New Honda MegaPro Std

Setelah “si Hitam”, sebutan untuk motor karisma yang selama hampir 5 tahun ini dipakai terjual tanggal 12 Februari kemarin, akhirnya Megapro akan menggantikan posisinya untuk beberapa tahuan kedepan. “Si Hitam” yang kondisinya cukup memperihatinkan ini, dengan stang seher dan seher yang patah ditambah lagi pelek belakang yang sudah sedikit bergoyang membuat saya memutuskan untuk menjualnya. Agak berat juga melepas “si Hitam” ini, tapi yah mau bagaimana lagi, daripada harganya terus merosot dan kondisinya terus memparah. Dengan harga 4.5 juta, akhirnya “si Hitam” saya lepas dengan berat hati.

Kenapa Megapro yang Standard? Hm.. udah lama juga naksir motor keluaran honda ini, modelnya yang exclusive dan pasti nyaman untuk dikendarai dan yang pasti jika boncengan sama kekasih tercinta tidak perlu ada yang dikorbankan lagi :)

Honda Megapro Standar

Hari senin besok, New Honda Megapro ini akan hadir dirumah dan mewarnai hari2 berkendara dijalanan setiap harinya. Selamat Datang MegaPro Std…

Kasih nama siapa yah untuk di Megapro ini..

  • Iin

    Sayang honda megapro-nya dinamakan februari aja karena bulan ini selain bertepatan dengan bulan penuh kasih sayang, maka kita ber2 juga harus menjaga & menyayangi megapro-nya. Setuju gak ???:))

    sayang sepertinya kita semakin sering jalan-jalan nih nanti naik motor baru hehehee…^_^

    Pesan aq, sayang jangan lupa yah merawat februari dengan servis dan ganti oli tiap bulan yah..disamping itu juga klo februari udah kotor kita ber2 harus mandiin bareng-bareng yah….

  • Aris

    Masa namanya Februari sih? kurang “gahar” kayanya, nanti kita rapat aja untuk namanya. Dicari nama yang sesuai dengan karakternya. Mudah2an bisa menjadi pengganti “si Hitam” yang selalu setia sampai mati untuk kita tunggangi, heheheheh… :D :)

    Sampe sekarang lom dipake juga nih mega pro, sayang kalo dipake becek2an, secara dari beli sampe skr belum pernah tidak hujan…

  • http://www.inicinta.com/ Iin

    Ok, kita ber2 atur aja schedule rapatnya untuk mencari nama mega pro yang baru…

    Iya bener sayang, aq juga lho belum menikmati goncangan yang hot dari motor baru :)

    Jujur aja aq sudah gak sabar untuk segera menaikinya hahahaha….

    ” Wahai musim hujan cepatlah berlalu agar aq dapat segera menikmati goncangan motor baru yang ganteng banget “

  • Pingback: Keliling bareng “Si Ganteng” - inicinta.com

  • thakur

    terus menunggang si jantan mega pro.saya juaga penggemar beratnya.pakai dari tahun 2001 sampai sekarang.tak ada keluhan.tak pernah bongkar mesin
    uups cuma sekali,tapi bukan rusak,tapi per engkolnya patah
    ada ceritatentang mega pro u bagi” cerita donk

    “friends”

  • thakur

    jangan lupa siapa pengemar megapro lainya
    email ke gua yach

    ditunggu lho

    friends

  • Hadi

    Untuk Mas Bro Aris n Mba Sis Iin,

    Boleh saya kasih usul nama utk Megapro ter’cinta’mu??
    Klo menurut saya, bgmn kalo megapro-nya dikasih nama ‘BLACK MAGY’ biar terkesan gahar tapi manis lho… ;) trus klo cinta ma tu magy kasih dia kesempatan tuk kongkow ma temen2nya di HMPC :-)
    Oke, kesian eh…. sekian tuk input gw.

    Salam kompak,
    Hadi (HMPC-Chapter Depok)

  • http://www.inicinta.com Aris

    #Takhur

    Emang Mega Pro top abiz, sblmnya saya pake yg taon 2002, tapi skr udah ganti jadi yg 2008, biar lebih fresh lagi :)

    #Mas Bro Hadi
    Thx atas usulnya, namanya keren abis :) mesti bikin nasi kuning nih utk nama barunya :D
    Thx atas undangannya utk kongkow brg HMPC, klo gabung gak ada plonco + berantemnya khan ;) hehehehe…
    salam buat Bro and Sis di HMPC Chapter Depok.

  • http://zwinglees.blogspot.com zuingli

    Gw baru bli new megapro,
    Standar sih tapi rencana klo punya duit mo di modiv
    Saranin modiv yang guanteng Mas/mbak!

  • http://www.inicinta.com Aris

    #zuingli
    Selamat yah mas, udah ikutan jadi Mega Pro Rider :)
    Saran untuk modif? Punya saya aja masih super standar, spt baru keluar dari showroom, hehehehe…
    Yang pasti mesinnya mantab, tunggangannya OK, gak ada keluhan sama sekali. Dijamin gak nyesel 100%.

  • http://kapanlagi khunaifi

    hai teman 2 aq pengen foto honda tiger 2005 end honda mega pro 2007 yg d modif ada g?
    q butu bangen ni iiiiiiiiiiii
    tolong yaaaaaaaaaaa
    :nangis:

  • http://pasti44.blogspot.com pasti44

    nie aku nunggangin MEGA PRO sejak tahun 2001, sampai sekarang oke2 aja. maklum motorku aku modif sampe keren abissss.. masalah buat lari jangan nanya. vixion, skorpio, bahkan CBRpun TIDAK AKAN MAMPU nandingin. maaf ya, si February/ BLACK MAGYpun berani gue tantangin lari. tapi bagaimanapun kita KELUARGA HONDA tetep compack tul ga??? hehehe…

  • AwAnK

    Naek Si Item bkin bangga, meskipun si item udah b’umur 4 tahun,,Tapi si item juga yang ngenalin Q ma temen2 baru Q,,, yang jelas temen2 HMPC Chapter Salatiga…..

    Q pngen naek si item Q keliling jawa, tapi gak ada dananya,,, gmana dung????

  • EKO

    SIMSALABIM,,,,,,MUNCULAH MEGA PRO BERTEKNOLOGI INJEKSI DAN MONO SHOCK :ayuk: :ayuk:

  • TON

    Hallo bro-bro semuanye, gue baru beli new megapro cw februari 2009 black, ini motor emang mantap, biar tambah muann…..tap diapain ya bro? kutunggu saranye, mantap man?

  • TON

    Tuk bro Aris and Miss Iin

    Gue mau ikutan kasih nama february, yg udah berubah jd black magy. Menurut gue, nama itu belum pas bro Aris, yg paling pas namanya BLACK MAMBA. BLACK tetep ikut karena warnanya item, MAMBA adalah ular besar dari Afrika larinya paling cepat dan bisa loncat juga jago manjat.
    Gimana bro Aris, kalo cocok bikin nasi kuning lagi ya? kalo ada rejeki.

    Tuk Kang Hadi, salam kenal, sorry namanya dirubah dikit.
    Salam kenal juga ama bro-bro semuanye. mantap man?

  • http://localhost cah angon

    wah selamat bergabung sebagai pengguna megapro…

    naik motornya jangan kencang2… nanti rantai ketengnya jadi cepet kendor..

    belum lagi masalah LAT nya megapro yang banyak orang bilang itu sebagai cacat produk

    karena itu naik megapronya jangan kenceng2, kalem aja… biar LAT nya awet, karena harganya mahal… barangnya susah nyarinya… Honda…!!!

    naik motornya yang kalem, biar rantainya awet. karena megapro masih saudaraan ma tiger yang rantainya gampang molor dan berisik…
    dan seperti biasa, barangnya mahal, susah nyarinya…
    Honda…!!!

    pakai lampu, sein, klakson, aki yang hati-hati.. jangan di tambah-tambahin aksesori macam2…
    standard aja kelistrikanya sering bermasalah… apalagi ditambahin macam-macam…

    akinya dirawat, kiproknya dirawat, spulnya dirawat karena biasanya masalahnya seputar itu…
    harga kiprok lumayan menghantam…

    so… selamat menggunakan megapro…
    motor cruiser yang bandel…. (bandel minta duit mulu buat perbaikan)

  • yudha indra

    saya salah satu pemakai honda megapro 2009 keluaran bulan januari.buat AHM, kapan model terbaru honda megapro diluncurkan???

    sukses selalu buat honda !!!!

  • http://- Jeremy

    Lg mo nyari motor laki nih, budget under 20 jt, bekas jg gpp,tenaga gede n shock breaker yg paling nyaman kira2 apa ya?vixion,mega pro,Tiger or Scoopie,bisa bantu dong..thx

  • andri

    :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :bye: :damn: :gatau: :kembar: :konslet: :love: :males: :musik: :nangis: :nggaya: :ayuk:

  • andy

    nton yukk!! :tipi: + :popcorn: hmmmmmm!!!

  • andra

    mega pro emang muantap abizzzzz mei kemarin aku baru beli…kesan pertama gagah..kekar..keren..larinya juga ok cuma depannnya aku pendekin dikit cz kesannya terlalu njengat banget gitoe…..salam honda lovers

  • yudi

    kapan muncul megapro terbaru untuk th 2009,katanya ada megapro monoshock,lebih keren lagi injeksi,harga yang kompetitif,mohon info secepatnya

  • orpagem-megapro

    :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :tipi: :love: :love: :love: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

  • Vj Rendy

    gue nggemar honda mega pro di bln februari 2008 gue beli mega pro warna biru polos,dan gue udah modifikasinya.n jg msn nya ampe skrg msh bgus,bkn gue mkin cnta ja ma mtr gue,dngar2 ktnya ad megapro yng mono shock,tlg bkn wrna biru y,,,biar makin laris n mkin gokiiiLL,skses y bwt honda…. mga selalu lebih ungguLLL…… :sinchan: :senam: :senam: :kembar:

  • daus

    megapro…Nyo keren, piunjem donk.

  • http://www.hansome.com achanes

    megapro nya lbh di modif lg ya….inget jgn meniru yang lain…. :nggaya: :nggaya: :ayuk:

  • http://niba-auni.blogspot.com boyshandyaprila

    yah……..emang new mega pro lah yg OK
    kta jd kliatan serem klo pkk tu motor………………….””””””;’; :kembar: :bye: :bye:

  • http://niba-auni.blogspot.com boyshandyaprila

    btw brapa yah…….??????????????????
    konsumsi bensin new mega pro bat 1ltr///da yg teu g :senam: :senam: :sial: :sial: :sinchan:

  • http://niba-auni.blogspot.com boyshandyaprila

    :sinchan: :sinchan: :tendang: :nyerah: :nangis: :bye:

  • dhani

    kpan honda bisa nyaingin vixiiiiiiiiiiiiiiiiiiii?buruan yachhhhhhhhhh

  • http://deniwarsa.web.id deni

    Mega pro, matap dach………… :ngacir:

  • ilham_khan

    saya bru ganti mtr dari gl-pro ke megapro 2004..tarikan mantap dan nyaman dibawa nya..siap ke luar kota qlu pakai motor ini,,,

  • ghu

    kasih nma sihitam.com…xixiixi…pisss :ngacir:

  • Koko

    Megapro it udah jadoel!! Mesinnya kan tahun ’80an. Tapi kenapa ya masih bnyak yg suka? Mungkin karena dari brand Honda kali ya. He2.. Beri nama Black Widow aja. Slah satu laba2 pling mematikan di dunia. Tpi kyaknya g cocok ma prbdinya. He2… Kalo saya pribadi cnderung plih Ninja bro! Rajanya mtor sport. Tpi blm ada rejeki.. He2

  • yudi

    kenapa cie motor mega pro new mayoritas sura mesinnya koq kasar ??????

  • sohib

    honda mega pro emang mantap banget apalagi buat gue pas banget ma postur tubuh gue yang tinggi
    pokoknya maga pro pass banget dah :ngacir: :tipi: :musik:

  • nobel

    aku juga mau beli mega pro, enak beli baru ato bekas ia?? katanya CDI ganti punya shogun lawas, motornya lebi mantabb broo, . .

    megapro jannjoosss :ayuk:

  • andre

    haluw brow nie gw da masalah pd mtor gw nie stlah gw mdif eh malah pada kelistrikannya ko malah redup tp lw d gas terang lg panya ya tolong nie yang tau kelistrikan ksh tau eaaaaaaa…….. :sial:

  • http://facebook warthony

    klo gue nyesel beli mega pro ranta gampang kendor tangki bocor sana sini kayanya terbuat dari bahan loakan kaleng bekas kali

  • Angga

    haiii,,,pengumuman,,,pecinta megapro.
    ada new megapro diakhir tahun 2010 yang baru lebih keren,,bukan cuma tampilan aja tapi mesin diperbarui pake piston,, yg beli megapro diawal th 2010 cepet jual lagi beli new megapro yang yang paling baru diakhir tahun 2010 motornya lebih lelaki lebih MANTAP….

  • reza

    megatron aja kaya megapro ane… ^^

  • Awan

    Gue Udh Beli Mega Pro 2010 Hari Rabu Kemaren,,
    Kalau mesin Emang Jauh Lbh Responsif dari Yg Lama,,
    Gue Tarik2 kan Ma tiger 2000 aza Imbang kok,,,
    kalau Mau kenceng tinggal setting spuyernya aza minyak ma anginnya, bikin agak boroz dikit,,
    Insya Allah 135Km/Jam,, Nyampe,,,
    Silakan Mencoba,,, :ngacir:

  • bari

    wah…emang sedih qlo d tinggal sma sahabat yg slalu nemenin dan anterin kita k tempat tujuan stiap hari….