Jam ALBA

Sebenarnya niat untuk nulis artikel ini udah dari kemarin-kemarin hanya baru kesampaian hari ini hehehe…

Awalnya aq pengen bgt beli jam tangan, n baru cocok ( setelah aq ama yayang mencari-carinya sampai ke jogja juga lho…) akhirnya dapat juga  jam tangan ALBA kesukaanku tepatnya tgl 31 Agustus '08, sewaktu kami ber2 sedang menghadiri seminar Mas Cosa di Ciputra Hotel, kami ber2 manfaatkan moment tersebut dengan jalan-jalan di Citraland Mall mulai dari makan-makan nyampe mengunjungi counter-counter eksklusif yang ada di Mall tersebut. Sampailah kami ber2 pada counter jam tangan yang lumayan besar juga.

Kami mulai melihat-lihat beberapa merk jam beserta model-modelnya, akhirnya sesuai pilihan yayang dapat juga jam tangan merk ALBA yang berwarna perak dengan model yang eksklusif & elegan serta cocok bgt dipakai di tangan aq.

Aq harus menjaga & merawat jam tangan ALBA pemberian yayang aq dengan Intensif & Baik.

Yayang berikutnya aq mau dibeliin apa lagi yah…Hehehehe, Just kidding Yayang :D

zp8497586rq

SMS Ucapan Lebaran

ucapan lebaran

SMS Ucapan Lebaran, biasanya akan banyak beredar menjelang lebaran. Dan biasanya SMS untuk lebaran baru akan sampai setelah lebaran, tanya kenapa..?

Tapi itu beberapa tahun lalu, kalau sekarang kirim sms ucapan lebaran yah masih seperti itu alias tidak ada perubahan, tidak ada peningkatan quota layanan sms untuk lebaran yang akan membludak dari para operator pengirim sms lebaran hehehee…

Lagi cari SMS ucapan lebaran? Mau kirim SMS ucapan untuk Lebaran? atau untuk yang mau sms lebaran lucu silahkan di download. :ayuk: :love:

Silahkan download sms ucapan untuk lebaran disini –> Download SMS Ucapan Lebaran(lengkap)

- SMS Lebaran untuk teman dekat Download
- SMS Lebaran untuk orang tua/ayah/ibu Download
- SMS lebaran bahasa sunda Download
- SMS Lebaran untuk teman kantor Download
- SMS Lebaran untuk atasan Download
- SMS Lebaran untuk pacar :) Download
- SMS Lebaran untuk Suami / Istri Download
- SMS Lebaran untuk siapa saja Download

Dan untuk kamu semua yang punya koleksi lengkap SMS ucapan untuk lebaran, silahkan menambahkan melalui komentar dibawah yah.

Sumber SMS untuk lebaran:
Diambil dari beberapa sumber :sorry:

Ustad Lihan – Ustadz Pun Bisa Jadi Pengusaha Brilian

Ustad Lihan – Ustadz Pun Bisa Jadi Pengusaha Brilian
Sep 10, 2008 Edit | Tulisan: Aris | Kategori: Cerita Cerita

Ustadz Pun Bisa Jadi Pengusaha Brilian

Sosok yang sederhana, bahkan bisa dibilang sangat sederhana atau mungkin untuk sebagian orang terlihat “kampungan” itu adalah Ustad Lihan. Sangat sederhana, sampai pernah seorang petugas dihotel menegurnya yang mengira dia bukan salah satu tamu hotel mewah tersebut, karena dia hanya menggunakan sandal, kaus oblong dan berpenampilan apa adanya.

Ustad Lihan lahir di Lianganggang, 9 Juli 1974 (Wah.. Zodiaknya sama kaya saya love ), sang Entrepreneur Sejati, pengusaha sukses yang hanya dalam waktu 8 tahun bisa mendirikan lebih dari 10 perusahaan di beberapa kota besar di Indonesia dan salah satunya juga ada di Cina. Lebih dari 10 perusahaan yang dia miliki, tapi disisi lain tidak semua bidang yang perusahaannya jalani dia kuasai. Semua perusahaan yang dimilikinya 100% dijalankan oleh orang lain, orang-orang yang ahli dibidangnya dan juga merupakan orang-orang kepercayaannya.

Ustad pemilik PT Tri Abadi Mandiri ini lulus dari Ponpes Darul Hijrah tahun 1995, sudah banyak mengalami asam garam dalam dunia bisnis. Prinsip bisnis yang selalu menjadi pedomannya adalah “Berbisnis dengan syariah”. Membuka peluang kerja bagi orang lain adalah cita-citanya, “Semua saya jalani karena mencari ridho Allah SWT” ungkap Ustad Lihan.

Ustad Lihan – Band Radja

Tahun 1998, sepuluh tahun lalu Ustad Lihan hanya perantara pedagang sepeda motor dan tidak dapat bertahan lama dikarenakan permintaan sepeda motor yang terus menurun pada waktu itu. Setahun berikutnya Ustad Lihan memulai bisnis menjual Intan dengan menggunakan modal orang lain. Dan inipun tidak berlangsung lama, pada tahun 2001 Ustad Lihan mulai menggunakan modal sendiri, dan dari sinilah “petualang” Ustad Lihan dimulai.

“Tegar, kerja keras dan menjalaninya dengan Lillahi Ta’ala“.

Kata itulah yang Ustad Lihan tegaskan jika ingin menjadi seorang Entrepreneur. Pada blognya, Lihan.net, beliau banyak menceritakan kesehariannya, tentang renungan dan pengalaman mendapatkan investasi untuk menjalankan perusahaannya, bahkan pengalaman membuat NSP kreasi Ustad Lihan-pun ceritakan. Sebuah buku yang ditulis oleh Ahmad Bahar dengan judul “Ustadz Pun Bisa Jadi Pengusaha Brilian” yang berisi profil Ustad Lihan laris manis dipasaran. Dalam dua hari setelah diterbitkan pada tanggal 9 Agustus di Gramedia Matraman, 2500 buku telah habis terjual.

Banyak cerita, kisah dan pengalaman yang bisa saya ambil dari sosok seorang Ustad Lihan. Ustad Lihan, patut dijadikan salah satu contoh yang baik untuk seorang blogger yang penuh cinta seperti saya ini. ayuk

Video Lucu

Seharian browsing, iseng2 cari video-video aneh di YouTUbe, lumayan buat hiburan, bisa ngakak sendirian di depan monitor.

Mau liat video lucu kerjaan orang-orang yang kurang kerjaan?

Continue reading

Minggu Pagi, Hari Ini

burung

Minggu pagi, burung-burung bernyanyi dengan riang, pohon-pohon melambai dan matahari bersinar terang, seakan menyambut saya dipagi hari yang cerah ini.

31 agustus 2008, jam setengah 7 pagi saya sudah bangun dari tidur. Tidak biasanya dihari libur seperti hari ini bangun pagi, apalagi jam setengah 7 pagi. Kekasih tercinta sudah saya pesan untuk membangunkan pada jam itu. Tepat pada jam yang telah saya pesankan pada malam hari sebelumnya, handphone berbunyi, suara kekasih tercintapun terdengar di telinga untuk membangunkan saya yang masih dialam mimpi. Setelah terbangun, saya pun segera “mengumpulkan nyawa” yang masih tersisa di alam mimpi.

Bangun tidur Ku terus mandi, tidak lupa mengosok gigi, habis mandi kekamar lagi, membersihkan tempat tidurku…

Setelah siap, jam sudah menunjukan jam setengah 8 pagi. Saya sudah siap untuk pergi, segeralah saya menjemput kekasih tercinta. Kamipun segera meluncur ke tujuan yang sudah kami rencanakan beberapa hari sebelumnya, jalanan jakarta yang biasa selalu macet tidak terjadi pada hari ini, karena libur dan waktu juga masih menunjukan belum pukul 8 pagi.

Continue reading

Weekend Bersama Kekasih

Hari sabtu ini tepatnya tgl 30 Agustus 2008 aq ama kekasih menghabiskan weekend dengan jalan-jalan ke Blok M. Sebenarnya rencana kami berdua adalah pengen jalan-jalan ke Pasarbaru tapi karena mba erni ( calon kakak ipar ) meminta tolong untuk belikan kalung Biofir yang kantornya di daerah Blok M maka kami berdua langsung melaju ke daerah tersebut.

Didalam perjalanan ke arah Blok M dengan cuaca yang lagi tidak bersahabat ( Hujan ) kami berdua sangat menikmati perjalanan tersebut. Kami berdua banyak menemukan hal-hal yang hampir tidak percaya yaitu Kota Jakarta banjir lagi, yah ampyuuun…. hanya hujan sebentar doank kota jakarta udah banjir lagi ( Pak Kumis Fauzi Bowo mana janjinya…:nyerah: )

Sesampai di Blok M setelah urusan beli kalung selesai, kami berdua melanjutkan jalan-jalan ke Pasar Raya Blok M. Benar-benar happy bgt kami berdua jalan-jalannya tujuan awal kita adalah kekasih aq pengen beliin aq jam tangan n aq lagi pengen bgt jam tangan merk ALBA :nggaya: . Kami berdua mulai survey satu persatu counter jam, ada yang cocok tp SPG-nya gak ada akhirnya kami ber2 melanjutkan perjalanan kami ke food court yang terletak di basement Pasar Raya.

Gak terasa waktu udah menunjukkan pk. 5.10 sore, kami ber2 masih pengen lanjutkan jalan-jalan lagi menghabiskan hari ber2.

zp8497586rq

Kalung BioFir – Kalung Kesehatan

Pernah melihat seseorang yang memakai kalung putih mirip dengan tasbih dilehernya? Mungkin saudara atau tetangga anda memakainya? Atau mungkin juga anda pernah melihat artis, pejabat atau Presiden SBY memakainya?

Iya, itu adalah kalung BioFIR (Bio Far Infra Red), kalung kesehatan yang banyak sekali khasiatnya. Sebelum bercerita mengenai kalung kesehatan ini, ada pengalaman menarik yang menurut saya cukup lucu untuk diri saya sendiri.

Sekitar 2 tahun lalu, saya berpikir untuk membeli kalung ini untuk Ibunda tercinta, karena ibu saya banyak mengalami keluhan kesehatan. Dengan referensi dari camer (calon mertua), karena beliau sendiri sudah menggunakan kalung ini sekitar 4 tahun lamanya, saya mendapatkan informasi lokasi untuk membeli kalung ini. Tempat itu diwilayah Kuningan, Jakarta Selatan. Setelah mendapatkan informasi nomor telepon tempat penjualan kalung kesehatan, kekasih tercinta menghubungi nomer telepon tersebut. Dan ternyata lokasi yang disebutkan sudah pindah sejak beberapa bulan sebelumnya. Dari nomer telepon tersebut, kekasih saya mendapatkan nomer telepon terbaru tempat penjualan kalung BioFIR tersebut. Setelah dihubungi, ternyata lokasi tempat penjualan mereka pindah ke lokasi disekitar Blok M, masih di Jakarta Selatan.

Akhir pekan itu juga, kami berdua mengunjungi tempat tersebut. Sewaktu sampai ditempat tersebut, ada hal yang sedikit ‘mencurigakan’, bukan karena terlihat tidak bonafit ataupun bukan karena lokasi yang rawan, tetapi sebaliknya, tempat tersebut cukup baik dan lokasinya juga sangat strategis. Ternyata tempat penjualan kalung tersebut adalah kantor MLM (Multi Level Marketing), Ya… MLM… jenis bisnis yang selama ini anti untuk saya dekati apalagi untuk mengikutinya. Terlihat pada dinding tempat penjualan tersebut diagram-diagram penjualan, poster-poster Marketing yang disertai dengan gambar “Downline – Upline” yang juga dilengkapi dengan persentasi bonus-bonus yang sangat menggiurkan. Hal inilah yang membuat saya mengambil kesimpulan bahwa tempat penjualan ini adalah kantor MLM.

Untuk saya pribadi, MLM itu cuma bisnis untuk orang-orang yang pandai ngomong dan pandai ‘merayu’ untuk meningkatkan penjualan tanpa mementikan kualitas produk. Jenis bisnis yang lebih banyak segi ‘pemanisnya’ dibanding dengan kenyataannya.

Tapi pada saat itu saya tidak peduli, karena niat saya untuk membeli kalung kesehatan tersebut untuk ibunda tercinta yang banyak mengalami keluhan kesehatan pada saat itu.

Sesampai dikantor tersebut. kami disambut hangat oleh salah seorang staff kantor tersebut. Kami berdua minta penjelasan mengenai kalung kesehatan tersebut dan staff tersebut menjelaskan dengan cukup detail. Penjelasan yang cukup panjang membuat kami cukup bosan, karena disela-sela penjelasan produk, staff tersebut terus menawarkan untuk menjadi anggota MLM yang merupakan main-business kantor tersebut. Saya meminta perbandingan harga kalung tersebut, jika saya menjadi member MLM dan non-member MLM. Sudah jelas dengan bergabung menjadi member MLM, harga yang ditawarkan lebih murah dibandingkan dengan non-member.

Karena total harga pendaftaran untuk menjadi member + harga kalung (untuk member) lebih murah dibandingkan dengan harga kalung (tanpa daftar) itu sendiri, akhirnya saya mendaftar program MLM tersebut.

Ini merupakan untuk pertama kalinya saya mejadi “Member MLM“.

Continue reading

Google Dance


:nggaya:
:nggaya::nggaya:
:nggaya::nggaya::nggaya:
:nggaya::nggaya::nggaya::nggaya:
:nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya:
:nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya:
:nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya:
:nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya:
:nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya::nggaya:

Continue reading

Asyiiiik…Puasa

Horey…sebentar lagi puasa, Alhamdullilah yayang ama aq masih diberi kesempatan untuk menunaikan ibadah puasa taon ini.

Menjelang bulan puasa, yayang ama aq berencana menghabiskan 2 hari sebelum puasa jalan-jalan ke pasar baru, ke salon, ke dokter kulit n ke dokter gigi ( banyak juga yayang yah rencana kita).

Yayang ama aq bakal seru lagi menjalaninya mulai dari buka puasa bareng, sholat tarawih bareng n waaah..pokoknya bakal seru, deh! Yeah…puasa kali ini yayang ama aq harus happy terus, biar gak lemes seharian menahan haus dan lapar.

Jadi ingat puasa taon lalu, yayang ama aq njalani puasa dengan kejadian-kejadian yang lucu-lucu bgt n seruu bgt….yang pasti qta ber2 selalu menjalani puasa dengan khusyuk.

Klo dipikir banyak bgt manfaat yang bisa kita dapatkan dari berpuasa, bukan hanya pahala karena menjalankan salah satu ibadah wajib aja, tapi juga manfaat lainnya. Salah satunya untuk melatih kesabaran.
Marhaban Ya Ramadhan..

You Say Aq Cinta Laura – Lirik & Video

Untuk kesekian kalinya, jadi bener-bener ngefans nih sama Cinta Laura :nggaya: :damn: :sinchan: :love:

Kayanya mesti sering2 nonton infotainment lagi nih, supaya liat perkembangan baru Cinta yuuu…!##$%

Video Klip You Say Aq – Cinta Laura

Continue reading