SMS Ucapan Lebaran

ucapan lebaran

SMS Ucapan Lebaran, biasanya akan banyak beredar menjelang lebaran. Dan biasanya SMS untuk lebaran baru akan sampai setelah lebaran, tanya kenapa..?

Tapi itu beberapa tahun lalu, kalau sekarang kirim sms ucapan lebaran yah masih seperti itu alias tidak ada perubahan, tidak ada peningkatan quota layanan sms untuk lebaran yang akan membludak dari para operator pengirim sms lebaran hehehee…

Lagi cari SMS ucapan lebaran? Mau kirim SMS ucapan untuk Lebaran? atau untuk yang mau sms lebaran lucu silahkan di download. :ayuk: :love:

Silahkan download sms ucapan untuk lebaran disini –> Download SMS Ucapan Lebaran(lengkap)

- SMS Lebaran untuk teman dekat Download
- SMS Lebaran untuk orang tua/ayah/ibu Download
- SMS lebaran bahasa sunda Download
- SMS Lebaran untuk teman kantor Download
- SMS Lebaran untuk atasan Download
- SMS Lebaran untuk pacar :) Download
- SMS Lebaran untuk Suami / Istri Download
- SMS Lebaran untuk siapa saja Download

Dan untuk kamu semua yang punya koleksi lengkap SMS ucapan untuk lebaran, silahkan menambahkan melalui komentar dibawah yah.

Sumber SMS untuk lebaran:
Diambil dari beberapa sumber :sorry:

  • http://sambalewa.web.id Sambalewa

    Sms lebaran harus tuh, Buat deketin ma temen-temen. :ngacir:

  • ana

    thanks ya…..tas inspirasi yang dah lo kasih!!!!!!!!ga pernah kpikiran buat gw kata2 buat lebaran..dengan gw buka website ini, gw bisa tahu mo sms apa ma temen2 maupun cowok gw.makasih ya…… website ini ngebantu gw bangetzzzzzzzzzzzzzzz :popcorn:

  • http://www.kuebasah.com Diah

    SMS selalu always mas :D

    Biasanya kata2nya saya yang sulit mas..maklum nggak bisa buat kata2 yang manis

    tq berat mas jadi terinsoirasi dengan kata2nya diatas ..lsng ke TKP

  • http://yudiworld.com yudi

    paling enak dapet sms lebaran dari temen trus forward sms itu ke yang lain. (ga kreatip mode hehe..) :popcorn:

  • http://anekaratna.blogspot.com eka

    Thanks mas dah boleh download sms ucapan lebarannya.

  • cupries

    huu alau gw se sama ama budi paling enak kalau dapet sms lebaran terus di forward ke yang laen :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :love: :love: :love: :love:

  • hi3Ca_uEcha_niEeezz

    sMs lebaRan kAyaKx AsyiK 2

    klo Gue Ndiri c…. Kdang Jga SuSah Bkin SMz lEbarn!!!!!!

    klo boLEh Aq Di BUaTin DonKs… :nggaya: :nggaya: :nggaya: :tendang: :tendang: :tendang: :kembar: :kembar: :kembar: :nyerah: :nyerah: :nyerah:

  • Fira

    Kok Ucapannya hampirsama dengan yg lain
    mbox agak kreatif sedikit dung
    biar bisa menambah coleksi :sorry: :tipi:

  • nuraini

    sms boleh juga tuh…
    masih ada tambahan kagak???? :kembar:

  • joe

    :nangis: gi brsedih neh :bye:

  • bale erenes

    :musik:

  • ovike mega wijaya

    Dear….All My Best Friend…
    Gue mas bo’i mau menta map to’xs kesalahan gue slama ene… ( Aku mapin hehehehehe …strezzzzzzzzzzz ) :musik: :musik: :love:

  • http://inicinta.com dyah

    thanks atas inspirasinya…seneng deh bisa kirim ucapan lebaran dengan kalimat-kalimat yang maniz…. :tipi: :tendang: :tendang: :sombong: :sinchan: :kembar: :konslet: :males: :ngacir: :popcorn: :popcorn: :sorry: :damn: :bye: :ngiler: :ayuk:

  • http://almiyana almi

    adu…………………h bagus kali ya………………………………………………………………………………………….. :ngacir: :kembar: :bye: :musik: :males: :sombong: :sinchan: :ngiler: :damn: :gatau: :kembar: :tendang: :popcorn: :sorry:

  • danie

    :nggaya: santai aj jek…

  • buzheet

    cape lri nich :ngacir:

  • http://www.asmara.net rere

    ass. boleh dunk…kirimkan sms lebarannya yang bagus ya ntk teman gue nih….. thanks :ngacir:

  • @nie

    kyaknya ga usah repot lagi coz dah ada :musik:

  • http://emokillme.blogspot.com adit

    wah, makasih ney… jd da referensi ucapan lebaran… hoho…

    lam kenal…

    :damn:

    ————————————–
    http://emokillme.blogspot.com

    ————————————–

  • http://anangromantisme.blogspot.com anang

    selamat puasa buat semua yang pernah ngirimin kata2 disini.semoga semuanya sehat2 aja.dan 8 hari lagi kita udah lebaran.mohon maaf lahir dan batin. :sinchan: :nggaya: :ayuk:

  • rizal

    bisa cri kata” yg lbh mendalam g???????

  • http://putraeka.org Paman Gober

    Izin donlod mas, sekalian dijadikan bahan posting. Thanks ya!

  • http://Q-ReenA8iz Sally_Maniz

    Wah………
    semakin banyaknya kata2 mutiara pada hari lebaran, makin asyik deh orang2 untuk mencarinya.
    h333333!

  • http://Sally_Maniz_Chaimut@yahoo.com Sally_Maniz

    Wah ada nya kata2 mutiara hari lebaran makin asyik ne?
    h3333!

  • http://Sally_Maniz_Chaimut@yahoo.com Sally_Maniz

    LOVELY 5@LLY M@NIZ

    Sebuah cinta yang tuluz
    Daei dalam hatie g’
    Akan pernah pudar!!!
    Walau cinta yang bersemi
    ‘Tlah bersama yang lain
    Kadang kala

    Kan tiba saatnya dimana
    Kamu haruz merelakan orang
    Yang kamu cintai ntuk pergi
    Jauh dari mu

    Bukan karena dy menyakitimu
    Mwlainkan kaerna kamu menyadaei
    Orang itu akan lebih bahagia
    Bila kamu melepasnya,sebaliknya!

    LÈ5M :sinchan:

  • http://Sally_Maniz_Chaimut@yahoo.com Sally_Maniz

    LOVELY 5@LLY M@NIZ

    Sebuah cinta yang tuluz
    Dari dalam hatie g’
    Akan pernah pudar!!!
    Walau cinta yang bersemi
    ‘Tlah bersama yang lain
    Kadang kala

    Kan tiba saatnya dimana
    Kamu haruz merelakan orang
    Yang kamu cintai ntuk pergi
    Jauh dari mu

    Bukan karena dy menyakitimu
    Mwlainkan kaerna kamu menyadaei
    Orang itu akan lebih bahagia
    Bila kamu melepasnya,sebaliknya!

    LÈ5M :sinchan:

  • arif syaiful

    wenak x bisa dwnload kata mutiara disini kita bs enjox loh :tipi: :sinchan: :popcorn:

  • q6

    mmmm apa yach…
    :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau:
    :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan:
    :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler:
    :damn: :damn: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
    :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

  • yaya

    icon nya lucu bgt…………
    :sinchan:
    :ayuk:
    :nggaya:
    :gatau:

  • ies

    harus……

    kudu….

    wajib….
    baget

    tuh ucapan lebaran, supaya tali silaturahmi g putus2.

    btw aq mo ikut download ah…… :ngacir: :musik:

  • ies

    et lupa thanks y.

    lam kenal…..

  • http://ucapan chairul anwar

    :ngacir:
    met lebaran aje ye sobat……………..!
    ma’afin gue.dan
    tetap tersenyum ya
    kawan mu yang nakal,bandel n suka yebelin. : : :bye: :nangis: :nangis:

  • syuern-sweat

    mana kt2 ny ko g ad… :konslet: :konslet: :gatau: :ngacir:

  • aRie

    Bagus banget nech………….
    makase…….. :sinchan:
    :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:
    :nggaya: :nggaya: :nggaya:
    :musik: :musik: :musik: :musik: :musik:
    :ayuk: :ayuk: :ayuk: :nggaya: :nggaya: :nggaya:

  • http://inicinta.com kka

    :ayuk: :nggaya: :ayuk: :nggaya: :ayuk: :nggaya: :nggaya: :ayuk: :nggaya: :ayuk: :nggaya: :ayuk: :nggaya: :ayuk: :nggaya: :ayuk: :nggaya: :ayuk: :nggaya: :ayuk: :nggaya:
    banyak kesalahan yang aku lakukan di tiap harinya… banyak kata tak bermoral yang ku keuarkan, banyak pula tingkah lakuku yang membuat nafsu lawan jenis.. ya Allah ampunilah semua salah hambamu ini… sekarang bulan yang penuh rahmat dan ampunMu… berilah hamba sedikit ruang dan maafMu,,,… untuk semuanya Maafkan kesalahan yang aku sengaja atau yang tak disengaja… Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

  • hamzah

    met hari raya idul fitri……….!!!!!!!!

    mohon maf lahir dan batin…….!!!!!!!

    hapunten nu kasuhun…………!!!!!!

    “tos ah kitu we”

  • hamzah

    met hari raya idul fitri……….!!!!!!!!

    mohon maf lahir dan batin…….!!!!!!!

    hapunten nu kasuhun…………!!!!!!

    “tos ah kitu we” :kembar: :love:

  • hamzah

    aduh gua stereeees banget niiii!!!!

    rese rese rese………….

    gua ga dapet THR niii,,,,,,

    oh malangnya nasibku,,,,,,,,

    “”"”minal aidin walfaidin”"”"”"

    “”"” mohon maaf lahir dan bathin”"”"

    :ngacir: :damn: :nyerah: :ngiler: :ngiler: :bye: :nangis: :males: :nggaya:

  • http://ww2.yuwie.com/nurani cH!e

    nUMPaN9 LeWaT ach…………
    :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

  • dwi

    sesuatu yang sederhana biasanya lebih menyentuh daripada yang berlebihan!sms lebaran sesuatu yang sederhana,tpbisa nyentuh hati tu
    :ngacir:

  • dudung nunu

    jika semua HARTA adalah racun, maka ZAKATlah penawarnya.

    jika seluruh UMUR adalah dosa, maka TAQWA & TOBATlah obatnya.

    jika seluruh BULAN adalah noda, maka RAMADHANlah pemutihnya.

    MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN
    Mohon Maaf Lahir & Batin

  • dudung nunu

    EHM…….,ALLOO FIRA!!!!!!!!!

  • tHy…

    mEt Lebaran buat seMua tMn2Q& oRtu Q teRcinTa…..
    kHuSus bWt oRg yg Q CinTai RifQi…… I Love U&Mina aiZdhin WaLfaiDzin moHon Ma’af Lahir&BaTin…
    Q akn tErus mEnCintai Qm C!nTa… :love: :love: :nangis: :love: :love:

  • ace

    hmmmm……. :kembar: :konslet: :love: :tipi: :ngacir: :popcorn: :sorry: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :kembar: :kembar: :gatau: :damn: :nangis: :nggaya: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :sombong: :sombong:

  • hardiant

    MATA kadang salah melihat
    MULUT kadang salah mengucap
    HATI kadang salah menduga
    Dengan niat tulus suci dengan ikhlas
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin
    :ayuk: :gatau: :kembar: :musik: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

  • http://4wand4.wordpress.com wanda

    Bila ada janji tak setepat waktu sholat tiba
    Bila ada serangkai kata dusta
    Bila ada prasangka tak seindah serangkaian do’a
    Bila aku teman,sahabat atau keluarga yang tak sebaik suara adzan bergemah
    Bila ada kata lara yang masi membekas dihati
    Bila hati tak sebening emun pagi
    Bila wajah tak secerah mentari
    Bila ada tingkah laku tak sebaik bacaan qur’an
    Bersikan jiwa dan
    Sucikan hati
    Di hari yang fitri ini
    Tak ada kata yang baik dan bijaksana selain

    “TAKOBALLAHU-MINA-WAMINKUM”
    *MINAL AIDIN WAL-FA IZIN*
    ~WANDA SEKELUARGA~
    #MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN#

    http://4wand4.wordpress.com/
    :kembar: :ngacir: :ayuk: :gatau: :males:

  • http://www.anif.co.id anif_kemasan

    lebaran itu susah.
    susah bila jiwa tak kembali fitrah.

    lebaran itu mencuri.
    mencuri perhatian dgn simpati.

    lebaran itu malu.
    malu krn diri khilaf mulu.

    lebaran itu benci.
    benci pd laku diri tiada yg terpuji.

    lebaran itu marah.
    marah bila diri sll berbuat salah.

    lebaran itu sedih.
    sedih jk maaf tak kau kasih.

    lebaran itu aku.
    aku yg banyak salah ini memohon keikhlasan maaf darimu.

    selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1429 H.
    :love: :nangis: :ayuk: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

  • http://www.anif.co.id anif_kemasan

    lebaran itu susah.
    susah bila jiwa tak kembali fitrah.

    lebaran itu mencuri.
    mencuri perhatian dgn simpati.

    lebaran itu malu.
    malu krn diri khilaf mulu.

    lebaran itu benci.
    benci pd laku diri tiada yg terpuji.

    lebaran itu marah.
    marah bila diri sll berbuat salah.

    lebaran itu sedih.
    sedih jk maaf tak kau kasih.

    lebaran itu aku.
    aku yg banyak salah ini memohon keikhlasan maaf darimu.

    selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1429 H.
    :love: :nangis: :ayuk: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :gatau: :damn: :nggaya: :nangis: :musik: :musik: :love: :kembar: :senam: :senam: :senam: :sombong: :tendang: :sombong: :tendang: :sial:

  • http://www.anif.co.id anif_kemasan

    lebaran itu susah.
    susah bila jiwa tak kembali fitrah.

    lebaran itu mencuri.
    mencuri perhatian dgn simpati.

    lebaran itu malu.
    malu krn diri khilaf mulu.

    lebaran itu benci.
    benci pd laku diri tiada yg terpuji.

    lebaran itu marah.
    marah bila diri sll berbuat salah.

    lebaran itu sedih.
    sedih jk maaf tak kau kasih.

    lebaran itu aku.
    aku yg banyak salah ini memohon keikhlasan maaf darimu.

    selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1429 H.
    :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :bye: :damn: :gatau: :kembar: :kembar: :kembar: :konslet: :love: :males: :musik: :nangis: :nggaya: :ayuk: :nangis: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :tendang: :sombong: :sinchan: :kembar: :kembar: :sial: :gatau: :senam: :damn: :nyerah: :love: :males: :ayuk: :nggaya: :nangis:

  • http://www.anif.co.id anif_kemasan

    lebaran itu susah.
    susah bila jiwa tak kembali fitrah.

    lebaran itu mencuri.
    mencuri perhatian dgn simpati.

    lebaran itu malu.
    malu krn diri khilaf mulu.

    lebaran itu benci.
    benci pd laku diri tiada yg terpuji.

    lebaran itu marah.
    marah bila diri sll berbuat salah.

    lebaran itu sedih.
    sedih jk maaf tak kau kasih.

    lebaran itu aku.
    aku yg banyak salah ini memohon keikhlasan maaf darimu.

    selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1429 H.
    :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :bye: :damn: :gatau: :kembar: :kembar: :kembar: :konslet: :love: :males: :musik: :nangis: :nggaya: :ayuk: :nangis: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :tendang: :sombong: :sinchan: :kembar: :kembar: :sial: :gatau: :senam: :damn: :nyerah: :love: :males: :ayuk: :nggaya: :nangis: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

  • http://UPOUJA SOFIE

    LEBARAN ADL HR Y PLING INDAH CZ DRI NE KMBL DLM KEA’AN FITRAH :senam: :senam: :senam: :senam:

  • selly

    :popcorn: :ngacir: :tendang: :sombong: :sinchan: :ayuk: :ngiler: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:
    ba…………………….gus

  • kaka h

    ad y romantis gak yuah………….

  • Dica

    Assalamualaiku

    wah jadi tambah seru nih SMS an ma temen2 and keluarga. ma kasih ya atas inspirasinya. jadi bisa mabrur nih lebaran kali ni.
    walau aku gak berjumpa serasa maafku dah di telapak kaki ibuku. amieen

    salam
    Dika

    :sorry:

  • rosmalinda

    lebaran datang lagi
    maaf kan daku yaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    tahun ini masih ketemu lg
    Ya rabb …………. jumpakan lg aku pada ramadan
    tahun depan lagi
    amin…………..

  • http://yahoo heri

    maaafin semoa ke salahan ku?? :nangis: :love: :ayuk: :nggaya: :ngacir: :tipi: :senam: :sombong: :tendang: :gatau: :bye:

  • Ena

    Selamat Idul Fitri Buat Seluruh Teman-Teman di Tanah Air, semoga kita kembali ke Fitrah. :ayuk: :bye: :kembar: :love: :musik:

  • rani

    tambain dong……….. kata2x :ngacir: :bye: :ngiler: :nggaya: :popcorn:

  • http://caemz_lia@yahoo.com lia

    uh………………
    susah bgt ne…………….
    di download jadi ” BT ” aj ne!!! :konslet: :ngiler: :kembar: :nggaya: :ayuk: :nangis: :musik: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sinchan: :sial: :bye: ………………

  • haikal atjeh

    hi…., aq pengen kenal aja koq., :kembar: :gatau: :bye:

  • nevy vilant

    :tipi: lok bsa sms lbarnnya lbih di perbgus ya?

  • Ardy NDonxNDinxZ

    Met lebaran
    buat Semua pacar pacar ku

    i love u full :kembar: :kembar: :kembar: :love: :ngacir: :ayuk: :nggaya: :musik: :ngiler: :senam: :gatau: :sial: :males: :tendang:

  • Sandra

    ya sayang met lebaran juga ….

    I LOVE you too
    ARDY

  • hEPPY

    weh aq tu pacarnya ardy … kamu siapa ngaku-ngaku pacarnya Ardy

    :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik:
    :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar:
    :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

  • http://www.kuthosolo.co.cc pain akatsuki

    …………:::assala’mualaikum..wr..wb..:::…….

    :ngacir: Taqabballahu Minna Wa Minkum, semoga tempaan Ramadhan ini menjadikan kita dan dosa2 kita suci kembali dengan ridho dan ampunanNya. Mohon maaf atas khilaf lahir dan batin. Met Idul Fitri
    1430 H.

    selamat lebaran……… :musik: :ngacir:

  • rasya

    kata-katanya harus lebih bagus……….
    okoy!!!!!!!!!!!!!! :konslet: :love: :love:

  • http://coco.cp.cr Cocomi

    TInggal di share disini aja ngapa?

    susah2 di ziddu..klo mau niat berbagi, jgn terlalu pelit lah :ngacir:

  • melly

    Lebaran
    Kembali ke fitrah!!!!
    Sucikan jiwa dari segala hal yang mengandung dosa :nangis: :senam: :musik: :nangis: :nangis: :sorry:

  • lidYa

    :males:

    males bageeeeeeettttttttttttttt… :

    mendink maem :popcorn: //….

    whehehe

  • winda

    enakan tdur aj……………………………………….. :ngiler:

  • http://YUNY_ANAWAANTUM.BLOGSPOT.COM HESTY

    :sorry: KARENA BANYAK SALAH……
    :nangis: MENYESALI PERBUATAN….
    MARILAH SALING MEMAAFKAN….. :ayuk:

    :sorry: :sorry: :sorry:
    :love: :love: :love:
    :nangis: :nangis: :nangis:
    :kembar: :kembar: :kembar:
    :sial: :sial: :sial: :sial:
    :ngiler: :ngiler: :ngiler:

  • http://www.idasusin.com Ida Susin

    Sip sip.. keren SMS nya bwt koleksi lebaran nanti :)

  • garlis

    Wah aq jg dong tlong kirimin sms nya: buat ayang ku di rumah hehehehehehehe :popcorn: :ngacir: :tipi:

  • ipir

    gg usah acot lo smua ! :ngacir: :tipi: :sombong: :sinchan: :sial: :damn: :nyerah: :sorry: :musik: :bye: :bye:

  • maudi

    ku ingin bercerita pada mu…
    ttg langkah2 sunyi..
    yg ku lalui tanpa kau d sisi ku..
    karena mngingatmu…
    adlah mngingat hari lalu yg bgitu indah..

    ku ingin bercerita pd mu..
    ttg khusuk nya do’a yg ku pintal bwt mu..
    semoga d sucinya hari idul fitri..
    kau mau memaafkan salah diri ini…

    I love you 4ever…

    :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk:

  • zasniadi tanjung

    selamat lebaran buat sobat2 ku tercinta di manapun berada :nggaya:

  • Rena

    Happy iduL Fi3 1431 H ,
    muehoN muAap Laerd batThen… :sorry:

  • DIAN

    LUCU DECHHH :ayuk:

    :ngiler: :tendang: :tendang: :males: :musik: :nangis: :nangis: :kembar: :damn: :kembar: :nyerah: :konslet: :love: :sinchan: :sial: :sombong:

  • http://asdf sadam

    suara bedug mengiringi gema takbir yg diserukan dari bibir manis dengan nyaring menghiasi warna malam dimana banyak umat berbondong2 menyambut hari dimana kemenangan yang telah dinantinya tiba…..
    dengan jiwa bersih dan sucinya hati memberikan keniatan untuk saling menjalin silaturrahmi saling memaafkan …….
    MInaL AiDziN WaL fAiZiN moHOn maAf LahiR bAtin……….
    selamat Hari Raya Idoel Fitri….

  • Sari Krisna

    Terselip khilaf dlm candaku
    Tergores luka dlm tawaku
    Terbelit pilu dlm tingkahku
    Tersinggung rasa dlm bicaraku

    Hari kemenangan tela tiba
    Semoga diampuni salah dan dosa
    Mari bersama bersihkan diri
    Sucikan hati di hari Fitri

    Minal aidin wal faizin
    Mohon Maaf Lahir & Batin

  • lidiya putri

    hy sobat
    Terselip khilaf dlm candaku
    Tergores luka dlm tawaku
    Terbelit pilu dlm tingkahku
    Tersinggung rasa dlm bicaraku
    Hari kemenangan tela tiba
    Semoga diampuni salah dan dosa
    Mari bersama bersihkan diri
    Sucikan hati di hari Fitri
    Minal aidin wal faizin
    Mohon Maaf Lahir & Batin

  • lidiya putri

    hy sobat
    Terselip khilaf dlm candaku
    Tergores luka dlm tawaku
    Terbelit pilu dlm tingkahku
    Tersinggung rasa dlm bicaraku
    Hari kemenangan tela tiba
    Semoga diampuni salah dan dosa
    Mari bersama bersihkan diri
    Sucikan hati di hari Fitri
    Minal aidin wal faizin
    Mohon Maaf Lahir & Batin
    :ngacir: :kembar:

  • http://juli081999 lidiya putri

    hy sobat
    Terselip khilaf dlm candaku
    Tergores luka dlm tawaku
    Terbelit pilu dlm tingkahku
    Tersinggung rasa dlm bicaraku
    Hari kemenangan tela tiba
    Semoga diampuni salah dan dosa
    Mari bersama bersihkan diri
    Sucikan hati di hari Fitri
    Minal aidin wal faizin
    Mohon Maaf Lahir & Batin
    :sinchan: :ngacir: :popcorn:

  • http://rocketmail Maykie

    :ngacir: :popcorn:

    :nyerah: :gatau: :nangis:

    :ayuk: :tendang: :sial:

  • roni

    met menyambut lebaran……..
    semoga amal kit dibulan ramadhan diterima oleh 4 J J :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang:

  • razor

    met hri raya idul fitri semuanya :love: :love: :love: :love: :musik: :musik: :musik:

  • http://taniyamira@yahoo.com taniya

    Kulo nyuwon pangapunten sangking kesalahan dalam engkang puniko lan sakniki dipun lebur dinten riyadi meniko minal aidin wal faidzin :love: :love: :sorry: :senam: :nangis: :nangis:

  • onyet

    :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :bye: :damn: :gatau: :kembar: :konslet: :love: :males: :musik: :nangis: :nggaya: :ayuk:

    cuma mau liat gambar nya aja boss .. !!

  • tea

    smua hmpir sama saja …
    jdi bkin ak BTE ..!!
    :’( :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

  • fandy nst

    minal azin walfaizin… :gatau: :ayuk:

  • bradda

    hai mas/mba makasih ya sebelum nya buat kata

  • Kendedet

    Minal aizin wal faizin
    mohon maaf lahir dan batin
    sedih rasanya meninggalkan
    bulan ramadan yg diridohi oleh ALLAH SWT
    Mungkinkah tahun depan
    kt dipertemukan lg

  • ajis

    selamat hari raya kpd semua umat islam di malaysia!!!! :senam:

  • http://www.jvai.com Buffy Harvin

    Your blog is very nice, I like your articles, Its very help me.