Weekend Bersama Kekasih

Hari sabtu ini tepatnya tgl 30 Agustus 2008 aq ama kekasih menghabiskan weekend dengan jalan-jalan ke Blok M. Sebenarnya rencana kami berdua adalah pengen jalan-jalan ke Pasarbaru tapi karena mba erni ( calon kakak ipar ) meminta tolong untuk belikan kalung Biofir yang kantornya di daerah Blok M maka kami berdua langsung melaju ke daerah tersebut.

Didalam perjalanan ke arah Blok M dengan cuaca yang lagi tidak bersahabat ( Hujan ) kami berdua sangat menikmati perjalanan tersebut. Kami berdua banyak menemukan hal-hal yang hampir tidak percaya yaitu Kota Jakarta banjir lagi, yah ampyuuun…. hanya hujan sebentar doank kota jakarta udah banjir lagi ( Pak Kumis Fauzi Bowo mana janjinya…:nyerah: )

Sesampai di Blok M setelah urusan beli kalung selesai, kami berdua melanjutkan jalan-jalan ke Pasar Raya Blok M. Benar-benar happy bgt kami berdua jalan-jalannya tujuan awal kita adalah kekasih aq pengen beliin aq jam tangan n aq lagi pengen bgt jam tangan merk ALBA :nggaya: . Kami berdua mulai survey satu persatu counter jam, ada yang cocok tp SPG-nya gak ada akhirnya kami ber2 melanjutkan perjalanan kami ke food court yang terletak di basement Pasar Raya.

Gak terasa waktu udah menunjukkan pk. 5.10 sore, kami ber2 masih pengen lanjutkan jalan-jalan lagi menghabiskan hari ber2.

zp8497586rq
  • Aris

    Emang bener2 tuh, cuma hujan kurang dari sejam aja, banjirnya bisa nyiksa berjam-jam.

    Yang penting khan jam tangannya sudah ada dipergelangan hari ini, heheheheh…. :love:

  • an@

    Tolong donk hari jangan dihabisin ber2, gw jadi ga kbagian deh kalian ber2 sih yang ngabisin.heeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    :nangis:

  • http://www.inicinta.com/ Iin

    # Ana

    Tenang aja cinderella, masih banyak hari2 yang lain, ada hari mukti, hari surya n ada juga Lukman hari hahahahaha…. :ngacir:

  • an@

    ngapain harry surya lulus aja blom??????????apalagi…….
    :sombong:

  • http://www.theplutoband.blogspot.com anto fabregas

    duh…. laen kali ajk2 dunks kalu mo cari jam tangan…..!!!
    aku kan juga pengen cari.

    trus kalian mo kmna abiz jam 5.30.

    laen kali kita pgi bareng yah, ntar byar aku tlpun pacar aku, aku ajak juga…

    he he he heh :ayuk: