BCA dan 3GP

Jam 3 pagi,
ketika sedang asik mencari2 3gp,
dengan menikmati secangkir kopi,
tidak ditemani kekasih,
dikejutkan oleh BCA yang tidak bikin happy
:ayuk:

bca banking
:ayuk:

SMS Romatis, SMS Cinta Romantis, SMS Selamat Malam, Halah….!@#$^%

Akhir-akhir ini banyak sekali incoming search term yang masuk ke blog ini dengan kata kunci “SMS Romantis”, dan banyak juga diantaranya masuk dengan kata kunci “SMS selamat malam”, “SMS kata-kata romantis” dll. Semua kata kunci yang saya perhatikan berhubungan dengan SMS dan romantis. Sudah ada hampir 900x untuk kata kunci “SMS romantis”, 48x untuk “sms cinta romantis”, 26x untuk “sms lucu romantis” dan ratusan kombinasi kata romantis lainnya yang masuk ke blog ini.

Karena tidak pernah mem-posting contoh SMS romantis di blog ini, dan hanya pernah sekali membahas yang romantis-romantis, sebagian besar pengunjung yang masuk ‘nyasar’ pada tulisan malam romantis :love: , bahkan sebelum tulisan ini dibuat sempat ada yang mengancam melalui komentar yang masuk, hehehehe…. maaf buu…

Back to SMS Romantis.
SMS itu sendiri jelas merupakan singkatan dari Short Messages Service. Lalu arti Romantis?

sms romantis

Tidak bisa menemukan arti kata “Romantis” yang ada pada ensiklopedia bebas bahasa indonesia, saya mencoba mengartikan Romantis dengan bahasa inggris yang hasilnya adalah Romantic. Dengan bantuan ensiklopedia bebas versi bahasa inggris dan bantuan kamus WikiOnary, dalam versi bahasa inggris ini saya tetap tidak bisa menemukan arti kata “Romantic” tetapi ada satu halaman yang memberikan arti khusus untuk “Cinta Romantis”, hehehehe…

Cinta Romantis itu berarti:

Hubungan atau kondisi yang relatif, tergantung kepada keadaan dan situasi hubungan antar pasangan.

dengan menggunakan define:Romantic pada Google search engine. Arti kata romantis adalah:

Ungkapan dan atau perasaan cinta yang menggairahkan

:love: :nggaya:

Nah, sekarang arti kata romantis itu sendiri sudah jelas. Dilihat dari kedua arti diatas, maka dapat disimpulan SMS Romantis adalah:

SMS ungkapan perasaan cinta yang membangkitkan gairah yang tergantung kepada keadaan dan situasi hubungan antar pasangan.

Terus mana contoh SMS Romantisnya?

Untuk contoh sms romantis, kata-kata romantis, atau what ever-lah, sebenarnya anda sendiri yang bisa menentukan romantis atau tidaknya diri anda, semua tergantung pada hubungan dan pasangan anda. Untuk hal ini, anda tidak perlu repot-repot cari contoh kata romantis untuk sms atau sekedar mencari sms selamat malam melalui internet.

Sekarang keluarkan handphone anda, ketik kata-kata yang ada didalam hati anda sesuai yang anda rasakan dan keluarkan semua ke-romantis-an anda. Dijamin si Dia pasti senang, karena anda sudah menjadi diri sendiri lewat sms yang anda kirimkan ke pasangan anda dan anda sudah menjadi seseorang yang romantis, hehehehe…

Terima kasih telah mengunjungi blog yang penuh cinta ini, IniCinta.com :love: :nggaya:

Download 3gp Indonesia

Ingin download 3gp indonesia ?
atau cari film 3gp indonesia ?
atau film 3gp bugil ?
atau video sex 3gp ?
atau 3gp Indonesia terbaru ?
atau bokep 3gp Indonesia ?
atau video 3gp anak sma ?
atau koleksi 3gp lengkap ?
atau film 3gp abg ?
atau video smu 3gp ?
atau koleksi lengkap 3gp ?
atau download bokep indonesia ?

hm…. atau mungkin 3gp lagu daerah ?
atau mungkin juga koleksi 3gp lagu tempo doeloe ?

Ya, anda benar, bukan di sini tempatnya :nggaya: :kembar:
hihihihihi….

Back to Jakarta

Setelah 4 hari menikmati liburan di Yogyakarta, kota yang tenang dan penuh dengan keramah tamahan ini, hari ini kembali ke Jakarta. Tidak terasa 4 hari di Yogyakarta kami liburan, waktu yang terasa sangat cepat berganti setiap harinya membuat liburan 4 hari kemarin benar-benar tidak terasa.

4 hari di Yogyakarta, sebagian besar kami manfaatkan untuk wisata kuliner mencicipi makanan-makanan yang ada di Yogyakarta, menikmati Kopi jahe di Grissee Coffee & Tea, street shopping di jalan Malioboro, belanja oleh-oleh di Mirota Batik, Bakpia Pojok dan Gudeg Yu Djum. Termasuk juga memeriksa kesehatan mata di RS Mata Dr. Yap dan nonton “The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor” :popcorn: di Ambarukmo Plaza 21 cinema.

Walaupun 4 hari liburan, tetapi masih banyak hal yang belum sempat kami lakukan, salah satunya adalah mencicipi Kopi Rempah yang ada di Yogyakarta.

Berangkat dengan menggunakan kereta api Taksaka, dan pulang kembali menggunakan Taksaka membuat perjalanan pulang kampung ini benar-benar terasa melelahkan. Bagaimana tidak? ukuran kursi yang tidak terlalu luas untuk ukuran badan saya yang agak besar ‘sedikit menyiksa’ kaki saya yang panjang ini, membuat istirahat diperjalanan terasa melelahkan. Sewaktu sampai di Jakarta, seharian ini saya habiskan untuk istirahat, full istirahat seharian. :damn:

Ok, back to real life, back to works, back to the jungle, Jakarta…

Video Klip Cinta Laura

Setelah Lirik Lagu Oh Baby, Ini dia si Baby Cinta Laura di Video Klip Terbarunya.

Lama-lama jadi ngefans sama Cinta Laura Khiel, Halah…!@#%$^&

Lowongan Kerja Terbaru

Nganggur? Bosan ditempat lama dan mau pindah kerja yang baru? Butuh informasi lowongan kerja terbaru?

LowonganPekerjaan.Net memberikan informasi lowongan kerja terbaru yang selalu ter-update. Tanpa sistem membership seperti website lowongan pekerjaan yang banyak beredar di internet, pencari kerja dapat dengan mudah menemukan informasi lowongan kerja terbaru melalui website ini. Tidak hanya seputar informasi lowongan kerja terbaru, situs ini juga memberikan informasi bursa kerja yang ada diberbagai kota di Indonesia, sehingga kita dapat mengetahui jadwal-jadwal bursa kerja yang dapat memberikan kesempatan untuk mendapatkan peluang kerja yang lebih besar.

lowongan kerja

Dengan tampilan website yang sederhana, berbagai informasi lowongan terbaru dari berbagai perusahaan dapat ditemukan dengan mudah. Setiap informasi lowongan kerja diberikan kategori lowongan dan lokasi pekerjaan sehingga lebih memudahkan para pencari kerja dalam menemukan kriteria yang sesuai dengan pencari kerja.

Tidak hanya untuk para pencari kerja, jika kita juga mempunya informasi lowongan kerja yang bermanfaat, kita juga dapat memasukan data informasi lowongan kerja yang kita miliki kepada situs LowonganPerkerjaan.net. Hal ini dapat dengan mudah dilakukan dengan cara men-submit lowongan perkerjaan pada halaman yang telah disediakan yaitu pada bagian “Kirim Lowongan”. Dihalaman ini kita dapat memasukan informasi lowongan yang kita miliki dengan cara mengisi form yang telah disediakan, dan tentu saja Gratis. Dalam mengisi form isian ini ada beberapa hal yang perlu diperhatikan, yaitu format penulisan “Nama Lowongan” yang diharuskan menggunakan format:

nama jabatan @ nama perusahaan

dan pada bagian lokasi pekerjaan, diharuskan menggunakan format:

nama kota, nama perusahaan

Jika tidak memenuhi format penulisan diatas, maka kemungkinan besar data yang anda masukan tidak dapat ditampilkan dalam website LowonganPekerjaan.Net

Semua data lowongan perkerjaan yang ada diwebsite tersebut diupdate secara berkala oleh CV. Cosa Aranda Network yang berlokasi di kota Surabaya. Silahkan segera meluncur kewebsite tersebut jika anda membutuhkan informasi lowongan kerja terbaru untuk meningkatkan karir dan masa depan anda.

Nelpon Gratis – 100% tanpa Pulsa

:) Sudah 2 hari ini operator seluler yang kami gunakan berdua memberikan sarana nelpon gratis. Setelah cek dan ricek, ternyata bener2 gratis. Ini gak sengaja diketahui oleh kekasihku tercinta yang iseng2 ngecek pulsa sebelum dan sesudah menelpon.

Tanpa kode-kode, mantra, atau ajian khusus untuk bisa nelpon gratis. Kemungkinan besar karena ada ‘Bug’ yang sedang aktif pada operator seluler tersebut.

Sayangnya, hal ini cuma berlaku untuk telepon lokal karena sewaktu dicoba untuk sambungan interlokal (ke Jayapura), tetep kena pulsa.

Yang pasti alhamdulillah, hari geneee bisa nelpon gratis, bener-bener gratis …

Lirik Lagu Oh Baby Cinta Laura

After cari-cari lirik lagu oh baby cinta laura, finally I dapet juga. Lagu ini juga jadi OSt dari film cinta laura yang baru yang judulnya sama dengan lagunya ‘Oh Baby’.


Movie trailer film cinta laura Oh Baby

Ok, lets sing Oh Baby song….
Continue reading

Afgan Syah Reza, Sadisssss….

Belum terlalu telat untuk membahas cowok ganteng ini :D
Kedua kalinya saya menulis soal profil artis indonesia. Dan kedua-duanya saya lakukan dengan berat hati. Kenapa? Yang pertama cowok, yang kedua cowok juga. Arghhh….

Melihat suksesnya posting pertama tentang profil Pradikta Wicaksono yang dikomentari banyak fans-fansnya. Kali ini waktunya Afgan, penyanyi solo yang dengan ‘sadis’ menyanyikan lagu Sadis :)

Afgan Syah Reza

Nama lengkap: Afgan Syah Reza
Panggilannya: Afgan
Afgan anak kedua dari 4 bersaudara
Tempat Lahir: Jakarta
Tanggal Lahir Afgan: 27 Mei 1989 (huhuhu… bronis… yuu…!@##%)
Shio: Ular
Agama: Islam
Ayah Afgan: Lyod Yahya
Ibunya Afgan: Lola Purnama
SMA: SMUN 34
Kuliah: Fakultas Ekonomi UI Kelas Internasional
Album Perdana: Confessions No. 1 (Pengakuan Pertama) :D
Lagu Hits: Terima Kasih Cinta, Sadis, Klise dan Tanpa Batas Waktu
Hobby Afgan: Nyanyi (ya iya lahh…), Nonton, Main Piano
Makanan favoritenya Afgan: Makanan Itali, Mie Instant

Continue reading

Oh Baby, Cinta Laura

Cinta Laura , artis pemain shitnetron sinetron cool yang punya talent ok ini ngeluarin single album barunya Oh Baby. I juga baru tau klo cinta ngeluarin song album baru ini. Cinta Laura dari dulu emang suka sing a song, dan juga suka nge-dance.


Cinta Laura

I looking for lirik lagu oh baby cinta laura belum ada, yah terpaksa I cuma bisa nulis sedikit aja. Untuk lyrics and video clip oh baby Cinta Laura nyusul aja yah. Video Clip Oh Baby Cinta Laura baru release bulan depan, nanti I update klo udah ada di YouTube. C Ya…

Sumber gambar: KapanLagi.com