Malam Romantis

Semalam tepatnya Pkl 19.45 setelah yayang jemput aq dr pulang ktr kami ber2 berhenti dulu ke warung ayam bakar yang dekat with rumah yayang untuk beli 2 ekor ayam bakar ( 1 bg. dada utk yayang & 1 bg paha utk aq) dan 2 rempelo hati dan tidak ketinggalan masing-masing nasi uduk & nasi putih biasa. Sesampai di rumah yayang ternyata lampu di rumah yayang n sekitarnya lagi ada pemadaman listrik ( ternyata mati lampunya udh dr Pkl 5 sore ).  Setelah masuk rumah kami ber2 bukannya lsg mkn tp sibuk dengan aktivitas masing-masing diantaranya mulai nyari senter, lilin setelah ada bantuan lampu penerangan yayang lsg masuk kamar mandi ( udah gak tahan utk setor), main bareng mmpuus dulu, aq tidur-tiduran dulu (lagi datang gejala flu) di ruang tamu lalu ngambil perlengkapan makan ( piring n gelas ). Setelah semua aktivitas udah kelar kami ber2 lsg makan bersama yang lebih seru-nya lagi kami ber2 bukannya lsg mkn nasi n lauk tsb tp kami ber2 masih sempat-sempatnya memisahkan bagian belakang ayam (dubur) dari teman-temannya ( ati, rempela ayam ) yang telah dijadikan sate hehehe…

Setelah semua beres, kami ber2 langsung makan dengan enaknya..wah selain makanannya yang enak situasi sekitarnya juga romantis bgt karena kami makan ditemani dengan 2 buah lilin n dinginnya malam ( ceiillleee….:))

Sayang PLN ternyata mengerti bgt yah ama kita….hehehe….

Love U So Much Yayang.

zp8497586rq
zp8497586rq
  • Aris

    Kalo orang2 khan biasanya candle light dinnernya di restaurant2 yang suasananya romantis diiringi sama musik2 yang sendu, nah kalo kita candle light dinnernya karena mati lampu dan suasanya gelap gulita :D

    Romantis sih itu pastiii…. hehehehe… :D

  • panut

    biasa aj tuuuu
    yang hoot dong

  • reni

    ah itu mah biasa aja gi3……. ?

  • apul

    itu mah bkn romantis tapi lg sial…

  • http://puly_di03jnuary@yahoo.com apul

    itu mah bukan malam romantis tp malam sial…….

    pis :) pis :)

  • http://www.inicinta.com mr chuex

    g romantis tuuuuuuhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/// romantisan q dunkzzzzzzzzzzzzzzz :love: :love: :love: :love:

  • http://www.inicinta.com the_gopretz

    g trlalu romantis2 amt ntu,,,,,,,,msh romantisan gw dunk……………….. :ayuk: :ayuk:

  • ardee

    romantis enggaknya gak bisa dinilai ama oang lain,,,
    cuma diri kita sendiri yang bisa ngerasain sensasi keromantisan itu…

    :ngacir:

  • gogon

    hy,,,,,,
    lo bikin website tu yg bner!!
    kata nya kata2 romantis,kok yg keluar kya beginian!!!!
    lo ngecawain pengunjung websit ne……tau gak!
    kalo ampe gw ktemu ma lo!!gw gebugin ampe bonyok!!!
    dasar lo tukang tipu…….
    dasar BOTAK!!!!!

  • Pingback: SMS Romatis, SMS Cinta Romantis, SMS Selamat Malam, Halah….!@#$^% - inicinta.com

  • konyel

    WOOOOOALAH yg nmaNya romantis tu pa yang remeng2??????////////????
    tpi klo mkan ayam kyak gtu sich biasa,Lha bru romantis klo mkan mlam,mkan Granat or bom gt,Heeee,,,,,,,,,,,

  • konyel

    mkan ayam aja romantis,,,/////????
    bgiQ gak!!!!mkan Granat bru romantis,heeee,,,,,,heee,,,, :sorry:

  • tyan

    gokiiiiiiiiiiiiillLLLLL
    :sinchan:

  • http://sumateraselatan arsyah

    bagian mana yang romantis perasaan kata2 jelek kayak gitu dimasukin dalam web.
    kalau tidak bisa buat kata2 mending u jualan tahu bunting sama yayang u biar keliatan romantis diliat orang banyak

  • sipit

    Aduh boOOk capek dech…………..
    gt dibilang romantis???
    yang gk romantis malah gimana???????
    :males:

  • Tanya

    hhmmm,.. gak romantis tuch,..biasa aja dech mas…. malah menyedihkan,.. :damn:

  • roxy girly

    hai smua knalan dunkz :sombong: :ngacir: :musik:

  • tiyan ox

    cemuanx knln yuxs :ayuk: :love:

  • tiyan ox

    aduuuuh ni k’ lucu2 bgt sich ????????? :sinchan: :sinchan: :nggaya: :ngacir: :konslet: :gatau: :damn:

  • http://www.inicinta.com/malam-romantis.html vanny

    kuno buanget seh elo
    :tipi: :ngacir: :popcorn: :bye:

  • septi

    gggggggggaaaaa luuucuuuuu……..
    :ayuk: :ngiler:

  • http://www.icasetiarini@yahoo.co.id ica

    ah..kurang romantiezzz…ceritanya tuch dibuat yang seromantis2nya donk…

  • http://mohchasbullah.wordpress.comarekbangil.blogspot.com agus

    Sesuatu yang romantis patutlah qt puji, krn belum tentu org yg berkomentar seberani yg buat crita. itulah sebuah keharmonisan rumah tangga dan aq juga pernah merasakan ketika honey month. tepatnya di sebuah hotel eeeh ternyata lampu restorannya malah padam (pemadaman bergilir) so…. di bungkus en di makan ber2 di dalam kamar. :love:

  • dhiNy

    mAna yAng rOmaNtis_y sEy..?????
    biAsa az aCh,,
    :ngiler: :gatau: :males:

  • lani

    cinta jangan digantung y!yang penting tu kejujuran hatinya!kalo hati gx jujur buat apu tuh cinta?????? :love: :sombong:

  • lani

    temen2 tolong yg punya pcr tolong di perhatiin krn dia selalu butuh perhatian dari km lho!klo ngak dia akan berpaling dr km……. :love: :love: :love:

  • sharpay

    temen-temen maw donk koment tentang cinta spt lani!!!!!!punya ngak?????baguus tuh………sooo…… :love: :love: :love: :love: :love:

  • kireii

    biasa bgt…… :bye:

  • lani

    bagi temen-temen yang maw curhat boleh kok ok!!!!!klo bisa aku akan bantu. :kembar: :sinchan: :love: pasti aku bisa batu.

  • sharpay

    hey ku boleh curhat gx siapa aja bls y!temenku tu hbs pacaran sm cowok yg gw sk.trus cwk itu jg dah taw klo q suka ma dia,tapi skrng bnyk orang yg taw.trus aku pura-pura uda pny cwk,tp kelihatannya cwk yg gw suka cemburu.gimana y cara ngatasinnya?????? :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :love:

  • sharpay

    kireii km punya jawabannya gak????
    :damn: :damn: :damn:

  • iyen

    jgn prduliin org mo bilang ap!
    yg pnting lo doank ma pasangan lo yg ngerasain!
    beli gorengan 1 bagi 2 aj, bisa di bilang romantis!
    yg penting,lo nyaman dngan keadaan lo,y kan!!!!!!! :love: :love:

  • sharpay

    thanks….
    :popcorn:

  • m+p

    eh cmua kUrAnG RmAnTiS BgT Ci… G As_YiK TwG Ci?????????????????????????????????????????? :nggaya: :ngiler: :nyerah: :senam: :sial: :sinchan: :sombong: :tendang: :tipi: :ngacir: :popcorn: :sorry: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk:

  • silvie

    hai friend bopleh tanya donk tanda2x orang yg suka sama kita??? :love: :love: :love: :love:

  • AYA APRILIYA

    NGAK TERLALU ROMANTIS AHHHHH…………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  • http://hhhhhhhhhhhh kkkka

    aku adalah orang paling romantis di dunia ini gw uda pernah pacaran 16 kali lho……..hehehe skrng gw lg dikejar ama cowo2 thu cape gw uda cowo yg lg ngejar2 gw ada 6 lg mrk semua berantem terus capede :popcorn: :ayuk: :damn: :ngiler: :nyerah: :damn: :gatau: :kembar: :konslet: :sinchan: :tendang: :sombong: :sial: :konslet: :love:

  • Echa_Love PhoBia

    .
    .
    .
    .AsaiB ajh……..
    .
    .
    .
    meystriekasari@yahoo.com

  • mai_a

    g terlalu romantis sich critanya….tp bwatQ bsa ber2an ma pcar aj dh seneng bnget…heeeeeeeeee :love:

  • apoy_yoyoy

    :nyerah: :musik: :nggaya: :nangis: :popcorn: :ngacir: :tipi: :sorry: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :ngiler: :bye: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk:

  • hamudin

    Hapus…Jangan…
    Harus kuapakan namamu di daftar hp ?
    Sungguh kuingin menelponmu…
    atau sekedar mengirim SMS…
    Namun kau sudah sakiti hatiku,
    memilih dia dan meninggalkanku…

    Aku masih berharap hp berdering
    dan namamu muncul di layar…
    Tapi aku benci kamu !!
    Aku menangis karena kamu !!

    Aku tidak tahu harus bagaimana …
    :popcorn:

  • hamudin

    ikutan dong,,,
    :ngacir:

  • –nEa

    :tendang: :tipi: :ngacir: :popcorn: :sorry: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk:

  • siska

    tlng bkn sms yg rmntis lg donks?,…..slm knl dr q? :ayuk: :gatau:

  • karlina

    hhmmmm… so sweet..^^

  • tri mulyasari

    aq jatuh cinta ma temen chat… sampe hari ni dah berjalan 9 bln tapi blm ketemu, tiap hari sms n telp tuk sms aq sering liat smz temen2 yg lucu,romantis, semuanya dah

  • http://pop.mail.com arta

    ga bagus n ga lucu juga ga romantis

  • arie

    sumpah deh,hampir sama yank gw alami ,bagus

  • tya

    mcak,gtu dbilang ro5ntizzzzzzzzzzzzzzz,.4 x yg r5ntizz,ha?
    klw mnrut q lbh r5ntisan q 5 co q,,,,,pkoke qm ngiri pzty lht q 5 co q,,,,,,,,,tp gokil jg crta loe…….hehehehehehehehehehehehe :sorry:

  • candy

    biasa jax T :nggaya:

  • candy

    gx romance bgt :love:

  • Teeka

    Bagus crita ny . . . Lumayan r0mantis,cm blm bs membri sentuhan kata2 yg tepat aja. . ,ni prsis yg kualami ama suamiku pas kami baru menikah n prtama kali menginjakkan drmh tugas suamiku,bwa nasi bungkus. . ,tp lampu mati akhrny makan dgn dtemani lilin,n mlm nya tidur dlm remang2. . ,ckup r0mantis jg bwtku,r0mantis trgantung dr org yg mengukur kr0mantisan tu. . ,

  • Teeka

    Bagus crita ny . . . Lumayan r0mantis,cm blm bs membri sentuhan kata2 yg tepat aja. . ,ni prsis yg kualami ama suamiku pas kami baru menikah n prtama kali menginjakkan drmh tugas suamiku,bwa nasi bungkus. . ,tp lampu mati akhrny makan dgn dtemani lilin,n mlm nya tidur dlm remang2. . ,ckup r0mantis jg bwtku,r0mantis trgantung dr org yg mengukur kr0mantisan tu. . , :popcorn:

  • rere

    ok juga ceritanya,tapi tambahin donk kesan yang lebih gitu. . . tapi memang romantis itu dinilai dari segi yang menjalankan n merasakan :love:

  • http://asixja *rere_muuetz

    hahahah…parah bnget nec gak da romantis nya…
    gue dun yg slalu di bilang romanti ma pacar gue…
    :>>>>>>>>>
    => :sorry:
    => :musik:
    => :kembar:
    => :love:
    => :sinchan: :sial:
    => :nangis: = :damn:
    => :gatau:

  • aq

    hohoho :nyerah:

  • derwin

    “ktka km mnemukn masa dmn km sendri sepi dan ga ada lgi knyamanan untk mu bertduh……dsaat itu aku kn menjadi atap untk mu, mnjaga mu dari panas ny hidup,dan deras ny tangisan mu…..
    dan ketika kau menemukan kmbali masa dmn km trsnyum lepas,tertawa bahagia,,dsaat itu pula ak akn pergi menatp mu tnpa cemas”…

    itu smua sms gw buat dia,,seblum dia prgi dngn kbhagian ny yg baru..

  • dinda

    akh gk da romantz2x ne crta….ho….ho….. :ayuk:

  • http://deliastae.wordpress.com deli

    dimana………romantisnya….ya….kasi..tahu…donk…….?????/?/

  • a

    kalau dibilang romantis ma mereka sih berarti mang romantis, masa gitu sih…………., blang g romantis segala….., kan terserah mereka kali……… :sombong:, hahaha,

  • zha

    biasa aja, apa yang romantis seh ???????
    listrij’a mati karna ada pemadaman apa gara” belom bayar listrik tuh ???????????

  • sapa ja boleh

    tapi kan yang blang romantis tu mereka, bkn kta kaleeeee, :kembar: , kita kan cma membaca……., terserah penulisnya kali……. :popcorn: aduh….aduh hahahahahahahaha :gatau:

  • cewek paling cute

    Halah………………………………………….. Busyit…………………………… romatin ko hongkong………………………………..

  • http://makassr ridho

    ikutan don’d…………..?
    :ngacir: :popcorn: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk:

  • gs candra

    apa Nya yg roMantis makan ni weBsite… :popcorn:

  • kampret

    gag mutu semua jawaban nya.. :tendang:

  • thareyyy

    agHHH gk mutu bgd, i2 mah bkand romantis, tp nyusahin,, mu makan adjJa ribet bgd….

  • violet

    :gatau: yahhh apa boleh buat…namanya jg org lg ‘fallin in love’ semua2 berasa romantisss…. hehehehehe….

  • JANSENA

    :males: :sial: :konslet: :tendang: :sorry: :ngiler: :musik: :musik: :musik: :musik:

  • JANSENA

    romantis dari mna lah tuh,,,
    nga jeles bgt loe… :tendang:

  • Ami

    Suasana yang menyedihkan dapat hilang dengan tetesan cinta dan rasa saling memiliki.

  • 4ndi

    apa y yang romantis….
    mungkin, bagi lo tu romantis. tapi bagi kami itu mengecewakan…. :bye:

  • http://yahoo.com nurul rastavara

    apane seng romantis???

    cobak cium sedikit pasti lebih seru jadinya………. :ngacir:

  • http://wek-dung-dung-pret.com orang orangan sawah

    hahah kasian lo pada pasti yang ingin masuk web ini pikiranya… dung dung pret pret … pasti pikirinya ngeres… kalo ngeres mah bukan di sini mas mbak , emang kalo romantis harus ciuman sentuh sentuhan ntu mah bukan romantis tapi palak lo yang kotor … :damn: inget ya romantis ma sex itu beda jangan samain romantis mah palak lo yang butek isi BF … WASPADALAH WASPADALAH !!! :tipi:
    :sorry: FROM PAK DUNG DUNG PAK DUNG DUNG MISS PRET PRETT :popcorn:
    :tendang:

  • Hotzon ade malingi

    Sederhana tp romantis…ngapaen harus nambah bumbu ini n itu klo emang segitu aja dah romantis..tergantung tiap org ngrasainnya gmn donk…

  • http://catatan-ceritacinta.blogspot.com/ Cerita Cinta

    malam yang romantis dipenuhi cinta yang manis…betap tak bisa kita lepas…tetap mengharap kekasih memberikan cinta dengan ikhlas

  • Elis Dwi Setyarini

    Boleh juga,,,,,,,(^~^),,,