Video Klip Cinta Laura

Setelah Lirik Lagu Oh Baby, Ini dia si Baby Cinta Laura di Video Klip Terbarunya.

Lama-lama jadi ngefans sama Cinta Laura Khiel, Halah…!@#%$^&

  • http://gehry_junior@yahoo.co.id tapip

    kayanya posisi agnes monica kian tergeser dengan hadirnya marshanda dan kini cinta laura…..
    kasian juga agnes niatnya goal international tapi gak kesampean teruz…
    untuk cinta laura tetep jadi diri sendiri …
    pasti karirnya bakal lama di dunia intertainment…
    masukan bwt agnes napasich haruz niru britney, cristina aguilera, ato sekarang video terbarunya uh….. jiplak abiez j-lo…
    walopun blom banyak yg tau viedo teranyar nya ini….. :sinchan: :ngacir: :bye: :musik: :tipi:

  • indikanooradi

    wauuuw…cinta,,cinta…ckk..ckk :love: keren juga yah si cinta, koreo ok, suara ga malu2in lah..

    performance ala jojo niyh,,sedikit britney juga.
    cucok lah sm tmpang cinta yg half-blood,,alias blasteran
    hehe sukses buat cinta laura khiel..

    jangan separo2 y neng, klo mo berkarya. :musik: asik buat goyang :nggaya: hihihihi

  • http://rararut@yahoo.com rara

    I :love: YOU k’laura

    aku rara aku masih SD
    pasti kalo ad’ film kakak di :tipi: AQ s’lalu nonton

    k; minta nomor hp kakak dong

    ke email AQ
    i :love: you to very muccccccccccccccccccch.

    I :love: :love: :love: :love: :love: :love: YOU

  • http://www.canenina.wordpress.com ivana

    hai..
    q fans berat cinta laura lho.. :ngiler: tiap ada film u, q selalu liat.. :tipi: buat cinta lauranya makin cantik az deh.. :senam:

  • evan

    seeep bnget klip cinta laura, bakal tenar kayk britney :ayuk:
    bakal kalah tuh agnes.. :bye:

    gw psti nonton film laura nh, keren banget aktingx :sinchan:
    sukses trus buat laura nh, klo blh u main donk ke surabaya
    sekalian jumpa fans gtu..gw bakal seneng bnget… :love:
    no hp laura brp nh, gw bakal isikan plsa buat laura,, :love:
    oh baby seeep banget…

    Evan

  • Vievie

    weeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkekkkkkkkkkkkekkkkkkkekkk

  • stefany belinda

    hay k cinta laura xg cantik
    I :love: U SO MUCH K KPN2 TAMPIL NYANYI D TV Y

  • http://aldii.lagii.com aldii V2C

    :popcorn: iia ampyun qrenn bned ..
    sumpahh… qrenn abizz
    lagu’a jga enaq …
    dance’a TOP abiszzz..
    d tungu iiachh iank tbaruu..

    ALDII

  • slumber

    mari berjoget…lalalala :kembar: bagus banget sih k cinta laura :ayuk: :musik: :musik: :musik:

  • dewi

    hi cinta……..
    q dewi,q ngefans banget ma km………
    video clip km bgs bngt lho……keren abis deh dancenya…….

  • anieez

    :ayuk: hiiiiiiiiii cinta…..
    Gw nge fans bgt sm cinta. tiap tampil di :tipi: , wajah nya ga ngebosenin.

    lucu, imutttt, cara ngomong nya lucu.

    :sinchan: :sinchan: :sinchan: dance nya juga asik.
    oh ya, selamat puasa ya………jgn bolong2 puasanya.heee.
    kalo aku ketemu cinta, pasti seneng bgt :nangis: :nangis:
    :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar:

  • ria

    cinta imout bgt c km!!!!!!!!!!

  • khansa

    :musik: wah!! cantik banget sih tapi masih bule buaget it’s very good :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk: i;m send semua ga,bar

  • khansa

    video cantik!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :popcorn: :sorry: :ngacir: :tipi: :males: :senam: :tendang: :tipi: :tendang: :sinchan: :tipi:

  • setya

    ce……ile tambah cantik aja,baik hati and murah senyum nich ye…….?????????? :tipi: :ngacir: :ngacir: :ngacir: terus berkarya<<<>>>gOOd LuCk????!!!!!

  • Diana

    CinTa…..taMbah Lama Tmb CAntiK Aje………..aPa LAGi LaguNyE….BAGUS ABIEEEEZZZZZZZZZZZZZZZZ… :ngacir: :tipi: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :ngiler: :nggaya: :musik: :love: :kembar: :ayuk:

  • mega

    wah………. aq naksir brt ma laguxa ka’ CINTA LAURA , keren abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz dech . aq suka dech ndengerinxa . bwt ka2k I LOVE U

  • frista

    :tipi: udah ujan :nyerah: becek g da ojek cepe’ dech……….hi…………hi…………hi………. :kembar:

  • http://120586 cici

    hai …. chinta kamu bagus tapi g usah terlalu caper dong…. bagusan agnes lagi kemana-mana. :bye: :nangis: aq aja bosan benar liat gaya ngomong kamu.

  • qurrotul aini wasilah

    gayanya sungguh luar bisa n gw suka banget :ayuk:

  • http://CintalauRasexynCool.. Ria

    KreeN abieZZz Cinta Laura…
    SumpaH w suka bgT ma Gayanya..
    Sexy n CooL AbieZZZ..
    CanTik pUla..
    N Pinter ..
    SuaRAna jUga bgush apaLAgi kaLo seRing laATihan pasTi maKIn keRen diTambah laGi ngeDancenya juga asiik Bgt…

    Sukse selalu yach CinTA…

    jaNgan penah :nyerah:

    :musik: :musik: :musik:

    :love: :love: :love: :love:

    :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

  • amie

    hampir tergeser tu nez :nangis: ….tapi my spear still number one lho… :sombong:

  • MONA

    :love: :love: :ayuk: :ayuk: :sinchan: :kembar: :kembar: :musik: :musik: :nggaya: :nggaya: TAPI :sorry: SOALNYA GAYANYA SEXI-SEXI DAN BERITANYA CINTA LAGI ADA MASALAH SAMA MD ENTERTEIMENT YACH KASIAN DELLOH!!!!!!!!!! :gatau: :gatau: :sinchan: :sinchan: :tendang:

  • ester_vanessa

    hello cinta_laura mw tau donk name friensternya!!!!!!!!aq tu ngefens abizzzzzzzzzzz ama lo!nti lo add gw yaa…
    ester_vaness@dd.yaa

  • ester_vanessa

    vidio oh baby,keren abizzzzz!!!!!!!!!!lebih bagus daripada Agnes Monika………. :tipi: :ayuk:

  • ester_vanessa

    gayanya
    keren abizzzz….!!!!!!!!!!!
    :sinchan: :ngacir: :popcorn:

  • Lorenzia

    Hai…CiNtA_lAuRa…kamu tuh…cantik,pintar akting,pintar nyanyi,jago nge-dance,imut,&lucu.Wah…ngedance kamu di album kamu tuh…keren abizzzzzzzz deh… :kembar: Aku nge fannnnnsssss banget sama kamu…… :love: Aku juga selalu nonton di :tipi: kalau kamu main sinetron “Upik abu & Laura loh…Sukses terus ya….. Oh iya kamu jangan pernah :sombong: ya….. :musik: :musik: :musik:

  • salsa

    q fans brat k cinta laura. q bru klaz 1 smp

    video k cinta laura kren abiz………………..
    smua video, lagu, sinetron, film, i like that :love:

    dri fans brat cinta laura
    q suka gaya ngomongnya, keinggris2an

    k cinta, bk fs q dongkz, pleaze……. ksh comment

    sukses slalu k cinta laura :musik:

  • dekil cLub

    eh……………………………………………………………..
    cew………………………………………………………………….
    lo jangan suka ngikutin gaya kk gw dundddddddddddddddddddddddddddddddddddddd…………………………………….u gk kreatif banget cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :sorry: :popcorn: :ngacir: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :musik: :nangis: :kembar: :gatau: :damn: :bye:

  • helena

    bagus bnget dance nya

  • http://www.distydenny@multiply.com adisti

    what a great song, easy listening, and so lively…success for you cinta laura…i like that!

  • http://www.cute.co.id ovelia

    wouww, it’s cool..! laguX asyiiiiiiiiiikkkk… buangetz.. :musik: kpn nech da tour k kota SMG…? :tipi:

  • http://mobababu@yahoo.co.id ayulia

    cinta laura keren buanget sih lebih dari tyg lain trus maju :popcorn: :sial: :kembar: :ayuk: :love:

  • http://mobababu@yahoo.co.id ayulia

    trus maju ok :tipi: :ngacir: :popcorn: :males: :gatau: :gatau: :sial: :ngiler:

    :sorry:

  • ary

    buuuuusoooeeeek……
    sok sexxy loeh……
    :konslet: :tendang: :ayuk: :ngiler:

  • NINO

    AGNEZ TIDAK TERGANTIKAN BEGO

  • http://18september2008 naei

    ………..st………..st………st pach kbr cinta btw qta lehhh knl kan .-.;?…………………….

    aqoh naei di bogor btw quuh cukaa lagu qmuh yg you sey aqu nd oh baby………krn lagu na tuch uenakkkkkk nd ga ngebosenin tau…………..

    ,,,,,……..oh yach btw mpeeeee nich luuuu yach by…..by…..by…… cintaaa,-.?

    -naei- :ngacir: :konslet:

  • wareyfy

    suara’ny j yg bguuuussssssss………!bodynya juga aduh…..hy

    tp g kreatif bgd cie…cm ikt2 kakak qwe yg cntik buangedddddd….AGNEZ

    HAHAHAHAHAHAHAHAHA……………….

    :ngacir: :sombong: :tendang: :nyerah: :kembar:

  • wareyfy

    DE’ MINTA FSN’A DUNK………..?KRIM CPT YAAA.
    :ayuk: :popcorn: :sorry:

  • puteri

    cinta laura is the best vidio klip nya cool abiss
    kak minta fs nya dunksssssssssss
    gayanya cool abiss
    belajar dari mana sich???????????????
    :sinchan: :musik:
    :ayuk: :nggaya:
    :kembar: :senam:
    :sombong: :ngiler:
    :ngacir: :konslet:

  • http://www.inicinta.com/video-klip-cinta-laura.html Eugene

    :tipi: :ngacir: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: if you want to be a BITCH…… do’t in entertainment world!!!!!!!!!!!! :sorry: Fuck you

  • http://www.inicinta.com/video-klip-cinta-laura.html Eugene

    :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: :sombong: BITCH FUCK you

  • Nidya Eva

    Hai Cinta Laura, aku Nidya. aku ngefans bgt loh ma kamu. Aku slalu nonton sinetron2 kamu. :tipi: Boleh minta alamat Email & no hp kamu , please.. Thank U

  • yoriko

    cinta laura memang pantas jadi top model no 1 di indonesia daripada yang lain …seru banget laura dalam film upik abu dan laura :love: :love: :love: :love: :love: :love: :bye: :bye: :bye: :bye:

  • hahahanifa

    vidio klip paling q renz…….. sedunia
    q ska smua lagu n’ vidio klipnya ka cinta laura
    :popcorn: :tipi: :nggaya: :musik: :love:

  • http://www.wordpress.com kizra

    wwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwww so colll banget video nya huebattttttttttttt banget dehhhh

    cinta kirim dongkk email kamu ke aku email aku:
    zone_kisra@yahoo.com

    javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:bye:’)
    bye
    #javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:ngacir:’)
    ngacir javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:tipi:’)
    tipi

    tipi ngacir popcorn males gatau gatau sial ngiler
    popcorn ngacir tipi tendang sombong sinchan sial senam nyerah ngiler nggaya nangis musik males love konslet kembar gatau damn bye
    sorry

  • http://www.wordpress.com kizra

    sorry popcorn ngacir tipi tendang sombong sinchan sial senam nyerah ngiler nggaya nangis musik males love konslet kembar gatau damn bye ayuk

  • http://www.wordpress.com kizra

    cccccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaa
    llllllllllllllaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaa

    i love you

  • http://www.wordpress.com kizra

    :sorry: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau:

    bagus banget dehhh videonya

    :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • http://friendster cassandra

    woooooowwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!

    keren bangetttttt,,,,,,,,
    :sinchan: :sinchan:
    :ayuk: :nggaya:

    aku mw bisa kyq k laura
    :kembar:
    :love:

  • http://friendster Putry

    hmmmmmmm……

    :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau:
    :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

    :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • http://4thoctober2008 luanda johana putri

    kak cinta ngedance buanget cihhhhhhhhhh!!!!!! :ayuk: :nggaya:

  • mei

    umm..rada mirip britney dikit yh..yg wktu part “babeh”ny diulang2 kyk laguny si britney yg oops i did it again..trus part si cinta laura pake topi n ada dancenya sumprit mirip bgt sama style’nya boa di video clipp lawasnya..tpii emg smua lagu nge-beat bakal clip’ny kyk gt kali yaaA??umm, tpi so far, mnurut gw lumayan oke kq..apalg reff’nya..suka bgt, smpe gw ulang2 tross..

    udahhh pintar dlm pelajaran, berbakat didunia entrtain pula..two plus for ya..good luck laura..

  • http://7thoctober2008 luanda johana putri

    i paling suka your dance itu kyen abizzzzz deh! pantesan aja bnyk yg ngefans sama kak cinta!
    kak cinta sekolah di mana cih? tolong di jawab ya! :love: :nggaya: :gatau:

  • http://natasha natasha

    kak cinta cantik banged sih kak cinta sekolah di JIS ya ajarin bahasa inggris donk hehehehe PALING KEREN SUMPAH :love:

  • Tri Marsuyani

    Video and lirik lagunya keren abis :musik: aku minta agar cinta buat lagu baru yang lebih keren and gaul abis :sinchan: ya udah deh cuman itu aja thanks ya :ngacir: .

  • AndiEgha

    Hai Cinta Aku Ngefans berat ama kamu soalnya setiap lirik lagu yang kamu nyanyiin keren abis :musik: terus suara kamu yg has itu loh bagus banget :popcorn: Oh ya aku bukan cowok loh aku cewek nama andi ku itu cuman marga keluarga aku doank :ngacir: ya udah deh thank`s ya :sinchan:

  • Khalishah

    Cinta lagu kamu keren abies :musik: Cuman bahasa indonesia kamu belum lancar banget :sorry: masih ada nada bulenya :kembar: diperbaiki ya cinta :senam: sukses deh buat kamu :tipi: oh ya bikin juga lagu yang lebih keren dari ini ya :sinchan: juga kalu kamu lagi shoting video klip bibirnya jangan moyong terus :ngiler: jelek tau,dak dulu ya :bye:

  • Desrtaetsf grils

    Videonya bgus bngets sich!!!!! Bleh ikutan g? :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :sorry: :popcorn: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :males: :males: :males: :males: :males: :males: :males:

  • nur hidayatul fitri

    :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan:

    :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :konslet: :konslet: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

    :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

    :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :ngacir: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

    :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :tipi: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

    :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi:

  • http://tiada Siti Nor Ardila Binti Mohd Nasil

    Hello,kak Cinta pesan saya pada kakak adalah jika buat sesuatu perkara biar bersungguh-sungguh kerna pasti akan berhasil. : :popcorn: :ngacir: :tendang: :sombong: :sinchan: :gatau: :damn: :bye: :ayuk: :ngiler: :nggaya: :nangis: :damn:

  • http://luph_ndutz1995 melisa

    hii ,, ka cinta ,, lghuu nya keren2 abizz
    aku seneng bgd
    oh yha kpn bkn album bru lghii

    add aku ya di
    fs; qrenz_girl@gmail.com
    ym; LupH_aYanKqu.nDutZ@rocketmail.com

    jngn lphaa yhaa kaka … :popcorn: :nangis: :ngiler: :musik: :ayuk: :ngacir: :sorry: :love: :love: :love: :love: :kembar: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :tipi: :tipi:

  • http://luph_ndutz1995 melisa

    :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

    :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :ngacir: :ngacir: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

    :ayuk: :nggaya: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

    :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

  • http://CINTAKU RENNY

    HAI CINTA RENNY NG FENS BANGET LO SAMA U,SOAL NYA U BAGUS BAWA KAN LAGU OH B4BY,TARIAN U BAGUS BANGETS,,,,,,LO :love: :love: :love: :love: :love: :love: KMU PINTER YA,,,,UDA GTU CANTIK LAGE,,,,, :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: I MISS YOU

  • alvi

    :musik: :musik: :love: :love: :love:
    ilove you ka cinta

  • vinilia imotzzz

    hi… cinta law gw leh jujur gw tw fanz berat lu loh aq biza gx minta nmor hp u :love:

  • lia

    kak cinta gimana kbrnya :) aku ngefans bgt sm ka2 . ka2 da cantik and pinter akting hehe…… :popcorn: :kembar: :gatau: :ngiler:

  • http://cintalaura irwan

    cintaaaaaaaaaaaaa you cool! cinta jangan mau kalah yachg sama agnes monica and tolong please kamu lebyh hebat lagi by:cinta laura loverz di cibiru bandung timur irwan! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • S3pTh4l!a

    hyyyy Q NG fans bangeddd ma qmu :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

  • Sari

    Cinta km keren banget…Aku ngefans sama kamu! Aku minta E-mail kamu dong. Plizzzz…… :love:

  • Sari

    Cinta aq boleh minta E-mail kamu kan??? Kirim ke alamat ini ya japanesse_sakura@yahoo.co.id
    OK… Aku tunggu lho!!!! :ngacir: :popcorn:

  • yohana

    cinta laura kamu tuh keren banget sih kl lg nonton :tipi: aku selalu pengen liat kamu lg ngedance .kl km lg :ayuk: aku senang tapi kl lg :damn: aku suka kesian oh ia kirim dong foto km ke FS aku .bls ok

  • jonathan

    hai cinta aku tuh :love: banget km tapi kl km kalah ma ages monica aku :nangis: :damn: banget deh.bales ya :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

  • eni

    frenz km suka ya ma cinta laura itu. kl qu ngak banget…entah dari mana, apanya pokoknya aqu ngak suka….ngak asik dibanding agnez jauhhh frienz itu favorite qu :sorry:

  • Nina

    hai kak cinta…gw tu ngefans banget ama ka2…suara kaka keren banget deh…aq slalu pengen lihat ka2 lagi dance…gw minta E-mail nya ka2 dong…please gw tungu yah…jgn lupa yah….
    slm kenal yah…by Nina

  • http://- RICKA ORISAWATI

    hai cinta…. u very beautiful bgt n kamu sangat energic dam mempesons :kembar: :kembar: :kembar:

  • dienda

    hi cinta aq ngefans bgt loh ma km palgi gya km ih waw bgz bgt
    sukses slalu y bwt cinta :love:

  • dienda

    :sorry: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :nyerah: :bye: :damn: :gatau: :kembar: :konslet: :love: :males: :musik: :nangis: :nggaya: :ayuk:

  • farra

    ak clalu miz citer upik abu dan laura…cm ne ek nak kalau ak nk tengok episod yg ak xdpt tengok k?????????

  • EyA!!!_

    ….kpda urg sabah, jngn lupa……………………..

    LOVE IS IMPORTANT IN OUR LIFE!!!!!

    CHAYOU!!!! : : :love:

    :popcorn: urg SABAH will support u……….. CINTA LAURA!!

  • EyA!!!_

    4 CINTA LAURA………… Gud luck in ur life…

    sya sanggat ska lagu kw yg

    YOU SAY AQ !!!!!!

    :popcorn: :ngacir: :bye:

  • Veya_

    i luv ur lagu yg

    YOU SAY AQ !!!

    Anyway, u sanggat cute lh……..

  • vera_Zz

    hallo!!!…………

    :ngacir: :tipi: :tendang: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :damn: :gatau: :kembar: :kembar: :konslet: :love: :males: :nangis: :nggaya: :popcorn: :ngacir: :tipi: :love: :musik: :males: :tendang: :sinchan: :kembar: :konslet: :musik: :sombong: :kembar: :sial: :nggaya: :ayuk: :sorry: :popcorn: :ngacir: :males: :popcorn: :kembar: :popcorn: he….he…. THIS 4 U !!! Bye…..

  • vera_Zz

    hye!!!
    :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

    bye! :damn: :gatau: :damn: :gatau: :damn: :gatau: :damn: :gatau: :damn: :gatau: :damn: :gatau: :damn: :gatau: :damn:

  • http://17 AFIFAH

    oh baby
    I LOVE YOU CINTA LAURA :tipi: :sombong: :sinchan: :kembar: :gatau: :bye: :ayuk: :nggaya: :popcorn: :sorry:

  • JIHAN

    CINTA LAURA INI FESMULOH……………. :ngacir: :popcorn: :sorry: :tipi:

  • http://09-09-2000 aulia ulfa seftriani

    kak cinta aku mau minta no hp kaka donk.

    setiap kali aku lihat kaka di tv aku merasa kaka tu

    org yg paling cantik di dunia .

    kak aku mau tau rumah kaka di mana.

    nanti kirim ya? tapi kirimnya pake surat aja ya kak?

  • mifta

    :kembar: :ayuk: :popcorn: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :males:

  • http://06081997 sasa

    menurutku video klip cinta laura bagus dan top sekali q sk lagu cinta laura yg cinta atau uang bgs skli &top skli q sk q fans ma

  • The SiSteR FrieNd’Z

    lagunya qmi ska tpi koq gha da video’a siehh???? qta shmpe nyerah nyariknya…………….
    Ia nich and kpn k’cinta ke Bali konser?????????
    :nyerah:

  • The SiSteR FrieNd’Z

    :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk: :sorry: :popcorn: :ngacir:

  • annisa gholizah putri

    aku senang denga lagunya yang katanya oh baby.

    ka aku ingin minta no hpnya kakak plis bolehkan

    nanti kirim ajah make surat kalau gak lewat facebook yang katanya e – mailnya cintabungamawart@yahoo.com

    ohya ka ini alamat rumah ku rukan perum permata residence, jl.mt. haryono sindang – indramayu ini no hpku 087828886908 :bye: :bye: :ngiler: :damn:

  • http://www.cayangkimbum@yahoo.com hilda suryaniiiiiii

    wahh kk cinta :kembar: tarinya hwebat buangett q cihh cuma liat di tv waktu acara yang ada :nggaya: ayo dance wahhh… pas kk tampil keren banet kaya mau nonton :tipi: bioskop :popcorn: wahhhh kk bales ke wabsate aq ya kk dada :bye:

  • http://MKAS BUOHARI

    AKU SUKAN SAM KAMU CINTA LAURA AKU CITAN KAMU :love:

  • dewi

    cinta aku senang dengan lagu :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :ngiler: :bye: :gatau: :kembar: :konslet: :musik: :nangis: :ayuk:

  • dewi

    aQ :love: bangtz ma ka’ laura !
    aQ and teman – teman Q jg bz :nggaya: ky ka” .
    Qt liat ka” :tipi: keren bgtz…bngtz…bngtz !!!!

  • waniey

    i like the song