Jangan Gila Doonk…

Gak nyangka sewaktu kami ke Jakarta Fair 2008 2 minggu yang lalu, di stand helm import yang ada di open area PRJ kami berdua ketemu Ruben Onsu yang akan mengisi acara distand tersebut. Tanpa menyia-nyiakan kesempatan, saya minta Ruben untuk foto bersama kekasih tercinta :)

ruben onsu
My lovely and Ruben Onsu @ PRJ 2008

Ruben Onsu, presenter Mamamia Show, SuperSelebShow, SuperSoulMate, SuperTwin dan KISS yang selalu kami liat di Indosiar ini ternyata ada dihadapan kami berdua. Kesan yang ramah dan penuh senyum, Ruben pun tidak menolak untuk berpose didepan kamera walaupun sebenarnya nama dia sudah dipanggil beberapa kali untuk segera naik kepanggung untuk naik acara. Setelah menebar senyum bersama kekasih saya didepan kamera, akhirnya dia segera naik kepanggung untuk mengisi acara. Thanks Yah Ben…

Pradikta Wicaksono – Vokalis Yovie and The Nuno

dikta yovie and nuno
Foto Dikta Yovie and Nuno in Action :D

Bukannya saya seneng sama dikta yovie nuno apalagi ngefans, tapi karena banyaknya para pencari si empunya nama asli Pradikta Wicaksono masuk ke inicinta.com, makanya dengan berat hati saya masukin sedikit profilnya dikta yovie nuno ini ke sini.

- Nama Lengkapnya:Pradikta Wicaksono
- Panggilan:Wicak Dikta
- Lahir di Jakarta, 10 Januari 1986 (masih daun muda… yuuu…!%$#%$)
- Anak ke 2 dari 3 bersaudara
- Agama Islam
- Pendidikan Akhir SMA
- Kuliah di Moestopo Jakarta
- Ukuran Baju: Kayanya sih M
- Ukuran Celana: 30an
- Ukuran Sepatu: sekitar 43
- Hobby: Nyanyi, main musik, masak, nyuci piring, ngepel lantai
- Musisi Favorit: Jimi Hendrix, Stevie Ray Vaughan, E Dafter
Continue reading

Foto Bugil Ayam Kampus

Beberapa hari lalu, yayang aku nonton acara di TV dikosan yang membahas tentang “ayam kampus”. Dan ternyata sudah beberapa saat nonton masih belum ngerti apa itu “ayam kampus”. Lalu nelp ke aku untuk menanyakan artinya, ya udah aku jelasin aja kalo ayam kampus itu gak ada bedanya sama Jablai, cuma statusnya mahasiswa. :D

Hari ini lagi asik2 browsing, ternyata ada gambar gambar bugil ayam kampus. Tapi kalo ayam-ayam ini gak tau kuliahnya dimana. Mungkin mereka lagi asik menikmati hasil jerih payahnya sebagai ayam kampus

foto bugil ayam kampus

Kira2 untuk gambar ini melanggar RUU ITE gak yah? Mudah2an gak masuk dalam salah satu pasal RUU ITE. Tapi masa ada iya pasal yang melarang menyebarkan foto ayam bugil, heheheheh….

Sumber Gambar: Sultandito

Blog “Mesra”

Gara2 baca postingan soal iklan baris, baru tau ternyata mas cosa juga punya blog untuk “bermesraan“. Beda2 tipis sama blog ini cinta, yang ditulis berdua, untuk berdua :)

Di bLog surabaya life Terpajang dengan jelas photo mas cosa yang lagi menikmati berduaan sama mba Adhe, tiba2 jadi inget photo beberapa tahun lalu yang masih tersimpan dengan baik :)

cosa aranda

Dari situ juga baru tau ternyata mas cosa “anak mall“, kayanya hampir semua mall di surabaya sudah dijelajahi satu per satu.

Btw, mba Adhe ini yang mesen Asinan itu yah? :D Kalo ke Jakarta nanti saya traktir asinan sampe kenyangg…