Menjaga Hati – Yovie & Nuno

menjaga hati yovie nuno

Sayang, ternyata lagunya yang sering dinyanyiin mba Tari yang Yovie Nuno itu judulnya Menjaga Hati. Abis iseng2 browsing, langsung inget lagu ini, aku coba cari. Ini sekalian ada video klip menjaga hatinya :)



Video Klip Yovie Nuno – Menjaga Hati

Kalo mau sekalian Sing a Song, ini lirik menjaga hati. :)

Lirik Yovie Nuno – Menjaga Hati

masih tertinggal bayanganmu
yang telah membekas di relung hatiku
hujan tanpa henti seolah bertanda
cinta tak disini lagi kau telah berpaling

REFF:
biarkan aku menjaga perasaan ini
menjaga segenap cinta yang telah kau beri
engkau pergi aku takkan pergi
kau menjauh aku takkan jauh
sebenarnya diriku masih mengharapkanmu
ooh oooh

masih adakah cahaya rindumu
yang dulu selalu cerminkan hatimu
aku takkan bisa menghapus dirimu
meskipun kulihat kau kini diseberang sana

REFF

andai akhirnya kau tak juga kembali
aku tetap sendiri menjaga hati

REFF 2x

sejujurnya ak masih mengharapkanmu
oooh ooohh

  • Pingback: Lirik Lagu Dia Milikku - Yovie dan Nuno - inicinta.com

  • http://www.yahoo.com kana

    I
    LIKE
    IT

  • http://roroputri7692@yahoo.co.id roro

    kapan ke blitar lagi?????????

  • desy

    kemarin di Semarang kereennnn bgtz……

    Pa lagi Dikta Cute abzzzzz………

  • http://atikalayalia_laya@yahoo.co.id atika layalia

    duh tegang nih dengerin lagunya mau hampir nangis lo

  • lovenazrahku

    the best song…saluuut…

  • Pingback: menjaga hati - yovie and nuno « ++ wanda’S ++

  • http://www.inicinta.com Juselino Capela

    Hai gw Juse … dari ” Timor Leste” gw ngefens bangat sama Yovie & nuno, karna lagunnya dalam bangat.pokoknya yg menciptannya aku makasih buat mas Yovie. Pacarku sangat menyukai lagu tersebut,dia suka juga sama lagu2nya.pokoknya sukses buat Bend kalian

  • riri kurnia sari

    aduh lagu menjaga hati enak banggeddd , adem bangggeddd lagunya ri suka banget ma lagu ini n lagu yang lainnya yang di album dulu n albu,m terbaru ini yaitu the special one

  • syita

    all in the special one keren2!!!!!! and dikta! keren abissss!!! pesenq bwt km, jgn paka kacamata yg frame putih. jelek!

  • nana

    banyak bgt yang suka ma dikta Nuno… orangnya cakep y???? halo- halo man profil mu,,, qo?? di cari-cari g’ ad sieh??? jgn pelit dung,,, ramah-ramah banyak dung ma penggemar,, trus pux fans club dung

  • amy

    duuuhhh…
    lagu menjaga hati na keren abizzz…
    ;)

    special Dikta yg cute…
    kapan ne manggung kmedan…

    Sukses selalu buat Yovie n Nuno…
    n_n

  • http://www.yahoo.co.id rike&tiya

    lagunya krenz abizzz? salam buat dikta ygn mkin kren aja!

  • http://www.yahoo.co.id sweets gril

    lagu2 yovie&nuno smuanya kren&enek didenger para penikmat musik nusantara.

    buat personil yovie&nuno met kompak&ciptain lgu yg berkualitas tinggi.spesial untuk dikta&nuno mkin keren aja!

    Btw, kpn manggu di madura khususnya di bangkalan?qt tunggu!

  • http://maryuana_sentud@yahoo.com yuan

    bWt,,,,,,,dIkHtA,kM KeWeN bUnEeeed Se………..
    DiktHa,FuTu Lu,,cO g D eXfOoxZZZ sE…..
    yOviE N nUnO mAeN dUuUn K kMpUzZz UntIrta….
    gW tUnggu PeNamPakAn Lu Huhuuu……….
    Oi LaGu kAlEan ntU,KeWeN”bUnEd sE….
    jD sEr – SeRn dEnGerNyA Hem…..hEm………………..

  • http://Wx.Google.Com Helga

    Krenz bgd ikh band ini..Suer dawh..
    Lagux ngeh bgd khati..
    Gampang diinget agy..

    Palagy dtambh cickep DIKTA..Caiiankquwh..
    Muuwah..

  • http://Wx.Google.Com Helga

    Diikta..
    Iiank mrip cceorang..
    Q ceneng biz kalu lyat u nyanyi..
    Sering maenin bibir..
    Hii..
    Palagy manyun2 dvideo clipx dia milliku..

    Dik..
    Ko g ada foto u..
    Npa??
    Pdhal kan bxk fans u..

    Pkokx u r the best boy in my heart..

  • http://la_farisa@yahoo.com nisa

    hai y0vie n nuno lagu kalian sangat bagus bgt untk d’dengarkan kapan kamu konser d’daerah Qu jepara mestinya. N konser mu sangat bgs bgt wkt d’semarang sayang wkt km konser d’UNDIP aQu g lht si psti penampilan kalian bgs bgt wkt itu aQu br mau persiapan UAN si jd g bs lht.eh kmrn kok suara nya DiKhTa kok aneh bgt ??????????? br sk ya…………sUkses bWt k4liaan ok…………

  • wilda

    Hai DIKTA mkn hari mkn ckp aja,w jd smakin ngefans bgt dech ma lw!!!
    Pokok’y sukses trz dech bwat YOVIE n’ NUNO

    CCCCCCCCCCCCCCCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIYYYYYOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!

  • dita

    w suka banget sama yovie and nuno apa lagi DIKTA dia tuh,,,,, ganteng abis w boleh gak minta fs dikta ?
    ni fs w : dita_listiana98@yahoo.com

  • Luv_diktha

    Si Dikta mah gk cma d VC az ska maenin bi2r,manyun2 gtu,klo pas manggung tmpl nyanyi jg ska gtu..Dikta ska gk sdr monyong2in bi2r tp tng az ttp OK kok..

  • l13l0

    gw bgt geto lohhhhhh

  • della

    dalem bangeeeeetttttttt

  • christin

    I like all the song in album the special one, but lg ku tak suka lagu ini koq sedikit aneh, ap mksd klian lg yg g d suka tuch lg it jg?????????????????????

  • reni

    h3yy yovi3 n nuno!!!!!, Q ska bgt lgu kalian… secara lgu itu, suara hti Q… DaL3m bgt… emg laut kal33…! sukses slalu ya buat kalian.. kpan2 ke Jambi dunkz…..

  • Kharrisa

    Diktaaaaaaaaa……….
    Gw ska gya lho….
    Keren bgt sich…..
    Kta_y ntar lge mggug di medan ya tgl 11 jly nnt,
    oya,kmrn aq lyt kmu di Weekend seru lho di Globaltv,kmu maniz bgt….
    Wlupn pns trikz,tp kmu ma dudi ttp smgt…
    Kapan bwt video klip yg bru???
    Suksez truz ya……
    Cayo Dikta…….
    AQ ngefanz bgt ma khmu lho….
    I LUV YOU DIKTA…..

  • [ dessi.cibbinungg ]

    k dikta..
    cwo ku.. [ngaiial !! :-) ]
    kpn mnggung d bgor lg ?? dessi tnggu yiia ..
    bwd k diikta, u’r my angle ..
    suara kk ‘LIKE A SONG FROM HEAVEN FOR ME’
    glla !!
    kren beud d’akh .
    k diikta nma cw na sappa ssi ??
    bls comment q k chiepooh_lafvlen@yahoo.co.id

  • Kiky

    aq suka bgt ma lagu2nya yovienuno. coz lgunya mnarik hati bgt. apalagi lagu menjaga hati and Janji Suci, kalo dngr lagu itu bawaannya mau nagis aja!

  • enzel

    aq suka bgt ma lagu menjaga hati karna ne menceritakan ttg kesetiaan seseorang yg trs menjaga hatinya demi sang kekasih…
    oooohhhh…so sweet
    &
    hati tu perlu dijaga klw gak bisa menyinggung perasaan seseorang!!!!!!!!!!!!!!!

  • poppy

    aq suka bgt sm lg menjaga hati, coz lgnya enak z di dengar! truz arti’a dlm bgt lg

  • http://shiqa.mylogblog.com shiqa

    lagunya keren banget…kayaknya gua suka deh…for yovie n nuno semoga kamu succes di bidang seni and buat lg deh lagu bez…

  • siti nurbaya

    askom??aku ske lagu nie..mengingatkan aku blk kat balak lame aku..rindu kat die

  • http://fuckyou.mylogblog.com bebby yuhana

    lagunye bez gler!!!spew yg wat lgu n!e r….bgus d0l….

  • ira

    lgunyer bgos bangat cccc………………………

  • miraie

    teringat kt ex,bf aku

  • along

    mula2 dengar lagu ni mcm x best je lame2 dah dengar banyak kali mcm dah cair dengar ligu ni romantik giler………………………………………………………….

  • http://friendster nini

    aduhh….suka banget lagu nya…hampir nangis gue…. :nangis:

  • cyah

    setiap kali mendengar lagu ini hati saya terusik sekali…. sungguh menyedihkan………..ini kerana lagu ini ada kaitan dengan diri saya dan kekasih saya….. :nangis:

  • along

    :musik: gue suka banget dengar lagu ini .best giler……………………………………………………….

  • http://33000 nur nurrul illeanie alexsia

    lagu ni mmng besssssssss:)
    :senam: :musik:

  • devi & nina

    q bnr2 suka sma lagu.qm……… q rsax ternGat tntNg msa lalu q brsma dia..! 3emh.. skalI” konser d bzm [ BANJARMASIN ] klu bl3h t4u yovie udh pxa pCr blm ? ” mnta no hpx Jg ya……….. gu3 ngrSa trharu ktka dnGr n3 lagu buAt YOVIE & NUNO ” BEST of the BEST bgt dech lagux” bye………………………………………….. :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: devy 7 nina

  • ugie

    RasaY,,,klo denger ni lagu pengen nangiz jaa,,,,,,
    Coz ngingetin aq di suatu tmpat c,,,,,,,,,,
    aq sng dnger ne lagu,coz laguY kereeeeeeeeeeeeeennnnnnnn buanget,,,,,,,

  • ugie

    RasaY,,,klo denger ni lagu pengen nangiz jaa,,,,,,
    Coz ngingetin aq di suatu tmpat c,,,,,,,,,,
    aq sng dnger ne lagu,coz laguY kereeeeeeeeeeeeeennnnnnnn buanget,,,,,,, :tendang:

  • http://freestyle_namutzgirl@yahoo.com vina

    aloow…dikta masih inget w ga??????/

    w anak stmt trisakti, yg kmarin lo manggung di kampus gw. yg w ada di blkang panggung. ni no hp.w….085694501699 call me yaahh.

  • http://freestyle_namutzgirl@yahoo.com vina

    dikta…. baca yaahh .

    kalo bisa seyh lo tlp w/sms jg ga pa2h ke no.ituw okeii…..

    secepatnya yaahhh ditunggu…

    kpn lg nii manggung ???

    ajak2 Lahhh…

    hehehehe…

    dont 4get me yaah .

    *Vina_Stmt trisakti*

    :love:

  • http://freestyle_namutzgirl@yahoo.com vina

    oh iyaah w Lupa . . .

    nii FS w kLo Lo maw add di :

    Freestyle_namutzgirl@yahoo.com

    thanx be4…..

    miZz u….

    Dikta…

  • NIA

    LAGU MENJAGA HATI

    S
    W
    E
    E
    T

    BGT :musik: :musik: :musik: :ayuk: :ayuk: :ayuk:
    MENJAGA HATI
    masih tertinggal bayanganmu
    yang telah membekas di relung hatiku
    hujan tanpa henti seolah bertanda
    cinta tak disini lagi kau telah berpaling

    REFF:
    biarkan aku menjaga perasaan ini
    menjaga segenap cinta yang telah kau beri
    engkau pergi aku takkan pergi
    kau menjauh aku takkan jauh
    sebenarnya diriku masih mengharapkanmu
    ooh oooh

    masih adakah cahaya rindumu
    yang dulu selalu cerminkan hatimu
    aku takkan bisa menghapus dirimu
    meskipun kulihat kau kini diseberang sana

    REFF

    andai akhirnya kau tak juga kembali
    aku tetap sendiri menjaga hati

    REFF 2x

    sejujurnya ak masih mengharapkanmu
    oooh ooohh

    GIMANA LAGUNYA NGGAK ENAK,,, VOLISNYA AJ GANTENG2. :love:

  • seline muanissssss

    wah lagunya keren abizz & video clip nya bagus tapi kok putus2 sih jadi gak enak dengernya. oiya vokalis YOVIE & NUNO suaranya bagus2 apalagi kak dikta and kak dudi senyum nya manissssssssssssssss bangetsssssssssss.

    salam unntuk semuanya yach

  • MiZz.DikTa

    aQuH PeNGeN dNyaNyiiN LaGu “JaNJi SuCi Ma Ka’DiKTaa,,

    I LaVh DikTa Suw MuaCh..

  • GHALEND

    hai yovie & nuno.guwe ngefans banget ma lagu kamu.apalagi waktu lagunya ini.menyentuh banget di hati.rasanya seneng campur sedih.makasih atas lagunya.ya :ngacir: :ngacir: :love:

  • dika

    i like it bangettttttttttttttttttttttttttttttt! the best ka2k ka2k yovie nuno. i like it so muchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • dika

    buat om yovie dan kawan2, met ngjalanin ibadah puasa yaw? n mhon ma’f lhir dan batin…………. ! n jgn lupa add aku ya om yovie,om diat,,kak dikta,kak dudy smuwanya deh……… add aj k dikadudi@ymail.com ataw, bsa jg ke merdekadeka@ymail.com!!!!!!!!!!! ok, jgn sampei lupa yaw? ka2k kakak yovie and nuno lbaran ke tiga maw tour k australia yaw? hati hati ya? moga sukses terus, n aku kagum n ku jg pengen ktmu kakak-kakak yovie and nuno.

    “YOVIE AND NUNO IS THE BEST”

    “YOU is bunga jiwa ku” :ngacir:

  • dika

    :kembar:
    yovie and nuno IIIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSS TTTHHHHHHHHHHEEEEEEEEEE BBEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSST :tipi: :konslet: :kembar: :bye: :ngiler: :sial: :sinchan: :tendang: :nggaya: :ayuk: :tipi:

  • http://menjagahati liacewek

    wahhhh ember wenak banget… :ayuk: :love:

  • http://www.google.com hamidah

    Lagu menjaga hati,ehmm…….
    GW SKA BNGT,,,,,,,,,,,,,,,,
    Stiap gw dengerin lagu itu,gw ngerasa gw ada di benak dikta.
    lagu menjaga hati gw dngerin,gw nambah sayang ma dia…
    klo bsa dikta blz yupz…………………………………..
    gw penggemar dikta dri kreo.ciledug,thank-rank
    ku krim salam hanya utk dikta….
    I :love: DIKTA

  • sarahhhh

    bnyak yg nge fans sm dikta..
    bner2 tu org..
    bs bikin ce tergila-gila ni yee..
    hehe..

    termasuk gw,,hihihi :ayuk:

  • sarahhhh

    engkau pergi,,aku takkan pergi..
    kau menjauh,aku takkan jauhh..
    sbenarnya diriku msh mengharapkanmuuuu… :tipi: :musik: :love:
    asik dah….
    hehehe..

  • ehm…

    Dikta…Dikta…
    Semua lk2 klh ama kmu…
    :love:

  • shofiani

    hai………………..
    dikta qw sofie d bdg
    qw nge fanz bgt ma dikta
    uchu bgt………………………………………………

    blh mnta fz y g

    pleaaaaaaaaaaaazzzzzzzzeeeeeeeeeeeee……… :musik:

  • dita

    hai…. yovie n the nuno boleh nitip salam gak . boleh ya ni aku dita . aku nitipsalam buat personilnya yang namanya dikta ya ……. plisss . mintain no hpnya dong . sama alamat rumahnya ok :love:

  • ayu

    duh yovie n nuno kren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz dehhhhhhhhhhhhhh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ayuk:

  • AiyaChan

    Yup, smw L9ux y0vie&nun0 0k n dlm b9t. Dr dLu 9 emn9 udh sKa, tp tmbh sKa L9i wktu diKta jd v0kalis. Dik, y0u’re s0 cute n hands0me.. So, jd pcr 9 d0nkz.. ^_~

  • risa

    Yovieeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!
    Yovie&Nuno emang keren buangeeeeeeeeeet
    Q ska ma lgu2ny
    pa lgi bunga jiwaQ BAGUS BANGET

    WAT YOVIE&NUNO “SEMANGAT”

    pertahankan posisimu di tangga musik Indonesia kl0 bsa sih ditingkatkan. hehehe
    :love:

  • dessy widyantari

    hallo yovie and nuno???
    kerennnnn!!!!bangettt lguu2nya…..!!!
    apa lgi yg bunga jiwaku!!!

    :ayuk: :ayuk: :ayuk:

    kpa2 ke bali donk…..!!!

    SEMANGAT YA YOVIE AND NUNO…..!!!

    YOVIE AND NUNO EMANG THE BEST……!!!!
    POKOK NYA YOVIE AND NUNO KEREN,TOP ABBISSS!!!!

  • DESSY WIDYANTARI

    hollo yovie and nuno sya dessy di bali………..
    vidio klip menjaga hati nya kereeen baangeeettt!!!!
    :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:
    :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

  • DESSY WIDYANTARI

    hallo yovie and nuno…….
    kpan2 ke bali donkkk……!!!
    kak dikta blas donk surat sya…..???? :nangis: :nangis:

  • DESSY WIDYANTARI

    kak diktaaaaaa……………………!!!!!!
    ke bali donk…….!!!!
    :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

  • cfa

    biarkan aq mnjga prasaan ini owh!!!
    mnjga sgnap cinta yg tlah kau beri…
    engkau pergi aq taq kan pergi,kau mnjauh aq taq kan sbnar’a driqyu msih mngharapkanmu….

    andai sja engkau tw,resahqyu krnamu…
    andai aq dbnakmu,alangkah indah dunia…
    bila ada 1 nama qyu rindu,slalu sbutkan namamu…

    4 someone yg qyu cinta….
    :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • DESSY WIDYANTARI

    aq sneng banggeet ama lgunya MENJAGA HATI……!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

    :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik:

    :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi:

  • DESSY WIDYANTARI

    KAK DIKTA KERREENNN BAANGEETTTTT………!!!!

    dessy_cute.com17@yahoo.co.id

    :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik:

  • aLv!

    ehc tadi q liat YN di MUSIC BY REQUEST wih sumpah gila cuakeeeeeeeeeeeeeeepppppppppppppp abizzzzzzzzzz n di karnaval sctv ka dudy di jambul ya tambah cuakeeeppp pa lagi ka dikta imoet abizzzzzz. :love:

  • ester_cute

    ka yovie nuno cakep bangat ciy…. tw g ckg lg da cow dkt aku yang lagi nungguin jawaba……gmna niy?????o ya k kpn konser d malang lagi dah kangen bangat ma lagunya yang SO….SWEET :musik:

  • WAHYU

    ESTER JAWAB DONK??????? :love:

  • WAHYU ESTER

    WICHHHH SENENG BANGETTT NICHHHHH KTA DAH JADIAN :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

  • uwhy

    :love:
    ilove you dikta
    “DIKTA BUNGA JIWAQU”

  • Dessy widyantari

    HaLlO yOvIe AnD nUnO……
    sYa DeSsY dI bAlI….!!!
    kPn ROAD SHOW….Ke BaLi NyA….
    kU TuNgGU YaW……..!!!

    OyA KpN nIh uLtAh NyA yOvIe AnD nUnO….
    wAkTu ItU sYa dAh Di kSiK TaU SiH AmA MeNeJemEn nYa…
    TpI hP SyA RuSaK zOAl nYa SiMpAn dI SNa….!!!

    tOLoNg dI BaLeS yAw……
    E-MaIl SyA….!!!

    :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

    :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

    :kembar: :kembar:

    :sial: :sial: :sial: :sial: :sial:

    :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler:

  • http://autis 2339 :]

    dikta …….

    kmu nth bner ” ckep . cooL abiss

    YN kpn konser d mkassar Lgi ????

    sy nth ngefans bngd ma YN palagi ma dikta :]

    palagi ma gya kmu :] :love:

  • http://inicinta.com izzy

    wih, dikta keren bgd, tp sekeren2nya dikta, msh keren pacarku, hehehe

  • azizah

    wuih, ni lagu bikin gue inget masa lalu gue. indaaaaah banged . :nangis:

    lagu ini juga awal gue ngefans ama YN . dulu, orang yang gue sayang ngasih lagu ini buet gue. en berhasil bikin gue nangis.

    hebat deh mas yovie bikin nih lagu .
    :love:

    sukses dah buat yovie nuno. :ngacir:

  • Echa Augustina

    keren kn lagunyaaa ?
    ap lg yg nyanyiiiii ?
    dudi + dikta .
    awawaw :D D

  • ester@dit

    ae………………

    ka”k” yovie nuno niy penggemar berat nich……………..

    kapan konser di malang??????????????????????? :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik:

  • eni

    suka-suka-dan, suka……… :popcorn: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau:

  • Esterlita

    hai kaka dIkta bgmn kbrnya ………..?????

    Qpengen banget ktmu ka”k tp gmn cranya

    pokoknya
    ! :love: DikTa
    :ngacir: :love: :ngacir: :popcorn: :love: :ngacir: :popcorn: :love: :ngacir: :love: :ngacir: :love: :ngacir: :love: :ngacir: :love: :popcorn:

  • sonia

    yovie&nuno laguX menyentuh bgt……..aq ska dech…… :musik: :males: :nggaya: :nangis: :ayuk: :gatau: :senam: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi:

  • anisa

    TOP BGT lah…so sweeeeeeeeeet bgt!!!tak tunggu lagu barunya yach.and salam kenal bwt personil2 lainnya owtey

  • anisa

    :ngacir:

  • http://087841136622 fuji

    masih tertinggal bayanganmu
    yang telah membekas di relung hatiku hujan tanpa henti seolah pertanda cinta tak disi lagi kau tak berpaling

    hay ka2 yovie&nuno bagaimana kabarnya?????
    kapan ke Makassar lg oh ya ka lagu2nya bgs amat ditambah lagi dgn ka dikta & dudi walaupun ka dikta krg bakat acting tapi ka dikta tetap cakep kok hampir aku lupa aku jg mau nitip slm buat YN semoga sukses selalu buat warga INDONESIAi love you full hahaha mohon ya kak dibls! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • http://www.uchu.com uchu

    Kpn buat album bru:’