SMS Romatis, SMS Cinta Romantis, SMS Selamat Malam, Halah….!@#$^%

Akhir-akhir ini banyak sekali incoming search term yang masuk ke blog ini dengan kata kunci “SMS Romantis”, dan banyak juga diantaranya masuk dengan kata kunci “SMS selamat malam”, “SMS kata-kata romantis” dll. Semua kata kunci yang saya perhatikan berhubungan dengan SMS dan romantis. Sudah ada hampir 900x untuk kata kunci “SMS romantis”, 48x untuk “sms cinta romantis”, 26x untuk “sms lucu romantis” dan ratusan kombinasi kata romantis lainnya yang masuk ke blog ini.

Karena tidak pernah mem-posting contoh SMS romantis di blog ini, dan hanya pernah sekali membahas yang romantis-romantis, sebagian besar pengunjung yang masuk ‘nyasar’ pada tulisan malam romantis :love: , bahkan sebelum tulisan ini dibuat sempat ada yang mengancam melalui komentar yang masuk, hehehehe…. maaf buu…

Back to SMS Romantis.
SMS itu sendiri jelas merupakan singkatan dari Short Messages Service. Lalu arti Romantis?

sms romantis

Tidak bisa menemukan arti kata “Romantis” yang ada pada ensiklopedia bebas bahasa indonesia, saya mencoba mengartikan Romantis dengan bahasa inggris yang hasilnya adalah Romantic. Dengan bantuan ensiklopedia bebas versi bahasa inggris dan bantuan kamus WikiOnary, dalam versi bahasa inggris ini saya tetap tidak bisa menemukan arti kata “Romantic” tetapi ada satu halaman yang memberikan arti khusus untuk “Cinta Romantis”, hehehehe…

Cinta Romantis itu berarti:

Hubungan atau kondisi yang relatif, tergantung kepada keadaan dan situasi hubungan antar pasangan.

dengan menggunakan define:Romantic pada Google search engine. Arti kata romantis adalah:

Ungkapan dan atau perasaan cinta yang menggairahkan

:love: :nggaya:

Nah, sekarang arti kata romantis itu sendiri sudah jelas. Dilihat dari kedua arti diatas, maka dapat disimpulan SMS Romantis adalah:

SMS ungkapan perasaan cinta yang membangkitkan gairah yang tergantung kepada keadaan dan situasi hubungan antar pasangan.

Terus mana contoh SMS Romantisnya?

Untuk contoh sms romantis, kata-kata romantis, atau what ever-lah, sebenarnya anda sendiri yang bisa menentukan romantis atau tidaknya diri anda, semua tergantung pada hubungan dan pasangan anda. Untuk hal ini, anda tidak perlu repot-repot cari contoh kata romantis untuk sms atau sekedar mencari sms selamat malam melalui internet.

Sekarang keluarkan handphone anda, ketik kata-kata yang ada didalam hati anda sesuai yang anda rasakan dan keluarkan semua ke-romantis-an anda. Dijamin si Dia pasti senang, karena anda sudah menjadi diri sendiri lewat sms yang anda kirimkan ke pasangan anda dan anda sudah menjadi seseorang yang romantis, hehehehe…

Terima kasih telah mengunjungi blog yang penuh cinta ini, IniCinta.com :love: :nggaya:

  • Aris

    Buset, panjang juga nih posting :damn:

  • Sakuya

    dalem bangetzzz!!! :ayuk: :ayuk:

  • icha

    hmmmmmmmmmmmm……………………..

    :musik: :love: :senam:

  • Kirik

    Mna kta2 rmantis’a???… Yg buat blog emang anjing… Ngocooxzz….

  • http://www.inicinta.com Aris

    #kirik

    Aduh… kata-kata mas kirik begitu romantis, begitu indah didengar ditelinga, pasti mas Kirik orang yang sangat romantis dan penuh kasih sayang… :love:

    :damn:

  • sang_kharisma

    terjebak wa kirain bnyak sedertan kata2 romantis ternyata foto pacar wa di pajang ga papa deh manjangin tali silaturahmi aja :damn:

  • zainal

    kok panjang bener mas kayak rel kereta :ngacir:

  • andy

    emmmmmmmmmmmmmmm………
    aq setuju…..
    hehehehehehehe :love: :musik:

  • iNez

    wOyy…
    mA nEgh sMzna,,!!
    pEnipu bWngts sichh…
    aNjinG lu.. :tendang: :sial:

  • ceWE_cut3

    :ngiler:

  • eqzzz

    cinta tuh apa YAph???

    kLO ada yang Tw, please ksi tw Gw lWat FS GW di eqzzz_black@yahoo.com..

    tH’x^_^ :sial: :sial: :males: :nangis: :nggaya: :nangis: :ayuk:

  • silsila

    uuuuuuuhhhhh……..
    yang buat posting in gmn sih…..
    padahalkan aq berharap banget ad kt2 romantisnya…
    eeeeeee g’taunya cuma kayak gini

    :tendang:

  • http://eust.blogdrive.com Sie_We

    Bingung! !

  • pepe

    ni pade cari romantis yahc ….. ketik REG Romantis aja pasti muncul dwehc :love:

  • ka_ka

    apha anTu… g’ mnAriK bgTz pwIsi nA??
    gaRing aBIz…
    bwt yG LbiH bGus Dunk…???
    :ngacir:

  • http://yahoo yuda

    woi memang anjing loe semua :musik:

  • http://- hery

    omongan lho tolong dijaga dhong… … … …!!!!!!
    emang lho pkir lho z yg pny mult ap? :nggaya:

  • http://www.cscinfo.blogspot.com rasya

    romantis betul
    tapi saya belum mengerti apa esensi dari romantis :musik:

  • inay

    :ayuk:
    :ngiler:

    ga nyambung bgt c

  • cowo gila

    ooooooiii…..penipu…mana sms romantis na?????
    cewe gw dah keburu bubu tungguin sms na…ngocooooookkkkzzzz :gatau: :damn:

  • http://www.theplutoband.blogspot.com anto fabregas

    emang dasar….

    emang dasar…….

    emang dasar…..

    lo bajingan………………………………………. :kembar: :musik: :ngiler:

  • chinese dragon

    Mantep bego die……
    Tipuannya dapet abis :popcorn:

  • tiwi

    woiiiiiiiii…….. g nyambung tauuuuuuuuuuuuu, penipu abizzzzz gue do’ain byr g da yg mau huuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…. :tendang: :tendang:

  • sweet_tazzy

    :males:
    where’ the word?

    uuugh….uugh… :bye:

    :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

  • http://www.smsngakak.com verry

    gue tambahin

    cinta mati sulit dputzin
    cz cnta mati is

    hubungan yg gak prnah nikah ampe’ mat
    hehehe…….

    ada lagi yg buat jengkel

    si andin pcr loe
    dsar bjngan loe

    ikan hiu muter-muter
    good bye see you later

  • http://philuz.blogspot.com firman

    javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:musik:’)
    musik :musik: mikirin cinta kaya dengerin musik…

  • Noval Rifani

    ciyeeeeeee…. :kembar:
    hebat kata2nya………..
    lam kenal mas……..
    kpn2 jln2 k’blog saya yC……… :ngacir:

  • achmad nur kolis

    bangsat. penipu………..

  • Riovetan

    mana kata2 romantisnya…….

    kalau gk tau bilang gk tau donk………

    jangan sok pinter………..

    bangsat bener loe………….

  • KIRA

    WOOII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MANA KT2 ROMANTISny?!!!!?!?!?!?!?!!!DAH BOSEN IDUP Y!!!!WA TULIS NAMA LO di DEATH NOTE MOKAD LO!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tipi:

  • KIRA

    :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang:

  • SOME_ONE

    :males: :damn: :sial:

  • SOME_ONE

    :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :kembar: :kembar:

  • SOME_ONE

    :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :tipi: :senam: :senam: :senam: :senam: :kembar: :kembar:
    :nggaya: :nggaya: :nggaya: :ayuk: :ayuk: :ayuk:
    :musik:

    :damn: :sombong:

  • http://www.cscinfo.blogspot.com rasya

    :ngacir: :popcorn:

  • http://viatecno.wordpress.com V!eN

    aduuuuhhhhhhhh………. ko’ pd Qr!m gmbar c!e…. ikutan aCh… :ngacir:

  • InDaH

    wah,,,ikuTaN acH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :ayuk: :love: :konslet: :sial: :gatau: :damn: :bye: :ngiler: :nyerah: :sinchan: :musik: :nggaya: :popcorn:

  • YAYA

    PENIPU ABIEZZZZZZZZZZZZZ……………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sinchan:

  • http://www.google.co.id novix

    wat pacarQ. q pgn slslu dgnmu,wat lewatin smua breng2 :love: :love: :love: :love:

  • Mardoana

    jadilah bunga di tepi jurang enak di panadang tapi sukar untuk di raih

  • Oiii

    Oiiii ikuttan,,, :ayuk: :ayuk:

  • illuvie

    idiiiiiih………….

    aq

    mu numpank lwt dunk………….
    :ayuk: :ayuk: :ayuk:

  • http://opera adna

    Huuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!! ^_^ geton akyu :musik:

  • http://opera adna

    kasih no hpx dund? :ayuk: :ngiler: :bye: :tipi: :kembar:

  • foo

    da pa ni?????????????
    :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau:

  • bEt_ZhIe

    wooooooooiiiiiiiiiiiiii…
    mna kata rmantisya ga da tu

    bingunin orang ja li
    dzarrr ^_# :damn: :ayuk:

  • drenges Sma segress

    Kog yang da kata kata taek tembelek ngene
    tutup wae

    mari ngilokno mlayu aaah :ngacir:
    aaaahhh ngantuk :ngiler:

    :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

  • drenges Sma segress

    percuma jangan kasih comment lagi dech
    yang punya web + kesenengen :ayuk:
    soalnya tiap comment u kan di pungut biaya
    biar aku tendang ja pemilik web nya :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang:
    let’s dance togather
    :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:
    :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:
    :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

  • http://profiles.friendster.com wayni

    ngentiaaw…ktipu eyke..

    enywey

    thx yaw

  • http://andi_tcsemeru@yahoo.com ian

    thanks bUangez :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn:

  • http://andi_tcsemeru@yahoo.com ian

    teMem2 merasa tertipu ggggggggggggak :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :tendang: :males: :males: :males: :males: :males: :tendang: :males: :males: :males: :males: :males: :tendang: :males:

  • frank

    jauh buaaanget rumahnya???????? :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :konslet: :konslet: :konslet:

  • http://CINTAKU RENNY

    WOW,,, :ngacir: BAGUS AMAT PUISI NYA ,ADA YG LEBIH BAGUS LG NGK,,,KLO AD KIRIM YA KE RENNY,SOALNYA KATA2 ROMANTIS GTU SIE,,, JADI TERINGAT NIE,,,HAHAHAHAHA ,,,,,, :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: : :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :senam: :senam:

  • said

    :sial: :sial:

  • dhabby

    daaaaaaaaaaasaaaaaaaaaaaarrrrrrrrr…….

    peeeeeeeeniiiiiiiiiipuuuuuuuuuu!!!!!!!

    ga da romantis2 na tau,aq kcwa………

    :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:
    :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

  • dhabby

    :ngacir: :ngacir: cp…biz nyari yg da romantis na ga da yg ketemu.. :ngiler: :ngiler: :ngiler:

    ttp slm j bwat my honey:

    I LOVE YOU SO MUCH SWEATY…… :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • DEBBY

    pcar q aq pengn sllu dkt ma km,,,,,
    pngen ber2 tyuz ma km krn aq saaaaaaayaaaaaang bgt ma km,,,,sssaaaaaaaaaaayyaaaaaaaaaang bgt…… :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • d2d2d2d2d2d2

    mu ikutan ach……”leh khan,,,,,,,,,,,,,
    :sorry: :ngacir: :popcorn: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye:
    dance 2gether yuk……………….
    :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan:
    ma2 ma2…..aq tape’ :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler:

  • arin

    aku gak pernah ingin kehilanganmu,…
    walau pun ku tau kisah itu hanya sementara
    walau pun aku sepenuhnya sadar kisah kita tak ada ujungnya
    aku tetap ingin memohon padamu
    jangan lepaskan hatiku
    aku tak tau bagaimana aku bisa menjalani hidup tanpamu
    aku tak ingin hampa itu datang….

  • niee

    wei…ini ada apa toh???
    ikutan yawh…
    harus pke gmbar toh???
    :sorry: :popcorn: :tendang: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • indri yuli yadi

    :ngacir: gw g khan nyerah,,,,,
    tuk dpt CINTA loe……
    robi yatul adawiah……
    :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :sorry:

  • indri yuli yadi

    :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
    gw ga bkl brhenti mengejar cinta loe :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang:
    apapun rintangan nya……
    :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya:

  • koclok

    ayoooo semangat2 jarak nya masih jauh niiiii :ngacir:

    :damn: malam penug dengan bintang,,rokok habis sebatang,,ada orang bikin blog,,eeee nggak taunya blog goblog :sorry:

  • http://=_= arsha

    kAtA OrAnG bInTaNg, BuLaN, pElAnGi, LaNgIt, MaTaHaRi,
    ItU iNdAh………………

    TaPi BaGiKu YaNg PaLiNg InDaH tU bUmI…………….
    kArEnA dI sItUlAh Aq BsA mNgEnAl N mEnGhIaS hAtImU…….

    :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

    :ayuk:

  • danda

    mana sms romantisnya…………………?

  • peyek

    :ngacir: supah gue kan terus berlari buat ngjar dapetin cinta loe :ngacir: :ngacir: :ngacir:

  • dEWI

    :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam:

  • http://asfdf buyan

    taik banteng

  • ad3

    keren abiz…
    ^_^ : :musik:

    by: THE APTAZ

  • amy

    :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: hebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttt……

  • tthiiianN

    wwwwwwwwwwwoooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    bGzZz bGt,,,,!
    pha a9ui cEritha.a……………………..,

    ROMANTIZzZzZZzZZz bGtzZzZz,,, :kembar:

    :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • http://Website Ellacristian

    Yach kacåu hbzzz dah.cuma nipu d0an9,gw kecewa kirain romantis bgt. :popcorn: :ngacir: :sorry:

  • easy

    jgn yg itu – itu aja yg di tampilkan sesekali yg lain kek.

  • kucing_garong

    jaka sembung bawa golok

    teu nyambung goblok

  • erick

    ngentot lo anjing !
    dasar penipu biadap g tau malu g punya otak
    tae !!!

  • uki

    javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:sombong:’) :popcorn: :ngacir: :musik: :kembar: :konslet: :bye: :ngiler: :senam: :nyerah: :senam: :sial: :sinchan: :sombong: :tendang: :tipi: :ngacir: :sorry: :nangis: :musik: :love: :konslet: :damn: :damn: :ayuk: :nangis: :damn: :bye:

  • rysky & amel

    mana smsnya kok cmn kyak gni doank huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh,………………………………dasar tukang tipu………………………. :konslet: :konslet: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial:

  • http://www.ismetlove.blogspot.com ismatullah

    romantis itu menurutku ketika malam pertama. itu akan terasa romantisnya tanpa dihantui dosa terasa tenang. daripada pacaran dosa takut ketauan orang lagi.

  • chacha

    :senam: :nyerah: :damn: :gatau: :kembar: :kembar: :love: :sombong: :sial: :nyerah: :konslet: :tipi: :tendang: :tipi: :ngacir: :popcorn: :nangis: :konslet: :kembar: :damn: :kembar: :sial: :ngiler: :bye: :damn: :senam: :sinchan: :tipi: :males: :tendang: :kembar: :gatau: :sial: :sinchan: :tendang: :musik: :nangis: :ayuk: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :males: :konslet: :tipi: :sinchan: :gatau: :bye:
    huh……….
    mana sehhhh………….

  • meyz

    Wouy………Manna Sms RoMantiSnya………..???Ga LeNgKap…..nEcH,,,,,,,,,??? :males: :males: :konslet: :konslet: :gatau: :gatau: :damn: :damn: :tendang: :tendang: :sinchan: :sinchan: :ngacir: :ngacir:

  • http://adil adil

    mana nichhhhhhhhhhhh sms cintax dah cape aq nunggux : :ngacir: :tipi: :tendang: :musik: :popcorn: :sorry: :love: :kembar: :gatau:

  • cor

    he he he ada ada aja c ….

  • http://www.travelindonesian.blogspot.com junita

    aku ingin menjadi sebuah pohon yang besar walau pun di terjan angin sopo-sopoi aku tetap bertahan,karna ada diri mu. yang menbawa kekuatan dalan diri ku,maka dari itu jangan perna pergi dari ku karna aku akan hancur tanpa mu

  • dokter cinta

    hm… kalo kalian gag ngerti maksud si penulis ini, biar gw aja yg kasih tw apa itu cinta

    Cinta tu adlh rasa sayang yg berlebihan kpd ssorang.

    sdangkan pcran tu : temenan. nggak lama suka. truz minta no hp,alamat,dll. PDKT. jadian. putuz. nangis. sakit hati. marahan. nekat melakukan hal2 aneh

    makanya kalo mo cari pacar yg bener biar ntar gag nyesel.
    klo ada yg mo nanya lebih jauh, hubungi ke fs gw yaitu:
    smart_cool@gmail.com

  • dokter cinta

    q pernah CINTA MATI sama seseorang. Tapi tu dah lama. skarang q JATUH CINTA LAGI. tiba2 PACAR LAMA q balik lagi ktika q dah PACARAN sama dya. apa q SALAH ? tapi ternyata pacar q SELINGKUH. dan q SAKIT HATI. q ngerasa perlu CARI PACAR LAGI.

  • luph u bibeh

    Hari ney gw, PRISA, NUGIE, dan PASHA jalan2 ke bandara. qta beli TIKET buat nonton konsernya J_ROCK di Bali. Sampe di Bali, ada yg nepuk punggung gw dan bilang HELLO. ternyata dya AFGAN, cowo gw. gw KANGEN banget sama dia karna dah lama gag ktemu. akhirnya gw n AFGAN memutuskan tuk jalan2. qta blanja bareng. eeh, karna gw blanja banyak, gw dapet BONUS dari penjualnya. stelah itu qta ke bioskop nonton film PETERPAN dan kapten hock. seru banget. qta jalan2 mulu. ampe hotel, qta dah LETTOy alias lemes.
    besoknya AFGAN ngasih gw boneka warna UNGU. n dya juga bawa SISTER nya dari medan. sayang MATTAnya dia buta. jadi mao apa2 harus ditolongin

    maap gw cerita bkan ksh komentar

    :love:

  • http://- fadli rusli

    javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:sorry:’)hmmmm………….menggetarkan hati aku banget javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:ngacir:’)sih?javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:ngacir:’)javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:tipi:’) :sorry: javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:ngacir:’)javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:ngacir:’)javascript:moreSmiliesAappendSjavascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:ngacir:’)mjajavascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:ngacir:’)vascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:ngacir:’)iley(‘:ngacir:’)javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:ngacir:’)

  • ungu

    Menurut gue Romantis Itu ada siehhh di semua orang asalkan dia mengerti akan cinta,,
    kasih syang,,and…..
    untuk selengkapnya cintailah dirimu sendiri baru dech kamu cintai orang yang kamu sayang… maka sisi romantis itu akan muncul dengan sendirinya…. :nggaya:

  • http://yahoo tamhi

    g bget dech…………..
    jangan nipu aja dech
    g baek buat kesehatan
    heeeeeeeeeeee…. :popcorn:

  • Ibnu

    Kirim donk

  • http://........ vino

    :sombong: boong bngt nie, mNa kata” ROMANTIS..

    tai kucing…

    fucking asshOLe………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • http://laho2@.com zenal arief

    boooooooooooonggggggggggggggggg……..!!!!!!!!!!!!!!!! :konslet:
    :konslet: :sombong: :kembar: :kembar: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :nyerah: :konslet: :love: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi:

  • http://laho2@.com zenal arief

    boooooooooooonggggggggggggggggg……..!!!!!!!!!!!!!!!! :

    :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

    :konslet: :bye: :ngiler: :bye: :bye: :bye:

  • ary

    loh koq isi nya ini :sial:

    gw ngantuk bacanya :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler:

    :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler:

  • ardi

    :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :love: :love: :love: :love: :love: :konslet: :konslet: :love: :konslet: :konslet: :konslet: :kembar: :kembar: :kembar: :gatau: :damn: :kembar: :kembar: :kembar: :damn: :bye: :bye: :nyerah: :tendang: :tipi:

  • http://yahoo.com radinka

    weeiiii…………breketek lu……….. : :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler:

  • intan

    mana sms romantisnya??????????
    WEI SEMUANYA, NGRASA KETIPU G????????????????????
    :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet:
    :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau:
    :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males:

  • http://shrimpstone.blogspot.com mel

    koq gw ngerasa d begoin ma ni website yaa?? :ngiler:

    kn gw mo nyari ilham bwt ngeraya! malah gni.. :nangis:

    :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males:

  • http://andreadeand N’c

    Heh Jurig Berem,, Mana qTa r0mAntsna,,
    Uing Ges NgadaGoan,,, Ehhh
    Ew’eh,,, Di bere Peyem-puan Ku Uiing
    Daek????? :ngacir: :love: :kembar: :bye:

  • http://- AGUS

    :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

  • http://- AGUS

    :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • a

    :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan:

  • bogel

    ANJING :konslet: mana sms romantisnya

    kalo gw sampe tau wajah yg buat nie blog.
    gw HAJAR . .
    wataw !!!! :nggaya:

  • ananta aska karticka

    aduch,,,g5na ce….uch,dasr!!1

  • memek

    kontol

    javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:kembar:’) :ayuk: :ayuk: :ayuk: :musik: :damn:

  • i_ben

    klo org medan bilank
    Peeeeeeeenning x pun aku
    :sorry:
    :males: :males: :males:
    :tendang: :tendang: :tendang: :tendang:

  • TIKA

    PEMBOHONG BESAR ????????????????????????????
    KATANYA ADA KATA-KATA TOK UCAP MET MALEM YSANG ROMANTIS, TP JKOK NGGAK ADA C??????????????????????? :ayuk: :ayuk: :kembar: :ngiler: :musik:

  • daniel_RURU

    Hie pegel niCh :kembar:

  • http://www.yahoo.com teenagerboy

    WADDDUUUUHHHHH…….Web apaan neehh? :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :ngiler: :nyerah: :senam: :sial: :sinchan: :sombong: :sombong: :sinchan: :tendang: :tendang: :tipi: :tipi: :ayuk: :ayuk: :nggaya: :nggaya: :konslet: :gatau: :gatau: :kembar: :love: :nggaya: :nggaya: :musik: :gatau: :tipi: :sombong: :nangis: :nggaya: :ayuk: :bye: :bye: :nyerah: :nyerah: :nyerah: :sinchan: :tendang:

  • arja cool

    sundel……………………….

    kalau bikin blog yang bener dong……………..

    sms cinta, yang keluqr ginian…………

    sundel kamu……………

  • itha

    kdl
    ha ha ha aha………
    kciian buuuanget dweee looooohh

    mmang enaaaakk di kobullin??????
    :ngacir: :sombong: :nyerah: :damn:

  • itha

    w…..prnah pnya cow biadab yang super duper kumel…abiezzz

    ziziiiiiikk buuuuanget dwe w tmu m diiya

    anadai dioa gk Q TMUI LAGI DALAM DUUNNIA NEEEEH
    :senam: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial: :sial:

  • mila

    hmmmmmmmm………………………………………………pusing

  • http://www.friendster.com adhel cut3

    haiiii……
    :kembar:

  • wyarya

    tai loe,mna kt2 romantis x :tipi: :sinchan: :senam: :konslet:

  • dhany novarisa

    mana katany sms romantis.
    bo’onk bgt sieh :(

  • http://emmankxyzetr@yahoo.com emmank

    ……………… aku sangat suka blok anda dan dalanya pun lucu-lucu. :popcorn: boleh enggak aku dikirimin kelamat aku ini emmankxyzetr@yahoo.com. cerita- cerita romantis lainnya. soalnya aku ini pengen lamar temanaku tapi aku engga tahu harus bilang apa ma dia :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: . Kkey aku tungguh yach………….. met kenal…………. (Penggemar kamu)

  • eni

    ROMANTIS/! orang bisa bilang romantis kalau dia bisa meresapi arti romantis itu sendiri….sms nya… romantis ga ya……ga ach biasa aja… blm bisa diresapi kl ya he,hehe….
    :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

  • http://cabrad466.blogspot.com/ anDRa

    kalian pada ga nyadar kl kalian yg mgucpkn kt2 ktr hny mnmbh dosa tul gak?
    :gatau: :sombong:

  • Eka

    romantis..abiz!! blognya

  • http://friendster NAE_NAE

    :nangis: pAtah HatI cApek deeEch………..
    :ayuk: ngaPain HaRuz Nangiz Enjoy aja la9i,,…
    :ngacir: Maju Tyuz Pantang mundur…

  • nana

    ko isi Na Ky GnI An,,CiEh,,…!!!! :sombong: jd pusInK DEch.. :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

  • sakarepku

    woooooo………GEMBUUUUZZZ!!!!Malah jadi laper…makan dulu aahhh.. :popcorn:

  • http://BUY-ZOLOFT.TK Rycardo

    New site

  • http://pills.scriptmania.com Demidow

    New blog

  • http://GABAPENTIN-TRAMADOL-COMBINED-EFFECTS.TK Romanys

    site zebest

  • http://gadismutiara Emo_nike

    ape itu cinta???
    cinta itu ape???
    spe thu..angkat kaki???!!! :damn: :bye: :ngiler: :nyerah: :senam: :sial: :sinchan:

  • luv cumiii…cumiiiii..@_________________________@

    bnugn liatna..ngakak abizzz…. :ngacir:

    smpe in psan bwt chayank aj dhe..
    luyv u so much cumiiiii^___^

    luv u 43v3r…^^ :love:

    c chayank w** dhe^^v

  • luv cumiii…cumiiiii..@_________________________@

    muuph yach kadang2 ngerepotin..atw bkin slh mulu…
    l>___________________________,,< :konslet:
    :nangis: :nangis: :nangis:

  • luv cumiii…cumiiiii..@_________________________@

    cmngat yach chayank bwt uts nya^^ :kembar:

    hrs blajar yg rajin yach win^^..
    c luv kambing guling@,@

    cumiii psti bisa..^^..UTS na hrs dpt nilai bgs yach…
    :musik:

    jgn sk ngmbek yach>,_<” :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

    luv u… :love: :love: :love: :love:

    muuph c sk bkin kcel..~)~: :sorry: :sorry:

    luv..luv u so much…^^ :love: :love:

  • Luv…. Dudud… ndut @________________@

    makaci yah cyank ^^ <3 <3

    muup yah kl ska bkin salah, suka bkin BT
    :nangis: :nangis: :nangis:

    i promise, i will make u smile every time n would’t make u cry again :sorry: :sorry: :sorry:

    makaci yah buat cemangatnya slama ini..

    :love: :love: :love: :love:

    dasar dudud Quw polos ^__^
    hihii

    cnengnya kl bisa sama dudud mulu :love: :love: :love:

    LuV u for ever dudud :love: :love: :love:

    gpp dhe dudud, ttp sayang kok ^_______^ :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • luv cumiii…cumiiiii..@_________________________@

    dududd quw….@_@
    l

    :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • novita

    Helaoooow…………..
    5na kt”y c0y.. jangn ngpsi t0w….
    :ngacir:

  • novita anaX SPERO

    salam manis bwat yg bca….yaww :sorry:
    tp jgn lpa kt”y 5na dlu dg…

    salam manis bwat SMPN 2 SDH.. :musik:

    JGA BWAT SHBT”Q.. yg baix slalu..] :sorry: :popcorn: :ngacir: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :bye: :ayuk: :nggaya: :tipi: :tendang:

    Goooood bye c0y…… :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

  • kiky

    :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :bye: :damn: :gatau: :kembar: :konslet: :love: :males: :musik: :nangis: :nggaya: :ayuk:

  • http://oknye elliz

    salam….wat smua…sye xphm pew yg trtulis di ats… :sorry:

  • lovetha

    :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: love you 4ever yank..
    i wil always love you ..!!!!

  • luv cumii2 again>_

    c bkin slh lg kykna…

    :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

    mang dududd…
    :damn: :damn: :damn:

    tpi c cinta>_< :love: :love: :love: :love:

    muuph… :nangis: :nangis: :nangis:

    huhuh..miss uT.T :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet:

  • http://myharmonis.blogspot.com/ tahan lama

    postingnya edun…….mengibur tapiiii…….mana sms romatisnya yaaa saya gak nemu nih……..tapi bikin sendiri aja ah kan katanya bikin sendiri lebih ngena…he..hee :love:

  • http://myharmonis.blogspot.com/ tahan lama

    Romantis itu unik kayaknya yaaa …….soalnya menurut kita romatis ternyata menurut yang lain kok engga…..yang mana yang beber atuh….pokoknya hidup lah romatis…dengan romatis kita jadi lebih hidup….lam kenal aja ah dari blogger cikarang kab bekasi…myharmonis :ayuk:

  • http://yahoo.co.id radit zaprath

    kata romantis yang harus terjadi d hati
    tentang apa yang d rasakanx :love: :nyerah: :ngiler: :sombong: :tendang: :sinchan: :senam: :nangis: :musik: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk: :nggaya:

  • Nonik

    :nyerah: hebat bngt lo,,, :sorry: good bye,,,

  • lintang

    kok gak ada kta rmantisna cciiiiiiiii………… :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :senam: :senam: :senam: :senam: :gatau: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :popcorn: :popcorn:

  • http://palisoa fariz

    sendiku termagu pada banyangan resah sedih terse;imuti ra[ih ingin rasanya aku jauh tp air mati ini mendahului kasih,jngn kau hempaskan angen indah itu jngn kau taburkan luka pahit di ht aku tau ini permulaan tp jngn patahkan htku dengan bisikan angin yg tak kuat aku merangkulx

  • citra

    tak kira isinya tentang sms cinta??? :love:

  • imel

    emang kata2 romantis itu kita yg nentuin tp..bgmn kalo gak ada ide membuat kata2 romantis ??untuk itu membuka webside ini,,ternyata kata2 romantisnya nihil,,ya gmn org2 yg buka ini gak kecewa,,yg di cari untuk inspirasi ato contekan tp gak ada,,saya juga kecewa. :nangis: :konslet: