Lirik Lagu Oh Baby Cinta Laura

After cari-cari lirik lagu oh baby cinta laura, finally I dapet juga. Lagu ini juga jadi OSt dari film cinta laura yang baru yang judulnya sama dengan lagunya ‘Oh Baby’.


Movie trailer film cinta laura Oh Baby

Ok, lets sing Oh Baby song….

Lirik Lagu Oh Baby Cinta Laura
Kau bikin pusing tujuh keliling
Buat aku mabuk kepayang
Gayamu cool dan seksi
Mentok aku kepada kamu
Jadi semakin aku cinta

[*]
*
Kau sihir aku yang sedang kosong
Di saat aku butuh cinta
Mantra-mantra dahsyatmu
Menarik aku yang sendiri
Memang lagi putus cinta

**
Katakan-katakan kau sungguh-sungguh
Hanya ada ku di didalam hatimu
Katakan-katakan kau cinta aku
Untuk selamanya kau jadi milikku

***
I don’t wanna lose you
Yes i wanna hold you
I don’t wanna make you
Make you sad and make you cry

Back to ***

Oh baby baby baby (baby baby)
Oh baby baby baby (hu wuoo uoo uoo..)
Oh baby baby baby (my baby)
Oh baby baby baby (baby oh yeeah)

Back to *, **

Back to ***

Oh baby baby baby (baby baby)
Oh baby baby baby (hieey hiey hieey)
Oh baby baby baby (baby baby baby)
Oh baby baby baby (uuuuuhhh)

Baby baby
Baby baby
Baby baby

Back to **

Back to *** 4x

Oh baby baby baby (oh baby)
Oh baby baby baby (baby)
Oh baby baby baby (oh baby baby)
Oh baby baby baby (baby baby)

Mau liat lirik2 yang laiinya ada di Lirik Lagu Indonesia.

  • bhayu

    DASAR VIDEONYA JELEK.KALAU PERLU DAN LEBIH BAIK PASANG VIDEO PORNO AJA.GIMANA??????

    • Baby Kiko

      enggak bisa dong kayak kai gitu..gw enggak stuju!!

      • ealiefth

        klo gak suka videonya gak usah gitu donk

  • http://www.kuebasah.com Diah

    Lumayan bagus juga , untuk pendatang di dunia selebrity :)

  • ririn

    it’s good cinta….
    sukses trus yau
    n jgan lupa berdoa kepada allah

  • http://mawa666.wordpress.com ivn

    ada yang kurang di awal nya bos… :musik:

  • http://www.kebumendiary.info kebumendiary

    besok post tukul arwana nyanyi mas, seneng aku lagu itu abis sama sama wong ndeso cuman beda nasib :(

    moga aja bisa kayak mas tukul rejekinya tapi jangan wajahnya
    :ngacir:

  • ctobelli

    ad yg ada gag lagu background oh baby gag?
    yg dtrailer na itu loh~
    kn ad lagu~
    cowok yg nyanyi~~
    ad yg pny lagu itu gag?

    minta dunkss

    :musik: :musik: makasi

  • manyzzd

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii jeleeek naa degg
    ajii mumpung ya???
    maunya jadi penyanyi….
    jeleek suaramuu cezzzz :ngiler:
    mending bobo..
    daripada denar suaramuu yg ancuuur

  • lia

    ngomongnya ikt dulu y,,,,,,,, tktnya ntar jatuh,

    dluar kan BeCeK……….!~ :nyerah: :nangis:

  • lia

    hhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaai :popcorn:

  • amalia

    aku suka banget sama lyricnya aku juga suka sama gaya bicara kamu :ngacir:

  • http://deleted atika salma

    cinta aku suka banget sama kamu soalnya kamu lucu and imoet banget apalagi kalau ada adegan sinetron upik abu dan laura :kembar:

  • http://deleted dini

    cinta lagu kamu lucu bgt sihhhhhhhhhhhhhh :tipi:

  • http://www.yahoo.co.id ade arwana

    cinta,, kamu cute bgt sEch!!!!!
    :sorry:
    :popcorn:
    :ngacir:
    :tipi:
    :tendang:
    :sombong:
    :sinchan:
    :sial:
    :senam:
    :nyerah:
    :ngiler:
    :nggaya:
    :nangis:
    :musik:
    :males:
    :love:
    :konslet:
    :kembar:
    :gatau:
    :damn:
    :bye:
    :ayuk:

  • FanzZ cinta

    Keyen abz!!
    Lagu na co2k wat dance!!
    Nge bit abz!!
    ORANG BEGO aja yg blg ni lagu jelek!!! :love:

  • devi & nina

    bgs bgt lagux ………… sip…………p dech :tipi: :kembar: :nyerah: :sinchan: :popcorn: :ngacir: :sorry: :males: :tendang: :damn: :bye: :sombong: :senam: :ayuk:

  • baby

    bagusssss yah lagunya..easy listening abis!!! :musik:

  • R@_tWo

    laGu’A BgUs SiCh!!!!!!!!
    tp…UdAh Bwt viDeO Klip’a LuM??
    Klo Main K BaLi YaNg LaMa DonK !!! TrUz seBaRin FotO keK!!! Kan KaSian org Panas2an MaU FotO U…..

  • http://deleted R@_tWo

    :males: :kembar: :sombong: :tipi: :males: :damn: :tipi: :love: :love:

  • http://quin sindi

    lagu niy unik bengeudddd . .
    sEneng deh dengerNya :sinchan:
    SampE” di radio di Kotaku banyak yang rEqueSt lowwww

  • ugie

    Buaguuussssss begete,,,,,,,,,,,,,
    Sukses tyus yaw,,,,,,,
    Tapi ga usah sombong yew…

  • uza