Nokia 2505 (Red)

Setelah beberapa bulan lalu survey untuk mencari HP Nokia 2505 colour red bahkan aq sudah indent di counter nokia professional Kelapa Gading, akhirnya dapat juga di counter nokia di Arion Mall Rawamangun Hp yang aq n yayang inginkan. Untuk tipe ini emang banyak di pasaran tapi yang warna merah itu yang paling susah di pasaran, bahkan waktu aq ama yayang ke cempaka mas ada pegawai salah satu toko HP menawarkan HP dengan jenis yang sama tp warnanya black & pink, aq jelas gak mau donk eee…eee malah kata penjaga tokonya klo warna merah itu norak kmd aq ama yayang langsung ngomong aja yang norak-norak itu yang lagi ngetrend sekarang.

HTTP://WRITINGNARRATIVEESSAY.COM/

Akhirnya pada hari minggu tepatnya tgl 4 Mei 2008,

zp8497586rq
zp8497586rq
  • Pingback: Pernikahan Rahu Vs Aya - inicinta.com

  • ekin

    ya… ngomong2 hape aku juga gitu kok.. tapi yang jelas aku udah buang karna norak bangat.. :-p

  • rindy

    justru aq lg nyari HP itu nokia 2505 yg wrnaya merah…tp lom ktemu…???

  • irene

    waw.. anak2 NEXUS pd keren2 yach skrang…

  • winie

    nokia 2505 red,asli krent bgt.
    ptama g minta bokap bliin wrna pink,
    tp bkp mlah ngsih g wrna merah,
    bukanna kcewa g mlah jd sneng bgt.

  • The_yea89

    aq ska bget lho dg design nya hp nokia 2505 trutma warna merah,gmana gtu lihat body yg yg mungil,lucu gtu…..
    pokok ny pas bgt deh buat ank2 ce remaja,Hehe…

  • ce_cemut2

    gw skg lg mw nyari yg nma ny nokia 2505 red , pdhl awl ny gw mw wrna pink tp b’gtu kluar wrna mrah jd b’rubah pkran nehh..
    tgu ya gw mw bli dh bln dpan,hahaha….

  • rania

    oy beneran ga se 2505 ada radio na,sekarn seken n baru na brp ya?

  • nita

    please…. kirim gambar nokia 2505 yg merah
    aq rencana beli. thx

  • mila

    kl ad yang jual nokia 2505 red boleh tuh hub w ya 021 92875470. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • luchaa

    gy pengen nokia 2505 red , klo ada yg mo jual , hub gw 99734019 . :popcorn: :musik: :popcorn: