya orang donk. kreatif, KREATIF you know? :males:

  • Mia

    Lagu Lo keren bgt …….
    Apa lg Pas Lo nge-Dance .
    Spetakuler bgt…….

  • kiki bgr

    u is vErrY GoooD W Ska i likE iT cInta :musik:

  • ambar

    aturan ideo klipnya lebih bagus lagi. lumayan deh tapi semuanya jdlnya jgn oh baby krg agus :ayuk:

  • anotherKUKERppl

    jadi smakin aku cinta ?
    bukannya “would you be somebody yang aku cinta” ya?

  • ambar

    jgn ini lagi dong

  • ambar

    klu bkn lagu yg asyik ya trussss video klipnya yg seru juga jdlnya jgn oh baby lagi bosan deh jgn ila dong :kembar:

  • sha

    bguzz kugg apalgii buatt angg denss..
    terinpirasii gue..
    sumpch.. :ayuk:

  • http://www.muthia-kchil.blogspot.com Muth

    dasaaaarrr !!!!!!
    lagu yg anehh,,
    tp mayann baguss lahh !!! :kembar:

  • nDez

    huh ,cinta lauRa Q ska bngt dEch lgu’y yg oh baby !!!

    ska ,sKa sKa bngttttttttttttttttt…………… :ngacir: :sorry:

  • http://yahoo.com y_C

    Q Yeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn abissssss………
    Cinta Laura is the best boookkkkk,,,,,,,,,,,,,……………
    Manggung dunks di Pasar Sail Pekanbaru KEYYYY
    “HATI-HATI BECYEK KEY” :love: :musik: :sinchan: :kembar: :ayuk:

  • giina

    its not bad .. menjuruz k baguz !!! :sinchan: cumand kaya niru.niru artiz luar gtu dehh . ada keusan britney ma paris hilton di lagu ini teh .. :ayuk:

  • ifa_

    Duh ..
    lGu na Bguz Bgd..
    paz Bgd Dngn Yg gue alami..
    n dance lo..
    Very Good.. :ayuk:

  • putri

    gw suka vidio clipnya keren banget denger” cuma latihan 2hari ya baru sekali denger gw langsung suka
    GOOD LUCK ya :musik:

  • Angela

    q suka lagu nhey….
    suara kamu bagus banget….
    ayo,, d tnggu lagu baru nya yakh….

  • ImeL

    Waw!!
    keren!!
    dancenya hebat!! hehe
    keren!!
    bkn lge video klip yg keren” yaaa!!!! :love:

  • http://alone_dinicute@yahoo.co.id nabiLLa

    gw suka tu lagu,gila nadanya iTu lho yg bikin w suka ma ney lagu!!!! :tipi:

  • nIsA NAK SpeNSa

    CinTA LaURa Is ThE BeSt BANgEt DeH. lAgU,LiRIk,N kLiP vIdEOnYA NGGak Ada 2 NYa dEH!!!! YAng PEntiNg CInta NGGak bOLeh soMBonG KrN SkrG uDah Jd ArTis Yg TerKEnAl. :musik:

  • carisa

    waw keren tapi video na gak terlalu bagus :sorry:

  • Putu Sri-BALi

    :ayuk:
    Buat yang pada sirik ma Cinta…Met sirik2 ja dech….kira2 yang sirik tu emang bner punya kemampuan lebih dari Cinta or cuma omong2 doank kaleee yeeee ??????
    dUH CAPE DUEh……..
    Hare gene ga bole cirik2 ocey ????
    Sukses buat Cinta Laura….Lagu loe bagus koq….
    Gue tunggu ur next song……….
    bye2
    Lam Peace from Putu Sri-BALi Island-buat cmua….

  • maris

    bagus banget, apalgi yang nyanyi cuantik amat. aku kagum
    ma u cin, maju terus ya! :popcorn: :kembar: :tipi: :ayuk:

  • http://thecuxygirl.blogspot.com wilin

    cinta..
    lagu n video klip na keyen abizt..
    i love it..
    sukses yea..
    :ngacir: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :nyerah: :ngiler: :nangis: :musik: :males: :kembar: :kembar: :gatau: :bye: :ayuk:

  • WULAN

    lagunya keren banget… :kembar:

  • WULAN

    :popcorn:
    kpn kluarin album lg? :musik:
    klo bisa yang lebih keren dari ini ya………..
    mju terus yaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………… :love: :love: :ngacir: :nggaya: :konslet:

  • fhad_alert

    mhmhmh….
    lagu na bgs2 siiiy…..
    tapi ngomong na kurang jelas….
    tapi….
    T O P B G T!!!!!!
    :love:

  • jubeta

    video klipnya gw suka banget loh cocok untuk ngedance :kembar:

  • reka

    wuetzzz…. lagu lo keren bgt, gue suka poll, cuma orang aneh aj yang bilang lagu ini jelek!!! Go cinta, you are my inspiration, okay….. :ayuk:

  • Sintia Fransiska

    Ciiiip bgtS dech.oh baby baby baby. he…
    085649958448

    Bye… Oh baby baby baby…

    :kembar:
    :ayuk:
    :bye:

  • Sintia Fransiska

    Ciiiip bgtS dech.oh baby baby baby. he…
    085649958448

    Bye… Oh baby baby baby…

    :kembar:
    :ayuk:
    :bye:
    :ngacir: :sorry:

  • http://15AGUSTUSTAHUN1992 nisa

    GILA BAGUS BANGET LAGUNYA . . .
    YG CIPTAINNYA JG CANTIK . . .
    CANTIK BANET MALAH . . .
    POKOKNYA BAGUS BANET DEH VIDEONYA JG . . .

    :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :kembar: :gatau: :damn: :ayuk:

  • http://15AGUSTUSTAHUN1992 nisa

    EH UDah ada ga sih kaset film oh baby cinta laura :tipi:

  • http://15AGUSTUSTAHUN1992 nisa

    cin bisa ga kerumah gw sekalian ajarin nari oh baby biar aku ga bosen apa lagi sekarang bulan puasa :males:

  • http://15AGUSTUSTAHUN1992 nisa

    cin aku boleh nanya ? ga siapa sih pacar kamu :love:

  • http://15AGUSTUSTAHUN1992 nisa

    kamu tuh cantik ya pas lg nari/begaya :nggaya:

  • http://15AGUSTUSTAHUN1992 nisa

    kamu tuh rumahnya di mana sih soalnya semua yg ngefans sm
    kamu pada pingin kerumah kamu

  • f@nien

    :ayuk: your video clip is very good!aq jadi kepingin bangetzzz…ketemu lo…so aq dah ngefans ma suara lo…pokoxnya cinta tooop abiezzzz

  • f@nien

    :tipi: buwat cinta yang imud trus cantik…kamu itu udzah baguuus…..bangetz nggarap video clip na… :kembar: :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :males: :konslet: :gatau: :damn: :bye: :ayuk:

  • http://260499 sashie

    hai kak laura aku ngefans banget sama kak laura .
    kak laura cantik banget . :tipi:

  • uthie

    laguny krennn bgdh cintaaaa..

    sukses yawh..

    btw,,klo bwd vdeo clip k 2..

    gw dftr dumz jd modelny
    hahahahaha

  • http://joo_adja joo

    lagunya sih bagus . .
    cuma kata – katanya itu lho , ,
    gak jelaaaaaaaaaasssssssssssssssss ! !
    sumpe deh . .
    :sorry: :nangis: :damn:

  • http://260499 faizah

    kak apa kabar.
    :sorry:
    :popcorn:
    :ngacir:
    :tipi:
    :tendang:
    :sombong:
    :sinchan:
    :sial:
    :senam:
    :nyerah:
    :ngiler:
    :nggaya:
    :nangis:
    :musik:
    :males:
    :love:
    :konslet:
    :kembar:
    :gatau:
    :damn:
    :bye:
    :ayuk:

  • amylea

    hai…………… :sinchan: :kembar: :bye: :ayuk:

  • amylea

    i like……..cinta laura :popcorn: :ngacir: :males: :nangis: :nangis: :nggaya: :ayuk: :damn: :senam: :nyerah: :konslet:

  • henrica

    hai…..
    kak cinta lam knl….

    gw,,penggemar kak cinta bgt loh??????

    gw pengen bgt ktmu ma kak cinta laura….

    kpn nich manggung di kota

    Y O 9 Y 4 K 4 R T 4

    :sorry:

    :ngacir: :ngacir:

    :kembar:

    :tipi: :musik: :nangis: :bye:

  • henrica

    EEITSSSS GW HAMPIR LUPA NICH OOOPS..

    RUMAH MU DI MNA SICH…

    AQ CEWX KUQS JD GK USH RAGU2
    Q LIKE CINTA LAURA N’ LAGUNYA OH BABY…
    HBSS KM IMOEEEEETSSS N’ CUTE ABIEZZZZ…….

    :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk:

  • nien

    walah,..
    bahasanya tuh lho,..wakakkakkakka
    wagu tenan
    marai mules aku
    :) ) :) )

  • alviana almira chavia jonas princessa

    BIASA AJA TUCH?? :bye: :musik: :nangis: :sombong: :tendang: :sial: :konslet: :kembar: :love: :males: :ngiler: :nyerah: :senam:

  • rara

    NORAK LO CINTAAAAA. BISA GAK SIH NGOMONGNYA GAK USAH SOK GITU. SOMBOONG ABIS TAU GAK SIH LO. JANGAN NGIKUTIN BRITNEY NAPA. LIAT UMUR DOONG. MASIH INGUSAN GITU JUGA, GAYANYA UDAH KAYA ORANG DEWASA AJA

  • http://15AGUSTUSTAHUN1992 nisa

    kak aku iri deh sama kakak soalnya kakak tuh cantik banget banyak yg suka lagi :love:

  • http://15AGUSTUSTAHUN1992 nisa

    kakak suka denger lagu ya :musik:

  • http://15AGUSTUSTAHUN1992 nisa

    kakak hebat ya bisa nari bagus banget :nggaya: aku bangga sama kakak

  • http://15AGUSTUSTAHUN1992 nisa

    kakak bagus deh suaranya :tipi:

  • http://15AGUSTUSTAHUN1992 nisa

    kak aku boleh ga curhat sama ka2 gn ka aku tuh hari ini sial banget kak tp sih ada beruntungnya heheheheh …………….. :sial:

  • dHiiii

    oY,, bRitneY bgt seH???
    gaK maLu pA???

    ikUt2 videO oRang?? :senam:

  • FaTi3Mach_Imo0D- chaiia_f@timach.com

    Kyyaaa!!!

    cintaa qquw cuxa bett ma qmuu!!

    qmuu imuud n’ ngegemeciin bgd!!

    suaramuu luccu bgd!!

    qquw cuxa bgd Laguu inii..

    suksees truuz cintaaa!! :ngacir: :nggaya: :ayuk:

  • ningsih

    gue suka bangett ma tariannya cinta laura,,,,,N klw bisa lagu berikutnya lebih kebarat2an lagi…….!!!!
    :ngiler: :sinchan: :musik: :love: :konslet:

  • http://www.inicinta.com fafa

    lagux top bgt dech…… :ayuk: enak didengerin
    pokokx cuxses teruz ya………. :love: :kembar: :tipi: :sinchan: :musik:

  • alice

    sombong banget sih kamu :sombong: tapi gaya kamu asyik cihuyyyyyyy :kembar:

  • nadia

    cuek banget sih kamu sok toi ngutang- ngutang MAU KULIAH DI LUAR NEGRI DASAR SOMBOOOONG BUKAN KARNA AKU IRI TAPI KAMU SOK BANGET :tendang:

  • MAULIDIO TAHTA MAHENDRA

    SEXSY BUANGET SIH LAURA :love: I LOVE YOU CINTA LAURA :gatau:

  • cha-cha

    haiiiiii.
    aQ ska QuQ ma lgu kmu …

    coz lagunya easy listening bgdt ….
    muga clalu brunnunk…. :love: :kembar:

  • ega parastika

    lagumu bgs bngt lo!!!!!!!! aq plng sk dengerin_a.

  • http://deleted ega parastika

    lagumu bgs bngt lo!!!!!!!!!! plng enak di dengerin.bikin yg bgs lg yaw.good luck to cinta laura. :tipi:

  • Eka Englss

    mmm^^^^ Cinta kamu emang imoetttttttttt………….. buanget deh…!!!!!! :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :kembar: :gatau: :damn: :damn: :nyerah: :ngiler: :senam: :sial: :sinchan: :ngacir: :popcorn: :sorry: :males:
    You are so sweettttttt

  • Yhenna niezz

    LaW BwAT ViDeO kLiP JgN sExY dUoNkZzzzzz

  • AgGiE,,We

    kereNdd,,,

    lOupH yOu CiNTA!!

    TRUsT BerkaRya yuAAA

  • I_chA

    :musik:

  • dEwHii_03

    dUUuuuu…… CINTA qm kereN bgd c,,,
    qU sKa bgD l9ux .. stiaP aQ dNgerIn la9u U, pZti aQ rePlaY teruZ!!! hhheee….. heee… (“,)
    bzX,, l9uX keRen bgD !!!!!!!!!!!

    oh, y kPn” klo aD kSmPtaN bWt Lagu n’ vidio kLip laGiii ya ….
    klo bZ yg LbiH bgz lGii ,… ok !! ciNta …
    tPi,,.. klo vidio + laguX ( oh BabY ) udaCh bGz n’ keren bgD,, k0′ !!!! aKu sKa ….

    bDw..,, kNal’in nii aKu dEwi …
    aQ tucH nG-FanZ bgddddddd !!! ma Qm ciNta …
    klo lagu U 2h d pTeriN d ( mTv aMpuH _ global tV) pzTi gk KtinggaLn i2 .. hhhee.. ??!!
    oh, y kpN” qu bLeh gK mNTa FotoX … cInta !!!!
    cZ, qm 2h umuRx 15 thn,,.. yaChhh !!
    klo iy, brarTi sMa dOnkk .. ??!! tpi cMa Bda 4 bLn doaNkk siCh ??!! xoalX qu Lhirx d bLn deSemBer ..,, klo Cinta ,, kHn bLn aGustuS .. y Khn >>
    cZ, pZti cInta Lhir tgl (17 agustus 1993)
    y,,.. klo aQ lHir tgL (03 Desember 1993)

    ok … thanK’z yacHhh .. bwD cinta
    you aRe my fRiendZ n’ you aRe is The beSt .. !!!
    good Job n’ Good luck yaChh ..,, bwd Cinta
    mo9a aj qm Slalu d LNdunGi oLeh aLLah Swt …,, n’ jg qm suKseZ sLalu ,, + d Bri k’PrcayaaN sMa s’Mua orNg ..
    yaChh sTu Lgi ,, mo9a aJ cinta Slalu d BrikHn reZeki yg b’rlimpaH sMa aLLh swT …. !!! okeYY ..

    sKali lGi ,,.. ” GOOD LUCK ” Bwd CInta ??!! :love: :ayuk:

  • http://www.ayadiandariworld.blogspot.com Aya

    lagunya enak abiz….. filmnya keren banget! :sinchan: :musik:

  • Angelita

    aq seneng bgd sm qm. . .. :ngiler:

  • FaTiMAcH-chaiia_f@timach.com

    i LuFF u CinTaa ..!!

    TruZz b’ JUannG bwd Laguu2 mu7 sLanjuuTnyaa !!

    jNGaan mNYeraaH!!

    qquw cLLu mnDoaKAn muuw!!!

    u are the best !!

    :musik:

  • fanz mUw

    lgUx kReeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bGdddddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!
    qo3 sKAAAAAAAAAAAAA d’nGrIiIiIiIiIiIIIIIIIiiiiiinnNnNn!!!!!!!!!!!!!!!
    SUKSES xAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!! :musik:

  • http://www.iwillfinding.com iRvanFauziE

    gW suka Banged ma nih lagu ..
    imoooeett .. :ayuk:

  • NN

    suaranya bagugs bgt keren

  • stella

    Heuy, Jgn Pedulikan kata org

    javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:ayuk:’)
    Be u’re seLf.. :ayuk:

  • http://? me^^!

    :musik: lagunya bgus bgt imuT^^
    heheheheheheh

  • http://? me^^!

    C cinta namanya
    I imuT orangnya
    N naiz orangnya
    T tari kesukaannya
    A anak yang baik

    L laura namanya
    A anak yang pintar
    U ulahnya heboh
    R rajin orangnya
    A ayam sukanya

    :popcorn: :tipi: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nye
    rah: :ngiler: :tendang: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk: :sorry:

  • tiara

    expresif abizz!!!
    gayana keren bangets

  • jesnut

    your song is great.
    and i have one question,what do you feel when you sing this song?

  • http://inneke_vvip@yahoo.co.id inneke

    sip!! bagusss!~ hahahaha i like it beibh!@ =p :love: :gatau:

  • puty

    I LOVE YOU CINTA LAURAAAAAAAAAA :*

  • http://4thoctober2008 luanda johana putri

    lagu oh babynya kyen abz! aq suka bngt sama suara u n u tuh ngedance buanget loh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    i love u cinta lauraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! :love:

  • http://4thoctober2008 luanda johana putri

    minta e-mail u donks! :love:

  • higurashi saki

    bagggguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzzzz…………………..
    bangeeeeeeeeeeeeeet dech lagu nya
    I LOVE U CINTA :love: :love: :love: :love:

  • annisa dan desi

    bagus tapi tolong di panjangin dong !!!!!!!!!!!! :musik: :kembar: :popcorn: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :nggaya: :love: :konslet: :gatau: :damn: y:ayuk:

  • Lia _ FANS TER….BERAT PADAMU

    Ra,,lagumu asik banget,tapi sebelum aku tau liriknya, aku pusing kamu tuh nyanyi apaan!!
    ga jelas ngomongnya..
    tapi sekarang Q dah tau apa yg U nyanyiin…
    Bikin Lirik’a Yang Lebih Extreme lagi Yach!!!

  • icha

    knapa siy di liriknya da kta2 mentok…
    kan ga enak di den9ar…

    tapi la9ux krenz abizz…
    9ood luck to cinta… :musik: :males: :love:

  • vQ

    ieeeww,,
    bwT manyzzzt,,
    lo kaLe yG kmpoNg!!!!!
    naJizT looo,,
    ga ngrti seNi yHa,,
    mndg klaot aj dHe looo,,,
    laGu KEYEN ABHUEZT gene u bLang jLeK,,,
    ckckckc,,,
    ksian dha lo,,, :gatau:

  • vQ

    ow iy,, bwat manyzzzt,,
    mkany jgn ksringan dgR laGu
    D A N G D U T,, owKhaY,,,
    iieeeaww,,,
    maTi aj u g tnDang,,,!!!
    :tendang:

  • vQ

    cinta laura ????bibir na biasa donk :musik:

  • mink

    Cinta laura ???oh oh oh oh

  • Beatrix

    Ne LaGu kRn aBieZz….
    tP kYkna LeBih kRn ViDeo nYa paSs nYanYi Lgu YOU SAY AQ deCh…

    buT nE jG gaK kLh Krn nA

    w SuPorT u kOk,,jgN pDuLiin kTa oRg oK!!

    (KcuaLy oRg nTu kSh cOmmt yG nGebaNguN, Oce?!?)
    :musik: :ayuk: :nggaya:

  • -

    Jasa Layanan Se JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG & BEKASI : Sedot WC; Air Kotor; Saluran mampet;Rembesan & Bikin Septictank Silahkan Segera Hubungi JASA LIMBAH YULI No. Tlp. 021-98736434 & 021-70560098

  • http://7thoctober2008 luanda johana putri

    KRN ABIZZZZ every night i hear your song in my phone!!! :musik:

  • Khalishah

    Cinta selamat ya lagu kamu keren banget :musik: .Tapi bahasa indonesianya itu loh cinta gak jelas banget :sorry: .Diperbaiki ya.Oh ya cinta kapan2 buat lagu yang lebih keren lagi ya :sinchan: .And kalau lagi shoting video klip bibirnya jangan monyong terus :bye: .sukses deh buat cinta :senam:

  • faiz@izzati

    hai…laura,kau punya tarian butla slow sikit..kerna kami ngak bisa ikut tariannya…..okey…da….we all llllllllooooooooooooovvvvvvvvvveeeeeeeeeeeeee…love you…very2 like you..

  • putri imoetzzz

    halowwwwwwwwwwwwww
    kak cinta laura
    gmana kbr u
    tarian x bgs bgt
    q ska dech
    :sorry: :popcorn:
    :ngacir: :tipi:
    :tendang: :sombong:
    :sinchan: :sial:
    :senam: :nyerah:
    :ngiler: :nggaya:
    :nangis: :musik:
    :males: :love:
    :konslet: :kembar:
    :gatau: :damn:
    :bye: :nggaya:

  • salsa

    kak cinta boleh nggak saya minta alamat e-mail kakak

  • chindy

    bagus bgt lagu u,gw jg sk sm cara ngomong u yg ky bule itu heheheheheheheheheheheheheheheheheheh…………………………… :love: :ayuk:

    :kembar:

  • http://cindygtuloooooooooooo!!!!!!!!????????????? chindy

    laguna bgs deh pertahankan y!!!!!!!!!!!!!heheheh

  • fitrah

    cUanTik beud daH gEtu Lagu’a W sKa bGt……

    :kembar: :love: :musik:

  • andri

    oh baby i love you :love: :sinchan:

  • Badut gendut

    I just wanna say I :love: U
    I just wanna say I :love: U
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Jangan lupa nonton :tipi: ya…..!

    gw :gatau: lo lagi pain
    tapi yg pasti lo harus nonton :tipi:
    biar lo tau :musik: terbaru

    jangan lupa juga nonton :sinchan:
    Ok it’s from me
    :sorry: gw mw pergi :bye:

  • Cinta Laura

    Mana ujan becek gak ada ojek capedeh!

    lo harus :tendang: orang yg lagi :senam:
    karena orang yg :senam: itu
    adalah :sinchan: yg kalo tidur :ngiler:

    oh ya kamu tau ga kalo :sinchan: punya saudara :kembar:

    Oh ya lo tau ga kentut :sinchan: ?
    bunyinya kan
    dorotdotdot nitnongnitnong
    saking panjang nya di bilang kentut kereta api
    :sinchan: kan orangnya pe :males:
    dia juga suka :nangis:
    kadang juga otaknya :konslet:

    thank u ya udah baca gw pergi dulu :damn:

  • bilatung kejo

    abdi minta e mail mu donks
    oh iya kamu suka :ngacir: gak?

  • cincau loro

    eh lo tau gak gw kan sodara :kembar: lo cinta
    kalo lo mw ketemu gw jemput gw di kolong kasur lo

  • http://disiniadaisna.multiply.com isna

    ihihihihihih :popcorn: :tipi: :ngacir: :sorry: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :ayuk:

  • Stephanie

    Mm…

    Swara lu bgus r..
    Gw enjoy bgt dc.. :musik:
    mga mkn skses y Cinta..
    Gud Luck.. :ayuk:

  • dewi

    LGnya coooooooooool bgt sich javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:love:’)
    love
    sekeren ama yang nyanyiinjavascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:kembar:’)
    kembar

  • devi

    hAii cHincHa………

    gMana kBar’y . .???

    ukh LagU’y bgUs2 ikh…

    hihi….. :ngacir:

  • wildha..

    haii.. chiin !
    gmna qbar loe skarang ?
    lo skarang gk ska ngsih kbar k gw !
    sms pun gg prnahh ..
    ko skarang nmbr loe gg aktif??
    loe gnti nmber ia??
    gw msih yang dlu kq nmbrnya !
    jangn lupa sms gw yah..

  • yuda

    hui . hui cinta ..

    qo gaya’x ngikutin agnes cee?

    v kyenz qo … :males:

  • debora

    video clipnya lumayan bagus………….
    aq ska sma Dance-nya………..

  • SaMPe MaTI lOve CiNTa

    laguna keyen banget sich…..
    tapi kok foto cyinta gag dipajang ? knyapa ?
    kyan foto cyinta bagyus…
    ntar aq copy ke kyomputerkyu dech…
    :love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • andrew

    cinta lagu nya bagus de………andrew jdi suka he4x :sorry: :popcorn: :ngacir: :kembar: :damn: :senam: :nangis: :ayuk: :males: :konslet: :tendang: :tipi: :ayuk:

  • http://aroel_baby@yahoo.com syahrul irfan

    cinta.aku tuh ngefans bgt sama kamu sampai2*aku ngeprint foto kamu aku pajang tp aku gk mlu tuch ama siapa aja

  • http://aroel_baby@yahoo.com aRoeL&cinta laura

    ka cinta. aku tuh ngefans bgt sama kamu apalagi sama lagu kamu or musik kamu yg oh baby. sampai2* aku ngeprint foto kamu.oh yes how are you today.good bye.

    from : aroel
    to : cinta laura

  • CHuBby

    aiiii cInta LauRa… 9iii cIbUk aPpah nIiy…????
    L9u nya Enak ju9a…
    KpaNd n9ELuariind aLbum a9iii..????

    bLzZ commEnt aQyu iia…!!!!!

    oW iIa,,mNta Fs kMU DoNK,,,?????
    :ayuk: :ngacir: :popcorn:

  • http://www.rizqafitria.wordpress.com rizqa

    lirikx bagussss bangetz, :popcorn: abisx lg nya tuh sm kaya’ prasaanq skarang. :musik:

  • kilia

    :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk:

  • KeNsHiNaYo

    CiNtA LaUrA dA bEsT……i luV cInTa LaUrA………

  • shabrina

    cin da beberapa yg kurang :sorry:
    tp cm dikit ajjah cii di awal na doank .
    yg laend na good :musik:

  • hanu

    ada yg salah liriknya!meningan beli cdnya dulu baru ngetik lagunya :sombong:

  • cHyka

    oOooi . .!!!

    maKhLuk aNeEeeeh . .!

    gW doaiN cPet LeNyap dr Muka Bumi!!

    cCokny hINggaP di Utan sOnooooo!!!

    sOk nGikutin gaya KAka gw, AGNES lg!
    ikh,, ga bgt tw!!

    dsr MEMBLE !!
    :tendang:

    muLut Lu kesEtrum X ya pas bru lahiR !!! :konslet:

    wKwKwkwkwkwkKWkw…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!11

  • http://---------------------- shania

    you’re cute when you’re singing….you’re awesome :musik:

  • KARTINI

    Ditunggu album perdananya………?

  • rossa

    aku paling suka kamu waktu kamu lagi nari nari
    :sorry:
    :popcorn:
    :ngacir:
    :tipi:
    :tendang:
    :sombong
    : :sinchan:
    :sial:
    :senam:
    :nyerah:
    :ngiler:
    :nggaya:
    :nangis:
    :musik:
    :males:
    :love:
    :konslet:
    :kembar:
    :gatau:
    :damn:
    :bye:
    :ayuk:
    :sorry:
    :popcorn:
    :ngacir:
    :tipi:
    :tendang:
    :sombong:
    :sinchan:
    :sial:
    :senam:
    :nyerah:
    :ngiler:
    :nggaya:
    :nangis:
    :musik:
    :males:
    :love:
    :konslet:
    :kembar:
    :gatau:
    :damn:
    :bye:
    :ayuk:
    :sorry:
    :popcorn:
    :ngacir:
    :tipi:
    :tendang:
    :sombong:
    :sinchan:
    :sial:
    :senam:
    :nyerah:
    :ngiler:
    :nggaya:
    :nangis:
    :musik:
    :males:
    :love:
    :konslet:
    :kembar:
    :gatau:
    :damn:
    :bye:
    :ayuk:

  • http://myspace aliff

    i just want to say cinta laura is the best singer that i havent
    see this before and cinta laura was a very beautifful girl and
    cute.apa yg orang komen ke kamu jangan ambil hati karena
    mereka tak suka kamu karena kamu cantik dan suara sedap….go.go.go.go.go lauraaaaaaaaaaaaaaa.

  • http://myspace athirah&wani

    heeeeeei laura,heiiiiiiiii laura your singer was so good i like your song…we from bangi taman damai kencana and taman damai harmoni thats all.we think we want to be your friend can you PLEASE…if you accept we all will be so hapiiiiiiii,.
    bye bye.from us athirah and syazwani our ages is 11 years
    old………. :kembar:

  • http://myspace athirah&wani

    hai laura saya athirah dan saya syazwani kami pingin bangat ketemu sama cinta.kami pasti berasa amat senang.
    itu aje deh okeyla dadaaaaaaa. :tipi: :kembar:

  • http://myspace atikida

    haiii kami berdua adalah pasangan yg sangat cocok tauuuuu.
    nama saya athirah kalau nama boyfriend saya ialaah s……a
    boyfriend saya berasal dari tokyo.itu ajeee.wani ko jangan amik boyfriend aku pulak yek…ingat tu.cinta pon same jugak tau tak silap aku boyfriend aku comel dan pandai bergaya dan jugak hensem.bagi aku orang tokyo,jepun dan korea semuanya hensem-hensem tau…
    i :love: my boyfriend s……a

  • http://myspace atikida

    c
    ci
    cin
    cint
    cinta
    a
    ra
    ura
    aura
    laura
    :ngacir:

  • geshia

    :love:

  • http://fiefy fira

    best gler lagu ni..cinta laura pon cantik cute n comel..bez nyer..

  • janitra dewi naghaditri

    cinta km tuh lucu bgts…. and imut… bikin ngegemesin……. :ayuk:

  • Gizca

    Cinta km tuch cntik n lucu bgtss….,,video_na juga bgs n keren abizz…. :sinchan: :konslet: :ayuk: :nggaya:

  • jesse mccartney….

    lagu cinta laura mmg ok suma…… :sorry: :tipi: :ngacir: :popcorn: :kembar: :love:

  • anisa

    cinta, aq ska sama gaya kamu di video klipnya oh baby…gaya kamu tuh kerenn abis :ayuk:

    tarian2 qmu tuh oke-oke! aku acungin jempol deh! :musik:

  • http://nuraliaa@yahoo.com.my nuraliaa

    hye, aku minat sangat cinta laura tau..
    love yuo cinta laura! :ayuk: :bye: :ayuk:

  • Kak Cinta Laura Cute sgt!

    Hye Kak Laura , kamu tu cntik n cute sgt !!! I love you so much……………… :ngacir: Sy minat sgt dgn kak laura …….. kmu lah idola sy ………… ummmmaaahh !!!!! ^…^
    ;;*;;

    :sinchan: :musik: :kembar: :love: :nggaya:

  • emelia

    em…..kureng :ngacir: :ngacir: :love: :senam:

  • yanti

    bagus koqqqqqq :popcorn: :sorry: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :bye: :damn: :gatau: :gatau: :gatau: :kembar: :kembar: :konslet: :love: :males: :musik: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :nggaya: :nggaya: :sorry: :popcorn: :popcorn: :ngacir: :ngacir: :tipi: :tipi: :tipi: :tendang: :tendang: :sinchan: :sombong: :sinchan: :sombong: :sombong: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :bye: :damn: :ngacir: :ngacir:

  • inahhh

    :konslet: :konslet: :konslet: :kembar: :kembar: :kembar: :gatau: :gatau: :damn: :damn: :tipi: :tipi: :tipi: :damn: :bye: :ngiler: :nyerah: :senam: :sial: :senam: :senam: :senam: :senam: :sial: :sial: :sinchan: :sombong: :tendang: :tipi: :tipi: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :tipi: :tendang: :tipi: :tipi: :males: :nangis: :nangis: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :musik: :musik: :musik: :males: :love: :males: :males: :males: :males: :males: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :gatau: :gatau: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :gatau: :bye: :bye: :bye: :bye:

  • http://www.com christine I.C {imutzzz}

    aku seneng bangetzz sm lagu nie :popcorn:
    lagunya very very very very ………………………….
    enjoy zzzzz
    :sinchan:
    kak buat lagi yach lagu yang paling baguzz dan enak buat ak :ayuk:

  • http://adeindrihutami.blogspot.com/ Indriiii

    eh…..ni lagu aneh…….ada kata2 kepayang’a kyk lgu’a andra n d backbone,,,,gimana seeeeee
    NGOPY Yaaaaaaa???! :tendang: :kembar:

  • http://cintalaura.com fipit

    kak,kenalin aku fipit.aku lagi kelas 6 sd.aku udah lama banget ngefans sama kak cinta.menurut aku kak cinta itu cantik apalagi kak cinta jago ngedance.pokoknya kak cinta hebat banget deh!!!!!!!!!!!!!!!!!!aku doain kak cinta sukses trus…….tolong dibalas ya kak.. :popcorn:

  • elfanita

    :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk:

  • elfanita

    :sorry: :sorry: :sorry:
    :popcorn: :popcorn: :popcorn:
    :ngacir: :ngacir: :ngacir:
    :tipi: :tipi: :tipi:
    :tendang: :tendang: :tendang:
    :sombong: :sombong: :sombong:
    :sinchan: :sinchan: :sinchan:
    :sial: :sial: :sial:
    :senam: :senam: :senam:
    :nyerah: :nyerah: :nyerah:
    :ngiler: :ngiler: :ngiler:
    :nggaya: :nggaya: :nggaya:
    :nangis: :nangis: :nangis:
    :musik: :musik: :musik:
    :males: :males: :males:
    :love: :love: :love:
    :konslet: :konslet: :konslet:
    :kembar: :kembar: :kembar:
    :gatau: :gatau: :gatau:
    :damn: :damn: :damn:
    :bye: :bye: :bye:
    :ayuk: :ayuk: :ayuk:

  • http://www.noveldancerpenku.blogspot.com irene

    :sinchan: :nggaya: :kembar: bagus-bagus i like this song :sinchan: :nggaya: :kembar:

  • natashah amellie

    wow it’s cool very2 good :ngacir: :popcorn: lets dance with cinta :kembar: :ayuk:

  • RaniA A.A

    KaaAAkkk CiinnnTaaa….!!
    Q tuCh ngEfaNs bGt mA k” CinTa yG imOeT bgT!!
    LagUna bGus, SuaRa okE, dAncE nY kEren abZ, Gya ngMonGnyA luCu, ++++waJahnYa yaNg geUlis piSan Euy… k’….mW tmEnaN mA Q Gx??? Loq Mw…tLp aTw zMz dI nuMz: 081379714220 PleAse zA…K” Yg cuAntiX……. And…kPn2 juMpa Fanz dI LamPung dOnk,,,k’….. :ayuk: :love:

  • adzra

    gax bosen deh ngedenger and nyanyiinnya…. :nggaya: :ayuk: :kembar: :tipi:

  • http://cintalaura iyos

    kA lGu_y asik bUaNgEd………………….

  • http://cintalaura iyos

    l9u cinta laurA sn9t enx buan9edddddd……… pn9n dD ajrin densZZZ_y dwuNx……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ayuk: :kembar: :bye: :ngacir: :sorry: :popcorn: :tendang: :sombong: :sial: :senam: :nyerah: :damn: :gatau: :kembar: :konslet: :love: :musik: :nggaya:

  • http://cintalaura iyos

    :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :sombong: :sinchan: :sial: :nyerah: :gatau: :kembar: :love: :males: :musik: :nangis: :
    nggaya:

  • http://entah gita ayu

    :sinchan: :ngacir: :popcorn: :sorry: :nangis: :nangis: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :ngiler: :nyerah: :ayuk: :tipi:

  • sherina

    bagussssss :males: :musik: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :tipi: javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:ngacir:’) :ngiler: :konslet: :konslet: :kembar:

  • nanz

    :gatau: cinta laura so cute…
    fuhhh…

  • broklyn

    :popcorn: :sorry: :tipi: :sombong: :konslet: :males: :musik: :ngiler: :gatau: :kembar: :ayuk: :nggaya: :musik: :nangis: :musik: :damn: :bye: :tipi: :ngacir: :sorry: najjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssss
    ccccccccccciiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnttttttaaaaaaa lauraaa
    kayyyyyyyyyyyaaaaaaaa aaaaaaannnnjjjjiiinnnnggg

  • yenni

    :musik: coll abiez degh nieh lagu tooppp bwangeettt 4 jempol degh .. ^^

  • http://FACEBOOK ELLY HAZIQAH

    BEST GILA!!!!!!!!!!!! :ngacir: :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :kembar: :sombong: :sinchan: :sinchan: :sial: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk:

  • peminat rahasia mu

    best lagu kamu…
    semoga kamu terus sukses ya!!!!
    :ayuk: :kembar: :ayuk:

  • lily mastura

    Lagu kamu itu bagus………
    muka pn cute.
    suara kamu jga sedap,
    aku dari malaysia.
    Semoga terus sukses ya…..
    aku peminat nom.satu kamu. :tipi: :ngiler: :popcorn: :love:

  • shafiqah

    Hai,Laura!Lagu kamu itu bagus banget…
    Kamu itu cute…banget!Aku suka sama video klip
    kamu.Semoga terus sukses ya! :tipi: :sinchan: :nggaya: :musik: :love: :bye: :ngiler: :ngacir: :popcorn: :kembar:

  • lily mastura binti mohd razali

    hai kak laura,aku peminat kamu di malaysia.kak laura ambil lah nombor telifon aku 0145208551.jangan lupa main sms atau call aku.semoga kak laura sentiasa sihat sejahtera…apa yang orang kata kat kak laura semuanya tak betul.you are a supergirl.go go supergirl,aku dari malaysia…kak laura jangan lupa main sms dengan saya.

    saya dengan saudara saya aina dan ainul pun minat dengan kamu.teruskan nyayian dan lakonan…..sms. :tipi: :sinchan: :ngiler: :nggaya: :musik: :love: :kembar: :bye: :popcorn: :ngacir: :nggaya:

  • lily mastura binti mohd razali

    :popcorn: :ngacir: :tipi: :sinchan: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :love: :kembar: :damn: :bye: :ayuk: :ngacir: :ngacir: :popcorn: :popcorn: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :tipi: :tipi:

  • anastasia

    :love: :love: :males: :tipi: :ngacir: :popcorn: :sorry:

  • anastasia

    hai kak. laura gmn kabarnya ????
    :ayuk: :kembar: :senam: :love: :bye: jangan :sombong:

  • ulfa

    good,,..good,,. :tipi: :popcorn:

  • husna

    best lagu oh baby ni…… :sinchan: :ayuk:

  • http://jdeygf bieber

    so cool this is liricks i lovin it :nggaya: :senam: :bye: :ngiler: :nyerah: :damn:

  • naur@

    baguzzzz!!!! banget dech AQ nge fans banget !!!!

    :musik: :nggaya: :love: :ngacir: :popcorn: :tipi:

  • celZ

    kak.. lagunya enak” semua :) jadi pengen terus”an dengerinnya.. :) :sinchan: :nggaya: :ayuk: :tipi:

  • http://www.myspace.com/dang_aqiela gilak

    best per laguw nie cipan tollah korang nieyh lagu aq suke kok :love: :ngiler: :kembar: :musik: :musik: :nggaya: :sinchan: :sial:

  • http://www.myspace.com/dang_aqiela babi malacap

    cinta laura mulut besar udoh
    tpi laguwnye sedop dong :musik: :love: :konslet:

  • erah

    hey i love you cinta laura you are my princess :senam: :senam: :senam: :senam: :senam:

  • N481l4

    Kak,aq nge-fanz banget sama kakak.Karena,gaya ngomong nya lucu geulis pula.Pokoknya kakak perfect banget deh…kak jgn lupa telpon aku ya no nya:(021) 82424106
    Makasih ya kak…!!! :l
    :love: :ayuk:

  • http://dianhusadasarohh.blogspot.com/ syaroh saroh saroeh

    :musik: :ayuk:

  • jennye awuy

    bagus banget lagunya :love: :kembar:

  • echa ‘

    iih lgu.a enaq bgt
    pa Lgi bwt dance hehe :love:

  • lily mastura

    laura aku suka lagu kamu oh baby…lagu kamu saya suka :tipi: :popcorn: :sinchan:
    saya dari malaysia.(pahang darul makmur) :ayuk: :nggaya: :musik:

  • http://clothemoshop mimi

    hai girls what you name :ayuk:

  • http://clothemoshop mimi

    hai girls what you name

  • aney

    sangat mantap….. :love:

  • Lea Sophilea

    u r so cute..
    all the best to u…
    :love: :love:

  • http://- ira

    bestnya lagu and video…. :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk:

  • nur ayuni

    saya sukakan awak giler cinta laura…. :kembar:

  • dayukiss

    blehlah…minATLH JGK K LGU NIE… :ngacir: :popcorn: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :tipi: :tipi: :tipi: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :sombong: :sombong: :sombong: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sial: :sial: :sial: :sial: :senam: :senam: :senam: :senam: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :nggaya: :nggaya: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :bye: :bye: :bye: :bye: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

  • sitirachmita

    kak bagi no hp nya donk :sombong:

  • CAMILA

    AKU SUKA..! :musik: :nggaya:

  • http://www.topvideoconverter.com/video-to-iphone-converter/ iphone video converter

    Hello.Squid and the Whale and What Else??? –
    Hey guys, I used DVD Fab, then DVD Shrink 3.2, and all was going well but at about 74% of completion on DVD Decrypter it quit burning and said there was an error. Basically, it is not a huge loss. I liked Squid and the Whale but I don’t have to have it burnt (just wanted my dad to see it basically). I just wonder what other movies are going to be like this and if there is a way to keep it from happening… Oh yeah and it is not bad media. It is DVD+rs from best buy and I have used 2 spindles thus far without any problems.thanksjared

    [url=http://www.topvideoconverter.com/dvd-to-ipod-converter/]dvd to ipod[/url]

  • secret admire

    aku suka bangat sama kamu …. lagu kamu ini juga aku minat .. pokok nya aku suka dehhh …
    aku kepingin bangat mau ketemu sama kamu … ??? tapi … aku di malaysia ,,, susah dehhh … lagu ini pasti yang terbaik dehhh

  • http://yahoo meililing

    j

  • http://@vidianysavitri vidiany savitri

    bagus yaw tariannya