You Say Aq Cinta Laura – Lirik & Video

Untuk kesekian kalinya, jadi bener-bener ngefans nih sama Cinta Laura :nggaya: :damn: :sinchan: :love:

Kayanya mesti sering2 nonton infotainment lagi nih, supaya liat perkembangan baru Cinta yuuu…!##$%

Video Klip You Say Aq – Cinta Laura

Lirik Lagu You Say Aq

You say aku seperti Barbie
You look so pretty menarik hati
You say aku layaknya peri
Tebarkan cinta di atas bumi

Baby please.. please..
Don’t play on me
Baby please.. please..
Love me, love me

Beibeh beibeh my beibeh
You drive me crazy

Beibeh beibeh my beibeh
My heart is beating honey

Beibeh beibeh my beibeh
Oh please say love me

Beibeh beibeh my beibeh
Beibeh..mmuuuaaacchh

You say aku seperti puteri
Yang kau cari selama ini

Beibeh beibeh my beibeh
You drive me crazy

Beibeh beibeh my beibeh
Beibeh..mmuuuaaacchh

Halo.. Yes!!

  • http://www.kuebasah.com Diah

    Wah benar2 fans berat Cinta nich :D

  • Nikia Rachell

    Menurut aq suara’nya CINTA.LAURA.L IS THE BEST apa lagi lagu’nya yg brjudul OH BABY. :bye:

  • Nikia Rachell

    Menurut aq suara’nya CINTA.LAURA.L IS THE BEST apa lagi lagu’nya yg brjudul OH BABY. :bye: NIKIA

  • Putry

    Hi Cinta, gue penggemar berat loe nich. Pokoknya buat Cinta Laura sukses selalu. Dan satu lagi gue suka banget ma lagu loe yang judul’a Oh Baby. Good Luck yach, bye :musik:

  • tami

    okok okok yg ini baguss :ayuk:

  • NINDIA

    HAI CINTA????????LGU LO EMANK KEYEN ABIS.N SUARA LO JG MERDU,,,,,,,,, :sial: :sinchan: :sombong: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :nggaya: :ayuk:

  • via

    sukses buat cinta laura coz dah gabung ndek republik cinta…………………………
    :kembar:

  • via SMP 02 cls 8cHe

    hallo kak cinta,,ne Q via yg da nd” nglegok.. Q suka bget ma suara ka”k. oz,Q krim clam bwt RENNY & THE GENK :sorry:
    Pokok nya sukses and the best bwat ka”k………………………… :ayuk: :nggaya: :nangis: :males:

  • cINdy sPEz0Ez

    Hy Cinta…. :kembar:

    Lagu’a keren abiezzzzzzzzzzzzzz dehhh… :popcorn:

    Lucu n’ manja.. :love:

    Pokoknya Q banget dehh… :nggaya:

    Sukses Yaw… :bye:

  • nera

    td’y gw ga begitu ngefens sama cinta,,pas aq nonton film oh baby entah knapa tiba2 aq ngefens sama cinta laura aq sampai nonton 2x loh malah nanti aq dan adek qu mau beli film’y,,,coz keren bangettt c,,,aq juga punya lagunya keren jg..enak lagi lagu’y suaranya juga baguss knapa gak jd penyanyi beneran aja…aq paling suka dance’y… yang oh baby…klo you say aq…aq kurang suka lagu nya.

  • fransisca theresia

    agus lho :sombong: :kembar:

  • http://www.laracarter.com Lara Carter

    Hello Cinta Laura.. I am from England and I would like to comment you.. I know you are Germany-Indonesia right.? I am England-Malaysia … I am Lara .. :ngiler: … My full name is Laura Syakina Carter.. I also like your songs.. I can speak Indo and Malay a little bit only… I am also like you because you are pretty and cute.. I had saw you at German when I visit Germany.. But I don`t know where but whatever I just want to say to you I hope you will Success in whatever you do ok bye now Cinta. :musik: :ayuk:

  • http://www.dyrafarisa.com Nur Dyra Farisa

    Hai Salam diucapkan kepada fans Cinta Laura dan juga kepada actress favourite ku cinta laura kiehl…. nama saya ialah dyra,,,… my full name is nur ieyra nadyra farisa … ok darah saya bercampuran malay-indo… ok nama asal saya ialah acha farisa alya… but i don`t like that name… so aku suruh ibu bapaku tukar balik namaku menjadi Nur Ieyra Nadyra Farisa sewaktu aku berumur 5 thn.. dan cinta laura, i like your perfomance bila kamu menyanyikan lagu oh baby,,., yah kamu juga pretty and cute…ok lah ngga ada lg yg harus di type kan ok,,,

  • amylea

    hai…cinta laura tu cute la…………..from J.B :ayuk:

  • amylea

    hai kak laura…..sy dari Malaysia….sye ske tengok cerita Upik abu dan laura…..di situ kak laura cute…….you are cute gurlz………. :musik: :love: :ngacir:

  • linZ

    Muda2an lgu mkin AsYik aj…
    :sinchan:
    ga smbnG…

  • ELINA

    HY CINTA ????????? Q SKAAAAAAAAA BGT M LAGU QM YG YOU SAY AQ ….
    SUARA QM KEREN ABEEEzzzzzzzzzZzzzzzzzzzzzz ……………..
    :ayuk: :nangis: :damn: :kembar:

  • Lanny Cute

    Hai Cinta,,,,,,,,,,Suara lo memang Ke………………ren abizzz Dancenya juga keyen,,,,, Cinta brapa lama sech lo blajar Dance coz d School gue ada acara kayak dance2 gtu dech,,,,Cinta gue pkek lagu lo yg OH BABY itu loh krena lagu lo yang satu ini keren abizzzzzZZZZZZzzzzzzzz

  • http://sentral Arga

    kalau menurut aku Cinta Laura Lumayan cantik tapi, ada satu yang banyak diminati oleh para lelaki yaitu: Bibir kamu lah yang paling banyak dilihat oleh para laki-laki. tapi ingat jangan sampai menjadi orang yang lupa sama daratan. #From:Ar_ga#

  • http://sentral Arga

    :kembar: :tendang: :senam: gfgfvcxvffv cx

  • fans cinta laura

    gwe fans cinta laura .minta profil n’ foto na dunk,thx :sinchan:

  • http://15AGUSTUSTAHUN1992 nisa

    lagi lagi lagunya bagus banget ga tau kenapa aku pingin banget kakak ke rmh quw :ayuk:

  • http://www.glennalinskie.com adventin

    hi dik cinta ku kasi :love:

  • http://www.glennalinskie.com adventin

    hi dik cinta ku kasi :love:

    salam bwt glenn ku kangen ma dy :ayuk:

    dik you bs k solo ni friend aq mo ketemu ma km sm glenn alinskie bs ga dik………. :popcorn:

    bye bye dik cinta :nangis:

    :ngacir: :ngacir: :ngacir: luCuna

    :tipi:

    :tipi:

    :tipi: nonTon aahhh film apa ya yg pasti opik abu n laura………….. yupz

  • http://www.glennalinskie.com etta

    hi kak cinta aq ngefans lohhhhh 5 kakak I :love: U

    makan yUk :popcorn:

    nonton RCTI yuk :tipi:

    :sorry: ku kmaren g see you say aq :nangis:

    :ayuk: :musik: :males: :nggaya: :konslet: :kembar: :kembar: :bye: :ngiler: :nyerah: :senam: :sial: :sinchan: :sombong: :tendang: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

  • http://www.glennalinskie.com adventin

    :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males:

    :love:

    :love: :konslet:
    :kembar:
    :kembar:

    :kembar: :gatau: :gatau: :damn: :damn: :bye: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :musik: :love: :konslet: :nyerah: :sial: :senam: :sinchan: :sombong:

  • http://www.glennalinskie.com adventin

    :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

  • putri kelas 4 SD

    :musik: kok gak ada suaranya sih…….!!!!!!!

  • putri

    kak cinta tolong temenku jessicalarasati@yahoo.com kasih lagunya kak cinta dong biar dia seneng plis kak….ok came on tang you sama alshasalsabila@yahoo.com kalo udah makasih ya kak tangs :love:

  • AnniSa AdiLia pu3

    SumpAh cinTa QiuRean bEUdh…
    Dari Paz dya Bru Jadi Artis jah w Da Langsung NgeFanZ bgDh…
    Da pintEr,CuaNtiq,Swara n Aktingnya j9 bGuz…
    ox bGdh deWch cintA LauRa!!! :love:

  • http://www.cintalaura.com berry

    kebanyakan muachhnya c… tapi gerakannya ok bgt deg…. banyak2 muncul di :tipi: yah!!!berjuang terus!!!yang bilang jelek2 semuanya salah!!!!!?!!bagus koq…i luv it buh bye….great job!!!!

  • http://www.cintalaura.com berry

    cinch tetep ok trus ya!i hope you are sucsess!!!dance along with me in….AURORA BALLET CENTER…jangan salah ada modern dancenya juga koq…meet me there in kokan permata gading :love: :kembar: molly and lollyaku lolly jangan salah!!! :popcorn: :nggaya: :sombong:

  • http://www.cintalaura.com berry

    cinch tetep ok trus ya!i hope you are sucsess!!!dance along with me in….AURORA BALLET CENTER…jangan salah ada modern dancenya juga koq…meet me there in kokan permata gading :love: :kembar: molly and lollyaku lolly jangan salah!!! :popcorn: :nggaya: :sombong:

  • http://www.cintalaura.com berry

    cincha tetep ok trus ya!i hope you are sucsess!!!dance along with me in….AURORA BALLET CENTER…jangan salah ada modern dancenya juga koq…meet me there in kokan permata gading :love: :kembar: molly and lollyaku lolly jangan salah!!! :popcorn: :nggaya: :sombong:

  • RHE

    duhhhhhhh. to cinta l,ku mkin cinta az ma lagu2 you yg bukan cuma enak di denger tp uasyik banget to ngedance n selain tu loe jg cantik n cute abiz…… succes sl;alu to U beibehhhhhhh. muach :ngacir:

  • liya

    bagus banget… apalagi aku nge-fans sama cinta… maju terus!!!! bikin terus video lain…

  • ruri

    lgu2nya cinta bgs,..
    easy listening…
    sukses yah… :ayuk: :musik:
    keren

  • Richa

    Hai..cinta..aq fanz berat u lho..
    D’video u yg you say aq,u klhatan lbh cuantixxx..pa lg suara u,wuich..kueren abizzz… :love:

  • http://no lala

    Ternyata kak cinta itu rock juga ya….gue pikir alim sih kerna dia baik di cinderella….kak cinta ini islam bukan? :sorry: :tipi: tolong dibalas ya : :love: :ngile :nyerah: :kembar:

  • http://4thoctober2008 luanda johana putri

    halo kak cinta minta nuber hp u donks and video clip u! please… soalnya i ngefans buanget with u udah lama lg

  • http://4thoctober2008 luanda johana putri

    halo kak cinta minta number hp u donks and video clip u! please… soalnya i ngefans buanget with u udah lama lg

  • mei

    mw usul nii..dripd bikin clip yg khas lagu hiphop(bnyk danceny, dark n’ bnyk close up shot)..knp gk bikin yg ceria aja..jdi km dandan kyk barbie(wajah cantik kmu kan mendukukung bgt, putih), trus ada cowok2 yg ngitarin km, nyembah2 cinta km..trus ntr ada si Ken jg si pasangan..backgroundnya bunga2 kartun..kan bakal keren bgt..rasany bosen bgt kan klo videoclip isinya dance mlulu, yg clip oh baby kan udh dance jg..cmn usul aja sihh..hehe

  • http://mnbdfgiad lodya ca’em

    cinta,kmu tuh manis bgt,,,,q tu fans bgt lohh ma u…
    minta nomor hapenya donk :bye: :bye:

  • danaenya

    hi cinta,smg cinta sukses sll… :ayuk:

  • http://7thoctober2008 luanda johana putri

    kak cinta tuh imoet buangets sih trus cantik buanget deh pasti buanyak buangets deh yg ngefans sama u!!! :love:
    lagu u say aq i like deh!!! i like your sound and your dance and your sound is very pretty!!! ilove u because U ARE BEAUTIFUL!!!! :love: :musik:

  • http://7thoctober2008 luanda johana putri

    i hope u ALWAYS SUCCES !!!! :love:

  • lev_mel_dav

    Hay, cinta. Q tu ngefens bngets lho ma u. U tu cantik abieZzzzz. Pa sich resebnya bsa cantik? Kash tau donk! :ngacir: :love: :konslet:

  • Desrtaetsf grils

    HAY, Cinta Laura. I LOVE U. U tu ImuetZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz BngetSsssssssssssssss :nggaya: :nangis: :nggaya: :nangis: :nggaya: :nangis: :nggaya: :nangis: :nggaya: :nangis: :nggaya: :nangis: :nggaya: :nangis: :nggaya: :nangis: :nggaya: :nangis: :nggaya: :nangis: :nggaya: :nangis: :nggaya: :nangis: :nggaya: :nangis:

  • nurul izzati binti shaharuddin

    kamu orangnya apasiK?Kalo mau dikatakan islam,ngak mungkin.kerna gue ngak pernah lihat lo pakei tudung……….

  • faiz@izzati

    hei laura…..we love u….we like your dance…we always try your dance..kamu cute skali..kamu tau ngak,mukanya kamu persis skali muka nya saudara kami.she like dance also like you…she was very slim also like you.mulutnya kecil..apakata kami syor kan kamu datang ke jitra kedah,malaysia…di sini ramai peminat laura..tapi kami syorkan jangan ke kuala lumpur…

  • Desrtaetsf grils

    :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :nyerah: :senam: :sial: :sinchan: :sombong: :tendang: NONTON VIDEO KLIP CINTA LAURA YUKZzzzZzz :tipi: Sambil mkan :popcorn:

  • Mellinka cuteZzz grils

    :sial: :kembar: :bye: :tendang: :tipi: :ngacir: :nyerah: :nangis: :musik: :nggaya: :konslet: :sombong: Paling UenAk yA nOnTon vIdeo ciNta lAura. ciNTA laUra is thE beST.

  • Desrtaetsf grils

    ciNtA U kok tambh cuTe jA zICH!!!! :ayuk: Q tmbAh geMes Nich mA u. :love: :love: :love:

  • navita nur jamilah

    ih……………………………………………….aku sk bgt ma km cinta laura udah chantik , baik , bisa nyanyi & dance lg.pingin deh dpt no km. aku tuh ngefans bgt ma km , bgtnyapisan deh!!!! :ayuk: :tipi: :popcorn: :sinchan: :musik: :nggaya: :love: :kembar:

  • Inez fitria kamilah

    cinta laura qu pngen dech ktemu ma kmu and foto barng ma kmu kasih tau dongsz alamat sma no tlp kmu, msa ma fens nya pelit sih gaksayang ma fens nya ya , nti klau kmu pelit kehilangan fens lohcccc……………………..!!!!!??? :ngacir: :konslet: :love: :sinchan: :ayuk: :ngiler: :kembar:

  • Inez fitria kamilah

    :senam: :senam: :ngiler: :kembar: :tipi: :ngacir: :popcorn: :males: :tipi: :tipi: :tipi: :konslet: :love: :damn: :ayuk: I LOVE YOU CINTA LAURA :ayuk: :ngiler: :kembar: :gatau: :musik: :males: :males: :ngiler: :ngiler:

  • navita nur jamilah

    :sorry: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: CINTA LAURA & MARCEL DARWIN :CUCOK
    :nggaya: :nangis: :musik: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye:

  • faiz@izzati

    wah,kak laura hebatya…..kami kangan sama suara kak laura yang hebat lagi merdu itu….. :nangis:sampei-sampei hampir setiap hari kami lihat vidio kak laura…. okey..da.. :bye: :kembar: :love: :love: :love: :nyerah: :nyerah:

  • Farah Risha

    hai cinta laura…. aq suka bangetttttt lagu mu……. :musik:

  • http://- amy

    wah!!!!! bagus banget elo punya lagu cinta!!!
    i like it… can you dance like this ~> :ayuk:

    you so sexy cinta…but i like your video….

    WE ALL LIKE YOU N LOVE YOU!!!!!!! :sinchan:

  • http://- amy

    hi cinta!!!!!!!gue suka banget lagu loe….loe chantik..bisa nyanyi dan sebagainya lah deh..
    loe gertikan maksud gue…LOVE YOU!!!!! :musik:

  • NIA

    GUA SUKA DE NGAN LAGUYOU SAY AQ
    GUA MERASA MECIUM LAGU NI
    TAPINYA ANEH KENAPA SI LAGU CAMPUR :love: :konslet: :popcorn:

  • NIA

    GUA MAU SI LAGU KAN INI TAPINYA INGGA ADA COWOKYANG SESUAI BAGI GUA.GUA NANGIS
    IBU GUA INGGA MAU GUA ADA COWOK YANG PALING HANDSOME TAPI GUA INGGA SUKA DENGAN LELAKI SPERTI BAU SAMA LAIN-LAIN ITU AJA DA DA :musik: :bye:

  • cassie

    hi cinta…sye minat btul ngan you song n cara you dance so gorgeous….went you sing n smile so cute…i really wanna chat with you n talk2 about you like frends but i can’t find you…went you intrest with me just chat me at baby_v333yahoo.com.my :love:

  • chichy

    aq sgt suka cinta,alx dia tuh cantik n aq jg sk kepribadian dia yg lucu.. :musik: :love:

  • cWe_imOedZz.. .. .. ..

    CinTa LaUrA KoK Gt sICh.. nPa g maU LAgi tErJuN Ke dUniA ArTiS…..???? QaN KaNgEn gT Ma Qm,, LaGu-lAGu BagUS-BaGyS Gt.. BUaT lAgI gT… tAk DuKunG,,,
    :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan:

  • cWe_imOetZz

    :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: tMBaH DONk GAmbARny :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang: :tendang:

  • http://primbon.com Doea mei 135 Cipoetat

    Lagu lw sampah n ga berguna bagi gw hehehehe :sorry:
    :sorry: :senam:

  • lia

    kak video klip ka2 bagus ya , aku suka lagunya you say aq ::;;)
    dan dancenxa ka2 bagus keren abizzzzz :) :senam: :bye: dan slamat tinggal buat cwk aku :ayuk:

  • rere

    cinta laura. . .
    mkin hr mkin imutzz dech. . .
    lagu mu qrenz bgt. . . :ayuk:

  • asty

    hai,…..cinta laura gaya km cool abzzz apalagi lagu oh baby…gw bgt :kembar: :gatau: :ayuk: :popcorn: :bye:

  • nanang

    hai cinta,ax suka bngt ma gayamu itu pa lg law km speaking english lucu bngt dech????q doa in moga sukses slslu…….. :tipi: :tendang: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :nyerah:

  • syarifa is girl beautifull

    CINTA hebat buangetssssss smua lg2′y bagus2 buanget apa lg yg YOU SAY AQ n OH BABY. I like your song. Cin kpn nich main sinetron lg, aq dah ga sabar liat kamu di TV. CINTA LAURA IS THE BEST AND GIRL BEAUTIFULL. Semoga makin buaaaaanyak fans yaaaa

  • http://BANDUNG FRISKA

    HaLo Cinta aq cheneng bangets lg yg oh baby thu lg faforit aq .i like your song, :tipi: :musik: klo ga ada film aq :nangis: dah ya by….by cinta

  • http://BANDUNG FRISKA

    ka cinta kapan ka cint a main di bandung :kembar tp kaq cinta jgn nyerah klo syuting :nyerah: kau bikin pusing tujuh keliling disaat aq jth cinta :musik: tuh bagus aq klo ga denger sehari aq suka :nangis: ka kaka cantik sperti bidadari ka aq kls v lima ka kata temen tuh kaka orangnya :sial: so :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: dah ya ka thanks :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :sorry: :popcorn: :tipi:

  • shakira

    duh ka cinta suaranya bgs bgt deh aq jd suka nih km cantik btg sih . pokoknya keren deh :sinchan: :ngacir: :love:

  • shakira

    ka cinta cantik deh kyk barbie suaranya jg bgs bgt deh.pokoknya keren bgt deh :love: :sinchan:

  • NITA

    gw suka gaya loe cinta…. :musik: :kembar: :ayuk:

  • andrew

    cinta ak fans bgt sama kamu yg lagunya oh….baby

    sama lagu nya you sey aku bgs bgt de …………….cinta kamu bkn flm dong :popcorn: :senam: :kembar: :males: :musik: :nangis: :ayuk:

  • http://cbbvb isabella

    kamu tuh bagus deh suaranya! eh kamu kapan sih kamu ke Indo? :tipi: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :senam: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

  • http://igoo.gilablog.net igoo

    gilee….. fansnya cinta laura ternyata ngumpul disini smua….. :gatau: :gatau:

  • cupid

    suka tgok sama cinta..
    comelll
    lebih2 lagi time cter cinderella
    lg 1 cter tue xde
    smbungan ker..
    javascripjavascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:popcorn:’)t:moreSmiliesAappendSmiley(‘:sinchan:’) :popcorn:

  • cupid

    :love: :ngacir: :sial: :senam: :ngiler: :musik: :nangis: :nggaya: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye:

  • cupid

    :tipi: tiup

  • MISS SHOPAHOLIC

    HAI KK AQ BGI NO HP DUNK PLIZZZ NI NO HP AQ 085692424073 BLZ YA KE NO NI YA AKU MOHON BGT MA KK ……

    KLU AQ DA MA KK AQ RELA SUJUD AND NYIUM KAKI KK BWT MINTA NO HP JA ………………………

    TOLONGIN AQ YA KK…..

  • http://march30nd,2009at13.25 Dewi clas 8dhe

    hay kak cinta q ngefens bnget ma ka2k
    :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

  • http://mimikz13@yahoo.com mimi

    baby cinta laura…
    :tipi: :sorry: :popcorn: :ngacir: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :bye: :damn: :gatau: :kembar: :konslet: :love: :males: :musik: :nangis: :nggaya: :ayuk:

  • http://mimikz13@yahoo.com mimi

    asalamualaikum.. semua.. amik la cinta ini :love: korang tengah wat pe aq tengah dengar lagu :musik: ckit2 menari la :nggaya: :ayuk: :senam: :sinchan:

  • nasha

    Cinta,u look so cute…. :love:

  • nasha

    Bisa berkenalan? :ngacir: :tipi:

  • nasha

    Why citer cinderella abis gitu jer?

  • fia

    hai…. :ayuk:

  • fia

    kenape laura mnje sngat dlm sinetron tu??? nympah!!!nape citer cinderella abis gitu jeer…. sedih tau coz baru nak tngok penghujungnye…. :nangis: kenapa bisa kayak gitu dong!!!!! :nangis:

  • vexia_amandita

    alooo…..ada siapa mau teman sama aku nggak???aku bosan bangat nie….ada pacar malah nggak peduli,,ahh,,

  • vexia_amandita

    aloo nasha…bisa kenalan nggak,,,

  • vexia_amandita

    aduhh……bosan bangat nie…… :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

  • http://friendster ctnur syuhada

    lagu ini mmng best bangat si :musik: :nggaya: :ayuk:

  • http://ezzah_raziman afi

    lalalallalalala :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :bye: :damn: :gatau: :kembar: :love: :konslet: :males: :musik: :nggaya: :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :bye: :damn: :gatau: :kembar: :konslet: :males: :musik: :nangis: :nggaya: :ayuk:

  • http://ezzah_raziman afi

    lagu nie best bangat..
    cinta laura cantik bangat..
    but so gediks.. :sorry: :musik: :ayuk:

  • miley_cyrus

    i’ll love this song…..but….

  • priencess

    best bangat cerita nya…….. lagu nya pun aku!! cerita nya pun sama!!! :love:

  • priencess

    hehehe…. aku pamer dulu ya… soal nya enggak ada siapa2 …. daaaa… :bye:

  • priencess

    benar sih enggak ada siapa2??? kalau ada nanti mesej aku ya!!

  • http://murnie_96@yahoo.com isabell

    bgus bangat lagunya..

  • http://arianaviolet arianaviolet

    saya suka sangat lagu you say aq ni.suka sangat. :kembar:

  • aliah

    your song iz soo good!! i’m love it!!ok ..CINTA LAURA..
    BYE!!mmmmuuuuaaacchh!!
    :love: :sombong: :sinchan: :love: :gatau: :bye:

  • nana

    BEST BANGAT LGUW U SAY AQ.. :nggaya:

  • damar

    cintaaaaaaaaaaaaaaa…………
    i love u
    mau nggak nikah sama aku
    di goa dech………………………
    u’re the best girl!! :love: :love: :love: :ayuk: :nggaya: :tendang: :tipi: :ngacir: :popcorn: :sorry: :sinchan: :sombong: :senam: :ngiler: :bye: :kembar: :konslet: :kembar: :konslet: :males: :musik: :nggaya: :nangis: :ayuk:

  • nAdIa

    hye..!! your song so cute and sexy vocal… luv you laura…. :ayuk: :ngacir: :sombong:

  • nisyah

    hye kak cinta suara nya manja bener deh tapi aq suka bener apa lagi lagu oh baby :musik: luv you kak cinta :love: :ngacir: :popcorn: :ayuk:

  • nisyah

    aduh sexy bener lagu you say aq luv you cinta laura :love: :musik: :popcorn: :ayuk:

  • aron

    hye cinta boleh tak kenalan langsung pacaran :love:

  • aron

    hya cinta aq mau mate liat kamu sexy :ngacir:

  • aron

    hye sayang :tipi: :love: :ngiler: :nggaya: :musik: :males: :ngacir: :popcorn: :sorry: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :nangis: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk:

  • zaidee

    wah rame bener yg komen kamu cinta :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :damn: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :musik: :musik: :musik: :musik: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :sorry: :sorry: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya:

  • darnelynn

    owh!! :love:

    lufb datz song beibeh.. :ngiler: :ngiler:

    mmmuuuuahhh!! :ngacir: :ngacir:

  • http://www.friendster.com lia

    gokil abiz…………………………………………………………………..
    cuy……………………………………………………………………………
    mkin sukses ya…………………………………………………………..
    :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk: :tipi:

  • apple

    best gile lagu kan

  • apple

    :kembar: :sinchan: :males: :tipi: :ngacir: :popcorn: :sorry: :nggaya: :nangis: :ayuk: :males: :love: :nangis: :konslet: :gatau: :damn: :bye: :ngiler: :nyerah: :senam: :sial: :ayuk: best tau lagu ni

  • mira

    cinta aku suka sangat kat kau dah lah comel so sweet
    comel
    comel
    cemel :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • http://cartoon nursyazwana

    you say aku seperti barbie  wana pena buka game barbie nyanyipun ada barbie        bgfhbfgtyt5bthfvfstdghjhgfdfghjkjhggffdsfghjkjjhhggdssahgyftdzsxdcfvgbhlkjhfdsdfghgfdfhgffdhghyghgtffggfrgtffffdffdfdfdddddddddddddddddddddddddddddddddddddd                                             :sorry:  :tipi:  :tendang:  :males:  :love:  :konslet:  :kembar:  :gatau:  :senam:  :sinchan:  :males:  :nangis:  :ayuk:  :nggaya:  :nggaya:  :nggaya:  :nggaya:  :musik:

  • http://cartoon nursyazwana

    cinta aku suka sangat dekat kau dah lah comel so sweetcomelcomelcomel :popcorn:  :ngacir:  :tipi:  :tendang:  :sombong:  :sinchan: :nyerah: :ngiler: :damn: :kembar: :nangis: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :males: :love: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :damn: :bye:

  • unkn0wn

    :sorry: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk:

  • Echa Augustina

    hahhhh ? cinta ? kabuuurrrr !!! :ngacir:

  • http://- nur fatihah bt jafri

    hai cinta,nama saya fatihah.nanti emel la saya.saya peminat cinta.cinta,you so beautiful.minta no telefon.saya dari malaysia.

  • eLlA

    aloxe..kak cinta..gue ska sma lgu lu..klau bleh gue mauk lgu lgu ni sampe pagi.luv u..

  • qis

    Cinta Laura
    aq suka sama lu
    aq dari malaysia
    i want to see you with my eyes
    i want to go indonisia
    :nangis: :nangis: :nangis:
    :sorry: :sorry: :sorry:
    aq slalu tgk kamu di TV3
    :tipi: :tipi: :tipi:

  • susan lee

    hai cinta~~~
    aku suka bangat ma kamu!!!
    t’utama nya lagu kamu”you say aq”
    aku suka bangat ma nie lagu…
    aku dari malaysia…. :love:
    moga u sukses sllu ya…muaacchhhh….

  • ct

    hai cinta~ :tipi: i like to see you at the tv
    :musik: i will love your songs

  • ct

    i wil go to indonesia :ngacir:

  • ct

    wakakakakaka so lovely :love:
    did you love..

  • ct

    eeeeeeeuuuuuuuuwwwwwwwww… jijiknye

  • Adina

    Hai kak cinta….. nama saya Dina nanti Email la saya, saya perminat cinta. minta no.telefon saya dari Timor . ternyata kak cinta itu rock juga ya… gue pikir alim sih kerna dia baik di cinderella ….. kak cinta ini islam bukan? tolong di balas ya ….

  • http://- eika

    askum…..
    hai kak laura ape khabar….sihat ke x…
    k.laura sye minat lagu k.laura best….

  • http://donthave nazatul amira binti norzaha

    kak cinta seronok dengra lagu kak laura dan cerita kak laura DI TV3. :males: :love: :bye: :ngiler: :tipi: :sorry:

  • http://donthave nazatul amira binti norzaha

    kak laura I WANT TO TAKE YOUR AUTOGRAF :ayuk: :nggaya: :musik: :kembar: :tipi: :popcorn:

  • http://donthave nazatul amira binti norzaha

    eeeeeeeeeeeeewwwwwwwwwwwwwwwww…. lo memang jijik tau ngak :bye: :love: :nangis:

  • erawati

    :tipi: kmu cantak deh,,,
    :sinchan: aq suka..

  • putri

    hai kak laura :love:

  • http://hi hanan

    kak laura saya minat kak bangat .kak laura very sweety .kak saya suka tengok kak laura belakon dalam cita upik abu dan laura . kak i love u very much

    muahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :kembar: :ayuk: :nggaya: :sinchan: :love: :musik: :ngiler:

    saya nk menari yeyeye ok lah dadada bye semoga sihat ya :popcorn: :sorry: :kembar:

  • http://ape2aje anis aziera@iera

    bez gler r lagu ni..i like cinta laura :ayuk:

  • maisarah

    jelous i :tipi: laura saya tonton kak laura punye UPIK ABU DAN LAURA :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :bye: :damn: :gatau: :kembar: :konslet: :love: :males: :musik: :nangis: :nggaya: :ayuk: :sorry: :popcorn: :ngacir:

  • farah waheeda

    hai kak laura, saya :tipi: upik abu dan laura tpi kakak aku ingin tengok music factory :musik: tpi ngak papa kok k :bye: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet: :konslet:

  • laura

    halo kak laura……… ngak sangka ya nama kita sama… kak laura ‘cinta laura’ tapi gue sayang laura. oh iya lupa pulak komentar laura adalah UPIK ABU DAN LAURA best banget………… ok da da kak laura :ngiler: :gatau: :kembar: :love: :musik: :nggaya: :ayuk:

  • YUMIRA

    HALLO CINTA,,GUE SUKA BANGAT SAMA VOICE KAMU YANG POWER ITU……. :kembar: :love: :musik: :ayuk: :nggaya:

  • http://princessmimi mimieywafaa

    halo cinta laura,aq fence kamu dari malaysia, :love: ,kalo kamu senang kita chatting ya….aq pengen banget ketemu ama kamu…moga impian ku tercapai ya…waduhzzzzzzzz
    merdu n grand banget perfomance kamu ya,……i like your perfomance,,,si cute……aq suka banget nonton filem upik abu dan laura….. :tipi:

  • ochee

    sy selalu tegok citer ni d :tipi: ,sy suke sngt :musik: ni & sy :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: sngt

  • Izdihara N.Khalisha {Ara}

    Waduh…Kak Cinta suaranya ok bangets!!!! Apa lagi yang “You Say Aq”.Jadi tambah ngefans nih sama kak Cinta.Kak akuminta tolong di kirimin e-mail donk! please…
    Ke alamat emailku:kk_ara1@yahoo.com

    Ku tunggu lho….!!!!!!!!!!!11
    ARA

  • amylia and aishah

    cinta u are so cute girlz i really luv your song hope u succes in your kerier kkkk… :musik: :love: :love: :ayuk: :nggaya: :bye: :sinchan:

  • amylia and aishah

    hai cinta i really love your song and you are so cute :ayuk: i’m your biggest fan and we are from malaysia ..in kuala lumpur hope to see you there… :nangis: :bye: :love:

  • http://YAHOO.COM.MY NUR RADHIAH@DYAH

    HAI CINTA…I SKE LGU U 2…MULE2 DENGO CTER UPIK ABU&LAURA 2 X BAPE PHM R COZ DYE NYAYI X BAPE JLZ… :senam: I HOPE U CME KL ONE DAY..I REALLY2 HOPE U CME K??? K DAA>.. :love: :bye: :bye: :bye: :tipi:

  • http://YAHOO.COM.MY NUR RADHIAH@DYAH

    MUAHMUAHMUAH….I VERY2 LUV U CINTA LAURA…MUAKSSSS… :musik: :love: :musik: :love: :kembar:

  • Shafiqah

    hoooooooooooo……..skkkkeeeee laaaaaa….. lub ya…. :love:

  • iera

    hellow..
    umr kamu brapa???
    are u 16years old???
    aku suka bangetttt nonton lakonan kamu..
    its real….
    kapan mau ke malaysia???
    cantek banget ya kamu nie…
    i like u..
    u look so cute..

    owh my gosh!!!!!!!

  • Bella_cute gurlz

    wow!!!!!!so cool….i love u Kak Cinta…. :love:…i hope that i can’t dance with u… :kembar:

  • Bella_cute gurlz

    :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :tendang: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk:

  • marsha

    kak laura…kamu adalah gurlz yg pling cantik yg pernah aq temui……u r da best…. :tipi: :musik: :ayuk: :sinchan:

  • http://--------------- anisa

    hai kak laura , sye sk lagak kak dalam cerita UPIK ABU DAN LAURA….BEST gila cerita tu….. (LOVE YOU) :love: :musik: :ayuk: :nggaya: :sinchan:

  • http://- wani12

    :kembar: hai semua…..

  • http://www.yahoo.com wani12

    Cinta Laura………. gue suka sama lagu kamu
    :love:

  • nikia

    bodo !

  • http://blogspot/yangcutelgmnawan.com nurul amira izzati

    bile nk dtg malaysia..kmu cntk amat yurp..pndi speaking..huhu..kmu cute laa..teringin nk ambl gmbr ngn kmu..hehe..i like you

  • http://blogspot/yangcutelgmnawan.com nurul amira izzati

    akue syg bangat sma kmu :ngacir: :ngacir:

  • http://- farah naqibah

    hai cinta laura gue dari malaysia kalau boleh mahu chatting bersama…………… :love:

    saya harap dapat chatting dengan you

  • http://- syarifah

    Hai cinta laura gue minat bangat sama kamu!Kamu datang dong ke malaysia.baby please!!!!!!!!!!!gue suka bangat lihat kamu di tv. :tipi:

    Cinta Laura i love you!!!!!! :love:
    I harap dapat chatting sama kamu Cinta Laura. :ngiler:

  • http://- farah naqibah

    kak cinta mau engak chatting sama saya please…………………………………………. :sorry:

  • http://??????????? ana

    lagu ni bes lorh…..
    aq ske dgr….
    :nggaya: :love: :ayuk:

  • kecik

    best gle suara cinta laura.saya skeeeeeee sgt lagu “YOU SAY AKU”.Saya skee suara cinta laura because suara the bestttttttt :ngacir: :love: :musik:

  • kecik

    hai sya ske sgt tengok cite”UPIK ABU & LAURA” :love:

  • Ifah

    HAI KAK LAURA.KAK LAURA PALING CNTK…KAK LAURA MAI DI MALAISIA PLS………………………. !!!!! DAN LAGI SATU NANTI BESAR AQ MAHU PERGI KE INDONISIA BERSAMA KAWAN AQ.AQ MAHU SANGAT NAK JUMPA KAK LAURA.SELAMAT BERLAKON YA BYE. :ayuk:

  • http://nelly_teddy@yahoo.com nelly

    wah cinta! :love: lagu kme bgus banget deh!!!… asyik deh!!!… love u cinta! :love: :ayuk:

  • http://nelly_teddy@yahoo.com nelly

    gw lyn banget sma ini lgu… :kembar:

  • http://nelly_teddy@yahoo.com nelly

    kak cinta.. kpn mau pgi malasia?.. aq pminat no.1 kmu kak!… kak cinta orgnya cantik banget!… suara kakak pun bgus jgk!… dtg r malasia… :musik:

  • http://nelly_teddy@yahoo.com nelly

    kak cinta!… umo kmu brapa ya? asanya mana? udah punya pcr blum?… :ayuk: … hehe..

  • ari

    cinta mmg bezzz…suara dye mmg cunn larrr…..gud luck…bye :bye:

  • arghhhhh!!!!

    hai kak laura!!!no ur not cute..oppie lagi cute tawu!kamu gedik banget deh!!! nyampah.sampah lagi elok tawu! bibir kamu enggak bisa besar lagi kah? saya enggak puas ati sama kamu! saya mau ketemu sama kamu di Bandung kalu bisa! see u at there!!!! :damn: :males: :ayuk:

  • NUR HUMAIRA HUSNA

    SEDAPNYA LAGU INI DAH BANYAK KALI SAYA DENGAR :popcorn: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nggaya: :love: :kembar: :gatau: :ayuk:

  • ZURINA BT ZULKIFLI

    hai,Laura……… gua ini peminat setia amat pada mu,gua gak suka oppie………………………gua hanya suka Laura….LAURA IS THE BEST……………………….. AND CUTE……………. :popcorn: :sinchan: :sinchan: :sinchan: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :nggaya: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

  • ZURINA BT ZULKIFLI

    KAK LAURA,CHATTING SAMA AQ DONG……………….PLEASE……………………………… :nangis: GUA MAU CHATTING SAMA LUUUUUUUUUUUUUUUU :males:

  • selina

    Hi laura its me selina i want to meet u u ar like my favourite celeb :kembar: :love:

  • selina

    hi its me ,laura hi laura i love u u ar like my favourite celeb :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk:

  • eyqa

    masuk apm ke,lawan sama stacy

  • siti amirah aqilah 6 raya

    i love you daniel mmuuuaaacchh :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :bye: :damn: :gatau: :kembar: :konslet: :love: :males: :nangis: :nggaya: :ayuk: :sorry: :popcorn: :ngacir:

  • siti amirah aqilah 6 raya

    korang ini lilik lah macam korang ini sukaan die lah bigok u all ini cuma laura je tak hahahah i am you nomber 1 fan :love: :musik: :musik: :love: :musik: :love: :musik: :love: :musik: :love: :love: :love: :love: :love: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :love: :love: :love: :love: :musik: :musik: :musik: :musik: :love: :love: :love: :musik: :musik: :musik: :musik: :love: :love: :love: :musik: :musik: :musik: :musik: :love: :love: :love: :love: :musik: :musik: :musik:

  • sheeba

    hai kak laura sheeba suka menonton drama kak laura :tipi: iaitu upik abu dan laura. AND YOU ARE SO CUTE.Sheeba pun nak belajar bahasa inggeris sama ngan kak laura

    ok……….dada kak laura see you
    :love:

  • http://- norelysya

    hi kak laura.saya nie pemiat kak laura.suara kak laura merdu lah.first time saya tengok kak laura belakon,syok gila.takpalah kak laura,saya pergi dulu….bye

  • http://myspace ERA

    lalalalalalalala :popcorn: :konslet: :kembar: :kembar: :konslet: :love: :males: :kembar: :konslet: :musik: :nggaya: :ayuk: :ayuk:

  • http://myspace LUCKY

    cinta laura saya suka kan awak sebenarnya saya lelaki.Saya orang jerman .Laura saya nak kawan sela-lamanya .Boleh kita jumpa di hotel jerman saya belanja .Saya janji .Saya kan cantik hansem macam lucky pelakon upik abu dan laura.Nama betul saya lucky bin chris shin.Laura saya aku jumpa awak di hotel makan malam pada hari ahad pukul 8.30malam.Rumah saya di Amerika dan London. :ayuk:

  • http://myspace Zac efron

    wow it so good in upik abu laura.wonderful it.hello laura i am Perios.i am jerman and i live in amerika ,london,sepanyol,hollywood and china.may i friend you and nice to meet you.i like your face its beutiful my mother want you go the my hotel jerman at indonesia.Laura my mother want you be fashion .It really i promise .I am artis in high school musial 3,would you like watch HSM3 in me.That its i message you and nice to meet you again i wish you come my house at london or i see you at shopping and luch together. :ngiler: :nyerah:

  • http://myspace Cinta Laura

    hi semua i am so happy you write in my lirik here.so i want to choose zac efron becuase its so romantic its so rich like me .zac efron may i want be fashion and tell your mother i like fashion my father say i will be in the fashion i see you at amerika because my father want go amerika .I love you zac efron and i want shopping with you and at the lunch my family.And i nid you come my house.ok bye…….muach :love:

  • http://myspace zac efron

    thank you…….laura.i will go at amarike now .muach :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • http://princess eric purple

    4ever :ayuk: :popcorn: :ngacir: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: : :gatau: :damn: :bye:

  • http://RoCk_pUnK@yahoo.com emma

    halo,,,,….avrybadi how giong hebat banget kan cinta laura …..!!!

  • bell

    ai cinta..sy dr malaysia..sy mnat sgt pd kamu..kamu cantik n cute like barbie….!hehe..sy xpng dgr lgu oh baby..tp sy mnat sgt pd lgu kmu u say aku…!!!!nice song 4 me..suksess ok.. :love: :musik: :tipi: sy jge ske nonton drama upik abu n laura..

  • MAIRA

    AKU SUKA GILER NGAN LAGU NI …..
    LAGI PULA SAYA LOVE TO WATCH :tipi:
    UPIK ABU DAN LAURA ………………..
    BEST ………….. GILER ..

    DIA CAM SAYA KERANA SAYA NI JENIS GEDIK BUT SEORANG YANG MANIS , CANTIK DAN DISAYANGI OLEH RAMAI KAWAN ………….

    KAK LAURA YOU IS VERY CUTE AS BARBIE AND PUTRI ….
    YOU IS VERY COOL LADY ….. I LIKE YOU SO MUCH …..
    KALAU SAPEER – SAPER YANG BACA SAYA NYER PESAN ….. SILA CAKAP SAYA NI SEMEMANGNYER PERASAN SANGAT ..

    OK …. DA …. SAMPAI DISINI YANG BOLEH SAYA CKP …..
    DA , KAK LAURA …….

    I LOVE YOU SO MUCH ……….
    ( SBB NAK :tipi: CITER UPIK ABU DAN LAURA ) :popcorn:

    ( :sorry: KLU TERSALAH BAHASA ………… )

  • http://- su

    klu ade mase chating lah same :popcorn: :sorry:

  • secret admire

    cinta kenapa cerita cinderella x habis?
    :senam:

  • LAURA CLAUDYA ARROHMAD

    CINTA LAURA QMW MASIH INGAT MA Q????????????????
    QITA PERNAH BERTEMU DI MAL U INGAT??????????????? :popcorn: :popcorn: :tipi: :ngacir: :kembar: :konslet: :love: :males: :musik: :nggaya: :kembar: :bye: :sial:

  • zacky

    cinta laura ni ayah dia om puteh,tpi mak dia org indon. :ayuk:

  • GrAcE

    Hi Kak Laura,BilE nK DtAng MAlYsiA??Saya suka sangat :musik: lagu you say aq….

  • A.F.R.

    askum.. hyeeeeee… kak cinta . kami A.F.R. dari malaysia. you look so pretty ,kak cinta. kami suka lagu YOU SAY AKU.. we hope you can come to MALAYSIA… we want to meet you…

  • rhea

    gw suka bgt ma loe tau gakk cehhh…
    sexy tp nyenengin… :sinchan:

  • http://KKIB KAMILA LINDA

    KAK LAURA AKU SUKA DENGAR

  • COMEYL

    WAHH….KALIAN SUKA BGT SM CINTA NYA?? REMAJA MALAYSIA JUGA SUKA SM CINTA………… :tipi:

  • http://deleted COMEYL

    ERM,,,,,,BDWAY,,,,im also orang malaysia…….. hope CINTA succes 4 ever………..yeah!!!!! huhuhu… :nggaya:

  • http://deleted dyan

    shaya shuka bangat shama cinta laura,,,,gaya nya bercakap shungguh manja gitu loh….wahahaha….bagi saya,, cinta cocok kok ngomong kayak gitu….cinta kan emang terbiasa speaking dengan parents nyew….yang kowg nk perli2 cinta ngomong x ok npe????etlis ok la,,cinta bisa ngomong bhsa indonesia drpd enggak bisa coba kalian bayangin…mau terkebil-kebil kalian fahami..itu pun kalau kalian yang bisa faham bhs inggeris,,, :sorry: im juz ckp apa yang betul nye…ok… :popcorn:

  • http://- wanie

    sya suka lagu ni sbb lagu sangat seksi dan seronok membuat sya menghibur kan hati sya apabila sya mendengar saya terus menari. :kembar: :musik:

  • http://-yahooemiliya.com amiliya

    kat sekolah sya telah dikacau oleh seorang laki yang brnama syafiq apabila sya nyanikan lagu ni lepas tu di mengata sya pun suara sedap.adakah ia suka kat sya? :damn: :musik: :konslet:

  • http://-yahoomuzzafar.com m.muzzafar

    wanie dn emiliya kawan baik sy wanie kekasih sy.sy anggap muka wanie seperti muka cinta laura sy amat mencintai ia sy suka dia sampai bila-bila.wanie sangat cun……… :sial: :love: :ayuk: :nggaya:

  • SHAHIRAH

    :popcorn: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :sombong: :konslet: :love: :males: :musik: :nangis: :nggaya: :ayuk: :sorry: :popcorn: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :gatau: :kembar:

  • SHAHIRAH

    TGH BUAT APA SEMUA :musik: :musik: :ngacir:

  • yaya and yana

    hai kak cinta…..sy trngin nk jmpa akak yg sngt cute… :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :ngiler: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar:

  • yaya

    hai leh kenal x??????? sy ske tngk akak brlakon dlm citer Air Mata Cinta….sdh sngt tngk cter 2….. :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh I hop you happy alwayssss…. :bye: :bye: :bye:

  • Ariff

    Boleh gua kenal sama luu tak??? :konslet: harap tak gaya itu lok..kalau mau kawan sama gua…ambillah gua di facebook…tapi janganlah buat gua sedih:nangis:menyesal:damn:and:nyerah:…daadaa…

  • ines

    hai cinta laura saya peminat setia awak saya tengok awak dalam air mata cinta cerita air mata cinta tu memeng best. lagu awak yg YOU SAY AQ tu pun best awak la peminat setia saya .saya sukakan awak cinta laura :ngacir: kak cinta kat mana boleh saya jumpa kak cinta dahla cute comel pulatu. :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :ayuk: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :gatau: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar: :kembar:

  • http://123456 ADAWIAH

    GUE SUKA GAYA LAURA :sinchan:
    EM………………………. GUE JUGA SUKA LAURA MENARI :ngacir:

  • http://mayahettyqa88@yahoo.com maya

    hai cinta,gue suka sama lo…aq peminat setia lo…lo mau tnya apa khabr lo…lo shat sajakan….gue sukr lo nari sama sekali lihat lo nyanyi so cute….gue mau tnyar bgaimana d indonesia best gaaa…gue dri malaysia…..nama gue maya hettyqa,cinta,ko ader facebook…lau ader bagitau gue aq mau add kamu…salam untuk kamu….laura bye bye :kembar: :sombong: :nggaya: :ayuk: :nggaya: :sorry: :ngacir: :popcorn:

  • nurul

    ^_^
    haeeee… saLam kan yaw cnt adrku … :tipi: :ayuk:

  • http://no ain

    hei kak laura saya memang suka suara kakak yang merdu dan bagi saya akak cantik tau.Maaf kalau tersilap kata : :sorry:

  • http://no ain

    hei kak laura saya memang suka suara kakak yang merdu dan bagi saya akak cantik tau.Maaf kalau tersilap kata : :sorry: :kembar: :kembar: :kembar: :damn: :damn: :bye: :ngiler: :nyerah: :senam: :sial: :sombong: :tendang: :tipi: :tendang: :ngacir: :popcorn: :ayuk: :nggaya:

  • michelle

    cantik sekali cinta nya

    :popcorn:

  • IRAH

    KAK LAURA MEMANG BEST

  • http://www.joybot.info sex girl

    ebgw apgbo sex girl leqbjh o hm l ezh

  • http://terserahdeh alfina sii girl

    cinta lagu emank keren abisss..!!
    gue palink suka sama lagu lhoyg berjudul . oh baby..!!

  • http://terserahdeh alfina sii girl

    lagu lho emank asikkkk..
    Enak d dengerin…
    gue suka banget,,,..!!”
    bye::fina

  • http://bla.....bla.....bla..... putry peri

    cantik bangat ya cinta laura……,so so so preety girl………,lagunya best bangat,aku suka benr sama cewek ini,kerna cantik……………..